東海エリア 

トピック

2月19日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ビーファ終り一泊後...

ジュノリュさん
ありがとうございます!
家電量販店で買う決心がつきました!

2月19日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ビーファ終り一泊後...

ぜんちゃんさん
はい!私はスカイエキスポ〓初でした
盛り上がりましたよぉ〜!
どっからこんなに人が!
会場は体育館みたいな…(笑)
両脇に着席席を配置、後ははみんなアリーナみたいな…笑笑
モニターは3台あったので、見えますが
場所によっては見にくい方いただろうなぁって感じでしたよ!

まみさん
ごめんなさい
ルーターわからなかったです
すみません〓

BE:FIRSTのライブ、BESTYの皆さんもきっと盛り上がったことだと思いますがいかがでしたか⤴
スカイエキスポが出来てからライブ&コストコのお客さんもよく見かける様になりました。

2月19日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 本日行かれた方で...

17時半頃の情報です。
バターパウンドケーキ値引きで1098円(くらい)
値引き期間未確認。
フロランタン数個あり
アプリコット&ピスタチオあり(今日も値引き継続中)
ハワイアンハウピアパあり。
井村屋抹茶カステラあり。
ミニフープスは今日はありませんでした。

生パスタ10食入り799円に値下げ。
私が見た物は賞味期限21日だったので、明日もっと値下げされないかなぁ?
(守山はあまり値引きしない方針と店長さんが言ってたので明日も799かな?)

スチームクリームロードショー来てました。
3月3日まで。

こんな時間に少ない情報ですが、どなたかのお役に立てれば。

サントリー角瓶4L

品薄だとの情報ですが、在庫ありますでしょうか?

2月19日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オーガニック牛乳397円賞味期限22日 ...

牛すじの登場時間は何時くらいが多いか分かりますか?

2月19日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オーガニック牛乳397円賞味期限22日 ...

お久しぶりです。

メガネと薬で時間をとってしまい、
店内回れなかったです
時間なくて…(;_;)

■スターバックスコーヒー 粉
 420円引き!
 茶色の袋のです。
 嬉しすぎて期限見忘れました。

■キリ クリームチーズ 
 羽島倉庫は値引きなしでした。

■マジックソープ 400円引き
 400円台引きだったな…?
 キッズ歯ブラシ探していたら発見!
 シトラスオレンジあり
  珍しいな〜
 甘いオリエンタルな香りの白檀あり
 これは初めて見ました。
 ブラウンのシール?です

2月17日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。久しぶりに明日日曜日...

自己レスです。
10時すぎに付きました。駐車場ほぼ一杯。開店時間は店員さんから10時ですと教えてもらいました。

2月18日(日曜日) 守山倉庫店|ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか?...

お返事ありがとうございます。
そうだったのですね、何点か集まっていたら、なんとなく集めてみようかなと思いますよね♪
パンを切るの面倒くさがりの私もきっとダブルソフトを購入すると思います。
期間の間に(4月30日までかな)またシールが復活しているかチラッとチェックしてみますね♪

土日にAichi Sky ExpoでビーファLIVEがあったのですよ。

BE:FIRST(ビーファースト)のことだと思いますよ。
常滑の愛知県国際展示場でライブがあったので。

ビーファ??

ブリタのカートリッジはありますか?
どなたか教えて頂けると助かります。
お願いします!

スイスミスのホットチョコレートはまだありますか?

守山のコストコに、スイスミスのホットチョコレートはまだ売ってますでしょうか?

2月19日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店

思いだし。フロランタンありました。
オイコスレモンはありませんでした。
雨だか混雑してました。

いちごバーム、抹茶カステラ有り。
スティックワッフルは、見つけられず。
フロランタン有り。
湯田飲むヨーグルトのみ、有り。

店内は然程混んでいませんが、雨で出入り口前で荷積みの車が多いです。
お気をつけください。

欲しかった生のチキンに今日は数が少なく、4しかありませんでした。
後はネコの丸い爪とぎを買いました。
帰ります(^_^)/~~

オーガニック牛乳397円賞味期限22日
豚こま切れ100g95円
今日はぶり一本ありました。少ないのもあり買いました。

2月18日(日曜日) 守山倉庫店|ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか?...

フロランタン狙いでした。あとオイコスレモンないかな…って。たまたまヤマザキパンの点数が何点か集まったので、今まではベーカリーのパンばかり買っていましたが、点数を集めてみようかな…くらいの気持ちだったので(強がり)大丈夫です。

教えてください。
家のルーターが壊れそうなので、新しいものを購入する予定です。
コストコにルーターは販売してますか?
お買い物の合間に見てくださると嬉しいです。

2月19日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 本日行かれた方で...

今扱ってるグレープの種類と値段が知りたいです。
ちょっと前に買った袋のグリーンシードレスが粒が大きくておいしかったのであったら買いに行きたいです。

おはようございます
ビーファ終り一泊後の
コストコ行きです!
昨日の余韻を残しつつお買い物!
散財しそうで…怖〜い

スターバックス&カークランドのコーヒー豆

グリーンのパッケージのコーヒー豆です。オンラインでお安くなっていました。店舗ではお値引きはされていますか?

おはようございます。
本日行かれた方でオイコスの種類教えていただきたいです!
宜しくお願いします!

2月19日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月19日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月19日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! カークランドの箱...

ありがとうございました。

レッドペッパーとハーブミックス

情報ありがとうございます。