トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
情報ありがとうございます!ツナ缶大好きなので手に入れたいと思います 売り切れがありませんように。(祈り)
ダウニーズ オリジナルハニーバターは販売していますか?
和泉倉庫より失礼します。 今日ツナ缶購入してきましたが、値引き期間は13日までとなっていました。全倉庫共通であれば、13日までかと。もし倉庫によって違っていたらごめんなさいm(_ _)m
和泉倉庫より失礼します。 今日ツナ缶購入してきましたが、和泉では割引き13日までとなっていたので、全倉庫共通であれば13日までかと。もし倉庫によって違っていたらごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございます。
確か 15日までは9時オープンだと思います 間違えてたらすみません
明日の営業時間おしえてください。 お盆は、8時からと他の店舗では、なっているようですが。
ツナ缶 まだありそうですか? 割引の期間もわかると嬉しいです。
今朝は9時オープンでした。 オープン前には列ができており、 5分前にタイヤセンター前に並びましたが オープンしたら列はすぐに動いて入れました。 目当てのものとお安くなっている島の数品のみ カートにいれてレジに並びましたので レジはまだ空いており、 フードコートも並ばずに買えました。 ツナ缶は入ってから右に曲がった先の 冷凍品への通路の左側にたくさん積まれていましたので おそらく明日もお安いのではないかと思われます。 ※明日は違ってたらスミマセン
コットンキャンディグレープ〓があると良いのですが、今ありますか?
ありがとうございます。 待ってました! 混んでるのを覚悟して、行って来ます。
着きました 南口、確かに封鎖されてました。 なので要注意です。 ガソリンスタンドいっぱいです。 駐車場は空いてます! 情報ありがとうございました。
>まもさん 情報ありがとうございます! 今から向かいます?
冷凍アジフライは普段は 今日キンパのロードショーをやってる場所の斜め近くの、扉冷凍庫の冷凍餃子や冷凍ポテトがある面の中央からやや左手、冷凍海老天や焼きおにぎり、ライスバーガーの付近の顔の高さあたりにありますよ。
今日買ってきました! ツナフレーク80g×18缶 400円引きで1598円でしたよ。
よーのサン、ふらのメロン〓情報 ありがとうございます。 夕方に来店して購入し、お仏壇にお供えします。 暑い中、ありがとうございました
私も今日中部空港倉庫に行きましたが アジフライのばしょがわかりませんでした。 ホントはアジフライが欲しくて行ったんですが… どのあたりにあるのでしょうか?
今日夜か明日 行きたいですが 混雑するのでしょうか?
駐車場、空いてます。 ガソリンスタンドは少し並んでいます。 南側閉鎖されていました。 レジもスムーズでしたよ。
今日のオープン時間わかりますか?
冷凍のモッツァレラチーズ!ずっと待ってました!! 買われてる方いらっしゃいますか?
他倉庫で、ツナ缶がお値打ちになっているそうですが、守山はどうでしょうか? 気づいた方、教えてください。
現在の混雑具合分かる方いたらよろしくお願いします
守山倉庫にまだありましたよ^_^
今、コストコからの帰り道ですが、今日のオイコスはストロベリーとブルーベリーでしたよ。 そう混んでもおらずラッキーでした。
今日買い物に行った時、アジフライを探してくれた店員さん本当にありがとう。問い合わせや在庫まで調べて下さり、何回も売り場を探して頂いてそれでも見つからず。お願いした私たちがもう諦めて、お礼を言って一度別れたあとも、もう一度探していただいて後ろの方にあったのを見つけられて、何と今度は私たちを探していただいて「ありましたよ」と。そんなにしていただいて、もう感激しました。この場を借りてもう一度ありがとうと言わせてください。そしてあなたのおかげでまた一段とコストコが好きになりました。今日は、本当に楽しかったです。
おちゃぽんさん お返事ありがとうございます。 浜松も値引きされてるんですね 今日は無理なので、明日も値引きしてるのを期待して行ってきます。
朝行ってきました。 1,998円から400円の値引きで1,598円でした。 2パック買ってきました。 だけど、値引きの期限までは見ませんでした。 ごめんなさい。
今の混雑状況どんな感じが教えて欲しいです〓