トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
とってもお得!!明日の朝あるかなぁ(〃ω〃)たくさん在庫ありました?
白菜198 キャベツ98 大根98 あんじょうねぎ278 よだれ鶏のたれ298 サロベツ牛乳247 メニセーズ 卵部屋の前にあり。 買ったものだけのお値段ですが、どなたかの参考になりますように(^^)
ピュアバターマドレーヌ(1/26期限)198円でした
牧家プリン6個 677円 さくらどりモモ200円引きで2198円です。
ミー様 櫻様 おはようございます。 早速、教えて頂きありがとうございます∩^ω^∩ やってみます!! これからもお買い得情報が楽しめて嬉しいです♪ 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ログインすると見られますよ♩
メルマガ登録ができたのなら、次のメールから届くようになるのではないかと思います。 HPにクーポン情報は載らなくなったようですので、メールを待つしかないと思います。
一番上のアカウントのところからログインして、グローバルカードの絵の下の「メルマガ最新号はこちら」をタップするとみられませんか?
HPが新しくなり、今まで楽しみに見ていた「お買い得情報」が見れなくなってしまいました。 アカウント登録までは無事に出来たのですが‥ 機械に弱くて申し訳ありませんが、良かったら見方を教えて下さい。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
さっき行ったら見つけられませんでした( ;∀;) でも棚上にのってたんですよ~ 悔し~ タイミング… そのかわり、さば味醂干し10枚入りを998円でゲットできたのでよしとします(* ´ ▽ ` *) 小さめだからか、試食のとこではなくひっそりとありました。
良かったー! 投稿ボタン押してから、もう解決してたらどうしよう…余分だったかな…と1人ウジウジしてました(^^;) 賞味期限をみても1日だけの突発黒しれでは無いと思いますが、お安く買えるといいですね! お返事ありがとうございましたー
1番でっかいクマは最近見かけてません (´・_・`) 開店とかクリスマスとか正月とか、イベント的な時にしかいないきがします。
なるほど~☆ 色が濃いモノですね!! 選ぶ基準がわからなかったので、教えていただきありがとうございます(*´ω`*) みずみずしく爽やかな香りがしていたので、やはり苦味とか少ないんですね(*´ー`*) 購入するのが楽しみです♪ ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
とっても有力な情報をありがとうございます!
気にしてましたー 最近見かけないからどうしたのかと思ってました!一時的に売り場からさげてたんですね。 ありがとうございます( ´∀`) 子どもが元気だったら明日行きたいな…
ハインツのベイクドビーンズ 498円?500円前後に下がってました。 黒しれだったので在庫はまだ沢山。 賞味期限は2019年1月!! 段階的にどんどん下げてレジ前コースかもですね。 どなたかが気にかけてたなーと思ったので少ない情報ですが書いておきます( ^ω^ )
目撃情報ではないのですが、私は年明けに会員になり、イースターバニーのぬいぐるみが出たらすぐ行きたいなと、本日コストコに問い合わせましたら、2月以降に販売開始予定だと返信がありました。
浜松のコストコを初めて利用しようと考えている者です。静岡市住みでして、浜松になかなか行くことができません。もし販売しているのなら月末辺りに購入に向かいたいのですが、目撃情報ありますか?
18時過ぎに行きました。 後10箱でした。明日買えるといいですね。
ブロッコリー4株入り198円 アルトバイエルン1380円が200円引きで1180円 1/27までになってました
皆様ありがとうございます☆ 明日、行ってみますー(*´ー`*)
何度もすみません。レジで見つけたので ショッピングバッグ カナダバージョン 大2小2セット 377円 今日から安くなったそうです。 (保冷機能の無い方です)
連投すみません。他の方の情報と重複していたらごめんなさい。 白菜、キャベツ98円 大根78円 ほうれん草400グラム199円 レンコン1キロ399円
サロベツ特選低脂肪牛乳197円 1/25消費期限 20セットくらいありました
コーンドレッシング 297円 サウザンドレッシング397円 ジンジャークッキー777円 薬局との境のエンドにワイヤーリボンあり メニセーズ、栗大福、DOTSドーナツあり レジ前に バスギフトセットが二種類あり 確か1977円位でした 子供連れでしたので、サラッとしかみれませんでしたが、参考になれば(^^)
今日の昼前には50箱くらいありましたよ
昨年から欲しいと思っています コストコのウサギのぬいぐるみ おそらくもうそろそろだと思うのですが、、、 目撃したら教えていただきたいです!
詳しい在庫状況は分かりませんが21日13時頃はまだありましたよ。
昨日購入しました。 まだたくさんありましたよ。 1パレットくらいかな。 キッチン用品の所にひっそりと… 購入できると良いですね〓
なるべく緑色が濃いものがいいと聞いていたので・・ そちらを購入してきました! 皮をむくのがまぁ~大変ですが(^-^; とってもみずみずしく、苦みもなくて食べやすかったですよ☆ 身のプチプチの触感もドレッシングにしたらいいかもですね♪