東海エリア 

トピック

12月27日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

年末じゃない日にエビをやってもらったが、大きいから色々大変でヽ(♯`Д´)ノコリャーッとなりました。
やっぱりエビは剥いたるやつが楽だね( *´艸`)

MOWのアールグレイミルクティアイス食べました。
紅茶味が良くするから好きじゃないとキツいよ。

12月28日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|レギュラー 154円 11時ごろ...

ココアさま
MOWのミルクティーアイス購入出来て良かったですね♡
ハーゲンダッツの下にひっそりと…φ(´・ω・`)メモメモ

12月27日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

岐阜にはタキシードケーキあるんですね!クリスマスにイチゴケーキにしたので、明日は子供の誕生日でチョコケーキが良いと言われたんですが…守山何で無いんだー( ; ; )
無いなら…31が良いと…
明日激安アイスあったら買うんだけどなー!
後…シンハービールあると良いな〜。
アルフォートとヤンニョムチキン・ビビンバ…

ココアさん…海老は冷凍の皮剥いてあるやつが楽で良いですね。年末に海老の皮剥いとれーん笑(*≧∀≦*)

蟹ロードショーやってますか?

ケース売りの蟹は販売されてますか?

12月28日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|レギュラー 154円 11時ごろ...

こんばんは。
最近、剥き牡蠣を見かけられた方いらっしゃいますか?
できたら加熱用が欲しいのですが、生食用でもよいので欲しいのですが。

やまあらしさん、最初に書き込みしてくださってましたね。タキシードケーキが羽島にある!!ってことだけしか考えてなくて。見落としてました。すみません。

スーパーやコンビニで売ってるやつだと思うのですが、1本166円だと思うと確実に安い。と、思って。コストコで買って年末年始の為に買い置きしておこうと思いまして(^_^;)

湯田ヨーグルトの横には私が行った夕方にはなかったと思います(T . T)なので守山でゲットしたいと思います。

羽島めちゃくちゃ久しぶりに行きまして。あっ、寒い部屋2つあるんだった。ってなって両方何度も探しに行ってしまいました。中部もたまに行くのですがいつも2つあること忘れてしまいます(T . T)

タキシードケーキ買えただけで今日は幸せ気分味わえました(^^)ありがとうございました。

間違えましたいくら買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
木村屋パン明日賞味期限だったが値下がりしてなくて
(T^T)でした。

アイスかクリスプブレットどちらが買えたかなあ?

やまあらしさん
アイスはハーゲンダッツのしたにひっそりありました
( *´艸`)

情報みて走りました。
無事購入!
ありがとうございました。

こつこつさん、いつもありがとうございます。
今日の岐阜羽島の方に書き込みしているのですが。今日はタキシードケーキ目当てで羽島まで行ってきました。でも、スタバカフェラテはなかったので明日以降行けそうなら守山に行こうと思います。(今日がコストコ納めじゃなかったのか?ですね…)

ピザポケット美味しかったです。思ったよりも小さめサイズでしたが。冷凍庫に入れやすくて良かったです。ベトナムフォー牛だしもありました。ケーキ食べたかったのでまだ食べてないのですが。フォー好きの私には嬉しい商品です。

体調はまだあんまりです。あのウイルスにやられて本調子になかなか戻らないです(T . T)しかも2回目…さすがに中年おばさんの体はやられます。

こつこつさん、他の皆さまもお気をつけください。また来年もコストコ楽しみましょう♪

スタバカフェラテ だったのね 小さめ段ボール箱にスタバの女神?のプリントがしてあったなぁ 置いてあった段ボール 2〜3箱 破壊されてるなぁ
って見ただけなので キチンとした情報あげてもらってうれしかったです

湯田ヨーグルトの横で見ました。 守山でゲット出来ますように。

情報みて走りました。
無事購入!
ありがとうございました。

タキシードケーキ 嘘だろぉーって呟いてしまいましたよ
24日に買えなかった私。 冷蔵庫 冷凍庫ともパンパンで今日もお迎え出来ませんでした。(泣く)
コストコ日和さん いつもたくさんの情報 ありがとうございます
お返事うれしかったです。はーと。

アイスもでたのねぇ 冷蔵庫に穴開けておかなきゃ!
お風呂上がりに幸せになるぞぉー!
いつも情報あげてくれる皆さん ありがとうございます!!
本当に本当に書き込みするのも大変だし 商品名とか覚えられない 英語表記とか なのに ありがとうございます
これからもよろしくお願いします 。

12/28(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231228_cb5o/thu28d/pc_index.html

日にちが限定されてるんですね!
間違えないようにしなくては☺

もしかして、明日にでも守山でも出るかも。
と、淡い期待を抱いていたのですが、確実に手に入れたいので、羽島まで行きました。今帰りです。

コストコ日和さんの分も今日はゆっくり堪能したいと思います♪

スタバカフェラテは羽島は売り切れだったのかな。見つからなかったので、明日以降守山行く予定です。で、タキシードケーキあったらガーン(*_*)となりますね。確実に。

ココアさま こんばんは
今日もありがとうございます♡
クリスプブレッドが97円とは…(꒪ꇴ꒪|||)
MOWのアイスはもうなくなっちゃったかなぁ?
楽しんできてください♪

アイス買えましたありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

12月28日(木曜日) 守山倉庫店|本日何時オープンでしょうか??...

店内ほどよく混雑しています
レジの稼働は多めです
試食はあちこちであります
ガススタは込み込みで諦めました
駐車場3階あいてます
バロー方面の入り口は信号まで繋がってきてます(午後)

時差情報失礼いたしました。

やまあらしさま
モコさま
なんですと〜∑(゚Д゚)ファッ!!?
すっかり諦めていたタキシードが復活ですかぁ♡
他の店舗から材料を頂いたのかしら♪
めっちゃ行きた〜い
けど行けないんです〜(っω<。)…グスン
モコさま行かれましたかぁ?
私の分まで堪能してくださいね ψ(´ڡ`♡)モグモグ

かなやさま
わぁ 激安アイスのMOWも登場したのですね〜♪
残念ながら行けないのですが情報ありがとうございます♡タベタイナァ

コストコ納めをしてもまた行きたくてうずうず…

クリスプブレットが97円になりました。
また買い足しました。まだまだありますよ。

いくらまだありますよ。だいたい5000円こえてます。

タキシードケーキまだありますよ。

12月28日(木曜日) 守山倉庫店|本日何時オープンでしょうか??...

おまささんありがとうございます(^^)
バスターミナル側から行ってきます!!

ガソスタ、バスターミナル側からも制限ありにかわり、コメリが右側にある入り口から入り左折でしか入れない状況です。警備員さんもお疲れ気味なのか指示する人の叫び声がお子ちゃまには聞かせたくないレベルです

12月28日(木曜日) 中部空港倉庫店|先程、インコスしました(9時半過ぎ) ...

レス違いですが、『年始の混雑状況(羽島、中部)』のところに去年のリンクを貼ってくれてます。見てみてください。

クーポンのいくら、まだありますか?

冷凍庫を舐め回すように見ていたら、上段にキンパ3本パック発見しました!
クーポンのアルフォートはお菓子売り場に少しと、
壁側の守山できて初期の頃カレーパンとかちょっとあった場所、
日用品の延長線くらいのところにもあります

とりあえず給油からーと思って
いつものエネオスバロー産婦人科方向から
パン屋の信号右折からのすぐ左折っできたら、いれてもらえませんでした泣
バスターミナル方向からはOK

店内、ほどよく混雑中です

年始の混雑状況(羽島、中部)

昨年の1月3日はこんな感じでした。https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1834578

毎年2日、3日は朝一番で寿司目当てのお客さんがどっと来ますが寿司を手に取ると長居せず帰るかたが多く開店1時間もしないうちに空いてきます。
寿司はファミリー寿司などは沢山用意されていますが、チラシ寿司はやや少なかったので途中で欠品になったりします。
ファミリー寿司はたしか全て『わさび抜き』になってると思います。

12月28日(木曜日) 浜松倉庫店|激安アイスMOWアールグレイミルクティー...

激安アイスMOWアールグレイミルクティー18個入り¥998あります!
白菜1玉¥160
少しですが、お役に立てば。