つぶやきコーナー37
500超えたし、月も変わるし、次たてますね。
コストコ愛をつぶつぶしてね〜〜
コストコ愛をつぶつぶしてね〜〜
返信 281-320/561件最新の投稿へ
じんのびさん
ぎゃー( ̄□ ̄;)!!
じんのびさんが、ミニスカートとおっしゃるから、もうミニスカートにしか見えなくなってきました(笑)
ミニスカート連結オフ会w
もうミニスカートなんて履けないわ~Σ(ノд<)
ぎゃー( ̄□ ̄;)!!
じんのびさんが、ミニスカートとおっしゃるから、もうミニスカートにしか見えなくなってきました(笑)
ミニスカート連結オフ会w
もうミニスカートなんて履けないわ~Σ(ノд<)
まぁ~さん
わぁ~☆。.:*・゜ご丁寧に売り場まで教えていただきありがとうございます(o^^o)
ポン母さん
写真ありがとうございます♡
これで探しやすくなりました♪
わぁ~☆。.:*・゜ご丁寧に売り場まで教えていただきありがとうございます(o^^o)
ポン母さん
写真ありがとうございます♡
これで探しやすくなりました♪
大丈夫下にレギンス履けばただナマ足が見せれないだけ(^o^)
ミニチュアカートの色、ミルキーとかパステルとか言ったお色でしょうか?
(*´-`).。oO ((o(´∇`)o))
かわいいお嬢さん…3匹のこと?私のこと?
実は、一挙両得、両手に花、明日ウチの者がカートとパイナップル両方売ってるエリアに行くんです。寄れたらって話ですが、二兎追う者は…イヤ考えまい…
(*´-`).。oO ((o(´∇`)o))
かわいいお嬢さん…3匹のこと?私のこと?
実は、一挙両得、両手に花、明日ウチの者がカートとパイナップル両方売ってるエリアに行くんです。寄れたらって話ですが、二兎追う者は…イヤ考えまい…
ポン母「お~ほほほ♪ 妾の美脚を拝ませてしんぜようぞ~♪」
H&D「オーナー!めくり過ぎ~‼おパンツは見せないでぇ~‼」
H&D「オーナー!めくり過ぎ~‼おパンツは見せないでぇ~‼」
ポン母様、お互いネタバレが…。
Seriaの3匹は、いい子にしてますでしょうか?
ウチの3匹は、何となく色変したような気がしますが、2件のSeriaで売り切れています。これ以上汚れないように、現在箱入り娘。
黒ワイン様、消費税増税の為、実質値上げとなる事は考えられますし、コストダウンの為に入り数が少なくなる、材質の低下も予想されます。
15年程前のダイソーの黄色いレジ袋が出て来ましたが、当時のはぶ厚かった!
一般小売りのみですので、業務用については他社でお探しくださいませ。内容の違いは、中国政府にお問い合わせをお願いします。
尚、返品は購入後1週間以内にレシートと共に、「飲みかけ」のものは応じられないかもしれません。
ダイソーでオムツの取り扱いは無いと思います。失禁用はあったな。
Seriaの3匹は、いい子にしてますでしょうか?
ウチの3匹は、何となく色変したような気がしますが、2件のSeriaで売り切れています。これ以上汚れないように、現在箱入り娘。
黒ワイン様、消費税増税の為、実質値上げとなる事は考えられますし、コストダウンの為に入り数が少なくなる、材質の低下も予想されます。
15年程前のダイソーの黄色いレジ袋が出て来ましたが、当時のはぶ厚かった!
一般小売りのみですので、業務用については他社でお探しくださいませ。内容の違いは、中国政府にお問い合わせをお願いします。
尚、返品は購入後1週間以内にレシートと共に、「飲みかけ」のものは応じられないかもしれません。
ダイソーでオムツの取り扱いは無いと思います。失禁用はあったな。
だからツッコミどころもなくはないけどね、いいじゃんファンタジー「史劇」なんだから、面白く美しく萌えればね。
内容的には「仁」の女性版のような。現代から連れてこられた女医がヒロイン。でもそれに元の支配を脱しようとする高麗王と、王を補佐し熾烈な闘いをする近衛隊長(コレを演じるのがイ・ミンホでヒロインと恋に落ちるヤツ)、妹が元の皇后であるのをタテに権力を握る府院君ほかが絡む…けどまぁそれだけ分かれば後は萌えるだけ←オイ
内容的には「仁」の女性版のような。現代から連れてこられた女医がヒロイン。でもそれに元の支配を脱しようとする高麗王と、王を補佐し熾烈な闘いをする近衛隊長(コレを演じるのがイ・ミンホでヒロインと恋に落ちるヤツ)、妹が元の皇后であるのをタテに権力を握る府院君ほかが絡む…けどまぁそれだけ分かれば後は萌えるだけ←オイ
あらすじを網羅してるブログを発見し、やっと10話まで読みました(笑)
タイムトラベルモノだったとは~!
韓流ドラマに良くある「そこ!何で気付かないの~!あぁーじれったい!」感もアリ~の、コメディ感もアリ~の、コイツ(悪いヤツ?)ぶん殴りてぇッ!感(笑)もアリ~の…盛り沢山な感じ?
BSで再放送しないかな~(*´艸`*)
タイムトラベルモノだったとは~!
韓流ドラマに良くある「そこ!何で気付かないの~!あぁーじれったい!」感もアリ~の、コメディ感もアリ~の、コイツ(悪いヤツ?)ぶん殴りてぇッ!感(笑)もアリ~の…盛り沢山な感じ?
BSで再放送しないかな~(*´艸`*)
材質の低下なのか
手に脂がなくなってきたのか
スーパーのうっすーいビニール袋がすぐ開けられないです<(; ̄ ・ ̄)=3 フゥ...
手に脂がなくなってきたのか
スーパーのうっすーいビニール袋がすぐ開けられないです<(; ̄ ・ ̄)=3 フゥ...
ウチの娘3匹、おパンツはいてないんです。
ポン母様のお宅にいる時はシオらしくしてるのに、ウチに帰ると大股開き。
ムダ毛も…いっぱい
ポン母様のお宅にいる時はシオらしくしてるのに、ウチに帰ると大股開き。
ムダ毛も…いっぱい
陰謀が次々渦巻くのでねー。コメディ感は少ないですけど、近衛隊員とか敵とのやり取りとかで、ちょっとふふってことはあるかな。
このドラマ放映時に色々あったんですよたしか。
遠い記憶を掘り起こすと、リメイク版という触れ込みの韓国版JINドラマは他にあって、同時期にこのドラマができ、基本設定の「医師がタイムスリップして治療する」が真似ではないかということでクレームをつけたという顛末だったかな?だからタイトルも変わったんだっけ?
それと結局リメイク版のJINも日本の原作者が認めないだか気に入らないだか?
中部地方で放送した憶えがないんです。
そんな大人の事情は関係な~い
純粋にモエモエニヤニヤしましょ♪
そうすれば家内安全皆平安♪
つぶやきトピではなく歴女トピへ移動しなくて良いのかしらん? レキジョトピ デ イイノカイ?
韓国ドラマトピなんて作っちゃったら永遠に語れるかも( ̄∇ ̄)アブナイアブナイ
遠い記憶を掘り起こすと、リメイク版という触れ込みの韓国版JINドラマは他にあって、同時期にこのドラマができ、基本設定の「医師がタイムスリップして治療する」が真似ではないかということでクレームをつけたという顛末だったかな?だからタイトルも変わったんだっけ?
それと結局リメイク版のJINも日本の原作者が認めないだか気に入らないだか?
中部地方で放送した憶えがないんです。
そんな大人の事情は関係な~い
純粋にモエモエニヤニヤしましょ♪
そうすれば家内安全皆平安♪
つぶやきトピではなく歴女トピへ移動しなくて良いのかしらん? レキジョトピ デ イイノカイ?
韓国ドラマトピなんて作っちゃったら永遠に語れるかも( ̄∇ ̄)アブナイアブナイ
韓国版「仁」があることは知ってたけど、色々揉めたのは知りませんでしたね〜。日本版ドラマもすごく断片的にしか見てないし。韓流はお手軽に観れるのしか観てないし、おっさんばっか出てくるのもつまらんので…やっぱり綺麗どころがいないとさ。
韓国ドラマは詳しくないけど「時代ドラマトピ」なら、大河も韓流時代劇も入るんじゃない?いや、私はもう、いろいろ立てすぎなんで、主は遠慮したいのですよ…。ごころっこさん、どう?
韓国ドラマは詳しくないけど「時代ドラマトピ」なら、大河も韓流時代劇も入るんじゃない?いや、私はもう、いろいろ立てすぎなんで、主は遠慮したいのですよ…。ごころっこさん、どう?
歯医者の治療台で、手を腹の上で組んでいたらさ、
「何、死にそうなポーズしてるねん(笑)」と歯医者が言うんで、
「毎回、死にそうな気でマナ板の上のってますわ♪」と、関西のオバハンらしく返したら
「そうか~♪死んでエエで~(笑)」だって( ゚□゚)
もう、20年以上の付き合いの愚息の主治医でもあるから、冗談とわかってるけどさ、周りの美人な助手のお姉ちゃん達、固まってたでェ~♪
曲がりなりにも医者の端くれの歯医者なんだから、そこは「マナ板に乗らんでもエエ様に、歯磨きしてな(笑)そしたら、ウチはオマンマの食い上げやわ(笑)」だろ~!
と、歯医者にまでツッコミのダメ出しをしつつ、早くリブロースステーキに食いつける日が来てほしい今日この頃...
「何、死にそうなポーズしてるねん(笑)」と歯医者が言うんで、
「毎回、死にそうな気でマナ板の上のってますわ♪」と、関西のオバハンらしく返したら
「そうか~♪死んでエエで~(笑)」だって( ゚□゚)
もう、20年以上の付き合いの愚息の主治医でもあるから、冗談とわかってるけどさ、周りの美人な助手のお姉ちゃん達、固まってたでェ~♪
曲がりなりにも医者の端くれの歯医者なんだから、そこは「マナ板に乗らんでもエエ様に、歯磨きしてな(笑)そしたら、ウチはオマンマの食い上げやわ(笑)」だろ~!
と、歯医者にまでツッコミのダメ出しをしつつ、早くリブロースステーキに食いつける日が来てほしい今日この頃...
おっとと、自分のオチを思い付いた~♪
「歯医者の失言に開いた口がふさがらないわ(笑) 閉じたら、治療出来ないけどさ♪」
「歯医者の失言に開いた口がふさがらないわ(笑) 閉じたら、治療出来ないけどさ♪」
アハハ(*´艸`*)私も腹の上でハンカチ握りしめてます(笑)
そして治療中じゃない方で、昨日ステーキ食べちゃいました(///∇///)ヒレのベリーレアなので柔らかくて歯に優しい~(*´∀`)久しぶりに肉食ったったぞ~♪って お肉~♥やっぱ牛さんスキー(●´∀`●)
そして治療中じゃない方で、昨日ステーキ食べちゃいました(///∇///)ヒレのベリーレアなので柔らかくて歯に優しい~(*´∀`)久しぶりに肉食ったったぞ~♪って お肉~♥やっぱ牛さんスキー(●´∀`●)
いやぁ~どうだろ?
ここまで引っ張って盛り上げた立場で申し訳ないですが、やっぱり基本はコストコに繋がっていないトピはどうなのって思います。
色々トピ立っていますが、どこかコストコに繋がっていますからね。
おみゃーが責任取りたくにゃーからだ!と言われれば、ハイその通りでござ~い(^o^;
ここまで引っ張って盛り上げた立場で申し訳ないですが、やっぱり基本はコストコに繋がっていないトピはどうなのって思います。
色々トピ立っていますが、どこかコストコに繋がっていますからね。
おみゃーが責任取りたくにゃーからだ!と言われれば、ハイその通りでござ~い(^o^;
コストコ好きが語ってるから、コストコに関係あるんじゃないと思うのは、私だけ?
もーそう言われちゃうと、歴女倶楽部もコッ地会もあかんやんね〜〜(^^;;私はもう婿投げとか、無関係トピばっかりやってるなぁ。コメントもホントに全く無関係な雑談ばっかりしてます…。
コストコ好き、コス通好き、掲示板を楽しむ方々の中で「こんなんも楽しいからどうよ〜」で盛り上がる一団、という位置づけかなーと、勝手に考えてます。不要分子にゃ違いないっすけどね〜。
コストコ好き、コス通好き、掲示板を楽しむ方々の中で「こんなんも楽しいからどうよ〜」で盛り上がる一団、という位置づけかなーと、勝手に考えてます。不要分子にゃ違いないっすけどね〜。
今回、トピのテーマで持ち上がったのは韓国ドラマや時代劇です。
そこでコストコの商品や立地を紹介できる内容に繋がるかといったらならないのではと思いました。
例えばパントピはコストコの大量の強力粉がどんなものか、その他の材料についてもコストコにこんなのがあるよとか情報交換できたでしょ?
ここは色々自由にさせて貰っているけれど、「コストコ通」なんだからコストコ関連の情報交換に繋がるようなものが基本だと思う。
勿論、脱線は有りだと思うし無くなったら寂しい。だから絶対関係ない話するなという意見で無いことはわかって欲しいです。
話題の物やスポット、皆がちょっと知りたいと思うテーマなら私は有りだと思うし知りたい。
今回持ち上がったテーマもそのようなつもりでやればいいのではという意見もあるかもしれないけれど、このサイトを長く続けて貰うにはコストコに関係の無いトピを乱立させていけないと思いました。
楽しくて自分の知っていることを自慢したくて話を広げてしまいました。お叱りコメントがあってもいいのに。皆さんが暖かく待っていてくれた。ありがとうございます。
上手く説明できず・・・長文でスミマセン。
そこでコストコの商品や立地を紹介できる内容に繋がるかといったらならないのではと思いました。
例えばパントピはコストコの大量の強力粉がどんなものか、その他の材料についてもコストコにこんなのがあるよとか情報交換できたでしょ?
ここは色々自由にさせて貰っているけれど、「コストコ通」なんだからコストコ関連の情報交換に繋がるようなものが基本だと思う。
勿論、脱線は有りだと思うし無くなったら寂しい。だから絶対関係ない話するなという意見で無いことはわかって欲しいです。
話題の物やスポット、皆がちょっと知りたいと思うテーマなら私は有りだと思うし知りたい。
今回持ち上がったテーマもそのようなつもりでやればいいのではという意見もあるかもしれないけれど、このサイトを長く続けて貰うにはコストコに関係の無いトピを乱立させていけないと思いました。
楽しくて自分の知っていることを自慢したくて話を広げてしまいました。お叱りコメントがあってもいいのに。皆さんが暖かく待っていてくれた。ありがとうございます。
上手く説明できず・・・長文でスミマセン。
よ〜くよ〜く承知しております。
私はいつもムダ話とムダトピしか立ててないけど、だからこそそういうご意見もあることは重々承知です。
しかし敢えてやっちゃう。せっかく盛り上がった楽しい話題を、関係ない話だからと、折ってしまいたくないのですよ。人様のブログで勝手な事やってるのも自覚してます。でも「この話ならちょっと入れる」いろんな場所を広げて置きたいんですよ、私が勝手にね。だからいつでも、お叱りも削除も覚悟の上ですよ。
ごころっこさん、ちょっと書きづらかったでしょ。キチンと書いてくれて、本当にありがとうね。
でもやっちゃうもーん。鼻血が出るまで語ろう会、スタートしちゃいましたからね〜。皆様よろしく〜♪( ´▽`)
私はいつもムダ話とムダトピしか立ててないけど、だからこそそういうご意見もあることは重々承知です。
しかし敢えてやっちゃう。せっかく盛り上がった楽しい話題を、関係ない話だからと、折ってしまいたくないのですよ。人様のブログで勝手な事やってるのも自覚してます。でも「この話ならちょっと入れる」いろんな場所を広げて置きたいんですよ、私が勝手にね。だからいつでも、お叱りも削除も覚悟の上ですよ。
ごころっこさん、ちょっと書きづらかったでしょ。キチンと書いてくれて、本当にありがとうね。
でもやっちゃうもーん。鼻血が出るまで語ろう会、スタートしちゃいましたからね〜。皆様よろしく〜♪( ´▽`)
ネットで都市伝説を見てたら...
なぁんと!
ファブリーズに徐霊効果があるそうな!(゜ロ゜ノ)ノ
成分のトウモロコシの徐臭成分の分子構造が六芒星に似ててるから一吹きで空中に無数の魔方陣が!
( ̄□ ̄;)!!マジカヨ!
オレタチ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/タイジサレルー⁉
なぁんと!
ファブリーズに徐霊効果があるそうな!(゜ロ゜ノ)ノ
成分のトウモロコシの徐臭成分の分子構造が六芒星に似ててるから一吹きで空中に無数の魔方陣が!
( ̄□ ̄;)!!マジカヨ!
オレタチ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/タイジサレルー⁉

キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
あの~『ミニスカート連結会』は…
こちらでよろしいでしょうかぁ・・・
じゃがいもとコストコしめじ乗せたら
もう~いっぱいでーす(^_^;)
コストコにお米買いに行こうと思ったのに…
ミニスカート買いに行ってしまったぁ~
夕飯作んなくちゃっC=C=\(;・_・)/アソンデルバアイジャナカッタッタ-
わ~い(^∇^)ホセパンさんも連結~
お揃いの緑色のミニスカート用意してね~
私も黄色で作らなくっちゃ。
あれ?ゴレンジャーみたくできる?
お揃いの緑色のミニスカート用意してね~
私も黄色で作らなくっちゃ。
あれ?ゴレンジャーみたくできる?

本日コストコから帰る途中、木曽川上空で旋回してるヘリを発見!何してんだろ?写真撮りたいな~と思いながら見てると、何やらヘリから人がぶら下がってる~(☆∀☆)
おぉーーーー!と思いながらも、停車できる脇道もなく……と思ってたら橋の上で信号捕まった、ラッキー♪ササッと激写するも、意外に距離があって画質悪~い(´△`)ザンネン
なんでしょうね~?訓練かな??

わ~~ん!
やだー、やだー!
アタシも、Jr.ちゃん達みたいに
カートにのりたいぃぃぃーーー!!
安倍晴明様が、ファブリーズ片手に「悪霊退散」とシュッシュしている様子を想像してしまう…(~o~)
そのお姿は、野村萬斎?(映画版)稲垣吾郎?(テレビ版)いえいえ、それは松岡修造でした(笑)
そのお姿は、野村萬斎?(映画版)稲垣吾郎?(テレビ版)いえいえ、それは松岡修造でした(笑)
まっ、まさか…溺れた人の救助?えーっ‼
Kさーん♪
コストコ通うのにぃ~こんなに素敵な景色が
観られるのぉ~(*゜Q゜*) スゴい‼凄いね
いーなー ナウいたまは何も見えません(^_^;)
フツー、いたって普通の道と町並みー。
Kさーん♪
コストコ通うのにぃ~こんなに素敵な景色が
観られるのぉ~(*゜Q゜*) スゴい‼凄いね
いーなー ナウいたまは何も見えません(^_^;)
フツー、いたって普通の道と町並みー。

わ~~ん!
やだー、やだー!
ホセパンちにも、ポン母さんちみたいに
青くてめんたまグリグリ出てる生き物?
カートにのせたいぃぃぃーーー‼
こぐまちゃん達ーーー‼
おパンツ見えない様にカートは乗ってねぇ(^_^;)
えっ‼ おパンツはいて無いのーー‼
えー! おパンツ無くてスースーしない?
わっ 若いのねぇ(-""-;) スースーしないんだ。
うちには 黄色の変なのしか居ないなぁ・・・
連結会はいつですかぁ‼
どちらのFCに行けばいいですかぁ
ミニカートの色と同じミニスカートをはいて行けばいいですよねぇ(*^^*) タノシミ-♪
どちらのFCに行けばいいですかぁ
ミニカートの色と同じミニスカートをはいて行けばいいですよねぇ(*^^*) タノシミ-♪
あれ?おかしいな~、ミニスカートに見える??それぞれの持ちカートと、同じ色のミニスカートをはく会なのか~(@_@)
カートを連結したら、let's dance!
一列に並んで、前の人の両肩に手を乗せて、ジェンカを踊りましょう!右足、左足、ピョンピョン。うーん、ミニスカートだから艶めかしい( ´艸`)
カートを連結したら、let's dance!
一列に並んで、前の人の両肩に手を乗せて、ジェンカを踊りましょう!右足、左足、ピョンピョン。うーん、ミニスカートだから艶めかしい( ´艸`)

ナーゼ&ナラバ「こぐまちゃん達とコストコ通の皆様は、すてきな人達です♪お母ちゃんが「レデーには、花を贈るんが、男っちゅうモンや♪」と言ってましたです♪ だから、カートいっぱいのお花です~♪」
別の都市伝説では「松岡修造が日本に居ない時は、気温が下がる」があるし...ファブリーズ...恐るべし!
イノレー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ファブリーズノ,マツリジャー!
イノレー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ファブリーズノ,マツリジャー!

多分訓練…だと思う~(〃▽〃)水面に浮き?が2つあって、要救助者に見立ててるのかな~と←ちゃんと前見て運転しろ、私Σヽ(゚∀゚;)
はい~(^^ゞ羽島へ行くときは川が、中部へ行くときは海が見えま~す(*´ω`*)
えぇ~(*^^*)全然ちがう~コストコまでの景色‼ 夕焼けもきれいねぇ。
まるで旅行に行ったかの様な景色♪
Kさん…海外行く必要全然無いよ~~(*^O^*)
海無し県で生きてるからかなぁ…(^_^;)
こういう景色に憧れるんです私。
まるで旅行に行ったかの様な景色♪
Kさん…海外行く必要全然無いよ~~(*^O^*)
海無し県で生きてるからかなぁ…(^_^;)
こういう景色に憧れるんです私。

『おパンツ』からの『黄色の変なの』
うーん(´-ω-`) ま、いっか!
黄色つながり~
タイガーの近くのハンズでも買ってきてくれました。
小さめで、3匹とも乗れません(乂'ω')アウトー

花より団子
花より天丼
花よりステーキ
な小熊達なのでありました。
こんな時間に、太るよ!
マムの所に預かってもらおうか?

あ~(*゜Q゜*)‼‼ きいろ~~
ホセパンのミニカートはダイソーで購入して来たのですが…ラス1で色の選択は出来ませんでした。黄緑の他に何色が有るのか聞いたら
・黄緑・黄色・青 の3色なのだそうです。
コストコメンバーとしては、このタイプのカートならば色は絶対『赤色』でしょう。と思い、
『カートと言ったら赤なのに赤は無いのですか?マジですか?』って聞きましたら、店員さんも『そうですよねぇ、赤ですよねぇ』って、
言ってくれましたので、多分この店員さんもコストコのメンバーカード持っているなぁ~と私ホセパンは思いました。
ダイソーのも小さめかな?タイガーの方が深かった様な…
え?ダイソーにもあるの?
ダイソーなら、心置きなく連結ゴッコができる( *´艸)
チョッと今日、ダイソーのハシゴしようかな~( 〃▽〃)
ダイソーなら、心置きなく連結ゴッコができる( *´艸)
チョッと今日、ダイソーのハシゴしようかな~( 〃▽〃)
猫の耳に真珠。サンが羽島にーーー!
まだ1時間くらいは いらっしゃるかしらん??(///∇///)って、せっかくの遠征、邪魔しちゃいかんかな(((^_^;)
まだ1時間くらいは いらっしゃるかしらん??(///∇///)って、せっかくの遠征、邪魔しちゃいかんかな(((^_^;)