つぶやきコーナー37

500超えたし、月も変わるし、次たてますね。
コストコ愛をつぶつぶしてね〜〜
返信 401-440/561件最新の投稿へ
あの後、もう1軒はしごしてきたんですが、そこでもミニチュアカート置いてありました☆
購入したい気持ちをグッと抑えて、とりあえず今日のところはw我慢して帰ってきました(T-T)
でも、他に色々購入してきました(笑)

まぁ~さん、ポン母さん
醤油瓶無事に購入できました\(^^)/
ありがとうございます♡

この後戦利品を写真つきであげたいと思います♪
小野田さぁーん!( ̄∀ ̄)
つぶやきコーナー37
まずはコレ!

おもちゃ売り場で発見しました☆
見つけた瞬間、宇宙人さんたちのCAFEが頭に浮かびました(*^^*)
早く再建できますように☆。.:*・゜

紙製でパズルのようにはめるだけでできました!
紙なので耐久性は...(^_^;)
娘のままごとにも使えなさそう( ̄▽ ̄;)
つぶやきコーナー37
お次はコチラ!

テーマは
お買い物してお家でパーティー☆

まぁ~さん、ポン母さんに教えていただいた
醤油瓶と消しゴムのお寿司&ケーキと木製テーブル&イスです☆
あ、このウサギさんたちも買ってきました(笑)

消しゴムケーキの長方形の、今コストコで販売されているケーキに似てません?
思わず手にとってつい買ってしまいました(笑)

こちらのは全て娘のままごとに使われると思います( ̄▽ ̄)

近々、娘のおもちゃが増える予定なので、
小道具も増えそうです♪
また増えたら写真あげたいと思います(*´∇`*)
つぶやきコーナー37
グレープ@はしま サマ ♪

はい。正解でした(*^^*)b
今日も暑かったでしょ、お疲れさまでした〜。
で、明日は どちらに 猫現わる?(○︎´艸`)クスクス

その美味しそうなソフトクリームは何味ですか?

めんたいこ味…(//ω//)
わぉ!めんたいパークの~(///∇///)
私、チャレンジしたことないんですが、やっぱ明太子味ですか…??

大きくて食べごたえのあるオニギリは食べましたか?明太子いっぱい試食できましたか~?(*^^*)氷川きよしの めんたいパークの歌は脳内リプレイしてませんか?(笑)←私、行くと しばらく「ピリッと辛口明太子~♪」が離れない(*´艸`*)
つぶやきコーナー37
ダイソーでミニカートGET~(///∇///)
コレで私もミニスカート連結隊に入れるわ♪

私が行った所は青と緑が3台ずつ、うち1台ずつ椅子部分が壊れて(外れて)ました(´д`|||)

売場で連結してみて、うっかり2台(2色)カゴに入れ掛け「いやいや、何に使うんだ?」と冷静になり1台で我慢しました(笑)ミニビーカーとかも揃ってたけど我慢~(T^T)

ついでに びしゅチューンのガチャを発見し、ガチャガチャすること6回!←1200円…冷静になると やっちまった感が(((^_^;)

ユニコーンは何やらレアモノらしい…変なところで運を使っちゃう私…( ̄▽ ̄;)
ワワワッ( ̄□ ̄;)!!ワシピンクww
なんかイメージカラーとは違いますねぇ(^_^;)

ワシピンクって言うと、ど~もアブナイじぃさん…思い浮かべちゃいます。(;・∀・)ハハハ
「ハーフシート脂肪の会」続けてくださ~~い!!
オーダーではないのですが、近じか連れて帰ってこようかと目論んでます(*^_^*)
この一週間、コス子さんのレポやハーフシートのまとめのトピを読んでは
この時期に何とかお持ち帰りしようと、冷蔵庫を開け、戦闘要員を確保し、保冷剤とバッグ、デンタルフロスなど着々と戦闘準備を整えております。

購入して試食、完食したあかつきには脂肪の会の受付の門をたたきたいと思っております。

話は変わりますが、私もミニカート、ダイソーでゲットしました!!
色は青です。が、これからどうしたいんだろ、私(^_^;)
つぶやきコーナー37
ミドカートのホセパンです(^_^;)

今日はみなさん遊んでくださってありがとーございました♪
今日は休みで家に居たのですが…chikahoさんの3色ゲットを見ていたらダイソーに行ってしまいました。最寄のダイソーはビーカー類はあったけど、カートも消防車も無かったです。

黄緑カートなのに あひるちゃん乗せちゃって
m(_ _)mごめんなさい。
まぁ~さんとごころっこさんのあひるちゃん
乗せてるところ今度見せてくださ~~い♪

では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
つぶやきコーナー37
もう一軒、新しめのダイソーへと梯子し、その後でINイトヨしましたらミ(ノ;_ _)ノ=3ダウン
結局そこのダイソーにもカートは無く(かつてはあった、とか)…。

写真は関西トピ開設の折に使った『消しゴム』シリーズです。
ハンズ他で売ってる¥350のヤツ。
ところが今日、半分ずつ包装したのがダイソーに売ってた!
経験上、Seriaよりダイソーの方が、この手の消しゴムは豊富です。
おひな祭りトピで使用したバナナの消しゴム、はっきり言って15年以上前のダイソーです!健在なの~ぉ(^^)v

CAFEのセット、コチラでは見かけません。
腕がいいのか、チープ感無しですよ~♪ 欲しーい!
こうして、仲間が増えていくლ(^ q ^ლ)
ポン母さん
今日、手巻き寿司セット販売の情報があがってましたが、確かポン母さんが以前にこんなのあったらいいなぁって、仰ってたように記憶しています〓
またも予言的中ですね❤
クォーターシートケーキも発売されるかも(^_^)
まぁ〜さん
三女グレープが灰色な訳は?

はちみつのかほり のボディローション
ブンブンブン ハチガトブ♪ 蜂さんが寄ってきそう
猫の耳に真珠。さん

めんたいパークだったんですね。
だから、ツブツブがあるんだ。
甘い?明太子味ピリッと?リピできますか?

モーニングに乳酸菌飲料 アルアルですよ(*^^*)
矢場トンのサンド 美味しそう(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎

ゆっくり寝て下さいね。
明日は京都?(○︎´艸`)クスクス
まぁ~さん

3個セットの中華消しゴム今日見かけました☆
買おうか悩んだのですが見送りました('ε'*)
明日また違うダイソーに行こうかと思っているので、何か探してきま~す♪

CAFEのセット、私が行った2軒目にも売ってなかったです(^_^;)
CAFEセットの他にも洋服屋さんって言うのがありました☆
そちらは、ピンクとか色使いが女の子らしい感じで可愛かったです♡
次行った時に買うかもです(笑)←買ったらまた載せますね(*´∇`*)
K@中部→羽島 サマ ♪
ソフトクリームは普通に甘くて美味しいソフトクリーム。。。なのになぜか食べ進めていくとお口の中がhot!hot!
わたしは嫌いではありませんでした(๑¯ω¯๑)

お昼過ぎていたせいか、そこまで試食はなかったような? 軍艦ご飯に明太子1切れのっけて試食しました。うん、じゅうぶん辛いε-(´∀`; ) あと、高菜明太が美味しかったです。オニギリはグッと我慢してめんたいこ入りの魚肉ソーセージをお土産に買いました。

「ピリッと辛口明太子~♪」がどういうわけか「さかな♪さかな♪さかな~♪さかなを食べると~♪あたま♪あたま♪あたま~♪頭が良くなる~♪」に進化しております‹‹\(´ω` )/››←ナゼニ?
はちみつの香りのボディーソープ(´▽`*)
私も欲しい…
鮭は遠慮しときます(((^_^;)

え?「グレー」プ、だからとかじゃ……ないのね??コレは検索しても出てこんな~(-ω- ?)

甘いのにお口の中がhot!な、不思議体験でした。リピできます!けど、しない…かな?(笑)

ラブミープラスって昨日、羽島のValorで初めて見て気になってたんです(//ω//)
たぶん、ローカル飲料部門ですね ♪

おやすみな…( ˘ω˘ ) スヤァ…
耳たぶ サマ ♪
お久しぶりです(*^^*)
あの意味はすっごくわかりました!「ジンギス感」に爆笑してました!
そして、あのツッコミはご自身で書かれたのだとばかり思っていました(^ω^;)
なかなか辛口なコメントでしたねぇ、明太子だけに…(-_-)←やっと使えた ♪
つぶやきコーナー37
銀河鉄道風(笑)
乗客は個性派揃い………
つぶやきコーナー37
業務連絡
本日、ダイソーにてラスト1の黄緑色カートを(ポケモン)getだぜ!
なんと、ダイソーを4店まわりました!
実験道具類は、店舗をまわるうちにだんだんと
増えてきちゃった(笑)
向かって左側の試験管、試験管立ては、Can★Doにて購入。興味のある方は、探してみてくださいね(^^)
さて、私は何をしたいんだろうか?とりあえず、カートに乗せる物から探そう(@_@)
あ~ん、864円も使っちゃったよ(_ _ )/ハンセイ
ワタシもディーラーでそんなことあった。
他のお客さんには飲みモノ出てるのに。
なんだよ~ってモヤモヤクサクサした。
おんなじおんなじ。
うちでアイスコーヒーをがぶ飲みしたのまでおんなじ。
そんな日もある、人生には。
また1人増えた(*´罒`*)

4穴くらいの試験管立て、よく行くダイソーにずぅ~っと売れずにあります。
試験管もさしてあり、全部で¥100かと思ってましたが、違うのか…。

チビカートに乗せられるコストコ商品『えごま油』しか思いつきませんでした。
個包装なら乗るのになぁ。
も~やん。さんも体験者?経験者?でしたか~

人に語る程の事ではないし、書き込みした後「バカな事書いちゃったかな( >Д<;)」
と反省していた所です。

お返事ありがとうございます
昨日買ったローストビーフサンドイッチ
グレープさんの写真みたいにレタスシャキッとしてなかった

ああ、何だかまた悲しくなってきた・・・
ココアさんはメインストリームに流されて行くコメントをちゃんと拾って返信されるやさしい人だなといつも思う。
そう思っているサイレントmajorityは少なくないはず。
あいさーん

あら、レタス シナってしてたんですかぁ。
量り隊しました?もしかしたら私のより重かったかもよ。(´・ω・)ノ(´;ω;)

あのコーヒーポーションでゼリー作りましたか?
とぅるんとぅるんの食べたいなあ。
そっか、私が買ったプロテインバニラシェイクもゼリーにしてみようかな。

あいさんに 幸あれ〜\(^o^)/
笑うのよ、あいさん。笑う門には福来る。
ワッハッハ ワッハッハ。
私もラスイチ同じ色買えました、何を入れよう
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
誉めても何も出ませんよ(^o^)私の焼いたパンしかまだまだ家に粉あるからやる気が、なくなる前に焼かなければ(*^▽^)/★*☆♪
二回購入して最初のは総重量325gでした
パンも量ろうとしたけど、めんどくさくなってやめちゃいました

二回目は家族に「量るの? なんで?」と言われやめましたー

コーヒーゼリーはまだです
まずは抹茶プリンを片付けないと・・・
お久しぶりです(・∀・)ずっと目の調子が悪かったんですが『老化』という称号を頂き帰ってきました!フウッ!猫の耳に真珠さんの明太子だけに…(-_-)の使い方!!バッチリで憧れるわぁ

あの時はフライングにも程がある『明太子だけに…(-_-)』使用&ラップを刻むかのように無駄に韻を踏んだジンギス感でやっちまいました!ご指摘は私も『あれ?私が突っ込んでる?』と思うくらいだったのでセルフ突っ込みに見えるって事でまぁいっか!と(o´∀`)b

こうやって声をかけて貰えてわたくし超癒やされましたわ~♡
Kさん♪ スゴい‼ ちゃ~んと銀河鉄道風に
見えますよぉ~~d=(^o^)=b
かえるさんいっぱいお持ちなんですね!
ディズニー繋がりでラプンツェルが気になる♪
じんのびさ~~ん♪ 私とオソロの黄緑カートですね⁉ 私もラス1で色は選べませんでした。
試験管なんてのもあったんですね⁉ スゴ~

私もですね…この後どーしたら良いものか?と思案中です。(;・∀・) ミドリノミニスカート…
つぶやきコーナー37
まぁ~さん♪

ホセパン家にある物ほとんど昨日乗せちゃいました(^_^;)ハハハ
この後…どーしよ⁉ 何も無い。

ごころっこさんが言う様にミドカートにはかえる…って言われたケド、かえるは1匹しかおらず
、仕方なく緑色の品々と…。←もはや、カートに乗るとか乗らないとか関係無く・・・(^_^;)

(;・∀・) あぁ…全てネタは出尽くした。
今頃気づきました。

うちには ほうじ茶プリンの素がある。
賞味期限6.23。
笑え、自分、笑うしかない。

あいさん、一緒に頑張りましょう。
私もお揃い買いました(^o^)何に使うのなど言われましたけど飾ると言いはったが、どこに飾ろう?
つぶやきコーナー37
全国のUCCアイスコーヒー希釈タイプをお持ちのみなさーん!

ついに手に入れましたよ、昨夏のファン板で話題の『大人のキリンレモン』(v´∀`*) イエーイ♪
つい数十分前に買ってきてもらったばかりで、結露しております!
もう少し冷やさなきゃね♡
ポーションコーヒーは、いろいろ使い方があるさっ!
おぉ‼‼