つぶやきコーナー 39 Thank You♡
40からは1000まで行く予定、39までは500目処でというのを忘れていたわ…大盛況だし。新しく立てておきますね〜。
返信 201-240/511件最新の投稿へ
キャー(*ノωノ)早く見に行きた~い♥
俳優!?誰だろう~(*´-`)
俳優!?誰だろう~(*´-`)
あ、あの決してイケメンではありません。
俳優さんの画像一覧で名前は判明したんですけど、
伝えていいものか お楽しみの方がいいのか(○︎´艸`)
しかも、私の顔認識システム ポンコツだし(;゚(エ)゚)
ま、いっか。目が渡辺いっけいさんっぽい。
あー誰か 的確な表現を〜。
今日 クマさんいたかなぁ。
全く覚えがなくて 回答してあげられない〜。
俳優さんの画像一覧で名前は判明したんですけど、
伝えていいものか お楽しみの方がいいのか(○︎´艸`)
しかも、私の顔認識システム ポンコツだし(;゚(エ)゚)
ま、いっか。目が渡辺いっけいさんっぽい。
あー誰か 的確な表現を〜。
今日 クマさんいたかなぁ。
全く覚えがなくて 回答してあげられない〜。
あ~ソッチ(笑)じゃあキモコワ系の執事なのね…(* ̄∇ ̄*)
クマさん、前回は割とたくさん入荷してたけど今回は1回出して終わりなのかな~??みんなベタベタ触るから袋入にしてくれたら良いのにな…
クマさん、前回は割とたくさん入荷してたけど今回は1回出して終わりなのかな~??みんなベタベタ触るから袋入にしてくれたら良いのにな…
あのハロウィン執事は顔色悪いよ(笑)
…しゃくれてない斎藤洋介?
たぶん違うね。
クマさん、さっきは見あたらないように思ったけど。
待ってた人は買えたのかなぁ…
…しゃくれてない斎藤洋介?
たぶん違うね。
クマさん、さっきは見あたらないように思ったけど。
待ってた人は買えたのかなぁ…
海辺店のクマちゃん、夕方なのに箱にモリモリ!いったい何時に品出しor補充したんだろ?
誰のカートにも入ってない。
誰も立ち止まる人いない。
レジに並んだ際に、前の女の子がクマより私の顔を見ていた!
やっばり私は、ピンクの熊さん?
(。・(エ)・。)(。・ェ・。)
真っ白クマは出て来ないのかなぁ…。
てか、終売?チャンチャン?
誰のカートにも入ってない。
誰も立ち止まる人いない。
レジに並んだ際に、前の女の子がクマより私の顔を見ていた!
やっばり私は、ピンクの熊さん?
(。・(エ)・。)(。・ェ・。)
真っ白クマは出て来ないのかなぁ…。
てか、終売?チャンチャン?
イケメンでないのは確定ですね〜(*´罒`*)
しかも若くない 笑
入口入ってからレジ横までって あまりじっくり見ることがなくて、入口からすぐ右折することも しばしば。クマ待ちの方が好きな色 買えてるといいけど。
クラシコのチーズアルフレッド 全く値下がりしませんね〜。他店と賞味期限あまり変わらないような気もするんだけどな。
しかも若くない 笑
入口入ってからレジ横までって あまりじっくり見ることがなくて、入口からすぐ右折することも しばしば。クマ待ちの方が好きな色 買えてるといいけど。
クラシコのチーズアルフレッド 全く値下がりしませんね〜。他店と賞味期限あまり変わらないような気もするんだけどな。
こんばんは。みなさん暑さに負けずお元気でらっしゃいますか??
繁忙期、やったことない仕事にも慣れてきましてプロジェクトも順調に動いています。油断は大敵ですけど、閉店間際にコストコにダッシュできる余裕も少し出てきました。ピーマンがなくなったら行く感じです。ピーマンどこでも買えるんですけどね、口実です(笑)
早く好きなときに好きなだけ
コストコに行けて、コストコ通を見たいなぁと、夜中にこっそりひとりごとです。
皆さま、まだまだ夏ははじまったばかりですのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね♡
繁忙期、やったことない仕事にも慣れてきましてプロジェクトも順調に動いています。油断は大敵ですけど、閉店間際にコストコにダッシュできる余裕も少し出てきました。ピーマンがなくなったら行く感じです。ピーマンどこでも買えるんですけどね、口実です(笑)
早く好きなときに好きなだけ
コストコに行けて、コストコ通を見たいなぁと、夜中にこっそりひとりごとです。
皆さま、まだまだ夏ははじまったばかりですのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいね♡
イケメンの執事だったら、みなさまお買い上げね…顔だけすげ替える?なんか貼っておく?
コストコに執事が出没してるそうで...
USJのドラキュラさんのタキシードマント姿にハマり、YouTubeで過去映像をみてたら見つけてしまった~‼7年前にやっていた素敵イベント「The執事ナイト」!
イケメン執事が舞台にワラワラとあらわれ、カッコよく唄って踊って、観客に「お嬢様、お嬢様」と...
ああ...なぜ、7年前に行かなかったんだ~‼
私のバカァ~‼
オレタチデハ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ゴフマン、デショウカ?オジョウサマ♪
USJのドラキュラさんのタキシードマント姿にハマり、YouTubeで過去映像をみてたら見つけてしまった~‼7年前にやっていた素敵イベント「The執事ナイト」!
イケメン執事が舞台にワラワラとあらわれ、カッコよく唄って踊って、観客に「お嬢様、お嬢様」と...
ああ...なぜ、7年前に行かなかったんだ~‼
私のバカァ~‼
オレタチデハ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ゴフマン、デショウカ?オジョウサマ♪
あ、それ!「妄想執事ナイト」企画なんてどう?
みなさまお気に入りのイケメン執事を連れてコストコへ…「お嬢様」でも「奥様」でも「ご主人様」でも…
みなさまお気に入りのイケメン執事を連れてコストコへ…「お嬢様」でも「奥様」でも「ご主人様」でも…
教えて下さいマンゴー先生(Kせんせーい)
今日コストコ行ったたらマンゴーケント種10個入りが1298円で売ってたんです
少し下に目をやるとなにやら大きなマンゴーが
数えてみると7個入り、同じくケント種でした
この場合やはり大きい方が美味しいのでしょうか?
今日コストコ行ったたらマンゴーケント種10個入りが1298円で売ってたんです
少し下に目をやるとなにやら大きなマンゴーが
数えてみると7個入り、同じくケント種でした
この場合やはり大きい方が美味しいのでしょうか?
先生ではナイですが(笑)
種の大きさは実の大きさにあまり比例しないので、大きい方が食べごたえが有ると思いますょ(*^^*)
この時期だと、すぐに追熟されるので、出来れば硬めのモノを選ぶと良いかも?
美味しいのGET出来ます様に♥
種の大きさは実の大きさにあまり比例しないので、大きい方が食べごたえが有ると思いますょ(*^^*)
この時期だと、すぐに追熟されるので、出来れば硬めのモノを選ぶと良いかも?
美味しいのGET出来ます様に♥
ア!箱に入数が書いてあるので、元から7個入だったのかチェックしてみてくださいね(^^ゞ
もしかしたら8個入で、誰かが入れ替えてるといけませんので…
もしかしたら8個入で、誰かが入れ替えてるといけませんので…
私も昨日安くなったオーガニックマンゴー買って来ました。小さいの選んだが大きい方が良かったんだ。今度からは大きめ買おっと(^o^)
ココアさん家は旦那さんしか食べないんですよね?だったら食べきりサイズの方が良いかも?ウチは夕食後に2人で食べてお腹一杯ですもん。
全部一気に冷凍しちゃうなら別ですが、せっかくの生マンゴー、そのままの方が美味しいと思うのょ…(* ̄∇ ̄*)
全部一気に冷凍しちゃうなら別ですが、せっかくの生マンゴー、そのままの方が美味しいと思うのょ…(* ̄∇ ̄*)
箱の入数は確認しませんでしたが隙間がないくらいギッシリだったので大丈夫だと思います
でも私マンゴー買って食べたことないんですよね~
(ミニストップのマンゴーパフェ位)
試しに1個買ってみようとしたけどなかなかお高い・・・
BMW試乗で3000円プリペイドカードゲットしたのでマンゴーチャレンジしてみようかと(笑)
Kさんありがとうございました
雨が止んだら行ってきま~す
でも私マンゴー買って食べたことないんですよね~
(ミニストップのマンゴーパフェ位)
試しに1個買ってみようとしたけどなかなかお高い・・・
BMW試乗で3000円プリペイドカードゲットしたのでマンゴーチャレンジしてみようかと(笑)
Kさんありがとうございました
雨が止んだら行ってきま~す
妄想執事ナイト♥なんて魅力的な企画(〃▽〃)
執事にされたい・言われたいアンナコトコンナコト…(*´-`)
ダメダメ、これから歯医者なのに妄想が膨らんじゃって、大口開けながらニヤ…ってしちゃったら気味悪がられる~(;´∀`)
その場で「ナニナニ、思い出し笑い?」ってツッこまれれば良いけど、後から「今日あの人、なんか半笑いじゃなかった?キャー」って変な噂になって…次回も「あ、半笑い来た!」って思われちゃって……(´д`|||)いやぁァァァァ←被害妄想が膨らんだ…( ̄▽ ̄)
執事にされたい・言われたいアンナコトコンナコト…(*´-`)
ダメダメ、これから歯医者なのに妄想が膨らんじゃって、大口開けながらニヤ…ってしちゃったら気味悪がられる~(;´∀`)
その場で「ナニナニ、思い出し笑い?」ってツッこまれれば良いけど、後から「今日あの人、なんか半笑いじゃなかった?キャー」って変な噂になって…次回も「あ、半笑い来た!」って思われちゃって……(´д`|||)いやぁァァァァ←被害妄想が膨らんだ…( ̄▽ ̄)
だからちょうど日曜日旦那さんの実家に行くので、お土産に持って行く予定です。こないだは柔らかかったが今回はまだ固いからみんなにも食べさしてあげれる(*^▽^)/★*☆♪
先日、中部にお泊まり会のバトンタッチがあったけど「妄想執事ナイト」でいきますか?なんか妄想留守電とかも思い出したけど( ̄∀ ̄)
私、こんなネタばっかだなぁ…
私、こんなネタばっかだなぁ…
そうなんですよね~スーパーだと1個400円くらいしちゃいますもんね。
マンゴーはメロンとかと同じで冷やしすぎると甘味が飛んじゃうので、食べる1時間くらい前に野菜室に入れるくらいが良いですょ(*^^*)
気を付けて行ってらっしゃいませ~(*・∀・*)ノ
マンゴーはメロンとかと同じで冷やしすぎると甘味が飛んじゃうので、食べる1時間くらい前に野菜室に入れるくらいが良いですょ(*^^*)
気を付けて行ってらっしゃいませ~(*・∀・*)ノ
「妄想執事ナイト」?
でも、昼間っからやっちゃうんですよねΨ(`∀´)Ψ
「妄想留守電」
私がアク様宅にかかってきた電話とK様を弄ってたところを拾って膨大にしてくれちゃった、ぽちくろマジック。
そして、私のファン板妄想留守電トピが唯一全国板の「全部見る」に反映しちゃった思い出深~~いヤツ(艸д゚*)キャー!
でも、昼間っからやっちゃうんですよねΨ(`∀´)Ψ
「妄想留守電」
私がアク様宅にかかってきた電話とK様を弄ってたところを拾って膨大にしてくれちゃった、ぽちくろマジック。
そして、私のファン板妄想留守電トピが唯一全国板の「全部見る」に反映しちゃった思い出深~~いヤツ(艸д゚*)キャー!
今日の中部は久々の赤マジック祭りでした❗メキシコマンゴー4kgも1298→998円❗トミーあり、ケントありで超熟れしぃー(^^)ケントの中玉10個入りの新鮮そうなのが奥の方にあったので買って来ましたァ~。結構重い❗
マンゴーは公称4kgと書いてありますが、私は中玉ぐらいで、箱にぎっしり入ってぜったい4kg以上あるだろう重いのを選びます。
今日、マンゴー買ってた時の、シードレスグレープ試食スタッフの失言❗
「隣の、おマンゴーもお値打ちですよー❗」
おい!マンゴーに「お」付けちゃぁ~いかんてェ~❗
マンゴーは公称4kgと書いてありますが、私は中玉ぐらいで、箱にぎっしり入ってぜったい4kg以上あるだろう重いのを選びます。
今日、マンゴー買ってた時の、シードレスグレープ試食スタッフの失言❗
「隣の、おマンゴーもお値打ちですよー❗」
おい!マンゴーに「お」付けちゃぁ~いかんてェ~❗
熟男オススメ
『おパイナポー』に『おマンゴー』
ああ゛あぁぁぁー
お嬢さまぁ~さん、失言( ' m ' ; )
『おパイナポー』に『おマンゴー』
ああ゛あぁぁぁー
お嬢さまぁ~さん、失言( ' m ' ; )
えっと〜そうだったっけ〜〜
いつもその手の悪ノリしかしてないから、何やったか記憶が〜〜( ̄∀ ̄)
確かそのままカニ会になだれ込んだような…前ノリで悪ノリしてたような…終始変態やったわって…?いや、いつもだもんで記憶があいまい。
昼間は各自の執事に踊らせる?お買い物とパーティの支度を指示して〜〜、夜はねぇ…どうするかは妄想だしご自由では( ̄∀ ̄)
いつもその手の悪ノリしかしてないから、何やったか記憶が〜〜( ̄∀ ̄)
確かそのままカニ会になだれ込んだような…前ノリで悪ノリしてたような…終始変態やったわって…?いや、いつもだもんで記憶があいまい。
昼間は各自の執事に踊らせる?お買い物とパーティの支度を指示して〜〜、夜はねぇ…どうするかは妄想だしご自由では( ̄∀ ̄)
ぜんちゃんさ~ん
「お」マンゴー、私の聞きまちがいかと思ってたけど、やっぱり「お」付いてましたね。
クマ情報がでてから休みがなくて、今日は白クマ買う気満々で行ったのに居なかった。超~ざんねん
スーツケースを持たずに行ったのに、マンゴー安い!
マンゴー大好き友達にメールしたら欲しいって。
パンケーキも安い!
冷蔵庫にお肉も無かったので3種類買った。
結果、当然 お重いぃー。
この暑いなか、休みやすみ帰りましたとさ。
「お」マンゴー、私の聞きまちがいかと思ってたけど、やっぱり「お」付いてましたね。
クマ情報がでてから休みがなくて、今日は白クマ買う気満々で行ったのに居なかった。超~ざんねん
スーツケースを持たずに行ったのに、マンゴー安い!
マンゴー大好き友達にメールしたら欲しいって。
パンケーキも安い!
冷蔵庫にお肉も無かったので3種類買った。
結果、当然 お重いぃー。
この暑いなか、休みやすみ帰りましたとさ。
今日の中部エリア板のタイトルを見て、ぜんちゃんさんがとうとう暑さで発情したのかとドキドキしましたよ!
まんまとハマッテマッタがね(>.<)
まんまとハマッテマッタがね(>.<)
カバココさん、白クマさん買えなかった!
やっとこさクマ出没したのに残念ですね。
スーツケース無しで白くまさんを背負うつもりだったんですか?
柱の陰から見たかった[壁]_-)
和泉お泊まり会では、玉コンを買いに来てくれたのに店主不在で失礼しました。
カバココ・デラックス様、次回露店を出しましたらお越し下さいませ~
やっとこさクマ出没したのに残念ですね。
スーツケース無しで白くまさんを背負うつもりだったんですか?
柱の陰から見たかった[壁]_-)
和泉お泊まり会では、玉コンを買いに来てくれたのに店主不在で失礼しました。
カバココ・デラックス様、次回露店を出しましたらお越し下さいませ~
(  ̄▽ ̄)フフフ
特に興味をそそられるのは、お嬢さまぁ~さんの所の執事か...
爺やタイプか、それともJr.達がヤキモチ焼くイケメンタイプか...?
子熊が増えても、執事が居れば大丈夫♪
H&D「ぽちくろの所の執事は、イケメンのMだな~♪ Kの所は...え?斎藤ヱ?」
特に興味をそそられるのは、お嬢さまぁ~さんの所の執事か...
爺やタイプか、それともJr.達がヤキモチ焼くイケメンタイプか...?
子熊が増えても、執事が居れば大丈夫♪
H&D「ぽちくろの所の執事は、イケメンのMだな~♪ Kの所は...え?斎藤ヱ?」
おぉぉぉぉおマンゴー(笑)昨日買っちゃったよ~(;´∀`)ま、今日は行けないから仕方ないんだけどね…300円か~十六穀米のクーポン分か…( ω-、)
ヌヌちゃん、『チー』は?
ヌヌ「ナイ」
じゃぁ、『ウーン』は?
ヌヌ「ナイ」
うそぉー!おむつパンパンじゃないのーー!
あ゛ー!クィーブルのミルク横取りしないのーー!
卵オーナー様、執事も必要ですが、お手すきのメイドさんを日替わり派遣お願いします。
ヌヌは哺乳瓶でしか飲まなくなりました。
赤ちゃん返り、かもしれません。
ヌヌ「ナイ」
じゃぁ、『ウーン』は?
ヌヌ「ナイ」
うそぉー!おむつパンパンじゃないのーー!
あ゛ー!クィーブルのミルク横取りしないのーー!
卵オーナー様、執事も必要ですが、お手すきのメイドさんを日替わり派遣お願いします。
ヌヌは哺乳瓶でしか飲まなくなりました。
赤ちゃん返り、かもしれません。
まずは猫の手をどうぞ子ココア使ってください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
犬の方がお好きならメロン貸しますよヒラヒラの服を来てまいります。役に立つかわからないが(*^ー^)ノ♪
H&D「そうだぞぉ~‼ 子ココアの方がずっとましだゾォ~‼ 子供のお守りが出来るなら、こんな目(メイド親父)になんかなってないゾォ~‼」
ナーゼ&ナラバ「じゃ、パパ達が行けば? 僕達、パパ達にミルクもらったです~♪」
H&D「え? お嬢さまぁ~さん、給料次第でどうだ? カフェ再建資金一括なら考えなくも...」
ナーゼ&ナラバ「じゃ、パパ達が行けば? 僕達、パパ達にミルクもらったです~♪」
H&D「え? お嬢さまぁ~さん、給料次第でどうだ? カフェ再建資金一括なら考えなくも...」
〇ツ〇・〇〇ッ〇スさんに似た仮装をしたので、ミニチュアを作ろうと娘の部屋に有るはずのカバのぬいぐるみさがしたけど行方不明でした。
キリンと虎と亀とゾウはあったんだけど。
白クマと肉2種類だけ買う予定で保冷バッグとお土産用バッグだけで行ったのに、捕獲ならず、マンゴー2箱、パンケーキ、20個の握りずし、目の前で赤マジックになったギリシャヨーグルトなど大荷物になりました。
ぎゅっと抱えて電車の座席の座らせていっしょに帰ろうと思ったのに残念。
コストコさん次は月曜日に販売お願いします。
キリンと虎と亀とゾウはあったんだけど。
白クマと肉2種類だけ買う予定で保冷バッグとお土産用バッグだけで行ったのに、捕獲ならず、マンゴー2箱、パンケーキ、20個の握りずし、目の前で赤マジックになったギリシャヨーグルトなど大荷物になりました。
ぎゅっと抱えて電車の座席の座らせていっしょに帰ろうと思ったのに残念。
コストコさん次は月曜日に販売お願いします。
聞きたいことが電車でコストコ行くとき靴を履きますサンダルを履きますか?私は電車で出掛けるとき良く歩けるように靴を履くが、暑いからサンダルも良いなあと思うが考えてます教えてくださいお願いします。
イケメンに敢えてメイド服を着せてみるとか…萌え萌えではなくて、クラシックに「ダウントン・アビー」みたいな。メイド親父とは格が違うからね。
「奥様、ドレスのお支度を…」なんて。
ああおかしくなってきた…←元々じゃ
「奥様、ドレスのお支度を…」なんて。
ああおかしくなってきた…←元々じゃ
私も いつも変態なので、いつのお泊まり会で どんな痴態を晒したか、イチイチ覚えてナーイ(-∀-)記憶は都合よく塗り替えられるものょ。←開き直り
執事が踊る?盆……Σヽ(゚∀゚;)コラコラ
昼は執事、夜は王子!?じゃあドレスコードは「姫」?(殿方は王子でメイドを従えて?)
ディズニープリンセスも良し、実在の姫も良し…(*´ω`*)
執事が踊る?盆……Σヽ(゚∀゚;)コラコラ
昼は執事、夜は王子!?じゃあドレスコードは「姫」?(殿方は王子でメイドを従えて?)
ディズニープリンセスも良し、実在の姫も良し…(*´ω`*)
えぇぇ~斎藤ヱが執事……ちゃんとこなせるんかいな(-_-;)後ろ姿だけイケメン執事!?
ココアさん
夏休みのサンダルは危険よ。コストコあるあるよ。
解き放たれたガキンチョがカートに群がって右往左往(うおうさおう)、縦横無尽(じゅうおうむじん)に走り回ってカートごと「ガーン!!」とぶつかって来ることもあるわよ。
実際、子供5人がつかまって走り回ってたカートに当てられて踵をけがした事があるの。 コストコ行くならスニーカーよ。
文中に不適切な表現があります。失礼しました。
夏休みのサンダルは危険よ。コストコあるあるよ。
解き放たれたガキンチョがカートに群がって右往左往(うおうさおう)、縦横無尽(じゅうおうむじん)に走り回ってカートごと「ガーン!!」とぶつかって来ることもあるわよ。
実際、子供5人がつかまって走り回ってたカートに当てられて踵をけがした事があるの。 コストコ行くならスニーカーよ。
文中に不適切な表現があります。失礼しました。
そっかぁ。。。
子ココアちゃんの方が[ずっとまし]なんだー。。。
でも、子ココアちゃんは主のココア様が食べ過ぎないように見張り番せよ!とマムからの業務命令があるしなぁ…
私は犬の方が好きだから、メロンちゃんにするかな?
でも、役に立たないんだ。。。
せめて、オムツ換えが出来るようになったら、お頼みするわ(^^)v
パパさん達ねぇ・・・
なんか、ミルクをケチりそうな予感がするのよね.。oஇ
Jr.ちゃん達の弟か妹の為に再訓練て言うのもアリ?
来るべき日の為に、報酬は『蝮ドリンク』で。
☆ᕦ(▼◦▼)ᕤ☆ ☆ᕦ(▼◦▼)ᕤ☆
子ココアちゃんの方が[ずっとまし]なんだー。。。
でも、子ココアちゃんは主のココア様が食べ過ぎないように見張り番せよ!とマムからの業務命令があるしなぁ…
私は犬の方が好きだから、メロンちゃんにするかな?
でも、役に立たないんだ。。。
せめて、オムツ換えが出来るようになったら、お頼みするわ(^^)v
パパさん達ねぇ・・・
なんか、ミルクをケチりそうな予感がするのよね.。oஇ
Jr.ちゃん達の弟か妹の為に再訓練て言うのもアリ?
来るべき日の為に、報酬は『蝮ドリンク』で。
☆ᕦ(▼◦▼)ᕤ☆ ☆ᕦ(▼◦▼)ᕤ☆