東海エリア 

トピック

8月11日(金曜日) 中部空港倉庫店|今日買い物に行った時、アジフライを探して...

8月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時に到着しましたが、店はオープンしてお...

情報ありがとうございます!ツナ缶大好きなので手に入れたいと思います
売り切れがありませんように。(祈り)

ダウニーズ オリジナルハニーバターはありますか?

ダウニーズ オリジナルハニーバターは販売していますか?

8月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時に到着しましたが、店はオープンしてお...

和泉倉庫より失礼します。
今日ツナ缶購入してきましたが、値引き期間は13日までとなっていました。全倉庫共通であれば、13日までかと。もし倉庫によって違っていたらごめんなさいm(_ _)m

8月11日(金曜日) 浜松倉庫店|今日、浜松倉庫店に行かれてる方教えてくだ...

和泉倉庫より失礼します。
今日ツナ缶購入してきましたが、和泉では割引き13日までとなっていたので、全倉庫共通であれば13日までかと。もし倉庫によって違っていたらごめんなさいm(_ _)m

8月11日(金曜日) 中部空港倉庫店|今日買い物に行った時、アジフライを探して...

ありがとうございます。

確か
15日までは9時オープンだと思います

間違えてたらすみません

明日の営業時間おしえてください。
お盆は、8時からと他の店舗では、なっているようですが。

ツナ缶 まだありそうですか?
割引の期間もわかると嬉しいです。

8月11日(金曜日) 浜松倉庫店|今日、浜松倉庫店に行かれてる方教えてくだ...

今朝は9時オープンでした。
オープン前には列ができており、
5分前にタイヤセンター前に並びましたが
オープンしたら列はすぐに動いて入れました。

目当てのものとお安くなっている島の数品のみ
カートにいれてレジに並びましたので
レジはまだ空いており、
フードコートも並ばずに買えました。

ツナ缶は入ってから右に曲がった先の
冷凍品への通路の左側にたくさん積まれていましたので
おそらく明日もお安いのではないかと思われます。
※明日は違ってたらスミマセン

コットンキャンディーグレープはありますか?

コットンキャンディグレープ〓があると良いのですが、今ありますか?

8月11日(金曜日) 守山倉庫店|開店前ですがガソスタすでに大渋滞です。 ...

ありがとうございます。
待ってました!
混んでるのを覚悟して、行って来ます。

着きました
南口、確かに封鎖されてました。
なので要注意です。
ガソリンスタンドいっぱいです。
駐車場は空いてます!

情報ありがとうございました。

>まもさん
情報ありがとうございます!
今から向かいます?

アジフライはどのあたりにありますか?

冷凍アジフライは普段は
今日キンパのロードショーをやってる場所の斜め近くの、扉冷凍庫の冷凍餃子や冷凍ポテトがある面の中央からやや左手、冷凍海老天や焼きおにぎり、ライスバーガーの付近の顔の高さあたりにありますよ。

8月11日(金曜日) 守山倉庫店|開店前ですがガソスタすでに大渋滞です。 ...

今日買ってきました!
ツナフレーク80g×18缶 400円引きで1598円でしたよ。

よーのサン、ふらのメロン〓情報
ありがとうございます。

夕方に来店して購入し、お仏壇にお供えします。

暑い中、ありがとうございました

アジフライはどのあたりにありますか?

私も今日中部空港倉庫に行きましたが
アジフライのばしょがわかりませんでした。
ホントはアジフライが欲しくて行ったんですが…
どのあたりにあるのでしょうか?

今日、明日って混雑しますか?

今日夜か明日 行きたいですが 混雑するのでしょうか?

駐車場、空いてます。
ガソリンスタンドは少し並んでいます。
南側閉鎖されていました。
レジもスムーズでしたよ。

今日のオープン時間わかりますか?

8/10(木) メール来ました♪

冷凍のモッツァレラチーズ!ずっと待ってました!!

買われてる方いらっしゃいますか?

他倉庫で、ツナ缶がお値打ちになっているそうですが、守山はどうでしょうか?
 気づいた方、教えてください。

現在の混雑具合分かる方いたらよろしくお願いします

リンツ まだありますか?

守山倉庫にまだありましたよ^_^

オイコスバニラありますか?

今、コストコからの帰り道ですが、今日のオイコスはストロベリーとブルーベリーでしたよ。

そう混んでもおらずラッキーでした。

今日買い物に行った時、アジフライを探してくれた店員さん本当にありがとう。問い合わせや在庫まで調べて下さり、何回も売り場を探して頂いてそれでも見つからず。お願いした私たちがもう諦めて、お礼を言って一度別れたあとも、もう一度探していただいて後ろの方にあったのを見つけられて、何と今度は私たちを探していただいて「ありましたよ」と。そんなにしていただいて、もう感激しました。この場を借りてもう一度ありがとうと言わせてください。そしてあなたのおかげでまた一段とコストコが好きになりました。今日は、本当に楽しかったです。

おちゃぽんさん

お返事ありがとうございます。
浜松も値引きされてるんですね

今日は無理なので、明日も値引きしてるのを期待して行ってきます。

朝行ってきました。
1,998円から400円の値引きで1,598円でした。
2パック買ってきました。
だけど、値引きの期限までは見ませんでした。
ごめんなさい。

今の混雑状況どんな感じが教えて欲しいです〓