浜松 

トピック

11月20日(水曜日) 浜松倉庫店|昨日のゆう@浜松さん(いつもたくさんの情...

20日限定特別割引商品のブランケットをカートに2つ入れて、ちょっとカートから離れて戻ったら、他の商品は有りましたが、ブランケットのみが無くなっていました。
飛ぶようには売れてはいましたが、まさか?と、あっけにとられてしまいました。お会計の前でも、他のカートから取ってしまうとは…
飛ぶようには売れていましたが、ショックでした。

11月20日(水曜日) 浜松倉庫店|昨日のゆう@浜松さん(いつもたくさんの情...

SNAPWARE パイレックスのガラス容器はもう販売していないでしょうか?以前購入してよかったので追加したくて探したのですが、見落としたのか見当たらなくて。。(>_<)

ココアさん(*´∇`*)
グラムグリッター、キラキラしたラメのシリーズですね☆ わかりました!ありがとうございます♡

羽島ですが同じと思うので見てきました。
シリーズこれであってるかなあ?グラムグリッターと書いてあります。

昨日のゆう@浜松さん(いつもたくさんの情報ありがとうございます!)の投稿から、おもちゃ売り場にL.O.L.サプライズが登場したようですが、シリーズ何だったか、本日行かれる方見て頂けたら嬉しいです(*☻-☻*)

11月20日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月19日(火曜日) 浜松倉庫店|夜コスしました~ヽ(*´▽)ノ♪ ...

夜コスしました~ヽ(*´▽)ノ♪

最近、掲示板をじっくり読む時間がなく…
久々のインコスで新商品の多さについていけず(´▽`;)ゞ
時間なくて情報少し&曖昧ですがm(_ _)m

火曜日でお野菜が安かったです☆
●だいこん1本 ¥98
●はくさい1玉 ¥198
●まいたけ極500g ¥368
にんじん、れんこん、レッドシードレスグレープ等もスペプラ(特価)だったような…

メルマガ以外のクーポン☆
●栃木県産 こしひかり10kg ¥3,398→¥3,098(11/24迄)
●スイスミス ミルクチョコレートココア60P ¥1,198→¥938(11/24迄)
ストロベリートライフル、グランドアルトバイエルン、冷蔵扉のキムチ、めんたいマヨ、煮干し、ブルーベリージャム、チョコレートクレープ、エビアン化粧水、OPIネイル、オキシクリーン等もクーポン表示でした(^-^)

昨日に引き続きラグジュアリーミニクロワッサンは20個入りで899円でした☆
アポロ(小さい頃よく食べたギザギザ円錐形のチョコ)の大箱があって、スイスデリスを買ったばかりなのにうっかり買いそうになりました(汗
おもちゃはL.O.L.サプライズ(たぶん新商品!?)がメイン通路側にあり、早くも黒しれとなっているおもちゃもいくつかありました☆
ベーカリーのマフィンにオレンジポピーシードが出てました☆
モンブランバーケーキもまだ出てました☆
デリのイタリアンオリーブアンティパスト再販してました☆
浜松もニャンコロビーサークルメガ(猫のおもちゃ)再入荷してました☆
デリのピザは6色チーズ・ペパロニ・パンチェッタの3種で、シーフードがお休みでした☆
オイコスは加糖・ストロベリー・バナナでした☆

11月19日(火曜日) 浜松倉庫店|夜コスしました~ヽ(*´▽)ノ♪ ...

11月19日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月18日(月曜日) 浜松倉庫店|ラグジュアリーミニクロワッサンが今日は2...

本日メニセーズチャバタロールを購入されたかたはいらっしゃいますか?

売り場のプライスは定価が498円、100円値引きで398円と表示があったと思うのですが帰宅しレシートを見たら598円から100円引きで498円になっていました。

私のプライス見間違い?やけに安いなとは思いましたが…本日のお値段はおいくらが正しかったんでしょうか(^_^;)

元々お安いので、買ってよかったのですがなんだか???ですっきりしません。

KANATAカウチン

今日の15時頃メンズ衣料コーナーで見かけましたよ。
サイズや数は見ていませんが、2万円位だったと思います。

KANATAカウチン

浜松店でKANATAのカウチンは売っていますか?
知っている方がいたら教えて下さい!

11月18日(月曜日) 浜松倉庫店|ラグジュアリーミニクロワッサンが今日は2...

ラグジュアリーミニクロワッサンが今日は20個入りです!と試食中でした
値段見忘れましたが、他倉庫では今までと変わらないようなので 浜松も多分、、違っていたらゴメンなさい

モンブランケーキバー まだ販売中です
14時あたりで、残15個

DOTSドーナツ ー100円で898

11月18日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

11月17日(日曜日) 浜松倉庫店|MENISSEZ プチパン 24個(6...

メニセーズプチパン、購入できたのですね。
良かったです(^^)
ご報告、ありがとうございます。

11月17日(日曜日) 浜松倉庫店|MENISSEZ プチパン 24個(6...

ねこヒゲさん
買えました!
ありがとうございます!

今日はデニッシュのアソート?
4種入ってるものは
販売ありませんでした!

レゴ アドベントカレンダーはありますか?

ありがとうございます!明日も残っている事を祈ります!

午後にインコスした際には10くらいはあったと思います!

2ヶ月ぶりに行ってきました。

あったもの
メニセーズプチパン たくさん補充されてました 冷凍食品のそば
スプレインウォッシュ
オイコス バナナ
アップル&ブラックカラントタルト
モンブランバーケーキ(材料がもう少なくなってるとのこと 見たら買っておいた方がいいでしょう)
デリのペバロニピザ(出てるだけで終了とのこと!)
ロクサーヌ
ルイボスティー

なかったもの
箱のバター4箱パック 有塩無塩両方無し

トリンプの下着特設売り場ありました!
種類多数 上下セット2,000円程度からありました。

どなたかのお役に立てれば(^^)

明日朝イチでインコス予定です。
レゴのアドベントカレンダーはまだ在庫ありますか?
見かけた方いらっしゃったら教えてください。

10時30分頃の情報で申し訳ないのですが、
メニセーズプチパンは、チョコの島の隣くらいにたくさん出ていましたが、買っていく方も多かったです。

MENISSEZ
プチパン 24個(6個 x 4袋)
1パックご購入でもう1パックプレゼント
BUY ONE GET ONE FREE
2パック 428円

はまだまだ
ありそうな感じですかね?

11月17日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

11月15日(金曜日) 浜松倉庫店|今日のガソリン価格です(*^^*)...

レジャーシート間に合いそうに無いので断念します
情報ありがとうございました(^^)

11月16日(土曜日) 浜松倉庫店|GODIVAどのあたりにあるかわかります...

GODIVA。
あさ14:00頃は本の迎えにありました。

「在庫かぎりです」とスタッフの方が言っていました。
私が購入したときは
あと
50個くらいでした

11月16日(土曜日) 浜松倉庫店|GODIVAどのあたりにあるかわかります...

お昼頃は扉のある冷蔵庫の近くにありました!
本とかが売ってる側です!

GODIVAどのあたりにあるかわかりますか?( ノ;_ _)ノ

11月15日(金曜日) 浜松倉庫店|今日のガソリン価格です(*^^*)...

空っ風サマ♡
こちらこそ、いつも情報あげていただきありがとうございます!
老田屋さんはイベント情報に載っていなかったので、突然の遭遇でした^_^
おっしゃる通り賞味期限が長いので、年末年始に活用したいなと思います☆

11月16日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

ココす@浜松 様
情報ありがとうございます!
老田屋スープ8食選べて998円、麺の賞味期限は20年1月15日です。イチオシの塩こうじもチョイス。
いつも週末はぐるーっと試食並んでいて今まで諦めていたので…お試ししたい方はお早めに(◍´ಲ`◍)
急に冷えるので、簡単晩ご飯にイイですね♪

サロベツ牛乳は410円でしたね。
これならスーパーの牛乳でいいやって思ってしまった^^;

金曜の夕方だから?試食がいつもより長引いてやってました。

スヌーピーのパイレックス ガラスキャニスター4つセットありました。2,558円です。

サロベツ牛乳ノーマルの方、400円代突破してましたね(^-^;
低脂肪は380円でした。