トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
追加です、黒しれ SUTTON PLACE COLLECTION ひざ掛け 777円 152cm×177cm 商品番号14724 色はブルー、ピンク、グレー、ベージュ(確か) 薄手ですが柔らかくて手触りが良かったです(^^)
ありがとうございます(⌒▽⌒)
イズニーバター普段見かけないので 無事に買えて良かったですね(^o^)/ 投稿した情報がお役に立ったようで良かったです(*^^*)
ベルギーチョコレートクッキーでしょうか? それでしたら普段と変わらず(だと思いますが…)¥1180でしたよ(^ ^)
私も賞味期限は見るようになりました。 以前期限切れの商品を見かけたからです。 1日〜2日ならまだしも(←ホントはこれもダメですが) 切れて2ヶ月も経った商品は見かけただけでも この店大丈夫?と心配になるだろうし 気付かず買ってしまったらとてもショックだと思います。 お店にご連絡してくださいね 2度とこんな事がありませんように…(*^^*)
大変でしたね…〓この間、返品カウンターに行った時、前の方は、どうやら賞味期限切れでビール一箱を返品交換されていた方いましたよ~。商品も多いし、人も沢山で触ったりもありますから、賞味期限とか商品状態は買う前に本当確認してます。返金もお家からコストコまで遠いと手間ですし、連絡して次に行った時に手続きできるとよいですね。
すみません、最後の文章はなぜ載ってしまったか謎な一文ですm(_ _)m
他店利用ですが、コストコの商品管理なんてあてにしてはいけないですよ。 私は、普通のスーパーでも期限は絶対に見ますが、コストコのはそれ以上に確認しますね。 期限が1週間や10日違うものなんてざらにありますから。 返品(返金)してもらえますから、早めに連絡するかお店に行くかするのをオススメします。
以前、スーパーに勤めていました。 お客様の中には期限の長い物を求めて売り場をぐちゃぐちゃにされたり、悪質な場合は、短い期限のものをわざと奥の方に置いたりされる方も希にいらっしゃいます。 気を付けて期限チェックはしておりましたが、小さいスーパーでも期限切れのものをお客様に売ってしまうことはありました。 売り場の大きいコストコでは、尚更管理しきれない所もあるかと思います。 コストコの味方をするわけではありませんが、今後はご自分でも購入前に期限チェックをされるようにして、期限切れのことはコストコに連絡されて下さい。 きっと丁寧に対応していただけると思います。 コストコのように広い所だと尚更だと思います。
イズニーバター、無事に買うことができました(´∀`=) しかもたろさんのステキ情報のおかげで、ローストビーフもお安く購入できましたぁ。 ほんとうにありがとうございました。 はじめてこちらの掲示板を利用させていただきましたが、とても親切に教えていただき嬉しかったです。 わたしもこれから良い情報があれば、あげられたらなあと思います。 本日たまごが280円でした。
今日もチョコクッキーベーカリーのもの安いですか?
500円引きのホリデーサブレを買いに来ました。 たろさんもおっしゃるように、ものすごい強風で車が揺れるほどです。 駐車場は空いていますが、突風に煽られてドアが勢いよく開いた方を見かけました。皆様もお気をつけください(>_<)
うそ… 返金してもらえると思いますよ! 早めに連絡してレシート持ってGO!!!
お昼ごろの情報です 有った(^^) イズニーバター 明治バター 食塩不使用 シフォンケーキ 苺とマスカルポーネ ↑販売は今日か明日までの様です(試食の店員さんより) 無かった(/ _ ; ) チョコクレープロール ストロベリートライフル あじかん厚焼玉子 明治バター 有塩 グレープフルーツカップ(シラップ漬け) ネストペットベッド(イタグレホイホイ) お値引きなど シェアサラダ 400g 298円 ほうれん草198円 ピーマン 348円 にんじん 198円 キャベツ 158円 大根 138円 フィンランディア ミュンスター チーズ 907g 260円引きの1038円 値引き期限記載なし 滝沢ハム ローストビーフ レジにて500円引き 賞味期限1/10、14? 20個位あり大体1500円台(12時過ぎ) ORIGIN 846 アンフィルタード オーガニック EVオリーブオイル 775gx2本 350円引きの1148円 1/9まで @魚売り場横のオーガニック島 もしも誤りがあったらすみません 地上駐車場半分も埋まっていません、店内も空いています 試食も少なめな印象 雨が上がって晴れたのは良いですが、風が強い!(*_*) これからお出掛けの方、お気を付けください
ありがとうございます! 子供の帰宅まであと少し。 今から買いに走ります!!!
扉付き冷蔵庫のチーズ売場にあります。 昼過ぎに見た時は3箱(30本?)位ありました。
ここに書き込むより不満があるならコストコに連絡をした方がいいと思いますよ。 あと食品買う時って期限確認してから買いませんか?
詳しくありがとうございます(*´-`) お値段が戻ってるのは残念ですが、退院したおばあちゃんに買ってあげたかったので情報助かりました! また後で買いに行って来ます\(^^)/
しめじさん、 ありがとうございました〜〜!
こんにちは。 今から行こうかと思っているのですが、イズニーのバターはまだあるでしょうか? タイミングが合わずなかなか購入できなかったので、今回こそは手に入れたいと思っています! どなたかわかる方いらっしゃいましたら、教えていただけるとうれしいです。
シュトーレン 377円 レジ前に大量にあります。 4パレット。 賞味期限は2/17と3/10を見かけました。
キッカさん 今来ましたが、あります。 しかし昨日お値下げされていた値段では無く、全て通常に戻っています、、 お得に欲しかったので残念です(^^;)
両方あるよ
こんにちは!今日昼過ぎにインコス予定なのですが、 木村屋メープル&マーガリン 木村屋粒あん&マーガリン この二つがあるかどなたか教えていただきたいです。 よろしくお願いします^^
1月4日に買った「十勝スマートチーズ」の賞味期限が19.11.05でした。コストコ信用していたのでショックです。商品管理は本当に行き届いているのか疑問です。
初めて投稿します。 明日インコス予定ですが、 シュトーレン目当てです。 在庫まだありますでしょうか。 教えていただけると嬉しいです
初めて投稿します。 明日インコス予定ですが、 シュトーレン目当てです。 まだあるか教えていただけると嬉しいです!
1月8日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ホリデーサブレの味、コチラ↓の商品の感想ではいかがでしょうか。 https://bbs.costcotuu.com/review/1269229
木村屋のアンパン 298 表示でしたが、レジを通ると198でした。 店内ガラガラで心配になるほどでした。 ベルギーチョコレートクッキーか500円引きのサブレのどちらを買うか悩みましたが、サブレの味が分からず、ベルギーチョコレートクッキーは激ウマ確定済なのでベルギーに。 サブレの味、しりたいなあ。