トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
かずごん@守山さん ありがとうございます。 調べれば分かることを失礼しました。
UCCポーションはありますか?
皆様、ありがとうございます。 (個別のお返事でなくてごめんなさいm(_ _)m。) 塩ライチはやはりありませんでした(;_;)。 今年は近畿でご縁がなく、岐阜羽島の在庫情報を見て「これは運命だわ」と盛り上がっていたのですが、やはりご縁はなかったみたいです。 ココアさんおススメの羽島だんご、美味しかったです。 次ははしまさんおススメのみそぎ団子をいただきに行きます。 うちの夫は「何か悪いことしたんか?」と(違)。 羽島だんご、掲示板になかったので、恐る恐る聞いてみたところ、ちゃんと5%引きにしてくださいました。
順次切り替えとかなんでしょうかね? 中部にも入荷したら買いたいと思います(*^^*)!
ありがとうございます(*^^*) 買いに行こうと思います!
のんのん様 なななな様 まめ様 見ていただきありがとうございました。 今から行ってきます。
ピザ、チーズとペパロニとコンボです。 とうとうハワイアン終了していました(涙) グリルチキン チキントマトビスク マンゴースムージー パイナップルソフト
オイコスはブルーベリーとストロベリーがありましたよ。お昼過ぎに行った時はたくさんありました。
かみのやまから失礼します。 アイリスの富士山の天然水無かったので、新しく入ってたカークランド製の天然ミネラルウオーター買ってみたら、なんと!!ペットボトルの容器が同じでした。 ちなみに値段は500ml×24で¥678です。 こちらに変わったんでしょうかね?
羽島ダンゴですが 最近は出口の割引してもらえるチラシ?が貼ってあるところになくて今その割引ができるのかわからないかもです。 わたしも行きたいなと思っているので、行かれた方いらっしゃいましたらご報告お願いします!?
2時ぐらいに行って来ました イチゴとブルーベリーだったと思います
バリラ リコッタチーズとくるみのペーストソース 賞味期限2023.09 1480円→577円
オイコス ストロベリーとブルーベリーがあります。 食事とのみたいヨーグルト 40箱ほど 湯田ヨーグルト カークランドナチュラルスプリングウォーター600ml×30本1078円 ロクサーヌ500ml×35本1198円 コントレックス どれも普通に沢山あります。
本日のガソリン レギュラー 166円 ハイオク 177円 軽油 135円 クーポン スコッチブライト ドライシート 18枚×4パック 210円オフ です
羽島ダンゴ5%引きになるんですね!( ◠‿◠ ) 気づかずに いつもトミダヤで定価で購入していました。 ココアさん 情報ありがとうございます ガソリン166円! ヽ( ̄д ̄;)ノ 今日はガソリン入れるつもりなかったのに 値上がりにびっくりしてしまい 次回来たときはもっと高いかもなんて想像してしまい ガソリン入れてきました。 ガソリン入れる車で各レーン4台づつくらい並んで混んでいたけど 順番待ちで並んでいたら(13:38ごろ)新幹線のドクターイエローが右から左に横切って通るのをゆっくり拝めました。 嬉しい、、、。 (あたしって単純) (岐阜羽島倉庫は新幹線の駅やインターから近いです)
いつもお世話になっております。最近はアイリスの富士山の天然水ばかり飲んでいたのですが、在庫が無いとのことで…。スプリングウォーターの現在の価格と在庫が分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
訂正です ・ハインツ ピクニックアソート 6ほう 1798→1438 8/20まで 正)ハインツ ピクニックアソート 6本 ・ロッカー キシリトール メガボトル ライムミント 988→798 8/25まで 正)ロッテ キシリトール メガボトル ・トリプシンチーズタルト 1580円 正)トリプルチーズタルト たくさん間違えてごめんなさい
CEさん。 お忙しいところ、見てくださりありがとうございます。 どちらもないとのことで残念ですが、とても助かりました。ありがとうございました。
本日夕方行こうかと思っておりますが、オイコスヨーグルトのフレーバー何があるかをどなたか見ていただけましたら助かります。 よろしくお願いいたします。
ホームページを見ますと、7時より営業となってます。
こんにちは。 Switchのソフト、両方なかったです。マインクラフト、マインクラフトレジェンズ、マリオストライカーズバトルリーグ、マリオカート8、マリオラビッツギャラクシーバトル、リングフィットアドベンチャー、ゼルダの伝説、ピクミン4、スプラトゥーン3、ポケモンアルセウス、スイッチスポーツがありました。
お昼ごはんに寄っただけなので情報1個だけですが…… 本日のアサイボウルは【イチゴなし】です(泣) レジで「どうしますか?」って聞かれたけど、もうアサイボウルのクチになってたんだもん。買うわよぅ(笑) 平日の割には混んでる印象です。まだお休みの方も多いのかな?駐車場は場所を選ばなければ普通に停められま〜す♪
ガソリン価格は
ドッグフードのアカナ赤(肉)ありますか? 教えて頂けたら幸いです。
こつこつ様 ありがとうございます!!助かりました。買いに行きます~
ガソリンスタンドは店舗より早くオープンしていますか?
すみません。 塩ライチ、コーヒー棚を回りましたが見つけられずでした。 コストコのデジタルメンバーシップカードも登録して来ました。 ガソスタ、レジ、入店で使えるけどリワード利用するときは現物カードがいるそうです。 またデジタルメンバーシップカードを有効にするには、入会と同じカウンターに並ばないといけないそうなので、混んでる朝イチは避けた方が良さそうです。 年1.2回やっちゃう会員証忘れ、これでスムーズに入店できるー( ;ᵕ; )
12時30分 ガス⛽️外に並ぶ車あり。2階〓️はほぼ満車です。
レギュラー166円 ハイオク177円 軽油135円 灯油1782円