東海エリア 

トピック

守山倉庫 お米の在庫あればお教えください

守山倉庫のお米の販売状況は本日5日どんな感じでしょうか?1週間前は撃沈しました。。よろしくお願いいたします。

9月5日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|フルーツオブザルームのメンズとチャンピオ...

フルーツオブザルームのメンズとチャンピオンキッズTありました。
アディダスとプーマは見あたりません。

冷蔵庫冷凍のあいだ通路に玄米5キロ1998円

牛乳の冷蔵庫に
オーガニック牛乳397円
1.5倍ミートボール697円
賞味期限9/7
Pork sausage Links777円
賞味期限9/7

9月5日(木曜日)  浜松倉庫店|メキシカンサラダラップは現在置いてありま...

メキシカンサラダラップは現在置いてありますか?

9/5(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240905_vr06/thu05d/pc_index.html

レディース・インナーウェア・ロードショー
9/5(木)〜9/17(火)

日曜のメールでロードショーの
日付を間違えて投稿してしまい
申し訳ありませんでした
ご迷惑おかけしました
本日からですので!!

9月5日(木曜日)  中部空港倉庫店|小分けのエキストラバージンオリーブオイル...

オリーブオイル販売してましたよ
パッケージが箱になっていました。
別でバルサミコ酢入りも販売していましたよ

9月5日(木曜日)  守山倉庫店|冷凍アサイーありますか?...

冷凍アサイーありますか?

9月5日(木曜日)  中部空港倉庫店|小分けのエキストラバージンオリーブオイル...

小分けのエキストラバージンオリーブオイル売ってますか?
昨日の情報でも構いません。

9月4日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつも参考にさせて頂き、ありがとうござい...

ご丁寧にありがとうございます!
また今日か明日行ってみます!

9月5日(木曜日)  守山倉庫店|冷凍アサイーありますか?...

9月5日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(木曜日)  浜松倉庫店|メキシカンサラダラップは現在置いてありま...

9月5日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|フルーツオブザルームのメンズとチャンピオ...

9月5日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月3日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|アサイーありますか?...

個人的にグリエハンバーグはどちらかというと煮込みハンバーグ向きかなー?と思ってます。(焼くと何だか肉感が物足りない)
トマト系パスタソースで煮込むと美味しいです。デミグラスでもOK。ソースの塩味を押さえるのに野菜やきのこも一緒に煮込むとよいかも。

9月4日(水曜日)  中部空港倉庫店|ジョーンズデイリーファームのノーシュガー...

今日の夕方、見かけました。1パックか2パックくらいしかなかったです。

9月4日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつも参考にさせて頂き、ありがとうござい...

8/31に見かけた時は
お菓子の列ではなくて、冷蔵ウインナーなどの隣にも島ができてました。チョコレートも箱で積み上げられてました。
新しい情報があがるといいですね

9月3日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|アサイーありますか?...

お返事ありがとうございます。
そうなんですね。実は、買ってみようかな、どうしようかな?と悩んでいたのです。7月末に体調を崩した時、調理済みの完成品があると便利だなと思いまして。

9月4日(水曜日)  中部空港倉庫店|ジョーンズデイリーファームのノーシュガー...

今ってティーボーンステーキの肉ってあるんですか?

お返事ありがとうございます(^人^)
オンラインでも取り扱いありますが、コストコ日和さんが投稿して下さった店頭のほうが若干お安いみたいなんです(*´꒳`*)
子供部屋に購入をちょうど検討していまして‥
今度はその辺りをじっくり探してみます❣️
いつもありがとうございます♪

みまつさま
月曜に見た時は洋服売り場にありました♪
キッズTシャツはレディース売り場にありました
100番代の棚の近くの端の方です
お値下げ品がまとめて置いてありました
メンズのTシャツはメンズ売り場の真ん中辺りでした

みまつさまは今日行かれたのでしょうか?
お返事が遅くなりごめんなさい
月曜に見た時はまだわりと在庫はありましたが、破格のお値段なので売り切れてしまっていたらごめんなさい( ˊᵕˋ ; )

ミントさま
霧ヶ峰のエアコンは入口からまっすぐ進んで、レジとパンコーナーへ向かう分かれ道の辺りにありました♪
お菓子コーナーの方を向いて霧ヶ峰のパネルがありました
パネルにエアコン各種のカードがあり、それをレジに持って行く感じでした
見本はなかったような気がします
もしかしたら移動したかもしれませんが…
見付かると良いですね(o´∀`o)

オンラインとは値段が違うのかな
ご参考までに
https://www.costco.co.jp/Appliances/Cooling-Air-Treatment-Heating/Air-Conditioners/c/cos_2.9.9

9月4日(水曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 いつもありがとう...

教えていただきありがとうございました

オンラインですが、
無洗米ひとめぼれ10キロ
出ました。

お米欲しい方、半田のTRIALにありましたよ〜

夏物のTシャツなどの衣類がお安くなってました。アディダス、リーバイス、フィラのメンズTシャツが497円でした。ラルフローレンやノースウエストもだいぶ安くなってました。

9月4日(水曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 いつもありがとう...

>ブルーベリーさん
ありがとうございます!
参考になります!

9月4日(水曜日)  浜松倉庫店|カセットガスとカセットコンロ 入荷してま...

しろえびせんべい¥1,158 有ります。+マーク。 
これ美味しいのでリピ。

オイコスブルーベリーは無し。

も一つロードショーはスチームクリーム。

ご当地グミさり気なく有ります。
UHAキーツマンゴーグミとアドベリーグミ ¥1,578

パキスタンマンゴーがありました。
価格は覚えていません、すみません。

マンゴーあったでしょうか?

美味しいチョコ食べたいなー
気温まだまだ高いのでリンドールまだないですかね。

今日は冷凍アサイーありますでしょうか?