つぶやきコーナー37
500超えたし、月も変わるし、次たてますね。
コストコ愛をつぶつぶしてね〜〜
コストコ愛をつぶつぶしてね〜〜
返信 361-400/561件最新の投稿へ
何カ月か前に、ビーカー達を見ました。
どうする?You買っちゃう!と自問自答しているうちに、3回目あたりから激減りして、こりゃイカン!と計量カップだけ購入。現在そのお店の在庫は無しです。
入院前後にダイソー行った時は、カート見かけなかったなぁ.。oO
ダイソー、フライングタイガー、ハンズ商品の違いは、フライングタイガーのだけ前面の板?が付いていない事。Amazonのにも付いてる!
各社の品共に、下段の水置いたりする棚が無い!
フライングタイガーのは、横棒が2本。
リアルで何入れよう(●´^`●).。oஇ
どうする?You買っちゃう!と自問自答しているうちに、3回目あたりから激減りして、こりゃイカン!と計量カップだけ購入。現在そのお店の在庫は無しです。
入院前後にダイソー行った時は、カート見かけなかったなぁ.。oO
ダイソー、フライングタイガー、ハンズ商品の違いは、フライングタイガーのだけ前面の板?が付いていない事。Amazonのにも付いてる!
各社の品共に、下段の水置いたりする棚が無い!
フライングタイガーのは、横棒が2本。
リアルで何入れよう(●´^`●).。oஇ
言葉のトゲって結構深くて痛いのよね~( ω-、)承認するコス子さんもツラかったのでは??
ちょっと お二人とも、刺さったところ見せてごらんなされ。私がチョチョッと抜いちゃいますね~!
あ、最近ちょっとローガン進んでるので、トゲじゃないモノ抜いちゃったらゴメンねゴメンね~( ̄▽ ̄)
ちょっと お二人とも、刺さったところ見せてごらんなされ。私がチョチョッと抜いちゃいますね~!
あ、最近ちょっとローガン進んでるので、トゲじゃないモノ抜いちゃったらゴメンねゴメンね~( ̄▽ ̄)
トピ主様の意図が分からないのです。
リピしないと決めている商品について、『商品の感想』カテゴリーを選んで他の読者様に何を求めているのか?
「マルチポスト」の解釈は?
散らばった情報を「検索」でピックアップ出来たとしても、出来る限りまとまっていた方が工数少なくて済むし、コミュニケーションも取りやすいと感じます。
その意味でも『ハーフシート脂肪の会』のトピは、コストコにハーフシートがある限りは存続して欲しいと思います。
コス子様ご自身も、レビュー内に掲示板の読者感想トピのリンクを貼ってくださり、情報の纏めをされていらっしゃいます。
ポン母様の誘導を拒否される理由が、私には見つからない。
「私は嫌い。私は正しい」に賛同してくれる人を募りたかったのかな?
リピしないと決めている商品について、『商品の感想』カテゴリーを選んで他の読者様に何を求めているのか?
「マルチポスト」の解釈は?
散らばった情報を「検索」でピックアップ出来たとしても、出来る限りまとまっていた方が工数少なくて済むし、コミュニケーションも取りやすいと感じます。
その意味でも『ハーフシート脂肪の会』のトピは、コストコにハーフシートがある限りは存続して欲しいと思います。
コス子様ご自身も、レビュー内に掲示板の読者感想トピのリンクを貼ってくださり、情報の纏めをされていらっしゃいます。
ポン母様の誘導を拒否される理由が、私には見つからない。
「私は嫌い。私は正しい」に賛同してくれる人を募りたかったのかな?
まとめてで、すいません。
ご心配いただき、ありがとうございますm(_ _)m
つい最近、コス子さんのレビューだけ見て、掲示板の存在を知らなかった方がいて、コス子さん>掲示板>雑談板の認知度で、掲示板はコス子さんのレビューだけでは網羅しきれない情報用と認識してました。
冗談ネタでもないし、同じネタで、マジな感想なら最大のトピ主のコス子さんの所にブラ下がるのが後々の方も見やすかろう♪と、思ったら...そう、来たか~です。
まぁ~さんのご指摘通り、ハーフシートの積極的な勧誘にも反応がどう来るかわからなくなって考え込んでる所です。
考え過ぎるのもアレなんで、しばらくバカンスで遊んで、オモシロ要員でいて、脳ミソが緩んだ頃にアチラに顔出しします。
H&D「撮影用の小道具、まだまだアルの、モッタイナイと言ってるゾォ~♪」
↑コイツらと遊びたいしね♪
ご心配いただき、ありがとうございますm(_ _)m
つい最近、コス子さんのレビューだけ見て、掲示板の存在を知らなかった方がいて、コス子さん>掲示板>雑談板の認知度で、掲示板はコス子さんのレビューだけでは網羅しきれない情報用と認識してました。
冗談ネタでもないし、同じネタで、マジな感想なら最大のトピ主のコス子さんの所にブラ下がるのが後々の方も見やすかろう♪と、思ったら...そう、来たか~です。
まぁ~さんのご指摘通り、ハーフシートの積極的な勧誘にも反応がどう来るかわからなくなって考え込んでる所です。
考え過ぎるのもアレなんで、しばらくバカンスで遊んで、オモシロ要員でいて、脳ミソが緩んだ頃にアチラに顔出しします。
H&D「撮影用の小道具、まだまだアルの、モッタイナイと言ってるゾォ~♪」
↑コイツらと遊びたいしね♪
ビーカーも、ウチの近所じゃ見つからなかったです((T_T))ダー
商品の回転の良いダイソーと、鈍い(母の日、クリスマス、正月、ハロウィン有り)と、普通の三店舗まわったのに...
もし、ゲットしてたら...
タマコ&タマヨさんの周りに色水入れて、生協の冷凍食品に付いてくるドライアイスでモクモクさせ、色変わりLEDを当てて「オージー君を犬に変える実験」で、「失敗した...」と言わせるか...
あ、妄想が...
商品の回転の良いダイソーと、鈍い(母の日、クリスマス、正月、ハロウィン有り)と、普通の三店舗まわったのに...
もし、ゲットしてたら...
タマコ&タマヨさんの周りに色水入れて、生協の冷凍食品に付いてくるドライアイスでモクモクさせ、色変わりLEDを当てて「オージー君を犬に変える実験」で、「失敗した...」と言わせるか...
あ、妄想が...
いやいや、失敗もなにも…犬ですがな(゚O゚)\(- -;
やっぱ、息子さん家に行っちゃいましょ♪で、道中のダイソー網羅して、小道具買い占めて♪(´ε` 遊びホーダイ(o^^o)
YOU、やっちゃいなよ♪( ´▽`)
やっぱ、息子さん家に行っちゃいましょ♪で、道中のダイソー網羅して、小道具買い占めて♪(´ε` 遊びホーダイ(o^^o)
YOU、やっちゃいなよ♪( ´▽`)
今回
コス子さんのレビューが
こちらにありますよ〜のお勧め❔
お知らせ❔だけでよかったのでは無いかと思って拝見してました。
ココの皆さんは 経験豊富で 正義感が強く
結束も強く…楽しみながら
時々あちこちも見守り ここぞ!と思った時に 回答 返信されているようにお見受けしますが
交通整理はされなくて いいのではないかとおもいます。
あのまま少し様子見していたら
回答したい人はするし 色々な感想が
出てきたのかなあと…
それはそれで 『感想』からははずれてはいないと思いました。
影響力のある方の書き込みなので
今後
感想の書き込みに凄く慎重になってしまうなあ思いました。
コス子さんのレビューが
こちらにありますよ〜のお勧め❔
お知らせ❔だけでよかったのでは無いかと思って拝見してました。
ココの皆さんは 経験豊富で 正義感が強く
結束も強く…楽しみながら
時々あちこちも見守り ここぞ!と思った時に 回答 返信されているようにお見受けしますが
交通整理はされなくて いいのではないかとおもいます。
あのまま少し様子見していたら
回答したい人はするし 色々な感想が
出てきたのかなあと…
それはそれで 『感想』からははずれてはいないと思いました。
影響力のある方の書き込みなので
今後
感想の書き込みに凄く慎重になってしまうなあ思いました。
私もこの前商品コメント書いて『意味が分からない』とご指摘もらってます~。でへー。
読み返してうん確かにだ!ごめんね~となりつつも、その方は私のハンドルネームに激似。『うふふふ、なんやなんや~?!本当は私の事好きなの?(*´∀`*)フウッ!』とプラス思考全開な自分に呆れました。
バカンスで充電出来ますように♪
読み返してうん確かにだ!ごめんね~となりつつも、その方は私のハンドルネームに激似。『うふふふ、なんやなんや~?!本当は私の事好きなの?(*´∀`*)フウッ!』とプラス思考全開な自分に呆れました。
バカンスで充電出来ますように♪
この件に関しては、私のでしゃばりすぎと、投稿について意見を雑談板にまで書き込んだ事など、色々と、反省してます。
出きれば、ここまでにして、いつも通り楽しく、また情報交換にして頂ければ、幸いです。
出きれば、ここまでにして、いつも通り楽しく、また情報交換にして頂ければ、幸いです。
トピ主さんとポン母さんの今回の事
トピ主の発言は、このブログの管理者が承認してアップした時点で、OKなのだと思います~
ここでのルール外の行動なら、常連の方でなく、管理者が整理して誘導したり、アップしなければいいのではないかと…あくまでもここは、個人の方の承認制ブログです(^^;
少し、独り言をつぶやきました~失礼しました(’-’*)♪
トピ主の発言は、このブログの管理者が承認してアップした時点で、OKなのだと思います~
ここでのルール外の行動なら、常連の方でなく、管理者が整理して誘導したり、アップしなければいいのではないかと…あくまでもここは、個人の方の承認制ブログです(^^;
少し、独り言をつぶやきました~失礼しました(’-’*)♪
私は単純に「もったいない」と思っちゃったんですよね~
コス子さんが書かれてない、或いは随分前の記事しかないなら分かるんです。
でもつい最近、しかも全く同じものの記事があるので、ソコにぶら下がってた方が今後分かりやすいんじゃないかな~と。
あくまでココのベースは コス子さんのブログ「コストコ通」であり、掲示板は情報交換に使ってね、とコス子さんのご厚意で開かれてる、いわばオマケみたいな場だと思うんです。
となれば、皆さんの感想もベースの記事に纏まってた方が探しやすい様な気がするんですよね。
例えばコス子さんが記事にされてても「私の、こんなんだったの、見て~!」と画像でも載せたいなら話は別ですが、単純に好き嫌いの意見が聞きたいだけなら、記事の方にコメントで事足りたんじゃないのかな??と言うのが私の率直な感想です。(今までもそうでしたよね?)
もちろん強制も出来ないし、書きたいのを止める権利もないですが、せっかくのコメントがアチコチ散らばってしまうのが単純に「もったいない」と思うんですょ。(ポン母さんの仰る様に、ブログしか知らない方もいらっしゃるようなので、そういう方には極端な話、半分の意見しか伝わらないって事になるんじゃないかと。)
なんでもかんでも感想書くな、なんて言う気は毛頭無いので、そんなに萎縮される必要は全くないですょ~(((^_^;)
長々と失礼しましたm(_ _)m
コス子さんが書かれてない、或いは随分前の記事しかないなら分かるんです。
でもつい最近、しかも全く同じものの記事があるので、ソコにぶら下がってた方が今後分かりやすいんじゃないかな~と。
あくまでココのベースは コス子さんのブログ「コストコ通」であり、掲示板は情報交換に使ってね、とコス子さんのご厚意で開かれてる、いわばオマケみたいな場だと思うんです。
となれば、皆さんの感想もベースの記事に纏まってた方が探しやすい様な気がするんですよね。
例えばコス子さんが記事にされてても「私の、こんなんだったの、見て~!」と画像でも載せたいなら話は別ですが、単純に好き嫌いの意見が聞きたいだけなら、記事の方にコメントで事足りたんじゃないのかな??と言うのが私の率直な感想です。(今までもそうでしたよね?)
もちろん強制も出来ないし、書きたいのを止める権利もないですが、せっかくのコメントがアチコチ散らばってしまうのが単純に「もったいない」と思うんですょ。(ポン母さんの仰る様に、ブログしか知らない方もいらっしゃるようなので、そういう方には極端な話、半分の意見しか伝わらないって事になるんじゃないかと。)
なんでもかんでも感想書くな、なんて言う気は毛頭無いので、そんなに萎縮される必要は全くないですょ~(((^_^;)
長々と失礼しましたm(_ _)m
あぁー!ごめんなさい~
さっきクラ~いコメント送っちゃった~(´д`|||)私のバカァ~(T^T)
はい、(*´□`)ノ
バンバンバカーンス♪楽しく行きましょ~!
さっきクラ~いコメント送っちゃった~(´д`|||)私のバカァ~(T^T)
はい、(*´□`)ノ
バンバンバカーンス♪楽しく行きましょ~!
えっ⁉ビーカー無かったのぉ~(*゜Q゜*)
絶対絶対ポン母さんがビーカー・フラスコ
見つけたら、たまごさん達が実験するかなぁ?
って思ってましたぁ~(*^^*)
まぁ、牛さんを( -_・)?犬さんにU^ェ^U戻す
実験だとは思いませんでしたがぁ・・・(^_^;)
ん~~ポン母さん!住所お知らせ下さい。
実験セット速達で送りますのでぇ~♪
で…、見返りに・・・以前画像で出てた
『オバチャ~~ン』って袋アメ(関西じゃ アメちゃんって言うんだよね?)を下さい!
『オバチャ~~ン』ってアメ、喉から手が出るほど…欲しいの(-""-;)コワ。ノドカラ テガ…
ビーカーでモクモクかぁ(ノ´∀`*)
やってみたいなぁ~、ドライアイス欲しさに
アイス買いにスーパー行って来ようかな⁉
絶対絶対ポン母さんがビーカー・フラスコ
見つけたら、たまごさん達が実験するかなぁ?
って思ってましたぁ~(*^^*)
まぁ、牛さんを( -_・)?犬さんにU^ェ^U戻す
実験だとは思いませんでしたがぁ・・・(^_^;)
ん~~ポン母さん!住所お知らせ下さい。
実験セット速達で送りますのでぇ~♪
で…、見返りに・・・以前画像で出てた
『オバチャ~~ン』って袋アメ(関西じゃ アメちゃんって言うんだよね?)を下さい!
『オバチャ~~ン』ってアメ、喉から手が出るほど…欲しいの(-""-;)コワ。ノドカラ テガ…
ビーカーでモクモクかぁ(ノ´∀`*)
やってみたいなぁ~、ドライアイス欲しさに
アイス買いにスーパー行って来ようかな⁉

ミニスカートに乗るの~~d=(^o^)=b
たっのしぃなぁ~
ちょ、ちょっとギューギューだけど‼(*^^*)

今日はお仕事休みのホセパンです(^_^;)
朝からカート遊びが始まって…チッとも家事がはかどりません‼
チャッチャとやっちゃって本でも読もう⁉
『だいこんがしろいわけ』・・・
知識増やしてココに来ないと、話についていけないからなぁ(^_^;)
みんな良く知ってるんだも~ん♪
ホセパンついていけな~い( ´∀`)
車の6ヶ月点検に行って来ました。
でも誰も「お飲み物何になさいますか?」
って聞いてくれなかった・・・
(´Д⊂グスン
飲みましょう、アイスコーヒー飲みましょう!!
家なら飲み放題だ~
でも誰も「お飲み物何になさいますか?」
って聞いてくれなかった・・・
(´Д⊂グスン
飲みましょう、アイスコーヒー飲みましょう!!
家なら飲み放題だ~
ちょっ…ホセパンさん家、めっちゃアイテム揃ってる~(*´艸`*)
だいこんがしろいわけ……気になる…
だいこんがしろいわけ……気になる…
ダイソーに種類があると読んで、調べ隊。
結局「大型店」「標準店」「小型店」しか出てこなかったです(´・з・)
ただ「同じ店はつくらない」と言うコンセプトがあって、個々に特徴があるらしい。
A店で販売していて再入荷もある品物が、大きさのさほど変わらないB店にない、と言うのは私も見つけています。
メディアで紹介されたりすれば、全店舗で置くのかな?
ガンバレ、アタシタチ!
どう考えても「あったら便利!」な代物ではなさそう(●´^`●)
結局「大型店」「標準店」「小型店」しか出てこなかったです(´・з・)
ただ「同じ店はつくらない」と言うコンセプトがあって、個々に特徴があるらしい。
A店で販売していて再入荷もある品物が、大きさのさほど変わらないB店にない、と言うのは私も見つけています。
メディアで紹介されたりすれば、全店舗で置くのかな?
ガンバレ、アタシタチ!
どう考えても「あったら便利!」な代物ではなさそう(●´^`●)
嫌なことは飲んで忘れましょう\(^o^)/
でもそう言うときなかなかくださいと言えませんね、言えれば楽だがなかなか言えない(^ー^)
でもそう言うときなかなかくださいと言えませんね、言えれば楽だがなかなか言えない(^ー^)
また先を越されたε٩(๑> ₃ <)۶з
黄色いカートに黄色いアヒルちゃん、やりたかったのにぃ!
K様御自宅近くでヌヌが道を尋ねた『タマミおばさんが飼ってるアヒルさん』で出品したのが黄色いアヒルちゃんだったのよ。
それ以来の出番が無いな(。-_-。)
その際にヌヌが運んだ「マスコット」の紅茶スパイス、羽島にも入荷したみたいで、おめでとうございます。
ホセぴぃ、m9(*゚д゚*)シメジ、また買ったのね!
あの時に空にしたシメジ、その後スーパーで同じモノ¥298+税で買って、再び空だわー。
黄色いカートに黄色いアヒルちゃん、やりたかったのにぃ!
K様御自宅近くでヌヌが道を尋ねた『タマミおばさんが飼ってるアヒルさん』で出品したのが黄色いアヒルちゃんだったのよ。
それ以来の出番が無いな(。-_-。)
その際にヌヌが運んだ「マスコット」の紅茶スパイス、羽島にも入荷したみたいで、おめでとうございます。
ホセぴぃ、m9(*゚д゚*)シメジ、また買ったのね!
あの時に空にしたシメジ、その後スーパーで同じモノ¥298+税で買って、再び空だわー。
え~寂しい~(T^T)
そう言えば以前お世話になってた某ディーラーはセルフ(無料の自販機)だったな…( ̄▽ ̄)
そう言えば以前お世話になってた某ディーラーはセルフ(無料の自販機)だったな…( ̄▽ ̄)
昔、大根と人参とゴボウは同じ色をしていました。
ある時、みんなでお風呂に入る事になりました。
さて、どういう順番で入ったのでしょうか?
↑ヒントと答えはココ
ある時、みんなでお風呂に入る事になりました。
さて、どういう順番で入ったのでしょうか?
↑ヒントと答えはココ
今日はオレンジジュースの気分だったのに残念でした
反動でコストコで新しいケーキ買っちゃうぞ(笑)
反動でコストコで新しいケーキ買っちゃうぞ(笑)
昔どこかで、コーヒーが飲みたくなり
「すみません、お薬を飲みたいのですが」
と言ったら『水』が出て来た!
ちーがーうー!
血中濃度が下がる前に飲む為には、水じゃなくてもいいとドクター指示だったからね、いつもお茶とかジュースで飲んでいたのが厄した.。oஇ
「すみません、お薬を飲みたいのですが」
と言ったら『水』が出て来た!
ちーがーうー!
血中濃度が下がる前に飲む為には、水じゃなくてもいいとドクター指示だったからね、いつもお茶とかジュースで飲んでいたのが厄した.。oஇ
ホセパンさーん 価格の件、きっとそうだろうと思ってました。クオリティ高い商品で100円はムリだよね。
ダイソーに梅を漬けるガラス瓶が500円ありました。もはや、百均ではないよ。
と・こ・ろ・で!
やったのね!やりやがったのね!
アタシがやりたかったカートにアヒルさん。
ちょっと!ミドレンジャーはカエルにしなさいよ!アヒルはキーレンジャーのなんだから!
ごころっこ、ストレスから子供化してます。
アタシもバンバンバカンス行きた~い(>.<)
ダイソーに梅を漬けるガラス瓶が500円ありました。もはや、百均ではないよ。
と・こ・ろ・で!
やったのね!やりやがったのね!
アタシがやりたかったカートにアヒルさん。
ちょっと!ミドレンジャーはカエルにしなさいよ!アヒルはキーレンジャーのなんだから!
ごころっこ、ストレスから子供化してます。
アタシもバンバンバカンス行きた~い(>.<)
kさん、今週は色んな番組に斎藤エさん出てるからチャンネルは東海テレビ固定でしょうか?
19時からのVS嵐は視聴予約済だったりして
19時からのVS嵐は視聴予約済だったりして
ゴメン…調べ隊、気になった時点で調べちゃった…ので正解分かっちゃった~(((^_^;)
調べてない皆さ~ん、さて、どう思う!?
調べてない皆さ~ん、さて、どう思う!?
あいサーン♪
はい、もちろん~(*>∇<)ノ
TVに繋いであるHDDにも、レコーダーにも録画予約済で~す♥←レコーダーは編集用(笑)
もち、リアルタイムも(///∇///)
はい、もちろん~(*>∇<)ノ
TVに繋いであるHDDにも、レコーダーにも録画予約済で~す♥←レコーダーは編集用(笑)
もち、リアルタイムも(///∇///)
お風呂嫌いなグレープ(。・ェ・。)が灰色な訳、知ってる?
明日からのアバロンロードショーで「鮭の香り」か「はちみつの香り」のボディーソープ扱ってないかしら…
明日からのアバロンロードショーで「鮭の香り」か「はちみつの香り」のボディーソープ扱ってないかしら…

やりやがった…ホセパンでっす!
あひるばーじょんやっちゃって地雷踏みまくり
の様です‼ Ψ( ̄∇ ̄)Ψハンセーシテマース
みっ、ミドレンジャーなの⁉ミド?ミドルのミド?えー‼ホセパン ももレンジャーがいい~
きいろのカート欲しかったのにぃーミドレンジャーしか無かった(-""-;)ナンデダー
まぁ~さん…ごころっこさん…( ̄ー ̄)ユルセ!
ギューギュー第2弾
Kさん 凄ーーい\(^o^)/ ネットで調べられる
んだねー‼ ネットってすごーい。
まぁさん 『鮭の香り』って・・・生臭くないのか? あぁ(-""-;)(´(ェ)`)くまだからか。好きなのね⁉生臭…( ̄ー ̄)イエ『鮭の香り』。
んだねー‼ ネットってすごーい。
まぁさん 『鮭の香り』って・・・生臭くないのか? あぁ(-""-;)(´(ェ)`)くまだからか。好きなのね⁉生臭…( ̄ー ̄)イエ『鮭の香り』。
私の知ってるのは、『DAISO』『DAISOアオヤマ』おそらく福井県発の『DAISOヤスサキ』
『DAISO』は皆さまよくご存じだと思います。
『DAISOアオヤマ』はDAISOと洋服の青山がコラボしたものらしいです。石川県には現在2店舗あります。
『DAISOヤスサキ』は福井県に主に店舗があるようです。(他県なのでよくわからない)
昨日行ったダイソーは『DAISOヤスサキ』でした。商品はほぼ同じなのですが、私の欲しい物がないことが多く、つい他のダイソーにはしごしてしまうのです(・_・;)
長々とローカルな話題を書いてしまったm(_ _)m
皆さんの街のダイソーは、どんなのかな~?
『DAISO』は皆さまよくご存じだと思います。
『DAISOアオヤマ』はDAISOと洋服の青山がコラボしたものらしいです。石川県には現在2店舗あります。
『DAISOヤスサキ』は福井県に主に店舗があるようです。(他県なのでよくわからない)
昨日行ったダイソーは『DAISOヤスサキ』でした。商品はほぼ同じなのですが、私の欲しい物がないことが多く、つい他のダイソーにはしごしてしまうのです(・_・;)
長々とローカルな話題を書いてしまったm(_ _)m
皆さんの街のダイソーは、どんなのかな~?

昨日の夜は寝落ちして、今日は朝から出かけたので、さっき事情を知りました。
ポン母さんの親切心が、誤解されたみたいですね。誘導って難しい(´・ω・`)
はい!オシマイ!!
おやつの時間ですよ~
これ食べて、元気をだしてくださいね(^^)
このパンの商品紹介は、後ほどパントピで!
スマホの電池がないわ~(泣)
私も買いたいが、まだみんなで食べれるときしか買えない(^ー^)

DAISOにてミニカート3色ゲットしてまいりました(`・ω・´)ゞ
リカちゃんの三つ子の赤ちゃんを乗せようとしたら、ちょうど帰ってきた娘が何やら沢山乗せていました(^_^;)
ミドレンジャー、今の戦隊シリーズでしたら「カメレオングリーン」真ん中のカート後ろに乗っている娘ですw
このDAISOでのミニカートの在庫数は昨日より動いていませんでした(購入後残り黃×1、緑×2)
コストコに近いエリアなのに、コストコ通の読者は少ないのか…?( ゚д゚)
今ダイソーなんですけど、ミニチュアカート3色とも見つけました‼
すでにAmazonで購入した、赤とオレンジ持ってるのに3色とも購入したい衝動にかられております( ̄□ ̄;)!!
ちなみにビーカーや三角フラスコも売ってます(笑)
あぁ~買いたい!でも、5台になったら流石に旦那に何言われるか...笑
すでにAmazonで購入した、赤とオレンジ持ってるのに3色とも購入したい衝動にかられております( ̄□ ̄;)!!
ちなみにビーカーや三角フラスコも売ってます(笑)
あぁ~買いたい!でも、5台になったら流石に旦那に何言われるか...笑
chikahoさん♪ すっごーーい‼ 3色ゲット~♪
おめでとうございます‼
赤ちゃんがぁ~~乗ってる!
今時は『カメレオングリーン』って言うのかぁ
じゃあ、もも色はなんて言うんですか?
おめでとうございます‼
赤ちゃんがぁ~~乗ってる!
今時は『カメレオングリーン』って言うのかぁ
じゃあ、もも色はなんて言うんですか?
まぁ~さん♪・にゃむさん♪ が現在…
『インダイソー』してる模様です‼
『インダイソー』してる模様です‼
ワシピンク!w
ワシ(鷲)は星座です。
今回の戦隊シリーズは、宇宙戦隊キュウレンジャー。
宇宙と星座がヒーローのモチーフで、9人かと思いきや、早くも2人増えて11人(笑)
でもキュウレンジャーのままらしいです。
数字の9ではなく、球や(星座の)宮とか…(;´∀`)
にゃむさんもDAISOで3色見つけたのですね!
5色揃えられたら素敵〜(≧∇≦)b
ワシ(鷲)は星座です。
今回の戦隊シリーズは、宇宙戦隊キュウレンジャー。
宇宙と星座がヒーローのモチーフで、9人かと思いきや、早くも2人増えて11人(笑)
でもキュウレンジャーのままらしいです。
数字の9ではなく、球や(星座の)宮とか…(;´∀`)
にゃむさんもDAISOで3色見つけたのですね!
5色揃えられたら素敵〜(≧∇≦)b
よっこいしょういち!以前の職場で同僚とよく使ってました(^^)
緊張感をもって勤務して、休憩室では「はぁ〜〜よっこいしょういち」「恥ずかしながら帰ってまいりました」なんて(^.^)
そんなところに反応してしまいます…
皆さんが盛り上がっているダイソーのミニカート、可愛いですね!私も欲しくなってしまいました(*^_^*)
緊張感をもって勤務して、休憩室では「はぁ〜〜よっこいしょういち」「恥ずかしながら帰ってまいりました」なんて(^.^)
そんなところに反応してしまいます…
皆さんが盛り上がっているダイソーのミニカート、可愛いですね!私も欲しくなってしまいました(*^_^*)