1月3日(金曜日) 浜松倉庫店|9時少し前にオープン。 チョコクレープ...
1月3日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
9時少し前にオープン。
チョコクレープロールありません。
デリ前もガラガラでカートでも余裕でした。
チョコクレープロールありません。
デリ前もガラガラでカートでも余裕でした。
初コス詣です。
9時ちょい前に開店したようです。
9時半に出ましたが、平面駐車場半分以上空いてます。
買ったものからですが。
○KSトレイルミックスナッツ 28パック
1466円
私が前に買ったときより700円くらい安くなってます。残り少ないです。
○KSホリデーチョコレートボックス
977円
前は1500円くらいだったような。
○ホリデーサブレ
1698円−500→1198円 1/5賞味期限
皆様、今年も良いお買い物を!
9時ちょい前に開店したようです。
9時半に出ましたが、平面駐車場半分以上空いてます。
買ったものからですが。
○KSトレイルミックスナッツ 28パック
1466円
私が前に買ったときより700円くらい安くなってます。残り少ないです。
○KSホリデーチョコレートボックス
977円
前は1500円くらいだったような。
○ホリデーサブレ
1698円−500→1198円 1/5賞味期限
カークランドのペットベッド
通称イタグレホイホイは在庫ありますか?
通称イタグレホイホイは在庫ありますか?
買ったものからですが。
KSトレイルミックスナッツ28パック
1466円残り少し
KSホリデーチョコレートボックス
977円
ホリデーサブレ 賞味期限1/5
1698円−500円→1198円
KSトレイルミックスナッツ28パック
1466円残り少し
KSホリデーチョコレートボックス
977円
ホリデーサブレ 賞味期限1/5
1698円−500円→1198円
あけましておめでとうございます(^^)
午後から2020年初コストコをしようかと考えているのですが、現在の混み具合はどうでしょうか??
午後から2020年初コストコをしようかと考えているのですが、現在の混み具合はどうでしょうか??
そんなに混んでなかったですよー!
駐車場は近くも全然空いてました!
ホリデーサブレ 賞味期限1月8日もありました!
駐車場は近くも全然空いてました!
ホリデーサブレ 賞味期限1月8日もありました!
オイコスブルーベリー998出ました!
オイコスブルーベリー!
たくさんありましたか?今日明日に買いに行きたいと思います!情報ありがとうございます!!
たくさんありましたか?今日明日に買いに行きたいと思います!情報ありがとうございます!!
私が行ったときは2パレット、胸のあたりまで積まれていました!
ありがとうございます!ずっと待ち望んでいたブルーベリーなのでつい興奮してしまいました。早めに購入に行きます(^^)
インコスしてきました!!
思っていたよりは空いていて、屋上は半分弱、平面は遠くなら空いているし近くでも少し待つと止められるような感じでした。店内は所々渋滞してますが、デリの前も通れないほどではなく。レジも2.3組待ち。
シャーパが1/5まで440円引きの1398円。
他店の掲示板にも出ていましたが、鯛のサクが100g198円で500円前後のものがありました。
シュトーレン1kg377円、まだたくさんありました。
今年もよろしくお願いします(^^)
思っていたよりは空いていて、屋上は半分弱、平面は遠くなら空いているし近くでも少し待つと止められるような感じでした。店内は所々渋滞してますが、デリの前も通れないほどではなく。レジも2.3組待ち。
シャーパが1/5まで440円引きの1398円。
他店の掲示板にも出ていましたが、鯛のサクが100g198円で500円前後のものがありました。
シュトーレン1kg377円、まだたくさんありました。
今年もよろしくお願いします(^^)
今年初コス、朝9時40分に到着しましたがすでにたくさん人居ました~
話題になってるオイコスブルーベリー、あるとは知らずに私も嬉しい誤算で即カートイン!
あとは年末の大徳さんでコス子さんが紹介されてた黄色のマイクロファイバータオル、ハウスホールドワイプなどを購入しました。
西川deuxという名前のシングルサイズマットレス9998円を勢いで購入したけれど(笑)、どなたか使ってる方いらっしゃるでしょうか?
今日は明治の普通の有塩バター4箱パックありましたよ。
あとバウンティーが数百円オフでした。
メルマガにあったチョコクレープケーキみたいなの、ありませんでした(;O;)
パンを二種類?好きなの選んで袋に入れてもらえるロードショーはやってました。
こんな遅くの投稿になっちゃいましたが、どなたかの参考になれば。
話題になってるオイコスブルーベリー、あるとは知らずに私も嬉しい誤算で即カートイン!
あとは年末の大徳さんでコス子さんが紹介されてた黄色のマイクロファイバータオル、ハウスホールドワイプなどを購入しました。
西川deuxという名前のシングルサイズマットレス9998円を勢いで購入したけれど(笑)、どなたか使ってる方いらっしゃるでしょうか?
今日は明治の普通の有塩バター4箱パックありましたよ。
あとバウンティーが数百円オフでした。
メルマガにあったチョコクレープケーキみたいなの、ありませんでした(;O;)
パンを二種類?好きなの選んで袋に入れてもらえるロードショーはやってました。
こんな遅くの投稿になっちゃいましたが、どなたかの参考になれば。
インコスしてきました~ヽ(*´▽)ノ♪
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は夜ご飯のお寿司を買いに行っただけなので情報ありませんが(´▽`;)ゞ
18:00前頃に鮮魚コーナーに行ったのですが、お寿司はファミリー寿司2,678円のプライスカードのみで、マグロが入っていない物を一生懸命作っていました(>_<)
カートに入れたあとに出てきたファミリー寿司を覗いたところ、玉子焼きも無くなったのか、代わりに下1列全てネギトロ巻き w(゜o゜)w
実は、中部には今日出ているらしい「あじかん厚焼玉子」を少し期待して行ったのですが、浜松には出てなくて(。´Д⊂)
ギリギリで玉子焼き入りのお寿司をゲットできて良かったです(*´ω`*)
KSホリデーチョコレートボックスとシュトーレンも購入できました(о´∀`о)
ありがとうございます\(^o^)/
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
今日は夜ご飯のお寿司を買いに行っただけなので情報ありませんが(´▽`;)ゞ
18:00前頃に鮮魚コーナーに行ったのですが、お寿司はファミリー寿司2,678円のプライスカードのみで、マグロが入っていない物を一生懸命作っていました(>_<)
カートに入れたあとに出てきたファミリー寿司を覗いたところ、玉子焼きも無くなったのか、代わりに下1列全てネギトロ巻き w(゜o゜)w
実は、中部には今日出ているらしい「あじかん厚焼玉子」を少し期待して行ったのですが、浜松には出てなくて(。´Д⊂)
ギリギリで玉子焼き入りのお寿司をゲットできて良かったです(*´ω`*)
KSホリデーチョコレートボックスとシュトーレンも購入できました(о´∀`о)
ありがとうございます\(^o^)/
もう遅いかもしれませんが、丸型のネストペットベッド(イタホイ)は、今日は見当たりませんでした(>_<)
いつも情報ありがとうございます。
連休中は夜までお寿司作っちゃー出しちゃーでスタッフさん大変ですね(^_^;)そんな中買えてよかったですね♪
個人的にはネギトロ大好きで家族間取り合いになるので(笑)そんな特別パック羨ましいです〜( ´ ▽ ` )ノ
月曜から仕事始めなので…土日はヤタローアウトレットかコストコで甘いもの買っておきたいな(´-`).。oO
連休中は夜までお寿司作っちゃー出しちゃーでスタッフさん大変ですね(^_^;)そんな中買えてよかったですね♪
個人的にはネギトロ大好きで家族間取り合いになるので(笑)そんな特別パック羨ましいです〜( ´ ▽ ` )ノ
月曜から仕事始めなので…土日はヤタローアウトレットかコストコで甘いもの買っておきたいな(´-`).。oO
思う存分お寿司を食べれて大満足です\(^o^)/
好きなネタの取り合い楽しそうですね(*´艸`)
お仕事にも、家事の合間のひと休みにも、甘いものの補充!大事ですよね(о´∀`о)
ヤタローの素焚糖を使ったホロホロなクッキーがお気に入りだったのですが、この前行ったら売っていなくて(。´Д⊂)
私もヤタローに行きたくなってきました(*´艸`)
あっ!Σ( ̄□ ̄;)
書き込みしている間に、この前コストコで買ったココアダストトリュフを家族がゴソゴソと開けています(笑)
甘いものが欠かせない我が家でした(´▽`;)ゞ
好きなネタの取り合い楽しそうですね(*´艸`)
お仕事にも、家事の合間のひと休みにも、甘いものの補充!大事ですよね(о´∀`о)
ヤタローの素焚糖を使ったホロホロなクッキーがお気に入りだったのですが、この前行ったら売っていなくて(。´Д⊂)
私もヤタローに行きたくなってきました(*´艸`)
あっ!Σ( ̄□ ̄;)
書き込みしている間に、この前コストコで買ったココアダストトリュフを家族がゴソゴソと開けています(笑)
甘いものが欠かせない我が家でした(´▽`;)ゞ
添付写真は、今日のファミリー寿司とホリデーチョコボックスです☆
お腹が空いてて雑な写真になりました(´▽`;)ゞ
お寿司のネタは左上から…
ホタテ、イカ、ブリ、エビ、サーモン、タコ、ホタテ、サーモン、ネギトロ巻、玉子
検索用に、プライスカードに記載の名称を載せておきます。
●KS ベルギーチョコレート アソートボックス570g ¥977
----
記憶頼りの曖昧情報ですがm(_ _)m
★有ったもの
●くまさん(約236cm・約63cm) ●ホリデークッキー ●ストロベリートライフル ●ミニデザートカップ ●オイコスブルーベリー(3パレットたっぷり) ●明治 有塩・無塩バター ●ローストビーフハイローラー
☆見掛けなかったもの
○くまさん(約134cm) ○チョコクレープロール ○タキシードケーキ ○シフォンケーキ ○ティラミスカップ ○グレープフルーツカップ(シラップ漬け) ○ハイローラー(BLT)
以前、マットレスについて詳しく感想を書かれた方がいらしたなぁと思い検索してみました(^-^)
もしかしたらリニューアルして香車@浜松さんが購入された商品とは違うかもしれませんがm(_ _)m
西川DEUX 低高反発三つ折り敷き布団の感想
↓
https://bbs.costcotuu.com/review/1165315
もしかしたらリニューアルして香車@浜松さんが購入された商品とは違うかもしれませんがm(_ _)m
西川DEUX 低高反発三つ折り敷き布団の感想
↓
https://bbs.costcotuu.com/review/1165315
ゆうさま
リンクありがとうございます。
全く同じ商品のようです。
ただ、商品名で検索しても同じ商品が引っ掛からないんですよね~何故なのか。
低反発の面と高反発の面があるようですので、自分に合うのがどちらか試しながらうまく使ってみたいと思います。
圧縮を戻すのに半日かかると箱にあるので、とりあえず使うのは明日からになりそうです。
リンクありがとうございます。
全く同じ商品のようです。
ただ、商品名で検索しても同じ商品が引っ掛からないんですよね~何故なのか。
低反発の面と高反発の面があるようですので、自分に合うのがどちらか試しながらうまく使ってみたいと思います。
圧縮を戻すのに半日かかると箱にあるので、とりあえず使うのは明日からになりそうです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。