トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
そうなんですね!来月かぁ〜。待ち遠しいです☆ 出会えるか楽しみにチェックしたいと思います!! 情報ありがとうございます!
オーガニックとは子供にも安心してあげれますね! 入荷が少ないんですね。。 私も出会えたら まとめ買いします! 情報ありがとうございます。
情報ありがとうございます。 魅力的なお値段購入できて羨ましいです! 中々、見かけない商品なんですね 涙 気長に探してみたいと思います。
カークランドのストロベリースプレッド、春に収穫して加工し日本に運ばれてくるのか昨年2018年は7月中旬過ぎに最初の入荷がありました。 今年もその頃入荷するかな〜と待っています(*^^*)
カークランドのイチゴジャム、すごく美味しいです! オーガニックで添加物がなく、賞味期限が短いですが、手作りジャムみたいで、甘すぎなくて甘酸っぱくて、子供は他のジャムを食べなくなってしまいました。 初めて買ったのが、数年前の2月でした。それから売り切れ後に入荷が無くて、行く度にチェックしてますが、たしか昨年秋頃に入荷が最後だと思います。(羽島店です) 年に1~2度の入荷しかないみたいです。みつけたら、数個まとめ買いです!!
1年以上前、ボンヌママンの横に並んでいたカークランドのイチゴジャムを見つけました。容量も多く購入に至らず気になっていたある日、298円になっているではありませんかー!賞味期限は数日後でしたが嬉しくて購入しました。 お味は自然な甘酸っぱさで手作りのように美味しかったと記憶しています。ただ、それからは見かけていません。 まだコストコに不慣れで、黒シレなる言葉も知らなかった頃の出来事です(浜松倉庫店は2017年9月1日オープンなので、その半年後辺りかと)。復活して欲しいですね。
カークランドのイチゴジャムありますか? 1.19キロ入りのです。 見かけた方いらっしゃいますか? 食べてみたいので どなたか情報お願いします!
コストコ関係ないですが、市野イオン北のゴルフ打ちっぱなしだったところ?はカインズホームが出来るとの看板が。近くにカーマがあるのにね〜 磐田市民としてはカインズホーム一択なのですがそれぞれ特徴あるのでしょうか?
16時過ぎ行きました。 いつもなら避ける週末夕方、帰る車ばかりかな♪と西口から入ったら全然進まない!きっと東から入る車と帰る車と店舗入り口辺りでかち合って…20分程待っても、屋上から降りてくる出口辺りなのでUターンして南から入りました!(浜松ユーザーなら分かってもらえるかな?汗)屋上Pはかなりあいてました。 店内は混み混みでもなく、レジもほぼ開いてるからかスムーズに会計。 コス子さんレビューの伊右衛門水出し茶ポットセット、6個入りのイタリアンティラミスや野菜など買いました。 ポット足りてるのに…限定品に弱く、レビュー見ると買ってしまう私…。ティラミスは二人家族の我が家でも消費できそうでイイなと思いました。ちなみに賞味期限は7/8でした(^^)
いつも羽島へ行くのですが、旅行とともにコストコへ行ってみました。 マセス アソート 866円になってました。箱は全部潰れていました。 あと山本珈琲の有機栽培があり旦那が喜んでいました。
相変わらず雨の日は混んでますね。 駐車場もレジも混んでます。店内もなかなか…。 フルトンバ-ドゲ-ジ入荷してました! 前回買えなかったので、今回購入しました。 街並みのデザインは残り少なかったです。
うちも行こうかな~! お得な物が買えるといいな~! 独り言ですみません!!
10時に確認したところ たくさんありましたよ!
オイコスのマンゴーココナツまだありますか?
6月9日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
リンツリンドールアソート1648円でまだあります。コストコ20周年ポストイットの横にあります。
>とも母さん ありがとうございます。 今日行く予定でしたが用事が終わらず間に合いそうにないので、明日行ってきてみます。 パンケーキ情報もありがとうございます。
ありましたよー!数は数えてませんがお菓子コーナーのところにありました^_^割引は特になかったと思います!
ありましたよ^_^ 値段は覚えてませんが あっ!まだあるんだ!と目に入りました
さすがに、リンドールはもうありませんか? わかる方がいらっしゃったら、教えてください。
メニセーズ三種共にありましたよ ドッツドーナツもみかけました パンケーキもあり、あの辺り充実して嬉しい限りでした 高山ラーメンの塩麹を昼ごはんにしました 美味しかったです
本日はメニセーズのチャバッタってありましたでしょうか?
31さん、コストコ探検隊さんありがとうございます。 近所は138円でした。 早速給油しに行きます。
パナマゲイシャはコーヒー豆売場にプライスカードのみ 売り切れのようです
10時頃です。 南高梅、美酢のブルーベリー、キヌア袋、今日もまだなかったです。 昨日、ゆぴぴさんが教えてくれた飛騨高山ラーメンの残り一種は塩です。塩こうじとは別に塩があります。 サロベツ牛乳は失念、ガソリンとお尻拭きは退店後だったので見れませんでした。ごめんなさい。
今日確認しました。 5200円分×2枚の金券が9450円です。 場所は宝石やノートパソコンが売っている近くです。
131円でしたよ(^-^)
KIRKLANDの厚手のお尻拭き900枚入りのやつが やすくなっているのか知りたいです。
厚手のお尻拭きやすくなってますか?
レギュラーガソリンの値段教えて下さい。