東海エリア 

トピック

12月22日(金曜日) 中部空港倉庫店|アトランティックサーモンの消費期限が知り...

ありがとうございます。昨日無事行けました。

12月22日(金曜日) 中部空港倉庫店|アトランティックサーモンの消費期限が知り...

他倉庫からお邪魔します

BELKINバッテリー、チャージャー、ケーブル
ディズニー100スペシャルボックス 9,980円

まだ販売されたばかりなので価格はそれほど大きく変わらないと思います。参考までにどうぞ

ひとりごと↓
ディズニーファンにはツボにはまりそう商品ですね。
パーク内はほとんどアプリみたいですし、クリスマスシーズンで待ち時間が長いらしく、先日家族に自分のバッテリーを貸しました。

おまけ キッズのワイヤレスイヤホン 3,980円

12月23日(土曜日) 中部空港倉庫店|やっぱり、年末&クリスマスですね、混んで...

こんにちわ!
メリーズ パンツLはありますでしょうか?
あれば値段を教えていただきたいです!

12月23日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時半に到着しましたが、もう開店してます...

8:30頃オープン。去年よりのんびりオープンでした。去年より空いてるような気がします。
明日も日曜日なので分散しているのかなと思いました。
ロティサリーチキン、朝イチは1人2個限定でしたが、9時すぎからは整理券になりました。
おとなばうむ、10時には売り切れです。カステラはまだありました。
フードコートのピザやポテトは出来上がりに待ち時間ができてました。
10時頃のガソリンは各列3台待ちくらいで空いてました。

土日は北九州さま、フォローありがとうございます。
画像確認しました。シルバーのシルエットミッキーマウス格好いいですね。
コストコ全店展開なら購入できそうですね。
こちらの情報読んでくださるかな?

12月23日(土曜日) 中部空港倉庫店|やっぱり、年末&クリスマスですね、混んで...

Switch ゼルダの伝説在庫があるかどなたか見かけたら教えて下さい〓‍♀️

❣️ミサトさま

ベルキン(Belkin)のディズニー100周年記念モバイルバッテリー等は、コチラ↓の上乃屋まむさんがアップしてくださった情報によると、コストコ全倉庫店で順次販売となってますよー
近いうちに中部空港倉庫店でも入荷があるのではないでしょうか。

https://bbs.costcotuu.com/other/1398280?page=8#post_1936172

ぜん様宛
コストコオンラインで「除雪機」がONLY扱いなですが……。札幌では並んでました、まさかの段ボール箱入り。箱に手を掛けたら100kg超? 今確認したら本体のみ80kg。私の手は合ってた(笑)。
積めれればワンボックスで運べれそう。でも、サイズと重量から降ろすのは某業種経験でないと無理。普通に持ち帰るのは不可能。でも、店頭で売るんですよね(謎)。

関東の倉庫で入荷しているんですね!
関東とは入荷のタイミングが違うのでいつ入荷か読めないですね。
西日本の倉庫店が入荷し始めると中部にも登場するかも。
ただ最近はこの読みも当たらなくて守山や羽島に入荷して中部には入荷せず終売といった商品があったので時々、東海エリアで呼び掛けて情報を集め遠征も視野にいれた方が良いかもしれませんよ。100周年記念商品だから長くは販売しなさそう。購入できると良いですね!!

12月23日(土曜日) 浜松倉庫店|8:25につきましたが既にオープンしてま...

いつもありがとうございます!

レギュラーガソリン@157

・バナナ338
・ミニフープスあり
・ショップタオル3398
・エリソースアソートセット297
・ハクスリー エクストラトイット化粧水2977
・ヴェレダ マッサージオイル2477
・ボディショップ ボディクリーム997
・リンツ 3種類とも割引12月31日までの表記でした
・キュキュット 110円引きで418円、今日のみの割引
・9:45時点でロティサリーチキンの整理券は10:45受け取り分でした

しのりんさんも報告してくれたように全体的に値引き多い印象でした。
駐車場、ガソリンスタンドともに混雑してます。

やはり混んでますよね?!

他倉庫で63センチのくまのぬいぐるみが出たと見ましたが、中部ではどうでしょうか?

混雑中見られる方がいましたら見て下さると有り難いです

オープン前でも駐車場入れますか?

無事1時間で買い物終えれました!!
買うつもりなかったチキンが整理券なしで買えますと言われ、おひとり2つまでとありましたが1つ買っちゃいました…クリスマスチキンにします。
並んだおかげで、今日は8時半チョイ前にオープンしたのでデリも余裕で見れました。
今流行りの??バウムも買いましたが9時半には売り切れてびっくりしました。
初の土日コストコの人混みにびっくりしましたが、沢山のコメントでスムーズに買い物できました。感謝です。ありがとうございました!!
皆様もよいクリスマスを~

12月23日(土曜日) 守山倉庫店|オープンしてます♪...

先程出てきましたが
道も駐車場もガソリンスタンドもえらいこっちゃです。
これから来る方は気長に行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

12月23日(土曜日) 守山倉庫店|オープンしてます♪...

先程出てきましたが
道も駐車場もガソリンスタンドもえらいこっちゃです。
これから来る方は気長に行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

こころっこさん、ありがとうございます。関東の方のコストコで売られているのをインスタ情報で見かけました。中部にはないのね。

やっぱり、年末&クリスマスですね、混んでました。
9時半来店。
でも、牛すじに出会えたので(多分、私が買った時にはあとひとパックでした)ラッキーでした。
当たり前ですが、みなさんカート引きながらキョロキョロして大勢でカートについているので、渋滞しますよね。
詳細は分かりませんがチキンの辺りは並んでから人がいました。
参考にはなりませんが、本日の混雑状況まで。

12月23日(土曜日) 浜松倉庫店|8:25につきましたが既にオープンしてま...

インコスしてきました、色々安くなっていていつもより値引きが多いな…と思いました。

ロティサリーチキンは整理券配布

今日は7時45分にオープンしたそうです。

フードコート、レジも今はそんなに混んでません。

いつもありがとうございます。

7:40に到着したら
ちょうどオープンしました。

12月23日混雑状況

現在の混雑状況

おはようございます。

ガソリンスタンド、結構混んでます。。
久しぶりのめちゃ混み感します。

駐車場も遠くなら駐めれます。

今からインコスしてきます〜

いつもありがとうございます。

12月23日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時半に到着しましたが、もう開店してます...

8時半に到着しましたが、もう開店してます。大人のばうむ、カステラありますよ。

8:25につきましたが既にオープンしてました。
まだロキサリーチキン、個数制限かかってないです。

オープンしてます♪

そうなんですね頑張ってq(*・ω・*)pファイト!

御指導ありがとうございます!!
8時頃に到着しましたが既に行列でびっくりしました( '0')次から次へとみなさん並ばれてますね。車で待とうと思いましたが並ぶことにしました。
教えていただきありがとうございます。
頑張ってきます!!

12月23日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月23日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月23日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月23日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12/21(木) メール来ました♪

今朝、朝イチに行って来ました!
いつもより若干混んでましたが、お目当てのものも買えました!!
有難うございました☺