トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
6月8日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
在庫管理!まさにそれですね。 なので今回のパナマゲイシャのように安ーくなったけど在庫も沢山!みたいなのに出会うと嬉しいんですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵) すぐに必要としてないものは後もうひと声!と我慢してしまうのでw、私も皆さんの情報に本当に助けられています。 トピを一律で立ててもらう事で気軽に少しの情報でも書き込みやすくなり、コス子さんにも感謝です。 ありがとうございます。
今日どうしても中部空港店に行かなければいけなくなり連コスしてきたのですが… オーガニックのさけるチーズ、今回はまだ中部では未入荷なのか、見つけられませんでした。 また…会う…日まで…(´;ω;`)ブワッ
老田屋 飛騨高山ラーメンロードショー 朴葉味噌、塩こうじ、とんこつ、煮干しだし、カレー、醤油、あっさり和風まぜ麺、梅冷やし中華スープ 、あと1種類忘れてしまいました(T_T) 合計9種類のスープから選べました。 麺8食、スープ8個を選んで、988円です。 ちなみに、麺は直射日光、高温多湿を避け、なるべく低温の所で保存。との記載があり。冷蔵庫保存しなくて良いと教えていただきました。 麺の賞味期限は、8/15です。 今日は、雨の為に、空いていて、興味のあるスープをあれこれと試食させていただけました。 しばらく、昼食メニューに困らない程 購入してきましたψ(`∇´)ψ 皆様の明日からの参考になりますように ╰(*´︶`*)╯♡
私も感じてました。 他店でお値下げ品、浜松ではとっくに売り切ってますよ?とか、消費期限間近でも値下げしてない物とか…在庫管理徹底してる(笑)。 そもそも入荷の無いものもありますね。 寂しい限りですが、皆様の情報に助けられて何度かお得な価格でお買い物が出来ていて、とても感謝しています。
他店と違い美酢無いのですね〜ありがとうございます^_^
お昼頃の情報ですが ●御殿場あらびきポークウインナー 787円(賞味期限6/9) ちょっとハッキリ覚えてないですが、700後半だったと。 賞味期限厳しいなーと見送りました(^_^;) マリメッコボディバッグはまだありませんでした。 他倉庫で下がってる物がまだ下がってなかったり、かと思うと一気に2段階くらい下がったり、浜松倉庫はなかなか値下がりが読み辛いですね…(◞‸◟)
商品名は覚えていないのですが、いきなりステーキの物は3月に手に取りましたよ。買いませんでしたが… いつもぶら下がっているように思います。 行かれた方が確認してくださると幸いです(^^)
おりびあさん ちゅらはなさん 情報有難うございます。 今迄タイミングが悪かってのですね(;_;)。夕方まである事を願って行ってみます。
今日の正午ごろの状況ですが 牛乳、低脂肪乳ともに有りましたよ。 賞味期限は未確認です。
昨日の浜松のち〜さんの投稿の引用ですm(_ _)m ・サロベツ牛乳 賞味期限6/11 ・サロベツ低脂肪乳 賞味期限6/14 土日に売り切れてしまうことがあるんだと思います^^;
サロベツ牛乳の在庫はありますか? 先日の日曜に行きましたが有りませんでした。最近はない事が多いのですが、、、、 もう入荷していないのでしょうか?
見ていただいてありがとうございます! そろそろ梅が入荷するかな〜とソワソワしてましたが、まだだったんですね^_^
10時30分頃です。 飛騨高山ラーメンのイベント(ロードショー?)やってます。 3日間やるみたいです。 フードコート 抹茶ソフト終了 → チェリーサンデー開始 メニセーズ3種全部 肩位の高さ まだないもの ・南高梅 ・美酢のブルーベリー三本セット みなさんいつもお得情報ありがとうございます。
美酢のブルーベリー三本セットは浜松にもありますか? 近々行く予定なのですが、もう置いてあれば早めに行きたいので☆見かけた方いたら教えてください(^-^)
今日行かれる方、南高梅が入荷していたら教えてくださいo(^-^)o
6月7日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ゆっか 様 ( ゚д゚)ハッ! お値段だけに気を取られて量をよく見れていませんでした!確かにオーガニックの方が袋が小さかったかも!!フォローありがとうございますm(_ _)m オーガニック、お高いけど…気になる… 身体にも優しくてお財布にも優しくなってくれたらいいのに。 クーポンに期待(笑) また食べる機会があったら報告させて頂きますね♫
ありますね!! 量が違ったような… オーガニックはやっぱりお高めっていう印象がw その点フリゴはたくさん入っててお財布に優しい うちもあと1本しかないので、そろそろ買いに行ってきます
フリゴのさけるチーズ、我が家も好きです♫ プチ情報(要らない?!笑)として。 フリゴのものではありませんが、 オーガニックのさけるチーズも近い価格で売っているのを今日見かけました。置き場はフリゴさけるチーズのすぐ近くだったと思います。 我が家は食したことないのに変な情報すみませんm(_ _)m
富士市民さま さけるチーズですよね 浜松でも売ってますよ チーズ売り場にあります 子供達が好きでうちも買ってます(^-^)
いきなりステーキ 肉マネーギフトカードありますか?
浜松倉庫店で「フリゴ ストリングチーズ」は取り扱っていますか??
・20個入たまご(大きさはミックス) 288円 ・R-1飲むヨーグルトは1300円台が通常価格なんですね!(中部空港倉庫店と値段が違うのを知らず、値上がり?と前回は思ってしまい投稿してすみませんm(_ _)m) ・サロベツ牛乳 賞味期限6/11 ・サロベツ低脂肪乳 賞味期限6/14 ・レイニアチェリー 900g (産地変動なし) 2380円 ・アメリカンチェリー 900g 1998円 ・アベンヌ化粧水スプレー3本セット、DOTSドーナツ、明治無塩バター、オキシクリーン入液体洗濯洗剤、オキシクリーン(粉)、メニセーズ3種、冷凍オーガニックブルーベリーあり ●明治有塩バターなし どなたかの参考になれば♫
オイコスのマンゴーココナツ1パレットありましたよ
・フルトン 傘 見本も含めて花柄は4本、街並み?柄20本程度?、あとは青ラインの物とピンクラインの物沢山 2448円 ●ラルフローレンカミノトートバッグ、マリメッコ無し
私も買いた買ったですが、フルトンとテバ買えたので今日来て良かったです。
行ってきました〜 サラッとなので、隅々まで見れていませんが、 マリメッコボディバッグは見当たらず。 ポロトートもお値引きナシでした〜 クロワッサンシューの試食をやっていました。 クリームは生クリームとカスタードのミックスだそうです。なかなかの食べごたえアリましたよ〜。 スターバックスのデカフェハウスブレンド 待ってましたデカフェ! 粉566グラム1788円でした! レギュラーガソリン132円/㍑ ハイオク 143円 クーポンはファブリーズです 少しばかりですみません!
ありがとうございます! 残念ですがまたの機会を逃さないようにします!
こんにちは。 ぶどうフェアは本日は終了していました。 パナマゲイシャコーヒーはレジ前にあります。 並列されていたスタバのコーヒー豆は先ほど完売しました。 冷凍コーナー付近のユーカリとローズマリーがとても素敵でした。お安いですし。