東海エリア 

トピック

6月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|先ほど行ってきたのですが、いつも買うスタ...

行かれた方
パストリーゼ売ってましたか?

6月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|iPadの第10世代があるか教えてくださ...

チキチキボーン977円
賞味期限6/5
結構残ってます。

6月2日(日曜日) 中部空港倉庫店|先ほど行ってきたのですが、いつも買うスタ...

アメリカンチェリーはもう店頭にありますか?
わかったらグラムと値段も教えていただきたいです〓

>みーしゅんさん ありがとうございます やっぱソレなんですか。スターバックスの表記が無かったのでKIRKLANDのブレンド豆かと思ってしまいました。。

6月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|iPadの第10世代があるか教えてくださ...

ありがとうございました。
買えました!
アップル公式より安かったです

ありがとうございます!購入できました!
残りすくなかったです!

ありがとうございます!購入できました!

八幡の話ですが、今日行ったらパッケージが白っぽくリニューアルしてました。
(ハウスブレンドもエスプレッソローストも)
もしかしたらそれで見落とされたか、入荷待ちなのかも知れませんね。

6月1日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|パストリーゼあったら 教えて下さい。...

こんにちは
私も同じく5リットル愛用者です。
コロナの時は争奪戦で一斗缶を購入、実家や兄姉にも分けることが出来て重宝しました。
ホント、スプレー+詰め替えボトルもいいけど、5リットルがコストコでお得に購入できたら嬉しいですよね。
期待して待ちましょう!

除草剤とクレシアのペーパータオルが見当たりません!
店内にいる方で見かけた方がいらっしゃいましたら、場所を教えてください!

オイコス バニラ あります
人だかりができて爆売れです!

ありがとうございます!

レイニアチェリー900g 2980円です

おとなのばあむは見つけられませんでした。

レイニアチェリーはありました。私も欲しかったのですが、お値段を見てあきらめてきました。なかなか高級品ですね。

今着きました
雨は降っていません。
駐車場は激混みで、枠外駐車だらけ&待ちも各レーン2〜3台といったところです

こっち雨降ってませんでしたね
駐車場いっぱいで待ちだらけです

6/2(日) メール来ました♪

haru様
いつもありがとうございます。
6/4は「虫歯予防デー」(今は歯と口の健康週間?)なのでリステリン来るかな?と期待してました\(^^)/
私は「トータルケアゼロ+」を愛用中ですが「歯周マイルド」が気になります。「歯周マイルドノンアルコール」をお使いの方のお話が伺えると嬉しいです!

レイニアチェリー、オイコスバニラありますか?

第10世代10.9インチ64GBなら今売ってるの見ました。

今向かってるのですが雨がすごいですね…
混み具合わかる方いますか??

本日、大人ばあむはありますか⁇

電子レンジについて教えて頂きたいです

早々に教えて頂きありがとうございます
参考にさせて頂きます

6月2日(日曜日) 守山倉庫店|おはようございます! 久しぶりに朝から...

オイコスは、バニラ・ストロベリー プレーンもあったかな?

9:30すぎで1パレット、目線の位置くらいまでありました。

ちなみに、10:20頃退店しましたが屋上駐車場も満車で、空き待ちの車がチラホラ・入ってくる車は2階駐車場のスロープまで渋滞していました。

最近はあまり土日の朝から行ってなかったのですが、混んでいる方だと思うので早めがいいかもしれません。

先ほど行ってきたのですが、いつも買うスタバハウスブレンド ラベルレス炭酸水 冷凍餃子(黒)いずれもありませんでした たまたまなんでしょうか? また、以前あったプロポリスのスプレータイプって今は売ってませんか?

6月2日(日曜日) 守山倉庫店|おはようございます! 久しぶりに朝から...

朝イチ、チェリーソフトもまだですねぇ。
レイニアチェリー美味しい♡

たくさんありましたよー!

ゆめぴりか5kgありますか?

おさるのジョージの人形ありますか?

オイコスは何がありますか?まだバニラありますか?