トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ジュノリュさん ありがとうございます! 家電量販店で買う決心がつきました!
ぜんちゃんさん はい!私はスカイエキスポ〓初でした 盛り上がりましたよぉ〜! どっからこんなに人が! 会場は体育館みたいな…(笑) 両脇に着席席を配置、後ははみんなアリーナみたいな…笑笑 モニターは3台あったので、見えますが 場所によっては見にくい方いただろうなぁって感じでしたよ!
まみさん ごめんなさい ルーターわからなかったです すみません〓
BE:FIRSTのライブ、BESTYの皆さんもきっと盛り上がったことだと思いますがいかがでしたか⤴ スカイエキスポが出来てからライブ&コストコのお客さんもよく見かける様になりました。
17時半頃の情報です。 バターパウンドケーキ値引きで1098円(くらい) 値引き期間未確認。 フロランタン数個あり アプリコット&ピスタチオあり(今日も値引き継続中) ハワイアンハウピアパあり。 井村屋抹茶カステラあり。 ミニフープスは今日はありませんでした。 生パスタ10食入り799円に値下げ。 私が見た物は賞味期限21日だったので、明日もっと値下げされないかなぁ? (守山はあまり値引きしない方針と店長さんが言ってたので明日も799かな?) スチームクリームロードショー来てました。 3月3日まで。 こんな時間に少ない情報ですが、どなたかのお役に立てれば。
品薄だとの情報ですが、在庫ありますでしょうか?
牛すじの登場時間は何時くらいが多いか分かりますか?
お久しぶりです。 メガネと薬で時間をとってしまい、 店内回れなかったです 時間なくて…(;_;) ■スターバックスコーヒー 粉 420円引き! 茶色の袋のです。 嬉しすぎて期限見忘れました。 ■キリ クリームチーズ 羽島倉庫は値引きなしでした。 ■マジックソープ 400円引き 400円台引きだったな…? キッズ歯ブラシ探していたら発見! シトラスオレンジあり 珍しいな〜 甘いオリエンタルな香りの白檀あり これは初めて見ました。 ブラウンのシール?です
自己レスです。 10時すぎに付きました。駐車場ほぼ一杯。開店時間は店員さんから10時ですと教えてもらいました。
お返事ありがとうございます。 そうだったのですね、何点か集まっていたら、なんとなく集めてみようかなと思いますよね♪ パンを切るの面倒くさがりの私もきっとダブルソフトを購入すると思います。 期間の間に(4月30日までかな)またシールが復活しているかチラッとチェックしてみますね♪
土日にAichi Sky ExpoでビーファLIVEがあったのですよ。
BE:FIRST(ビーファースト)のことだと思いますよ。 常滑の愛知県国際展示場でライブがあったので。
ビーファ??
ブリタのカートリッジはありますか? どなたか教えて頂けると助かります。 お願いします!
守山のコストコに、スイスミスのホットチョコレートはまだ売ってますでしょうか?
思いだし。フロランタンありました。 オイコスレモンはありませんでした。 雨だか混雑してました。
いちごバーム、抹茶カステラ有り。 スティックワッフルは、見つけられず。 フロランタン有り。 湯田飲むヨーグルトのみ、有り。 店内は然程混んでいませんが、雨で出入り口前で荷積みの車が多いです。 お気をつけください。
欲しかった生のチキンに今日は数が少なく、4しかありませんでした。 後はネコの丸い爪とぎを買いました。 帰ります(^_^)/~~
オーガニック牛乳397円賞味期限22日 豚こま切れ100g95円 今日はぶり一本ありました。少ないのもあり買いました。
フロランタン狙いでした。あとオイコスレモンないかな…って。たまたまヤマザキパンの点数が何点か集まったので、今まではベーカリーのパンばかり買っていましたが、点数を集めてみようかな…くらいの気持ちだったので(強がり)大丈夫です。
教えてください。 家のルーターが壊れそうなので、新しいものを購入する予定です。 コストコにルーターは販売してますか? お買い物の合間に見てくださると嬉しいです。
今扱ってるグレープの種類と値段が知りたいです。 ちょっと前に買った袋のグリーンシードレスが粒が大きくておいしかったのであったら買いに行きたいです。
おはようございます ビーファ終り一泊後の コストコ行きです! 昨日の余韻を残しつつお買い物! 散財しそうで…怖〜い
グリーンのパッケージのコーヒー豆です。オンラインでお安くなっていました。店舗ではお値引きはされていますか?
おはようございます。 本日行かれた方でオイコスの種類教えていただきたいです! 宜しくお願いします!
2月19日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました。
情報ありがとうございます。