トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ホテルブレッド ¥698→548 マフィン バナナナッツ、ブルーベリー プレーン、チョコチップ グーイーシナモンロール ミニチョコチップクッキー プレーンマドレーヌ 抹茶ローフ アプリコットピスタチオタルト イタリアンティラミス ハワイアンハウピアパイ ストロベリーカスタードクリームケーキ トリプルチーズケーキ 300円オフ
オイコス ストロベリー、無糖 卵335円 冷凍扉のところに大人のバウムいちご、井村屋のカステラあります。
我が家はひと切れあたりチョコ1〜2個くらいで充分「甘いー!」 それ以上入っていると 「これチョコ多いわ」 「チョコ無くてもいいわ」 「抹茶マフィンの頃は何も入ってなかったから良かったね〜」と言い出します。 好みはそれぞれですね。
10:00〜久しぶりにきました。 いちごのバウムクーヘン レジ前と卵部屋前にたくさんあります。 ○ダノンビオ レモン&マンゴーマンダリン ○オイコス プレーン無糖 ストロベリー ×ロクサーヌ 今日もありませんでした。
スターバックス デカフェハウスブレンド 798g 2798円 こちらはカフェインレスになってます。 1パレットたくさんあります。 違ってたらごめんなさいね。
アイリス 貼れないカイロ 120個入り 1998円 1パレットたくさんありますよ♪ 今日は入り口入ってまっすぐ、メガネ・サングラスのイベントの手前にあります。
おとなのばうむ いちご タマゴ部屋前とレジ前に有りました オイコスは無糖とストロベリー ダノンビオ レモンとマンゴー
おはようございます いつもありがとうございます♪ ガソリン レギュラー 154円 ハイオク 165円 軽油 126円 灯油 1710円/18L
たんさぴさんには申し訳ないのですが、我が家がもしチョコ少ないと感じるものに出会えたら「運が良い」って思えちゃいます…実は我が家チョコ無しが良くて、わざわざチョコを取り除いて食べています(^_^;) 美味しいので販売当初から数回買って食べていますが、昨日購入したものは写真の通りまんべんなくチョコが散らされていた感じです。 これまで食べてきたものには、切ってみたら偶然チョコ無しの部分ができたものもあったり、下の方にチョコたっぷりなものもあり個体差がありましたが、まんべんなく散らされてなかっただけだったのかな、とも思ってみたり。 実は私、取り除いたチョコ食べ係も兼ねる程ホワイトチョコが大好きなのですが笑、チョコがたくさん入ってると沢山は食べられませんでした。チョコ割合少なめ?の方がパクパクいただけました^^ あ、ワッフルメーカーで焼いても美味しいと教えてもらったので今朝焼いて食べましたが、それも美味しかったです♡参考までに
貼らないカイロはもう販売されてないでしょうか ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけますか
1月26日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月26日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホワイトチョコの量は どれもこんなもんですよ。
あらら、お子様のお口には合わなかったのですね~。ノンカフェインは嬉しいですね、しかも目の疲れにも効くなんてすごい。ますます気になりますね♪
頑張って我慢したのですね(^-^) ピオナールBB、写真ありがとうございます♪ すっきりした酸味とほどよい甘さのローズヒップ風味…甘酸っぱいのね、よくある栄養ドリンクより飲みやすそうかな。肌荒れにも効くのは素敵ですね♪
瓶見にくいですね(・・;) 箱に書いてありました。 私は美味しいと思いますが、栄養ドリンク飲み慣れてない子供は美味しくないと言ってます。 ノンカフェインだから去年子供のために買ったのに…安くなったので私もガンガン飲もうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
これでも何個か我慢しました(๑˃̵ᴗ˂̵) パンオショコラも安かったし…ハワイの新しいケーキ?も気になり…台湾パイナップルケーキも欲しかったが…抹茶ローフ買うし…ピタパン買うしで…粉系は我慢。 安くなってたポテチも我慢したし… コストコはどんなけ我慢出来るか?笑 ピオナールBBは疲労の回復・予防・栄養不良に伴う肌荒れ・眠りが浅い方に 他にも色々と良い事書いてあります。 そんなにいっぱいは無かったよーな?でも前から安くなってて、まだ残ってるから明日ならありそーですね(^_−)−☆
うみさん、お疲れ様でした(^-^) たくさん購入されましたね♪ そう、意外と時間かかってるんですよね、いかに早く書き込みできるか毎回模索してます。 あまり効果は出てないですが~(^_^;) 購入したらすぐクーポンが出るあるある (´`:)27日は行けないから!と思えばね… ビオナールBBローヤルが気になるので見てみます、まだあるといいな。 ありがとうございました♪
スタバのカフェインレス見かけた方いますか? 最近全然みなくて( T_T)
皆さまのクチコミを読んで、本日楽しみに初購入した抹茶ローフ ホワイトチョコがほぼ入っていませんT_T 1cm間隔でカットしたけど、断面毎に1ヶ所ホワイトチョコが見えるか見えないか… えっ?と思い商品クチコミを読んでみたら 同じような書き込みをされている方がいらして ホッとしたような、けどたまたま運が悪かっただけ?なのか分からず 抹茶とホワイトチョコの組合せが好きなのでリベンジしたい気持ちもあります 購入された方、チョコ割合はいかがでしたか??
パクチー好きなんで気になり…デリで探してました(^◇^;) 後で調べたらパウチで何個か入ってる感じなんですね…色々と見ましたが多分無かったと思います。見落としてたらすいません。
ありがとうございます! カーブルチェア買ってきました! ちょっと使ってみての感想。なかなか良さげだけど、座ってすぐ「これはいいわ~!」っていう感じではないです。 フローリングや畳にだら~っと座るよりはずっと楽で姿勢も良くなる。 足を投げ出して後ろによりかかると本体の前が浮いちゃうので、直置きだと左右にグラグラする。家にあった低反発座布団を敷いてみたらいい感じに安定しました。 皮下脂肪のおかげかおしりが痛いということはなかったですが、背もたれの盛り上がった部分が腰骨にあたってちょっと痛いかな。よりかかりすぎ?座高があってない? 決して良くないとか使いづらいとかではないのですか、「この座り方で合ってる?」みたいな困惑はあります。 とりあえず買えて満足だし、気に入ってます。もうしばらく使ってみます~。
デニッシュコロネ、ウィンターペンネグラタン まだ販売してるか分かる方いたら教えて下さい!
げっ∑(゚Д゚) 無洗米27日限定 300円クーポン
レシートより JOY オレンジ詰替 1.178-240 いつものキュキュットより少し安い⁈ ビオナールBBローヤル30本 1.477 カフェイン無しで味も美味い、夜飲むのがお勧め コアユーストイペ 1.788 冷凍イカ姿開き 1.980-400 マッケインハッシュポテト 1.388-280 冷凍庫ヤバイが子供ら大好きで直ぐ無くなるかな ささみ2.5キロ 1.798 パンガシウスフィレ 1.778 塩胡椒・片栗粉で焼き美味過ぎる 国産豚こま 2.332 たまご 320 発芽大豆 598-100 最近ニンニク塩で炒めたのにハマってる ロメインレタス 298 オーガニックバナナ 348 まいたけ 359 クロレッツ 998-200 カルビーじゃがいも 698-100 象印スープジャー 2.398-450 太白胡麻油 1.998-400 普通の買おーとしたらこっちのが安くてこっち買ってまった笑 ミニピタブレッド 998-150 このパン大好き 抹茶ローフ 1.480 シェアした KS無塩ミックスナッツ 2.298 頼まれて買ったが私は有塩が好きで常備 バッファローS Sパンツ 777 薄いグリーンと白 国産無洗米コシヒカリブレンド 3.198 今日は夕飯まで時間があったのでちょっと書いてみました。 レシート見ながらこんなけ書くのに15分?いや20分くらいかかったかも(^◇^;) 毎回コストコであんなにいっぱい書き込めるこつこつさんマジで凄い!! ほんといつも有難う♡(*☻-☻*)
2回も出てたんですね。31日までにもう一回来て欲しい〜。
うみさん、ありがとうございます♪ いちごばうむ、たくさんあるのですね(^-^) 明日以降もたくさんあるといいな~ オレンジチキン丸々一本は凄いですね!
▲▲今朝3箱しか無かったお値打ちレモン牛乳 追加されました。 賞味期限1/28 残約30です。 扉冷蔵庫右端から4番目ドア ソレではぼちぼち帰ります。 ・ダノンビオ 残約40 ・おとなのばうむ。いちご味 卵部屋前に4段、レジ前にもに9段あるのでまだ大丈夫。 ・おいしいドーナツもあります。 ・抹茶ローフ あります。 ンじゃ(。•̀ᴗ-)✧
1/31まで2,600円引きで2,998円のシンハービール、今月2回出てその日のうちに即完売でした。 +マーク付いてたから、値引が31日迄でも、それまでは持たないなよね〜。でも、2回出たんだから・・、31日まであと6日、ドーデショー?デルカナ。