トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
10:55 帰る前に…と見に行ったら抹茶マフィン売り切れでした(涙) また出てくると良いですね。
有ります。切り花の横辺り。 12箱(1箱6パック入り)程でした。
昨夜抹茶マフィンが有ったとの情報を見て、ダメ元で連日のインコス。 抹茶マフィン、有りました。 60パック弱。 10:30残15パック弱 オイコス レッドグレープ 2パレット ストロベリー ペンネプッタネスカ 試食有りました。 どれくらいしょっぱいのか辛みはどうかと疑問に思っていたので、試食出来て良かったです。ペンネ系のデリでは一番美味しいと思いました。唐辛子に弱い人でも少しピリピリする位で大丈夫だと思います。
抹茶マフィンがあるか教えて頂きたいです! よろしくお願いします!
抹茶マフィンありましたでしょうか?
朝から入られた方! 抹茶マフィンはありましたでしょうか? 教えて欲しいです♡お願いします!
29日夜購入しました。 今日の在庫あるといいですね。
IRIS FOODS 富士山の天然水500ml×24本入りあるか教えてほしいです。
今日のガソリンの価格を教えて下さい。
おはようございます。 両班のりがあるかどうか 見ていただきたいです。
両班のりあるか見ていただきたいです。
9月1日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月1日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うみさん、こんばんはー♪ ようやく新学期でコストコ行けると思ったら、その午前の防災訓練と午後の中途半端な時間の部活で金曜なのにコストコに行く時間がないのですよー(T_T) また来週からよろしくお願いしますね(^-^) 香ばしグリエハンバーグ欲しかったな…
夏休みやっと終わりですねー。家はまだ宿題が終わって無い( ; ; ) 夏休みは子供のお昼ご飯、新学期始まると今度はお弁当の材料買いに行かねば。 明日は防災訓練で子供引き取りついでに行こかなーって人もいそー(๑・̑◡・̑๑)かな?とか色々考えちゃいます(°▽°) 金曜日はこつこつさんが書き込んでくれる確率大だから…それ見ながらの買物も楽しい(^O^☆♪ 最近欲しいな〜ってのが週末だけって事が多いから悲し〜
お二人ともありがとうございました! 結局待ちきれず今日行っちゃいましたw バニラママさんのおっしゃる通りお子様連れが多かったですが、まずまずの混雑でした。夏休みなので混んでるかなと思ってました。 逆に明日は新学期なので空いてないかなと…。 うみさんのおっしゃるようにコストコは夏休みとかの長期休みよりむしろ割引きの期間の方が混む感じなんですかねぇ。(今年からコストコに行き出したので感じがつかめず…)
こんばんわこの時期シャーパ出てますか?行った方で見かけたら教えて頂ければありがたいです。
19時、マフィンの抹茶、いっぱいありますよ~
これですーー!!!ありがとうございます!!!食べてみたくて仕方なかったです!!!
クリームブリュレの素、最近見かけないのですが、入荷していますでしょうか?お気づきの方お見えでしたら教えて下さいませ。
フードコートのピザは、チーズ・ペパロニ・コンボでしたよ。
ピンクのドーナツが食べたいです
低脂肪乳 9/3賞味期限 297円だと思って購入したのに レシートを見ると458円に。 帰宅してから気づいたんですが、、 458円なら購入しなかった… 電話したら返金してもらえるんですかね?? ちなみにもう開封しちゃいました。
バリラ私も待ってます。前に出た1箱売りでも嬉しいな。
ありがとうございます! どうせ無いだろうなと見ていたので、何度も確認してしまいました(^^; 抹茶マフィン、もともと少ないのに皆さん手に取っていたので(2個持ってる方も)早かったですね。。 のんのんさんもいつか購入できるといいですね。
これのことですか?
ハワイアンピザはまだフードコートにありますか? よろしくお願いします。
今日まで夏休みだからかな?お子様連れが多かったです。 14時くらいには2階駐車場が満車でしたが、16時くらいには空きがありました。 メキシカンサラダラップがありました。