コストコ浜松倉庫店オープン情報(浜松倉庫店オープンに関する情報はこちらへお願いします。)

オープン日はかなりの混雑が予想されます。皆様の情報交換の場としてどうぞお役立てください!
返信 561-600/785件最新の投稿へ
ポプリさん

EMUブーツ先日購入した者です。
スティンガーマイクロのみで、色は
インディゴ、チョコレート、マッシュルームの三色です。6日の時点でサイズ6は少なくなってました。ポプリさんのサイズが残っているといいですね(^^)
今8時現在屋上まで並んでます。
係りの方にきいたら8時半開店予定だそうです
おはようございます。今日は既にオープンしているのでしょうか?人手はどうでしょうか?
コスコ様が買ってらっしゃる、OPIのねいルセットの値段がしりたいですー
浜松限定かしら、、、
OPIネイル好きです( ◠‿◠ )
確かショートだったような…
色も何色かあったような…
まだ2回目で何が何処に有るか確認する為に行ったので詳しく覚えてないのです。
ごめんなさいね。今日行かれた方フォローお願いします。
係りの人は8時半予定と言ってましたが、開店は8時45分でした
今オープンしました。駐車場はかなり空いてますが、オープン待ちの列はかなり並んでます。8時45分オープンですかね。列は動いてます。
今日もEMUブーツたくさんあります。サイズもありますよ。
まだ外に待ってる人いっぱいいます!
今日ガゼリキンヨーグルトドリンク12本入り赤マジックで477円でしたよ!賞味期限9月12日までです。
美酢ザクロ、コールドブリューコーヒーの試飲ありました!
今、待たなくて入れますよ!
中部店と売場が逆で迷わなかったですか?
岐阜羽島店も、60歳オーバーの方々けっこう見えてますよ(^^)
私もオープンの日、バスティッシュ、ツナフレーク缶3セット買いました。
ありがとうございましたm(_ _)m
先程行ってきました!
なーさん、がんこ@浜松さん、梅さん
早速のお返事ありがとうございますm(__)m
昨年中部倉庫店で買ったのと同じでした。
でも、お値段安いし(昨年12,800円で黒色購入)、色違い買おうか悩み中。
なくならないうちに来店します。
浜松のコストコ、オープンしたてで、店員さんもお客さんも慣れていないから仕方ないとは思いますが、試食の列は並んでいるのか品物見てるのか分からない上に並ぶ方向もバラバラ…
店員さんも支持出さないから横入りも悪気なくて横入りしちゃってる人多数で。
カートの下に子ども乗せててビックリとか…。
お店側にもうちょっと対策して欲しいのと、ココを見てる方に気付いて欲しいなーと思って書き込みました。
オープン時間教えて頂きありがとうございました!
今日レジで係の方が去年は1万円以上て、今年は安いですよね!と、言われました。色は3色です。焦らなくてもありそうですよ。
今日見たところ、2800円くらいだった記憶がります。浜松限定かは分かりません。
8/17中部で1398円で購入しました。
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
中部でも売ってるんですね★

店ごとに、値段が違いますかねー
吟味して購入しないと❗️ですね。
マルチネリのアップルサイダー
9月10日まで、¥1658の300円引きで〜す。一本あたり¥108ちょっと!
可愛いびんのアップルジュースは結構売れてたけど、私的には今日の1番の収穫でした。スパークリング大好き!
あと、リンゴ繋がりで米久のアップルベーコンも¥220引きでした!^o^
浜松この時間のの混み具合はどんな感じですか?
わかる方いらっしゃいましたら教えてください!
値段があやふやなんで、間違っていたらすいません。見た時高いな!とは思いましたが。中部ほど安くなかったのは確かです。
梅さん、中部倉庫で私が購入したのは+マークが付いていたらしいので中部で売切価格だったかもです。中部の購入ナンバーは#0989894

浜松の商品は違うナンバーかもしれないし、倉庫によって価格設定が違うので、軽率に情報を出してしまって失礼しましたゴメンナサイ。
梅さんの見間違いでは無いと思います。

豊橋からです、さん
浜松の価格ではないので混乱させてしまって失礼しました。
先日マンゴーの在庫状況教えてくださった方々ありがとうございました。
書き込んだその日に行くことが出来なくなり
今日になってやっと買えました。
今週で終わりなら駆け込みでゲット出来て良かった。
オープン時の物と種類が違うけど、これはこれでどんな違いがあるか楽しみです。
私も口に合いませんでした!冷やしたらいけるかと思いましたがダメでした。主人は特に気にならないようで飲んでましたが…。自宅が近いようでしたら返品も可能ですので返品をお勧めします‼︎
来週浜松行く予定です。

浜松にオキシクリーンありますか??
売り切れですか??

今まで座間倉庫で買いたくてもいつもなくて…。
今度こそ買いたいのですが、オープンだし、完売ですかね??
入り口の時点で逆だ~、と混乱しかけました。
バスティッシュ目当てで行ったのに、場所が見つけられなくてウロウロしました。
トイレもどこ?でした。

真逆って、こんなに違うんだなーと実感しました。
でも、かえっていつもと別の店舗に来てるってことがわかりやすかったです。
入り口すぐのピザ窯どーん!も、ケン社長が記者に囲まれてた場所だって、すぐわかりましたし。

この店内の流れに慣れるのも間近かもしれないですしね。
今日、15時頃に行った時には大量にありましたよ!
2ヶ所に置いてありました。オキシクリーンが置いてありそうな洗剤とかが売ってる場所と「え?ここにオキシクリーン?」って場所にもありましたよ。
浜松倉庫でホテルブレッドはいつごろから販売されるんですかね?
ありがとうございます。

こちらで相談し、使いかけでも返品可能と教えて頂き、残り30本もあって捨てるのも気が引けたので夕べ返品してきました。

返品カウンターで理由聞かれ、ハッキリと

「口に合いませんでした。値段安いのにすいません」

快く応じて頂きました。

コストコ先輩方アドバイスありがとうございました。
現在7時25分ざっくり100人位並んでいますかね。コストコバッグを持っている人が少ないから皆さん初の方が多いかな?諸事情により1人でインコス♡頑張ります(=´∀`)
オキシクリーンありますよ!
木村屋のパンケーキメープル&マーガリン298円、アロエヨーグルト6個入り196円です!賞味期限近めですが…
今日もケン社長いらっしゃいます〜。
ハワードさんも一緒にいましたね~♥
カルビーポテトチップス塩味398円♥    
森永アロエヨーグルト196円赤マジ賞味期限は12日まで(^^ゞ                  どんどんお客さんも増えてきました(^^ゞ
るーふぁす様
楽磐田市民様

ありがとうございます♥
行きたくなってしまいましたが、来週実家両親と行くので、それまでガマンガマン!(笑)
来週までありますように…。
みかりん☆中部さん、浜松にいらしてるんですね♪
カンブリア宮殿でそのお姿をしかと目に焼き付けさせて頂きましたよ(^^)
ところで、ハワードさんとはどのような立場のお方なのでしょうか?
コストコ初心者なので知らないのです(^^;)
岐阜羽島ではホテルブレッド売ってますが、新規オープンのお店はまだまだかな?
岐阜羽島も、オープン当初は定番ばかりでホテルブレッドもメキシカンサラダラップも置いてなく(種類少なっ!)…って思いました。
今はかなり充実しているので、浜松も半年か1年のガマンですね(^^;
こんにちは!あたしもよく覚えてないのですがマネージメントしてた方だと…違ってたらごめんなさい(^^ゞ今、名刺が手元にないのでハッキリと言えませんm(_ _)m