東海エリア 

トピック

8月10日(土曜日)  浜松倉庫店|ガソリンスタンド、7時12分時点でコスト...

いつも、ありがとうございます。
今日の開店時間だいたいでもお分かりになる方、教えていただけたら助かります。

8月10日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日、行かれる方へ。 災害用ポータブル...

薬局横のポータブルトイレ、補充されてました

8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

午前中に行って来ました。水とガスボンベは地震の影響で「1個だけ制限」がかかっていました。ガスボンベは慌てなくてもありそうでしたよ。カセットコンロは制限なかったような気がしますが、はっきりと見ていません。でもいっぱいありました。

KSのペットボトルの水も制限かかっていましたが、完売になっていて (遅かったぁー、、、)と諦めていたら また補充がありました。 コストコさん ありがたいです
補充に気付いて、たまたま居合わせていた皆さんが速攻でカートに入れる。という状況でした。
午後も補充されますように。

ゆかりさん
強炭酸水は 注目している人は少なそうで 余裕ありました

その他、、、駐車場は地震の影響で わりと混んでる印象だけど、待てば すぐに停められる感じでした

能登のスイカ 2880円 大きめでした

スマホに不慣れで質問に気づくのが遅くなり、素早く入力できずに すみませんが
どなたかのお役に立てれば幸いです

レッドグレープフルーツシラップづけ

私が先週買った物も痺れがすごくて、返品対応になりました。
店舗が遠くていけないと話したら、商品は返送(品質向上の研究のため)お金は送金されましたよ

飲料水ありますか?

情報提供ありがとうございます〓

8月9日(金曜日)  守山倉庫店|プールはまだ置いてありますか??...
8月9日(金曜日)  守山倉庫店|プールはまだ置いてありますか??...

最近ほんとにガソスタ混んでるなーって感じだったけど、昨日はヤバかったですねー(^◇^;)
ココアさんの投稿で服安くなってるんだー♪と見たら前から悩んでたラッシュガードが安くてラッキーでした。涼しそーな冷感Tシャツもお安くゲットしました。自分と子供にも買いました(^O^☆♪ありがと〜ございました。
ちなみにどちらも977円♪

こつこつさん(o^^o)
昨日もいっぱい書き込みありがと〜ございました♪
大根安いっと見に行ったら結構しっかりした大根だったのでゲット!ドライイチジクも安くなってるーとゲット!
お得情報ありがとうございました♪

激安ココナッツウォーターを子供が買って来て〜と言うので買ってったら…げっもう匂いが駄目〜と…(^◇^;)私は好きなんですが…賞味期限も近いし…1人でこんなに飲めないわ〜カレーにでも入れるかー!って感じです笑

8月10日(土曜日)  守山倉庫店|8時半オープン、ガソリン30分ほど待ちで...

水の在庫はありますでしょうか?

オープン時間

今日は8時30分オープンで、お水はたくさんありましたよ。私は9時すぎに出てしまったので、その後のお水状況はわかりませんが。

8月10日(土曜日)  中部空港倉庫店|今日、行かれる方へ。 災害用ポータブル...

nuも売り切れていました
水は完売ですね
あとは炭酸水がまだ有りました

8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

カセットコンロやガスボンベはありましたか?

飲料水ありますか?

35分前まだはまだありましたが、入場制限かかったみたいなので、今から行くとなると渋滞もありますし、炭酸水とかならまだ余裕な量でした。

アイリスオーヤマ 強炭酸水在庫ありますでしょうか?

スターバックス ネスプレッソ互換カプセル デカフェ 50カプセル 
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Coffee-Tea/Capsules-Cartridges-Refills/Starbucks-Decaf-50-Capsules-for-Nespresso/p/64805

↑こちらは900円引きで2980円でした。
カプセル1個あたり59.6円。
割引期間8/13まで。
デカフェ、と記載がありますが、
デカフェエスプレッソロースト30個、ブロンドエスプレッソ10個、ハウスブレンドデカフェが10個の合計50個入です。

カフィタリーの互換カプセルはカプセルの列に見当たりませんでした。(見落としてたらすみません)

トイポリー(1798円)はレジ横と薬局横の二箇所で販売。補充されていなければ夕方までは持たない残量だったと思います。
薬局横の方にはトイレに流せるデリケートウェットシート(1398円)もトイポリーの隣にありました。

湯浅の水は売り切れ、KSの水も売り切れです。
緑茶もものすごい勢いで減っていました。

ガソリンスタンドはあまり待たずに入れられてる雰囲気でした。
レギュラー146円、ハイオク156円、軽油118円でした。

ありがとうございます!

今から、買いに行きます。

駐車場〓️はそんなに混んでないです
ちらほら空いてます

8月10日(土曜日)  守山倉庫店|8時半オープン、ガソリン30分ほど待ちで...

ビフィズス菌ヨーグルト 638-130 508円
カッテージチーズ 968-200 768円
太麺焼きそば 428-90 338円
フィッシュフライ -1000円

めっちゃ混雑してたー

情報ありがとうございます。
水全般売り切れですか??
それともあげていただいた二品目が売り切れですか??

今向かっているのですがやっぱり駐車場の待ちは多いですかね。。。?

yodoさん家の皆さまもご愛用されてるのですね♪ますます期待がo(^o^)o
我が家は初マジックソープなんです!
大きいからどう使おうかとなっていたので
アドバイスとても嬉しいです♪ありがとうございます、さっそく買いに行ってきます~
今夜から使えそうです(^-^)

夜19時頃、店内空いていることを期待してお買い物へ行きましたが、周辺道路の渋滞がひどく、断念しました。バス停側はバロー辺りから渋滞、コメリ側もケンタッキー辺りからノロノロで、コストコ敷地内へ入るのにかなり時間がかかるようでした。
3階駐車場もたくさん停まっているように見えました。
お昼のうちに買い物へ行けばよかった。

買物終わってから給油がいいですよー!買物後なら約5分で給油できました!

KSのペットボトルの水 完売
湯浅の水2L×6本 完売

薬局のレジの横側にあります

9時にオープンしました。

初めに水のコーナーに向かわれる人が多かったです。

飲料水ありますか?

おはようございます。本日も飲料水は、品切れでしょうか?

目の前の駐車場が3台もあいていましたが皆さんスルーでびっくりしました^^;

ペパーミント、我が家の男性陣が夏に愛用しています!
すでにマジックソープご愛用されていてご存知かもしれませんが、946mLサイズ用のポンプを買ってつけると便利ですよ〜
ボトルが大きいので逆さにして出すと結構ドバドバ出ちゃってもったいないので

オープン時間

今日のオープンは何時でしたか?
お水はありましたか?

今日、行かれる方へ。
災害用ポータブルトイレがあるか、
教えてほしいです。

宜しくお願いします。

8時半オープン、ガソリン30分ほど待ちでした。
水はカーグランドのものがひと家族2点で在庫ありでした。おそらく在庫はすぐ枯れそうです。

8月9日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|お尋ねです。 生のフランボワーズ(ラズ...

ありがとうございます。
今日行ってみます。

8月10日(土曜日)  浜松倉庫店|ガソリンスタンド、7時12分時点でコスト...

ガソリンスタンド、7時12分時点でコストコ建物前まで渋滞。30分待って給油できました。