東海エリア 

トピック

8月19日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 豚肉バラ 厚切り...

ドライマンゴーのチョコありますか?

8月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時オープン スタートは、めちゃくちゃ...

今朝9:30頃にフードコートを利用したときはハワイアンピザありましたよ!

8月19日(土曜日) 守山倉庫店|2階駐車場は満車、屋上は半分以上空いてま...

UCCポーションありますか?

8月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時オープン スタートは、めちゃくちゃ...

UCCポーションありますか?

今日のガソリンの値段

ガソリンが高いです〓
今日のガソリンの値段教えて下さい!

アイリスのお水はありますか?

8月19日(土曜日) 守山倉庫店|2階駐車場は満車、屋上は半分以上空いてま...

今日は、牛乳の種類と消費期限教えてくださいませんか?宜しくお願いします。

蒟蒻ゼリーありますか?

蒟蒻ゼリーの個梱包の大量袋本日ありますか?

開店していますか?

今日はきっちり9時にオーブンでしたよ。

カルビーポテトデラックスは売ってますか?
炭酸水の種類と値段教えて欲しいです

オイコス ストロベリーとブルーベリー
ブルーベリーも今日は冷蔵庫部屋2箇所に置いてあります。

8月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|アイリスの富士山の天然水はずっと在庫がな...

富谷から失礼します。
同じくカークランドの24本入り購入したら、製造元が「アイリスオーヤマ」になってました。

スタッフさんに聞いたら、以前有ったビニールで包まれたKSのお水から、こちらに変わったとの事。
ボトル・キャップがしっかりしたタイプでした。

こんにちは!
混雑の中、恐縮ですが、
今週のクーポンで割引になっている
ONEXゲーミングチェア
AIR6シリーズファブリック
アイボリーの在庫状況と守山でのマイナス後のお値段を教えていただけませんか?(>人<;)

11時に退店しました。レジ待ちなし、フードコートも一列待ちでした。
普段の土曜の同じ時間帯より空いているなと感じました。

10時半の時点ではありましたが、残り少なかったです。20個くらいでした。

鮮魚コーナー、赤海老の隣にヤンニョムセウがありましたが、残5パックくらいでした

今日は土曜日としては比較的空いてました

ハワイアンピザまだありますか?

オキシクリーンが買いたいのですが
本日ありますでしょうか?

スムージーがリンゴと洋梨に変わりました。でもレシートはマンゴーのまま(笑)。美味しかったです

2階駐車場は満車、屋上は半分以上空いてます。
店内そんなに混んでいません。
フードコートはまだハワイアンピザあります。

8月19日(土曜日) 守山倉庫店

ガソリンスタンド、それほど混雑していません。各レーン2.3台待ち。
レギュラー166円です。

9時オープン
スタートは、めちゃくちゃ空いてました。
連休最後の土日のため、利用者が少ないためかもしれません。
バームクーヘンは、朝から無し。

ガソリンスタンドも9時前は、ガラガラでした。

開店していますか?

既に現地にいらっしゃる方いますか?開店時刻前倒しはありそうですか?

8月19日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 豚肉バラ 厚切り...

おはようございます。
豚肉バラ 厚切りはありますでしょうか?

8月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|初めまして。 今日のお昼ごろ立ち寄りた...

はしまさんも! みそぎ団子の情報ありがとうございました \\\\٩( 'ω' )و ////

8月18日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|初めまして。 今日のお昼ごろ立ち寄りた...

おはようございます。
なんとなんと 2日連続でドクターイエローが通るんですね。びっくり!

まっきぃさん、5385さん、ココアさんのおかげで素敵な情報がいただけました。
ありがとうございました。
皆さま 良い週末をお過ごしください

ガソリン、高いですね。
毎日値上がりしている気がします。

ドクターイエロー、今日は反対向きに通るそうです。
もしいらっしゃる方がありましたらご参考まで。

実は五平餅もいただきました。(夫が好きだそうで、テンションあがってました。)甘すぎず美味しかったです。

「はとり」ではなく「はしま」ですので、カーナビ設定される方、お気をつけて。(私がアホなだけ。)

8月19日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月19日(土曜日) 浜松倉庫店|レシートより ズッキーニ1kg¥498...

8月19日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。