トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
現在の混み具合はいかがでしょうか。 メルマガのカニが残ってたらいいなぁ…
ありがとうございます、詳しくわかって嬉しいです!
激安アイスありました MOW アールグレイミルクティー 18個 998円 50個ほどあります
今の混雑具合はいかがでしょうか? ガソリンスタンドの方もいかがでしょうか?
パウパトのおもちゃまだありますか?
お疲れ様でございます。 正月2日にファミリー寿司購入したいです。 教えていただきたいですが、 昨年のファミリー寿司〓 購入状況は、どうでしたかぁ? 整理券発行あるのでしょうかぁ?
今の混雑具合はどんな感じでしょうか?
コストコ日和様 今日は岐阜羽島にタキシードケーキ出ているみたいですよ。守山はないみたいです。タキシードケーキどうしても食べたくて。これから岐阜羽島まで走ろうか迷っているところです…。
◆カヌレ・ド・ボルドー 30g×8個×4パック は、ありますかぁ?どの辺に、置いてありますかぁ?
レギュラー 154円 11時ごろ行ってきました 駐車場 スタンド共にすんなり入る感じ (90ぱー)くらい 中はカートで通るの大変かも( パン→サカナコーナー) タキシードケーキ あり 湯田ヨーグルト あり スタバの6本入り あり (ストローで飲むやつ)
先程、インコスしました(9時半過ぎ) 思ったより空いてました。 10時過ぎにレジを通過しましたがレジはガラガラでした。 必要なものだけ買ってきたので、商品の情報はありません。
今年の1月2日の投稿です。 https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1834259
オイコス マンゴー狙いで 来てみたけど 今日も無し…〓 無糖 と ストロベリーだけでした 残念‼️ 明日また リベンジ〓
おはようございます 昨日の状況ですが、今日以降行かれるかたの参考になればと 12/27水の19時着で スタンドは道路まで溢れてましたが、信号までは並んでないという状況でした 3階駐車場が閉鎖されていて(入場制限?)みなさん2階でぐるぐる回って空き待ち、、ですが帰るかたも多いのでしばらく待てば空きました 店内は平日の夜にしては混んでました 試食はほぼ無し、マフィンは配っていたような? 20時に帰る頃にはレジは追加で開けてくださってたので2-3組待ち フードコートは30人くらいの列 スタンドの列は敷地内でおさまってましたが駐車場からスタンドに向かう車が多くて2階まで詰まっていたので、反対から帰ればよかったです これからもっと混んでくるのかな?
9時オープンしました。
またよります( *´艸`) |_-))))海老天前に買ったが私も喜ばないから、一度割り引きになり買っただけだよ。 うみさん 待っててね。行ったらまた感想書き込みするね。 なら去年の話を16時過ぎに値下がりするかなあと行ったが、去年はされなくて(T^T)で来年は行かないでおこうになったがまたやっぱり行きます( *´艸) 何年か前に海老の大きなのが凍ったのが、出されて安いと買って母親に揚げてもらったら皮を剥くのも揚げるのも大変だった二度と買って来ないで怒られたのもありましたよ。
本日何時オープンでしょうか??
12月28日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
29日に守山店に行こうと思っております どなたか営業時間分かる方 みえましたら教えてください
岐阜羽島でペットティーザーの販売しているのを見た方はいますでしょうか?探しているのですが出会えず、、、守山で見かけた方もいたら教えて欲しいです。
うみさん こちらこそ、ありがとうございます(^-^) こんにゃくゼリーね♪最後にご褒美な感じで嬉しかったです。袋から箱売りになったので、たくさん買うと凄くかさばる~(≧∇≦) うみさんは29日が最後なのね、楽しんできてくださいね。アルフォートいいなぁ~
こつこつさん♡今年もありがとございました(*☻-☻*) 今年最後に蒟蒻ゼリークーポン出ましたね!こつこつさんやったね(^_^)vって思いました笑 私は予定では29日が今年最後かなー? 31日に1度行ってみたいけど…毎年ギリギリまで大掃除だからなー(^◇^;) ココアさん31日どんなだったか又お暇な時にでも教えて下さい(*≧∀≦*)
ココアさん 守山また近くに来たときは寄ってくださいね♪ ココアさんは31日も行かれるのですね。 30日31日は海老天ですよね~1度は食べてみたいけど、我が家は海老天はあまり喜ばないので買えないのですよ。毎年、飛ぶように売れてる印象なので、やはり美味しいのでしょうね~
レジの店員さんに聞いたら、大晦日は朝七時にあけるかもと話してました。29,30日は10時前に開ける可能性は高いともいってました。
ココトスさん 励みになるお言葉、ありがとうございます♪ 来年も出来る限り頑張ります~o(^-^)o 羽島と守山と、どちらも行けるの羨ましいですね。私もまた羽島にも行きたいです♪
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 最後に守山行けるかなあとなってたが、行けそうに無いが今年は守山も付けといて来年からは羽島だけになるがまた行けたら行きます。 いつも羽島もかなあと情報見てるから、これからもお願いします( *´艸`) 私はまだ31日に行く予定です。
今日オイコスマンゴーがあるかと祈りながら行きましたがなくて残念 3回目です。なかなか出会えません