守山倉庫のスチームクリームの種類が知りたい

守山倉庫でスチームクリームを販売していると聞きました。どんな種類があるのか知りたいです。もしわかりましたら教えて頂けませんか?
返信 1-10/10件最新の投稿へ
中身は春限定のジャスミン&イランイランと通常のものの2種類でした。
店員さんが親切に試させてくれました。
どれを選んでも2つで同じ値段みたいです。

缶のデザインは、4/11にはディズニー(子猫のマリーとか女の子が好きそうなデザイン)や、モノクロのムーミンとか、
お花(マダム・リンリン)とか、青い切子模様のものがありました。
ミッフィーとスヌーピーもあったかも…
>やまこさん
ありがとうございました!助かりました!
昨日(4/11)こんな写メしかありませんが…参考になりますか?
すみません、写メファイルをつけ忘れてたようです
ジャスミン&イランイランは、ネットで、廃盤になってしまったモノの復活でしょうか?とても良い香りなので、また、買えてよかったです。
しかもお安く。
せっかく投稿して頂いたのにすみません。コストコは店内撮影禁止となっておりまして、そのためこちらの掲示板も店内写真はNGとさせて頂いております。どうかご了承くださいm(_ _)m
画像の件、承知しました
お役に立てず、すみませんてした
>おとさん
お手数お掛けしました。ありがとうございました!
早速行ってみようと思います。ありがとうございました!
同じのがあるかは解りませんが、商品の感想にスチームクリームについて載せてくれてますよ。
もうご存じだったらm(_ _)mなさい。
よかったらココア@岐阜羽島さまがご紹介下さった、スチームクリームの感想ページあります!!
レビューや皆さんの使い方、買われたかわいい缶の画像を投稿頂けると大変私が嬉しいです(笑)
よろしくお願いします♪

https://bbs.costcotuu.com/review/1538181

やまこさまも、ノリコスさまもお買い上げでしたら、是非いらして下さい(^o^)
守山倉庫のスチームクリームの種類が知りたい
>みなさま
コストコ行きまして購入できました!
ご協力ありがとうございました!!!
外国のおともだちには富士山買いました。
ありがとうございました!m(_ _)m
購入品です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。