トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
おはようございます(*´∀`) 小雨が降っていて寒いですね 建物を越えて列んでいます 9時頃オープンです
9時、開店しました 駐車場は入り口近くは混雑してますが、少し遠くなら余裕で止められます。
スティックワッフルありますか?
おはようございます いつもありがとうございます♪ 今日は8:30オープンだそうです ガソリン レギュラー 153円 ハイオク 164円 軽油 125円 灯油 1710円/18L
グーイーシナモンロールはまだ販売してますか?
おはようございます 三連休初日、8時半に開店しました
2月23日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月23日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2日前の情報ですが、ありました 私も欲しくて店頭へ行く前にオンラインで購入しました
ハワイのパンはありますか?
カーグランドのオーガニックのアップルサイダービネガーは入荷しますか?
ありがとうございます
いつもありがとうございます。 リンツのシルバーはありましたか?
ありがとうございます!
お酒コーナーには 無かったと思います
無かったです
いつも情報ありがとうございます。 シンハービールの在庫についてご教示いただきたいです。
ありがとうございます。 さっそく明日の夜行けたら行ってみます。
牡蠣たくさんありましたよ、そろそろ終わりですよね。
こんにちは 三陸のくきわかめ(乾燥)はありますか?
こちらこそいつも有難うございます❗ 私も迷っているのですが、、、 ココアさんが今日の方がいいかもって 背中を押して下さったので 間に合いそうなら行ってきたいな〜と
そうですよね〜 やっぱり今日の方がいいですね〜 有難うございます❗
今日から中部もフードコートでクレジットカードが使えました。なんとなく、現金よりクレカ推奨してるような、雰囲気があります笑 お会計早かったです!
そうなんですね。ありがとうございました。
みかんさま ココアさま お疲れさまでした(*´ω`*) 混雑する中情報をくださりありがとうございます 平日なのにカートがないって…朝からすごく混んでいたのですね 私も今日バスティッシュを購入する気満々だったのですが、明日からツナやバターパウンドケーキ、キレイキレイなどの割り引きが入るようなので(haruさま いつもありがとうございます♡)混雑覚悟で明日以降頑張って行ってきます ٩( 'ω' )و
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 行くならまだ今日の方が良いはず( *´艸`) 行ってさっと買って来ました
生食用牡蠣って今の時期も売ってますか?