東海エリア 

トピック

8月11日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|後、5分ぐらいで到着しますが、お店オープ...

水ありません。
炭酸水強炭酸ありません。レモン炭酸水はあります。

8月11日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|後、5分ぐらいで到着しますが、お店オープ...

今着きました。待てば出ていくから停めれます。

8月11日(日曜日)  守山倉庫店|8:30オープン 15分程でミネラルウ...

今日来店できなくなった為、お墓参り前に明日行こうと思っています。

ホオズキを見かけ方か、いらっしゃったら、教えて欲しいです。

よろしくお願いします

1日特別招待を利用して

ネット広告の、一日特別広告を利用して
初めてコストコに行こうかなと思ってます。
この猛暑ですが、やはりお盆でも激混でしょうか?

ちなみに行くなら今週の平日、朝イチに行こうかなと
思ってます。

トイレ被災用

被災用 トイレまだありますか?

味千拉麺はありますか?

熊本豚骨/味千拉麺 在庫ありますか?
赤い箱の商品です

フルッテート アイスキャンディ

常滑店は在庫ありますか?

8月11日(日曜日)  中部空港倉庫店|11時くらいの情報ですが ●ガソリンス...

こんにちは。
サーキュレーターは出ていますか?
どんなのがいくらで出ているか教えていただけると助かります。

8月11日(日曜日)  中部空港倉庫店|11時くらいの情報ですが ●ガソリンス...

こんにちは
本日ラム肉はありますでしょうか?
骨のないものがよいので、切り落としや真空パックどちらでも良いのですが
わかれば価格もお知らせ頂けるとありがたいです

8月11日(日曜日)  浜松倉庫店|飲料水どうですか?...

飲料水どうですか?

状況

今日の混み具合教えてもらえませんか?

14:30ぐらいにいきたいのですが、、

宜しくお願い致します

8月11日(日曜日)  中部空港倉庫店

TBCフェイスパックはありますか?オンラインでは在庫なくて…

11時くらいの情報ですが
●ガソリンスタンドは混雑なし、待ちなしで普通に給油できました
●駐車場も探せば空きあり、ガソリンスタンド付近はちらほら空きあり
●フードコート並んでも前に一組くらい
●午前の早い段階で湯浅の水あり(レジで前に並んでた方が湯浅の水お会計)

●試食もトリプルチーズタルト、パンオショコラ?、バイカラークロワッサンなどたくさんありました
試食もそんなに並んでなくてスムーズでした

おもちゃはアンパンマンのコロコロブロック?みたいなのが4,900円台、しまじろうの粘土遊びセットが1,900円台とお得でした

ガスボンベもたくさんあり、バスティッシュもたくさんありました
紅天使をゲットするのが目的だったので、30分ほどの滞在でしたがご参考になれば

8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

ありがとうございました!
行くかどうか、迷うところです…。

8月11日(日曜日)  守山倉庫店|8:30オープン 15分程でミネラルウ...

8:30オープン
15分程でミネラルウォーター500ml×35は売り切れです

2l湯浅の水はまだ在庫あります
パッと見30ケース程ありました

ガソリン並んでますが、10分ほどで入れれます

8/11(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240811_jd1s/sun11d/pc_index.html

ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・
ロードショー
8/6(火)〜8/18(日)

後、5分ぐらいで到着しますが、お店オープンは何時ごろでしょうか?それとももうオープンしてますか?

8月11日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月11日(日曜日)  浜松倉庫店|飲料水どうですか?...

8月11日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月11日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月11日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

しろえびせんべい情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ガソリン入れて水を買いたいからまた行かねば。

8月9日(金曜日)  中部空港倉庫店|まだ並んでいます。日陰があり涼しいです。...

明日朝イチ行きます。
カラカラオレンジ、販売してましたか?

今日、15時頃着いて皆さんのカートにお水が入っていたのでダメ元で見に行ったら残り30ケース位でした。
明日どなたかが教えてくれるといいですね(^^)

ココア@岐阜羽島さま

しろえびせんべい、なかったです (T_T)

オープン時間

オープンは8時30分でした。
私は8時15分くらいに着いたのですが、この時間はガソリンスタンドの並びがすごくて駐車場へ入るまで少し渋滞でした。ただ、逆に店舗のほうの駐車場はオープン時でもまだ余裕があったと思います。
私もですがお水へ真っ先に向かう人がほとんどでした。あったお水は
カークランド500ml×35本が1世帯2ケースまで
湯浅の水2ℓ×6本が1世帯一箱まで
の制限がかかっていました。が、個数制限があってもどんどんなくなっていく感じでした。
10時ごろにお店を出たのですが、その時に在庫はどうだったかは見ていないですが…
ちなみに強炭酸水やお茶は個数制限なかったと思います。

8月9日(金曜日)  中部空港倉庫店|まだ並んでいます。日陰があり涼しいです。...

ハワイアンピザはもう終わってしまいましたか?

お水は、夕方には売り切れ状態でしょうか?
明日、行けたら行こうと思ってるのですが、遅いですかね。

8月10日(土曜日)  守山倉庫店|8時半オープン、ガソリン30分ほど待ちで...

この夏は暑い〓ので、塩分補給に『梅しば』欲しいのですが、守山店には置いてありますか?

明日、来店予定なんですが、どなたか見つけた事ある方、陳列場所を教えて頂けますと助かります。

よろしくお願いいたします

8月10日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日、行かれる方へ。 災害用ポータブル...

先程、無事に購入できました。
ありがとうございました!

見ていただきありがとうございます。