東海エリア 

トピック

8月27日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|バウンティのキッチンペーパーは在庫いかが...

8月27日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月27日(日曜日) 中部空港倉庫店|閉コスについて教えてください。 閉店の...

8月27日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

Apple Watch

Apple Watch Series8の値段教えてください!!

自転車

大日?玉越?の2万くらいの26インチ自転車在庫あるかわかる方教えてください!あれば、何色でしょうか?

クーパービジョン コンタクト 2週間 6枚入 価格

もう遅いでしょうし、メーカーが違うと、違うかもしれませんが。
7月だったか、アキュビューシリーズがクーポンで安くなっていた時に、店舗に購入しに行ったところ、在庫なしで取り寄せになりました。
が、その場で支払いまですればクーポン価格で購入できて、店舗に受取りに来るのはいつでも大丈夫!と言っていただきました。
私も頻繁には行けない距離で、実際につい最近まで行く機会なかったですが、つい先日無事に受け取れました〓

見てくださり、ありがとうございました!!

さっき店舗に行って聞いたら、普段は¥2,180でそこから¥400引きとのことでした。
購入したかったのですが、取り寄せなんですね…
1週間程度かかるとのことで、そんなに頻繁に店舗に行ける距離ではないので諦めました(><)

8月26日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日、ハワイヤンピザ〓販売していますか?...

しーちゃんさま
わぁかわいいペンドルトンのタオルついにGETしたのですね♪
欲しい色があるうちにGETできて何よりです♡
ご丁寧に報告してくださりありがとうございまぁす

ガソリンまた値上りしたのですね〜
みなさま今日も情報ありがとうございます(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

タワーファンありますか

スリーアップのタワーファン
TF-T1912DW
入り口入ってすぐ左に先日山積みになっていたのですがまだ在庫ありますか?できたら値段も教えてください

8月26日(土曜日) 守山倉庫店|今日は何時ごろにオープンしそうですか?...

ありがとうございます
結局今日は行けないので諦めます

海苔スナック小魚、売ってましたか?

韓国の海苔のお菓子、海苔スナック小魚売っていたかご存知の方教えて下さい。
今まで何回行っても見つけられません…
あれば直ぐに買いに行きたいと思ってます。
よろしくお願いします!!

8月26日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日、ハワイヤンピザ〓販売していますか?...

名神高速羽島から一宮が通行止めしてます。
コストコから高速でそちらに帰る方は注意してください。

ガソリン167円でした。

UCCコーヒーポーション

今日、見た限りでは無かったと思います。

今日のガソリンは¥167でした。

コストコ日和様、値下がりしそうに無さそうなので定価でタオルケットを購入してきました!
いつも気にして頂きありがとうございましたm(_ _)m

15時ごろの情報ですが 駐車場の南側コーン立てて封鎖 赤いソース?の工場側から入場 遠くは空き2台づつくらいあった近くはハザード出して待つ車を何台か見た。 路駐の車もある (車の後ろにMyコーン置いてるスペシャルな方もいる)

15時42分ごろガソリンスタンドは給油車のため 一台づつの給油だと思う
スタンドに赤いコーンが見えた為

ジョージア ザ.ラテ 500ml 2298円
バウンティ 4498-1000
フィッシュ&アーモンド 1058
ドライイースト 899
買ったものですがよかったら。
いつも情報くださる方々 ありがとうございます!

8月26日(土曜日) 中部空港倉庫店|まだ、オープンしていません(TT) 最...

26インチ自転車(玉越?大日?二万円くらい)置いてありますか?あれば何色ありますでしょうか?

8/26土曜 

今日は何時頃のオープンでしたか?
明日行く予定なので、参考にお聴きしたいです。
行かれた方教えて下さい。

8月26日(土曜日) 中部空港倉庫店|まだ、オープンしていません(TT) 最...

湯浅の水はあるんでしょうか?
2Lのやつなんですが、、、

こた様
返答ありがとうございます!
今から買いに行きます。

8月26日(土曜日) 守山倉庫店|今日は何時ごろにオープンしそうですか?...

昨日の夕方〜やきとり缶買いましたが、パンオショコラがある場所の向かい側にたっぷりあったのですが。
リアタイ情報でなくすみません

10時には販売していましたよ

本日、ハワイヤンピザ〓販売していますか?
返答して頂けたら有り難いです!

ハワイヤンピザ〓販売していますか?
返答して頂けたら有り難いです!

ぜんちゃん様
見て頂きありがとうございます!
暑いのでくれぐれも熱中症に気を付けて下さいね!

この質問気になって店舗で見たら、店員にお尋ね下さい、って書いてありました。どなたか買われた方いませんか?オンラインが200円くらい高いので、参考になるかも?
ちなみに、娘がクーパー使ってましたが、処方箋いるから、アキュビューオアシスに変えました。眼科のクーパーより、コストコのアキュビューが安いので。

クーポンの焼き鳥缶ありますか?

前にツナ缶の時は日曜日にはなくなってて…

ごろすけさん

ありがとうございます!
無事購入できました!!

8月23日 掃除機

有難うございます!

●アトランティックサーモンフィレが@578→498円
今日の1パックは4500 4700 4800 5100 とお買い求め安いのが目立ちます。
●人気です マルシンハンバーグ 贅沢仕込み 10個 998円

それでは今日はこのへんでぇ
レジ待ちはありません
駐車場も7割ぐらいと空いてます。

ぜんちゃんさん
有難う御座います。お昼ご飯食べて午後から見に行ってみます