トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございます! 無事購入できました。
少ない情報ですが〓 ・ガソリン レギュラー 128円 クーポン 海鮮漬けちらし寿司 200円Off 見かけたもの ・オイコス 加糖 ストロベリー カカオ&ベリー ・グレープフルーツのシロップ漬け ・もち麦 ・韓国のりフレーク お昼過ぎ、この二点は残り2段位で空箱がたくさん!補充されたかは? ・ニチレイのほうれん草 598円 2週間前は海外の冷凍ほうれん草しか見かけなかったので、戻ってきて個人的に嬉しい〓⤴
いなゆーさんありがとうございます! マリメッコもメニセーズも!! 買いに行きます
まだまだありますよ。いつもの所に18パレット位。 309棚、311棚奥のエンドに2パレットずつ。 すぐに無くなる量ではないと思います(^^)
バスティッシュは余裕だと思いますよ!! まだたくさんあります!! ただ、金曜日だし夕方からは混み合うかもしれないので減りは早いかもです! カートに入れてる方結構いますね! ドーナツ売り切れてました(;ωノ|柱|。。。 もっと早くに行くべきだったな。。 新商品のストロベリータルト¥1,698は いつくらいまで販売してるのか?聞いたら (浜松倉庫では)来週くらいまでには なくなるかも。。とのことです! 気になる方はお早めに!!
仕事帰りに行こうと思っていますが、400円引きのバスティッシュはまだありますか?
お二人ともご丁寧にありがとうございます! コストコだからって飛びついて買わなくても良さそうですね… 参考にさせていただきます(´v`o)♡
★沖縄生もずく 98円/g 出ましたー
私もパンパースおしりふき、購入しました‼ 昨日教えて下さったサキっぽさん、有り難うございました‼12袋入りなので、とってもお安く購入できました。 メニセーズ 大福 ドーナツ ありました。マリメッコのリュックも沢山。 つるしベーコンは確か798円位戻っていました。サロベツは私がみた時には賞味期限25日のものばかりでした。 コスコさんがレポして下さっていたスイスデリスのチョコ、なかなか行ってもお目にかかれず、早く買いたいなー‼
トピたてありがとうございます!マリメッコのリュックサック 浜松にもありましたでしょうか?
新商品ストロベリータルト1698円 サロベツは295円表示でしたが、レジを通すと380円です。 パンパースおしりふきは56枚×12個入り1477円でした。まだまだたくさんありました! 少ない情報ですが。
老婆心〜 鼻炎持ち家族全員〜のおせっかいオバですが、 アレグラのジェネリック医薬品ありますよ。毎年家族分買って、この時期乗り切ってます。約サンブンノイチですよ。 (念の為価格比較してくださいね) 私も最初安い!と思ったら、調べればそれも、高くて〜、
オープンしました! オープン待ちの列はタイヤセンター辺りまで。 昨日、お安くなっていると聞いたパンパースゲット出来たら良いなぁとやって来ました!…が、息子が寝てしまったのでオープンを車内で見守っています(笑) 今日も、皆さんが楽しくお買い物できますように( ^ω^ )
かみのやま倉庫店情報で申し訳ないですが、きっと同じと思いますので書かせて頂きます。 アレグラFX 28錠入り1箱に付き、レジにてサンプル+2錠で2035円です。(@67.83) 先日、ドラッグストアで56錠入りを見つけてテンション上がってたのは私です(笑) ちょうど15%オフクーポンがあったので、通常価格3780(@67.50)-567=3213円(@57.38)で購入できて、ホクホク~(*^^*) コストコさんも56錠入りの取り扱いはよ。
何錠で、おいくから、ご存知の方お願いします!
何と!!賞味期限長いものが混ざっていたんですね。 それはラッキー(*^^*) 私は23日賞味期限の物を購入したんですけど選んで選んで510グラムをゲットしました。 明日カットして冷凍しちゃう予定です。 ただ今冷蔵庫を占領しています(笑)
サキっぽさんのお陰でつるしベーコンお安く買えました。ありがとうございます! 賞味期限ですが、3/16のものが3個ほどありました。あと2/18のものが何故か1個ありましたのでご注意ください。3段くらいに分かれて置いてあり470〜510グラム位でした。 値札には特にマークや色マーカー等も無いため普段のお値段を知らない方は素通りしていました。
ボア付きクロックス 大人 977 子供用 677 キャベツ 大根 98 あったもの サロベツ牛乳 定価に戻っています メニセーズ ドーナツ フロランタン サブレ イチゴタルト 少しですが、お役にたてますように
つるしベーコンが577円 賞味期限2月23日です。 カットピーチ イチゴのプリンの粉の辺りにあり パンパースのおしりふき1477円 タマゴ型のリップ 浜松でも1000オフでした。
昼過ぎに行ってきました バスティッシュ色々な所に置いてあり、沢山ありました。 もち麦は残り少しだったからまだあるかは‥ 韓国のりフレークは沢山ありました
他倉庫ではちらほら情報がありますが、浜松で見かけません。 入荷しないのでしょうかね~~~
サロベツ牛乳2本197円で購入できました。ありがとうございました。 3/25-31のオンラインパスポートにあるセンサーゴミ箱が今日は4,480円(-1,400)でした。プライスカードには割引期限の表示はなく、店頭に出ている数も少な目でした。(補充が有るのか不明) オンラインパスポートより200円お安いようです。 試食でいただいたクルスティサブレがサクサクで美味しかったです。きっと食べ過ぎると思い諦めました(;_;)。
ぶらがりまーす クーポンのもち麦、入荷があったものの少しだけだったみたいで、あっという間に売り切れてしまったそうですー(泣) 麻婆豆腐の試食をいただきました♫ 赤は本格麻婆豆腐という感じで。ごはんにかけてもおいしそ〜☆これは大人で楽しみます〜 白は全く辛くなく海鮮旨味たっぷり、こども用にカリカリ焼きそばにかけよ〜っと!! イルビゾンテ、浜松で もロードショーやらないかな〜
残り少なかったですが… 22日期限のサロベツ牛乳2本が197円でした。 たまご260円 メニセーズも少なめでしたがありました 試食のクルスティサブレ、美味しくて子供が気に入ってたけど、カロリーがすごそうで断念。。 しかしクロワッサンシューも美味しそうで思わず買ってしまった。どっちがカロリー高いかな
平日のわりににぎわっています(* ´ ▽ ` *) 魚介コーナー新商品 焼きさばフィレ6枚入り980円 焼いた小さめの鯖6枚入っています。 解凍したら食べられるみたい♪
>櫻@浜松さん 荷出ししていた方に聞いたので確定かなと思いますが(^^) クーポンの商品はその日の分が売り切れても 期間中毎日あると思ってましたが違うんですね(・・?) 月曜に1つ買ったのですが、もう1つ欲しくて。 余談ですが、時間がなくて書き込みできなかったのですが 野菜室で芽キャベツ、ロメインレタス、ほうれん草、人参、4個パックのレタスが100円〜200円ほどお安くなってました! 後日の情報ですが、すみません汗
わー!夕方には入荷が確定したんですかね? 私が昨日お昼頃に聞いた時は、 「今日(2/19)入荷の予定だったけど入らなかった。明日もどうなるかわからない、約束できない」 という話だったんですよー。 私は220円クーポンのためだけには行けないので (まだ家にストックあるけど、クーポン出てるなら買い足しておこうかなと思ったけど…) 欲しい方がお得に買えるといいですね。
夕方5時頃行きました もち麦は櫻@浜松さんのおっしゃっていた通り無かったのですが、 店員さんに聞いたところ明日(もう日付変わったので今日ですね汗)入荷されるそうです(^^)
夕方行ってきました。 サロベツ牛乳賞味期限2/22と2/25 バスティッシュはあちこち並べられてました。2つ3つとカートに入れてる方多かったです。週末行かれる方のために品切れしないでほしいですね。 レジ前薬局寄りにもこもこ靴下(ルームソックスとも言う?)377円 CAROLE HOCHMAN レディース ソフトソックス 3足組 サイズ目安23-25cm 昨年11月しじみ@札幌様のカキコミでは780円だったようです。 ●水色地に白とピンクのドット●ピンク無地●水色ボーダー の組み合わせを買ってみました。まだ寒いので活用します。これ以上値下がりするのかしら^^;
雨、ひどくはないけど降ってます。 駐車場ガラガラです。 クーポンのもち麦ありません。 次の入荷も未定だそうです。つらい… バスティシュ、のりフレークはたくさんあります。