トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
行かれた方 パストリーゼ売ってましたか?
チキチキボーン977円 賞味期限6/5 結構残ってます。
アメリカンチェリーはもう店頭にありますか? わかったらグラムと値段も教えていただきたいです〓
>みーしゅんさん ありがとうございます やっぱソレなんですか。スターバックスの表記が無かったのでKIRKLANDのブレンド豆かと思ってしまいました。。
ありがとうございました。 買えました! アップル公式より安かったです
ありがとうございます!購入できました! 残りすくなかったです!
ありがとうございます!購入できました!
八幡の話ですが、今日行ったらパッケージが白っぽくリニューアルしてました。 (ハウスブレンドもエスプレッソローストも) もしかしたらそれで見落とされたか、入荷待ちなのかも知れませんね。
こんにちは 私も同じく5リットル愛用者です。 コロナの時は争奪戦で一斗缶を購入、実家や兄姉にも分けることが出来て重宝しました。 ホント、スプレー+詰め替えボトルもいいけど、5リットルがコストコでお得に購入できたら嬉しいですよね。 期待して待ちましょう!
除草剤とクレシアのペーパータオルが見当たりません! 店内にいる方で見かけた方がいらっしゃいましたら、場所を教えてください!
オイコス バニラ あります 人だかりができて爆売れです!
ありがとうございます!
レイニアチェリー900g 2980円です
おとなのばあむは見つけられませんでした。
レイニアチェリーはありました。私も欲しかったのですが、お値段を見てあきらめてきました。なかなか高級品ですね。
今着きました 雨は降っていません。 駐車場は激混みで、枠外駐車だらけ&待ちも各レーン2〜3台といったところです
こっち雨降ってませんでしたね 駐車場いっぱいで待ちだらけです
haru様 いつもありがとうございます。 6/4は「虫歯予防デー」(今は歯と口の健康週間?)なのでリステリン来るかな?と期待してました\(^^)/ 私は「トータルケアゼロ+」を愛用中ですが「歯周マイルド」が気になります。「歯周マイルドノンアルコール」をお使いの方のお話が伺えると嬉しいです!
レイニアチェリー、オイコスバニラありますか?
第10世代10.9インチ64GBなら今売ってるの見ました。
今向かってるのですが雨がすごいですね… 混み具合わかる方いますか??
本日、大人ばあむはありますか⁇
早々に教えて頂きありがとうございます 参考にさせて頂きます
オイコスは、バニラ・ストロベリー プレーンもあったかな? 9:30すぎで1パレット、目線の位置くらいまでありました。 ちなみに、10:20頃退店しましたが屋上駐車場も満車で、空き待ちの車がチラホラ・入ってくる車は2階駐車場のスロープまで渋滞していました。 最近はあまり土日の朝から行ってなかったのですが、混んでいる方だと思うので早めがいいかもしれません。
先ほど行ってきたのですが、いつも買うスタバハウスブレンド ラベルレス炭酸水 冷凍餃子(黒)いずれもありませんでした たまたまなんでしょうか? また、以前あったプロポリスのスプレータイプって今は売ってませんか?
朝イチ、チェリーソフトもまだですねぇ。 レイニアチェリー美味しい♡
たくさんありましたよー!
ゆめぴりか5kgありますか?
おさるのジョージの人形ありますか?
オイコスは何がありますか?まだバニラありますか?