東海エリア 

トピック

4月9日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|5385さま ・デボンクリームカンパニ...

海老フライは衣がついた、小さいサイズが40本くらい入っていてます。
メルマガ4月4日のにも海老フライ載ってるから詳しくは、そちらを見ると良いですよ。
味はまだ明日の昼ご飯に食べるからお待ちください。別の食べた人は衣ばかりじゃないから、美味しいと言ってました。

4月10日(木曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは 火曜日にギリシャヨーグルト...

ちっち@中部さん調べて下さりありがとうございました。時間を作って近いうちに買いに行こうと思います

4月10日(木曜日)  中部空港倉庫店|こんにちは 火曜日にギリシャヨーグルト...

クルミ雑穀パンは全国6店舗だけでここらへんでは守山だけでした

羽島 オイコスブルーベリー入荷

オイコスブルーベリー入荷してました。

4月10日(木曜日)  浜松倉庫店|オイコスの種類教えてください...

ありがとうございます

カルツォーネあります
くるみロールはなかったです

ひと月ほど前に他店で販売していたと書き込まれていたフードコートのカルツォーネ、パン売り場のくるみロールが販売しているか調べてもらえないでしょうか?よろしくお願いします

倉庫店の購入履歴、再び見られるようになっています

★コストコオンライン画面で倉庫店購入履歴が見られるようになってます
https://bbs.costcotuu.com/online/1934779#post_2001655

以前のトピありました!
ごころっこ@中部さまが2023/12/07(木)に立てて下さってました。

私も見てみたい!!!と見に行ったんですが、倉庫店購入履歴の欄がありませんでした…( ;∀;)
PCではChrome、携帯はAndroid、コストコアプリにはち〜@中部さま同様オンライン履歴しかありませんでした。

4月10日(木曜日)  浜松倉庫店|オイコスの種類教えてください...

今日も 無糖、ストロベリー、ブルーベリー、ドライクランベリー の4種類有ります。

こんにちは
火曜日にギリシャヨーグルト1キロがなかったのですが 今日はあるか教えてほしいのです
どなたかよろしくお願いします

4月9日(水曜日)  守山倉庫店|2日連続ですが今日も夕方頃に行く予定です...

>ひよこさん
見てくださってた~ヨカッタ!!
お得に手に入りますように(‐人‐)

4月10日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|またお尋ねしますが本日、北海道、炙りタコ...

こんにちは。いつもありがとうございます♪

レシートより
キャベツ 1玉 ¥178
ホテルブレッド ¥698-150
丸大焼豚 ¥798-170
オイコスクランベリー12P ¥1198
明治チューブでバター3P ¥788-160
オリザの米油 ¥878
おさつどきっ塩バター ¥1158-240
ストロベリーサンドクッキー ¥1778-380

ホテルブレッドを久々に購入したんですが、焼きたてだったようでほんのり温かくふわふわで美味しかったです(*´꒳`*)

少しですがお役にたてますように♡

4/10(木) メール来ました♪

いつもありがとうございます!

クリームめんたいペンネ、先週購入しました~
元々クリーム系が好きなんですが、想像を裏切らないというか、想像通りの味でした。
生明太子がポイントでトッピングされているので、避ければそんなに辛くもないです。
ペンネが固めだったので、しっかり温めないと口触りが微妙になります。

個人的な感想でした~

4/10(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250410_i04v/thu10d/pc_index.html

クリームめんたいペンネが
気になってるんですが
食べられた方お見えですかー

オイコスの種類教えてください

倉庫店での購入履歴がコストコウェブサイトのマイページから見れるようになっていました!
購入履歴の表示、をクリックすると購入時にもらえるレシートとほぼ同じような内容を見ることができます。

1年前までとはいかないけど、私は2024年9月まで辿ることができました♪
めちゃ便利\(^o^)/

実は以前も短期間だけ購入履歴が見れたことがあり、確かごころっこ@中部さん?が教えてくれてた気がしたのですが当時のトピを見つけ切れず…新たなトピ立てすみませんm(_ _)m

ちなみに、コストコアプリの方ではオンライン購入履歴しか見れませんでした^^;

4月9日(水曜日)  守山倉庫店|2日連続ですが今日も夕方頃に行く予定です...

プーギーさん。
ありがとうございました‼️

4月9日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|5385さま ・デボンクリームカンパニ...

いつも色々な情報ありがとうございます。
エビフライはどのような感じですか?

4月10日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|またお尋ねしますが本日、北海道、炙りタコ...

またお尋ねしますが本日、北海道、炙りタコって販売してますかね?

Smileポテトありますか?

ご丁寧にありがとうございました。

4月10日(木曜日)  守山倉庫店|あんホイップクロワッサン 以前見かけま...

4月10日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月10日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月10日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月10日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

情報ありがとうございます。
色々あるのですね〜

>ひよこさん

日曜日に行った時は、アリナミン製薬のビオスリー(錠剤・酪酸菌・乳酸菌・糖化菌)、カークランドのプロバイオティック(カプセル・乳酸菌・ビフィズス菌)もありましたよ~値段は忘れちゃいましたが、ビオスリーはちょっとお高めだったような…

もう見てくれてないかな。。

あと10個か…
明日…まだあるかな…

わあ!気にかけていただきうれしい限りです!
明日行けるかなー
やっぱりお安いですね(´-`)

整腸薬、詳細情報ありがとうございます。
とても助かります!

黒棒ありますか?

確認して頂き、ありがとうございます。
物価高の我が家には必需品で…(笑)