暇人の集い@誰でもどうぞ 2

1スレが500行ったのでとりあえず2作っときます
誰でもどうぞー。

前(1):https://bbs.costcotuu.com/fan/1021070
後(3):まだ
返信 321-360/522件最新の投稿へ
なるほど!オヤツ名目で行けばOKかもですね~♪席に着く前に「パフェまだ有りますか?」の確認必須ですね( *´艸`)
あぁ、また変な日本語になってる…(最後の文章です)
入力途中で一度文章が消えてしまったので、慌てて書き足したら変になってしまいました(*_*;

☓混雑するランチや夕食時の間の時間帯を避けて、

○混雑するランチや夕食時の間、
もしくは
○混雑するランチや夕食時の時間帯を避けて、

毎度申し訳ございませんm(_ _)m
全然問題なく通じてるので、大丈夫ですょ~(^∀^*)ノ
更に詳しく、有り難うございます♡
大好きなプリンも、しっかり見えま~す

この画像を見ながら、ちょっと幸せ気分で
ティータイムです(´∀`)つ旦~~
Kさんはじめ、優しいみなさまーーー!
いつもありがとうございます♥

だからここが大好きなのです(*^_^*)
残念ながら北陸3県にはかっぱ寿司は出店していないです。

チョコミントパフェ
気になります( ゜ρ゜ )
私も食べたい、10時からやってるから、朝ごはんにしたら良いかなあ?
朝ごはんの代わりにいきなり(他のものを食べずに)はどうかなぁ〜^^;
一気に血糖値が上がりそう…。

意外とボリュームがあったので、食べるなら2人でシェアしてもいいかも(*^^*)
調べて下さったのですね^^
有り難うございます(^_^)

カッパ寿司、見かけないと思っていました
ここ数年で、急に回転寿司の店舗が増えたのにね……

頭のなかで再現して、勝手に味を合成しています~♪
そうなんですかならやっぱり昼御飯に、寿司を少しにして、これを食べよっと。
自分が興味があったので、近くにないかと調べてみました。

近くて新潟の上越かな?
上越まで行ってかっぱ寿司?
今まで行っていた食堂みさのラーメンも、銭形のカツも子供達(卵アレルギー)で食べれないから、有りかも( ̄ー ̄)♪
上越、行った事がありません~(^-^;
ご家族揃っての、お出かけなら
きっと、楽しめますね♪
もしや、今頃、お出かけされてるのかも^^
自分の画像ファイルをチェックしてみたら、ふざけた宇宙人だらけで、あまりのアホさに書き込みを控えてみたら...
1日で息切れしてる。
H&D「酸素(書き込み)をくれ~‼ ゼーハーゼーハー ROMの水底は俺達にはキツイ~‼」
あまりのブッ飛びさに、EGG'S CAFEのネタにはどうか?と、思ったけど...息切れするからコッソリこっちに書き込みしちゃおう♪
アンソニー・ホプキンス主演「ケロッグ博士」って映画があって、コーンフレークを開発したケロッグ博士を題材にしたブラックコメディだけど、私はレクター博士よりも、こっちが怖い...
どんな映画だって~?ググってくれ~!おバカのEGG'S CAFEでも御法度なネタです(>д<)ノ
上越へは先月、とうふを買いに行きました。
夫が昔、仕事で住んでいたことがあり、時々○○の××が、食べたい!とドライブがてら行ってます。

月曜日は、子ども達を連れて大きな遊具のある公園で遊んで来ました( ^∀^)
坂道を何往復もして、良い運動になりました。
H&D「アマクリソツの旦那様方...こちら、黄金色に輝く菓子で御座います...」
あ、コス子さん、あまり気にしないで下さいm(_ _)m
繰返しギャグなだけですm(_ _)mm(_ _)m
ググってみました
あらすじ、読みました
(・・;)(´Д`)(((・・;)

ナニコレ……怖っ!!!

映画を観ないで、あらすじだけの感想ですが
ウッカリすると、笑っちゃいられない
一つ間違えば、自分も含め健康オタクな現代人が
入り込んでしまうかもしれない、無縁では無い物語かも

最近、ストレスが一番の引き金になっていると
自分の日々の体調の変化に、この事を痛感しているところでした
心身共に、健康で健全な状態を維持するために
ストレスとの付きあい方、アップデート中~♬

卵オーナー様、情報有り難うございました
ついつい、クスクス(時にゲラゲラ)笑ってしまう名画
いつも楽しみです(^_^)~♡
土地勘が有る場所って
遠くても、そんなに苦にならないのでしょうね^^
ご主人様の、お気持ち、私にも解る気がします

家族で揃って遊びに行ける時間って
その時期を振り替えると、案外、短かったなと感じます
沢山、たくさん、お出かけ楽しんで下さいね♪
振り替え?。。。振り返る、の誤変換です(^-^;
ケロッグ博士は当時、最先端の健康法ですからねェ~
百年後、今の私達が笑われちゃってる可能性があるかも(笑)

H&D「俺達、名画~♪」
卵オーナー様 同感です(^o^)/

H&D様 ずっと、画集の発売を楽しみに待ってる婆ちゃんです♡
落ち込んだら、暗闇で開いて「くっくっくっ」て、笑うの(  ̄- ̄)
回転寿司つながりで、くら寿司のハロウィンメニューのラインナップがギャ~。

の海老マヨ→マヨがむらさき
カレーライス→ルーが黒い、ご飯にむらさきのソース?
デザート→目玉か歯茎…
EGG'S CAFEを検索すると出てくるEggs'n Thingsを勝手にライバル店と思ってるまして、そのUSJ店に出ていたハロウィン限定メニューの看板です。
青いジュース?に注射器で血のシロップを入れるらしいです。
慌ててHPで確認( ̄^ ̄)ゞ
なんじゃこりゃぁ〜Σ(゚д゚lll)やり過ぎだよ〜!
もはや食べ物ではない…
ぎゃぁ、これは完成度の高いメニューですね。
USJという環境もバッチリの中でこのメニューを頂くのですね、うぅ~。

卵カフェも負けないメニュー出しますか、企画が大変だぁ。
ハロウィンはもうクリスマスと同等に定着ですね、回転寿司であのクオリティですから、うぅ~。

この季節、目玉おやじは災難じゃ(笑)。

ちなみに、上のコメントの海老マヨの前ののは誤字です。
失礼しました。
IKEA大阪鶴浜でも、レストランにハロウィンメニューがあり、シナモンロールが黒くなってました。
黒シナモンロールではなく、私は黒いバゲットにバジルソースを載せてトーストしたものを食べましたが、シンプルで美味しかったです。
それにしても、なぜ黒(・・?。。。
今日は久しぶりに1日あいたから、バベルの塔展と北斎展をハシゴするつもりだったのに、名古屋方面のIKEA熱に感染して、バベルの塔見たあとIKEAに来てしまいました(^_^;)
黒猫のプラスチックバッグ、こっちにもあるかな。
有り難うございました(^_^)
くら寿司.ハロウィン検索!!見ました^^

家族ぐるみで行く方も多いし、集客の企画には必要なのでしょうね
紫、黒、無添加を売りにしているので、研究されたのでしょうかね

くら寿司ファンとしては、最近のカレーや麺類、牛丼などに
お寿司を置き去りにしている感、否めず
ちょっと、心配もしています(^_^;)
H&D「ウゥッ...我々そっくりの地球の卵を煮えたぎる熱湯に...」
オーナー「それ、茹で玉子。」
H&D「ならば!地球の卵を真っ二つに切り裂いて、内蔵をガンガンに熱した鉄板に...」
オーナー「それ、目玉焼き。」
H&D「では、その内蔵をグチャグチャにかき混ぜて魚のミイラからのエキスを...」
オーナー「それ、出汁巻き。」
H&D「...エグエグ(泣)」
HP覗いてきました^^
見た感じと、メニューの一つ一つの説明も
丁寧に手掛けてらっしゃる感じが、伝わってきますね
あっ、ライバル店、誉めちゃダメか(^o^;)
ヤマダく~ん、座布団8枚!!!
[朝からスタバでチョコミント??]
ミントシトラスティーラテ→オールミルクでシロップをモカに変更。
温かいチョコミント風味のティーラテになりました〜(灬ºωº灬)〜♪
卵オーナー様
ブルーのドリンクに、注射器!娘が喜びそうで、連れて行ってあげたいです、が、富山から大阪、、、。なかなかの長旅です(..)来年のハロウィンに計画して、行ってみたいです!散歩コースの卵オーナー様が、すっごく羨ましいです(о´∀`о)
猫の耳に真珠様
スタバで、ミント風のドリンク飲めるんですね!?知らなかったです!最近のアーモンドミルクのザクザクしたドリンク飲みました(^^)ちょっとコーヒー感が弱かったので、エスプレッソ追加したら良かったかな~と思いました。シロップ半分にしたので、さっぱり飲めました(^^)
ちょっといっトコ@射水 サマ
アーモンドミルクも美味しそうですね(*´ω`*) 体にも良さそうだし ♪

ミントシトラスティーはハーブティーのカテゴリーで、本来ならさっぱり飲むお茶だと思います。コレをミルク感たっぷりにして、チョコ風味のモカシロップにしてもらいました。
注文する時は「チョコミント風のティーラテを飲みたいんです。」とお願いしたら、店員さんも一緒に考えてくださいました。「ボクもあとで飲んでみます」と言っていたので、チョコミン党員増員できたかも(ΦωΦ)フフフ・・
ほぉ、お嬢様はその方面がお好きですか~♪
なら、是非、夜USJにいらっしゃいませ。こんな写真のヒョウキンなハロウィンとはガラリと変わって、恐怖のゾンビハロウィンになります。昨日も本格ゾンビが時間になって放たれる門で出待ちをしてきましたが、行列で出てくるゾンビはスゴいです。昼間はセサミストリートの映像アトラクションをしてる所が血の雨降らしてますよ~( >д<)、;'.・

写真;キャッ♥アタシったらオールヌード♪
隠すとこ、ちゃうやん?
ガイコツ「キャ~‼ ウッソ~‼ 恥ずかし~‼」
猫の耳に真珠様
ハーブティー系は一度も頼んだことないんです!新商品が出ても、コーヒー系しか注文したことなくて( ̄∇ ̄*)ゞ猫の耳に真珠様は、コーヒーはお好きですか?個人的にスタバで好きなのは、クリスマスに出る「ジンジャーブレッドラテ」です(^^)スパイスがきいていて、クセになる味なんです!コーヒーがお好きで、機会があれば、試してみて下さい(^o^)