トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今日の午後はありませんでした。モンブランケーキがたくさん並んでいましたよ。
今日15時半くらいの情報ですが、チョコクレープロールありませんでした。モンブランバーケーキはありました。オイコス無糖はありました。
浜松にオイコスの無糖が有るか分かる方、教えて下さい。
今空いてますか
チョコクレープロールありますかー?
1月12日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
フードコートでクラムチャウダー買いましたが、以前買った時より、スープにとろみが無く、じゃがいもも、ちょっと硬めでした。前に買った時の方が、スープもとろみがあり私好みだったので、ちょっと残念でした。ちょうど、新しい鍋にかわったところだったのも、あったのかな。
今日は昼頃行きましたが、とても空いてました!! ガソリンとR-1目的で行ったので、価格情報ありませんが… モンブランバーケーキあり。 adidasのキッズスニーカー(青、マジックテープ3本のタイプ)が1477円とお買い得でした(^^)
1月11日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
モンブランバーケーキ浜松もでています。
自問自答になりますが、来たところありませんでした。お騒がせしました、、
おはようございます! 冷凍ブロッコリーをお見かけした方いませんか? 一昨日の午前に行った時は無かったので、、 教えて頂けると助かります(^^;)
1月10日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
サムソナイトのスーツケースを見かけた方はいらっしゃいますか? 見かけた方は、いくらで売っていたか教えてください! よろしくお願いします!!
遅ればせながらサブレの味の件ありがとうございます! やっぱり気になりますね (•ө•)♡
悔しいですよねーっ! 私もよく、同じような事しますよぉ〰️(涙) 帰ってきてから、値段が安くなった!や、昨日買った物が今日は2つで半額(T_T)等々… でも、だから、安く買えた時はもう!大・満・足! コストコ、やめられませーん。 (お金使いすぎないように気をつけなくては!) 本当に、コスコさん、そして掲示板で情報を下さる方々には感謝です!有り難うございます。
14時頃ガソリンだけ入れに寄りました! ニュースの影響か各レーン2.3台待ち。 レギュラー134円。 クーポンはコーヒーメーカー(名前を忘れてしまいました)でした! 駐車場は半分埋まってるかな?くらい。南側はガラガラでした!
ありがとうございます!完全に見落としでございます・・・。 せっかく行く前に投稿拝見したのに。今後はもっとしっかり見ようと思います。
いつも靴下等が売っている場所(子供の靴下、下着等もあったかな)のその1部にありました! ちょうど見やすい位の高さにありました(^-^)/
情報ありがとうございます。 12時15分頃に行ったのですが、4足組の靴下探したのですが見つけられませんでした。 どの辺にありましたか?探し不足だったかも。 自分が見たものだけですみません。 レジ前にシュートレン、今日もたくさんありました。 オイコス、プレーン、ブル―ベリー、ストロベリー大量にありました。無糖だけ少し少なかった気がします。 本日メルマガで届いた商品はentrance左横に大量に置かれていました。
イズニーかな? イズニーならば、朝26本ほどみかけましたー(^ー^) 苺とマスカルポーネのシフォンもまだありました! 4足組の女性用靴下377円のもの、少なくなっていましたがまだありました。とっても肌触りが良くて気持ちがいいです。 レジの方に、まだありましたかー!昨日から安いんですよー!と声を掛けていただきました!
今日、バターありますか??
しっとりしてて美味しいんですね(*゚▽゚*)♪ 今回のシュトーレンはマジパンが入っていないと聞いて 購入を迷っていたのですが(マジパン好きなので(*^^*)) しっとり美味しいと聞いて食べたくなりました〜! 次回まだあったら買おうと思います(^^) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
1月9日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
最近普通のスーパーでも手前の方が期限が長いことが良くあります。 新しい物を奥にと教えてはいるんでしょうけど…。 私は手前と少し中の方と見比べて選ぶようにしています。よーく見て買う、必要ですよね。
>たろさん 拝見して急遽購入しました。 早速食べてみたら、予想外にしっとりしてて美味しかったです!明日もまた買おうかなって思ってます。 まだあると良いですが^_^
賞味期限に余裕があるので安心ですね 明日無事に買えますように(^-^)/
ご意見ありがとうございました。 近所の買い物では日付確認するのですが。今回は油断していました。 でも2ヶ月前のが店頭にあるとは。。。 良い勉強になりました
わぁ!賞味期限まで! ありがとうございました! 助かります!!
普通、スーパーだと手前に賞味期限が短いものが置かれて、奥のほうに賞味期限が長いものが置かれてるじゃないですか。 でもコストコって、そうじゃないんですよね。奥のほうに賞味期限長いのがある場合が全くないわけではありませんが、わざわざ奥のほうからとっても手前の(積み上げられてるので上の?)ほうのが賞味期限長いじゃん!なんてことがままあるのですよ。 私も目当てのものを見つけた勢いで賞味期限見ずに買っちゃうこともありますが(笑)基本的にはよーく見て買うようにしてます。