東海エリア 

トピック

11月17日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます♪いつもありがとうござ...

おはようございます♪いつもありがとうございます♡
少し前にあったパンプキンサラダはハロウィン頃にもう終盤したのでしょうか?
気になっていたのでまだあれば来週お迎えに行きたいので、よろしくお願いします(^人^)

11月16日(土曜日)  中部空港倉庫店|すみません、オーガニック青汁りんご果汁入...

お写真の880円のミッフィーのチャームは、定価2000円以上するとスタッフさんが教えてくれました。
いろいろな色や柄のミッフィーぬいぐるみが見られて楽しかったです♪

11月17日(日曜日)  守山倉庫店|8時55分に警備員さんの笛の合図で並びま...

8時55分に警備員さんの笛の合図で並びました〜
シャッターはまだ開いてません。

冷凍さくらどりひき肉

ありがとうございます♪

11/17(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/241117_nebo/sun17d/pc_index.html

ピッピ・ピアス・ロードショー
11/18(月)〜11/24(日)

#2GO スマドリ・ロードショー
11/18(月)〜11/24(日)

貼るカイロありますか

コストコ日和様
ありがとうございました

11月16日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

コストコ日和さま

いつも、情報ありがとうございます。
灯油のタンクですが、
どのあたりにありましたか? 
先日、探したのですが、見つけられなくて

11月16日(土曜日)  中部空港倉庫店|すみません、オーガニック青汁りんご果汁入...

閉コスに行ってきました。
ミッフィーぬいぐるみのロードショーがやっていたので買ってきました。
今日(日曜)までやってます。

購入品より
・たけやまブレンド米5キロ 2798円
・牛乳2本 480円
・卵20個 480円
・北海道スイートポテト2本セット 1166円
(元値1898円)
・バラエティーミニデニッシュ 1298円
・ミッフィーバッグチャーム 880円

11月17日(日曜日)  守山倉庫店|8時55分に警備員さんの笛の合図で並びま...

11月17日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月17日(日曜日)  浜松倉庫店|フードコートにサーモンポキロール700円...

11月17日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月17日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます♪いつもありがとうござ...

11月17日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月17日(日曜日)  中部空港倉庫店|今日の混雑状況が知りたいです...

11月17日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月16日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

>ど田舎すみ子さま
そうでしたか
羽島にお目当てのテレビがあると良いですね♪
明日の朝9時以降でしたらチャットで在庫確認ができますのでよろしければお試しください
https://www.costco.co.jp/customerservice.onhand
航空祭楽しんできてくださいね♡

>ココアさま
早速電気大判ひざ掛けを購入されたのですね♪
明日東近江へ行かれるのかなぁと思ったのですが、投稿して良かったです
クーポンのパンケーキ、今日は3か所くらいにたくさんありましたね

間違えましたぁ
✕フレアフレグランス フローラルスィート
◯フレアフレグランス フローラルスウィート

✕ザバス ミルクプロテイン20g キャラメルフラン
◯ザバス ミルクプロテイン20g キャラメル風味
キャラメルフランが食べた過ぎて…(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

書き忘れましたがプレミアのプロテインドリンクはチョコレート味でした

キンカンたまたまの季節

コストコ日和様

いつも情報をありがとうございます^_^
キンカンがスーパーに並び始めたので、
そろそろかなぁと思い投稿しました。
2〜3月…まだまだ先ですね(T . T)

調べて頂いて、ありがとうございました(╹◡╹)♡

貼るカイロありますか

・アイリス 貼るカイロ 120個 1,998円
今日1パレットありました♪
場所は洋服コーナーとクリスマスコーナーの間辺りです

アモングアスのぬいぐるみ(青色)

今日岐阜羽島でアモングアスのぬいぐるみを見ました
青色の子もいましたよ♪
再入荷したのかもしれませんね
青色は黄緑やオレンジよりも数が少なかったです
人気なんですね〜
間に合うと良いのですが…
購入できますように(*ˊᵕˋ*)

電気大判ひざ掛けゲットして来ました。
ありがとうm(_ _)m
後はクーポン出てたパンケーキも買いました。
私もシナモントーストシリアル買いました。
いつもありがとうm(_ _)m

11月16日(土曜日)  浜松倉庫店|いつも情報をありがとうございます。 ...

情報ありがとうございます!
昨年さぬきキウイっこを食べて、とても美味しかったので、今年も食べたいと思っていたので、嬉しいです。
早速、明日買いに行きたいと思います。
ありがとうございました。

閉店間際、ばうむの焦がしバター、売り切れていました…。
でも久しぶりに湯田ヨーグルトを購入できました。

新米 玄米 30キロ

お教え下さってありがとうございます!
頭が痛い価格ですね…
もう元の価格には戻らないのでしょうか(泣)

コストコ日和さま

オンラインは売切れ…
片道2時間程かかる田舎住みなものでして
明日は家族もお休みゆえ、航空祭の帰りに寄ろうと思います。

お心にとめて頂いてありがとうございました。

貼るカイロありますか

値段もわかりましたら教えて下さい

冷凍のアサイースムージー

家の在庫が切れたから買いたいのに、なかなか出ないですね。。。

11月16日(土曜日)  浜松倉庫店|いつも情報をありがとうございます。 ...

遅くてすいません
さぬきキウイっこ入荷してたようです
友人に買ってきてもらいました
とても甘くて美味しいです

ぜんちゃんフォローありがとうございます。

訂正)レジ前というと、レジの真ん前のように誤解させてしまいますね。
ぜんちゃんの仰る通りメガネ売場に近いレジの向かい側にある陳列にあります。

フードコートのサーモンポキロールに醤油は準備していないので頂戴できません。
それでもポキの味付けやすし飯の塩分で必要なかったです。
作り置きだからか海苔が噛みきれにくいし、1つが大きいからしばらくは無言でモグモグしました。

紅芋ソフトクリームは前回ミックス、今日は紅芋オンリーで頂きました。
紅芋の香りがして北海道ミルクソフトクリームよりもするする食べられました。
3回目に購入するなら紅芋オンリーを選択します!

チョコチップマフィン

チョコチップマフィン在庫ありますか?

紙ナプキンありますか?

カークランドシグネチャーの紙ナプキン(四角いやつ)を最近見ません。どこかの店舗で見たよーって方いらっしゃいますか?

洗濯槽カビキラー今日見たような気がするのですが、いつもは洗剤売り場辺りにあります
ペーパー類の手前です
もしくはクーポン品がソフトバンクの前辺りにもあったのでそちらかもしれません
記憶があやふやでごめんなさい
購入できますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

>こつこつさま
こちらこそいつもありがとうございます♡
え〜もうシュークリームが復活している店舗があるのですね♪
そしたら守山や羽島で販売される日も近いですね
今回も大きいサイズかなぁ?
9個入りだとどの容器に入っているのかなぁ?
楽しみですね(๑´ڡ`๑)
以前のシュークリームはこちらですね
https://costcotuu.com/20190922/post_123850.html

三元豚の肩ロースしゃぶしゃぶ用も守山はクーポン価格で良いですね♡
残念ながら羽島は今日も販売されていませんでした
冷凍庫空けて待ってますよ〜

>ど田舎すみ子さま
SHARP AQUOS TV 50型〜60型 お値段を見てこようとメモしたのに見るのを忘れてしまいました
ごめんなさいね
どなたか見てくださるといいですね(* ˊᵕˋㅅ)

追加情報…
・ミニクロドット ココアヘーゼル 1,380円+
朝はパープルとココアのセットが出ていましたが、売り切れてこちらが販売されていました

・キューピー 千切りキャベツ
 朝280円 お昼過ぎ258円
 消費期限11月21日 消費期限が長いのも嬉しい♪

シナモントーストシリアル、早速ヨーグルトをかけて頂きました
シナモン好きなので美味しかったです
噛み応えがあるので満腹感が得やすいですね
そのままポリポリとおやつに食べても良いですね
一食あたりプロテイン11g、食物繊維9g、ノンシュガーですが何となく甘味を感じます

洗濯槽カビキラー、どこにあるかどなたか分かりませんか?