コストコからアンケートのお願いが来たことありますか?
11/7に商品を返品したら今日アンケートのお願いが届きました
『弊社ではよりよいメンバーサービスを目指すため、返金・返品カウンターでの従業員の対応に関してメンバー様からのご意見をお願いしております』
との事
実はこの手紙もらったのが2回目でして、皆さんも経験があるのかしら?
と思い質問させて頂きました
(今まで掲示板で話題になった事がなかったような・・・)
『弊社ではよりよいメンバーサービスを目指すため、返金・返品カウンターでの従業員の対応に関してメンバー様からのご意見をお願いしております』
との事
実はこの手紙もらったのが2回目でして、皆さんも経験があるのかしら?
と思い質問させて頂きました
(今まで掲示板で話題になった事がなかったような・・・)
返信 1-15/15件最新の投稿へ
返品は数回していますが、アンケートはきたことがありません。
掲示板で、返品したらアンケートがきた!
という書き込みは見たことがあります。
アンケートについて、スタッフさんに聞いてくださった方もいらっしゃったと思います。
その時のお答えは、スタッフの向上のための意見を伺いたい、だったと。なんだかうろ覚えのお答えですみません。
掲示板で、返品したらアンケートがきた!
という書き込みは見たことがあります。
アンケートについて、スタッフさんに聞いてくださった方もいらっしゃったと思います。
その時のお答えは、スタッフの向上のための意見を伺いたい、だったと。なんだかうろ覚えのお答えですみません。
ウチも1回だけ来たこと有りますょ~(*^^*)
確か、ずーーーッと以前に少し話題になってたような?その時に、返送しなくても問題ないって見た覚えがあるので、そのままスルーしちゃいましたが…f(^^;←と言うか、書いたもののポスト投函をすっかり忘れて日が経ってしまったのです(((^_^;)
確か、ずーーーッと以前に少し話題になってたような?その時に、返送しなくても問題ないって見た覚えがあるので、そのままスルーしちゃいましたが…f(^^;←と言うか、書いたもののポスト投函をすっかり忘れて日が経ってしまったのです(((^_^;)
わたしもありますよー
いつだったかとかの記憶はないのですけど、書いて送り返した気がします…。
何を返品したかも覚えてない(笑)
いつだったかとかの記憶はないのですけど、書いて送り返した気がします…。
何を返品したかも覚えてない(笑)
私は、何回も返品していますが、アンケートは1度も来た事ないです。
はい!調べてきました!暇人(笑)
https://costcotuu.com/fanbbs/comment-page-4#comments
旧コストコファンの集い
382 ゲスト様 2015/10/28が、聞かれておりました。
たどり着くまで、ながーいスクロールをしましたわ(爆)
https://costcotuu.com/fanbbs/comment-page-4#comments
旧コストコファンの集い
382 ゲスト様 2015/10/28が、聞かれておりました。
たどり着くまで、ながーいスクロールをしましたわ(爆)
先日初めて返品しましたが
アンケートは届いてませんよ。
アンケートは届いてませんよ。
カラット サマ
わたしも4年ほどの間に数回返品処理してもらっていますが、アンケートが来たことはないです。商品に不都合があった時も、わたしの都合で返品させてもらったこともありました。
たまたま無作為で選ばれた、のが2回だったのかもしれませんね(^^;)
わたしも4年ほどの間に数回返品処理してもらっていますが、アンケートが来たことはないです。商品に不都合があった時も、わたしの都合で返品させてもらったこともありました。
たまたま無作為で選ばれた、のが2回だったのかもしれませんね(^^;)
ギャー、ごめんなさいm(_ _)m
コメントコピーしたはずが、ながーい方を乗せてしまった!いえいえ、策略じゃあないですよ、ミスですミス(>_<)
言い訳がましいですが、このながーいコメントのページは、こむぎさんの「便所クラゲ」
ポン母さんの「久山倉庫旅行記」などがあって面白いですよ(+。+)アチャー。
コメントコピーしたはずが、ながーい方を乗せてしまった!いえいえ、策略じゃあないですよ、ミスですミス(>_<)
言い訳がましいですが、このながーいコメントのページは、こむぎさんの「便所クラゲ」
ポン母さんの「久山倉庫旅行記」などがあって面白いですよ(+。+)アチャー。
じんのび サマ〜♪
当時は読む専門で楽しく拝見していました〜(´▽`*) かなり記憶に残っていまして、ニヤニヤしながらしばらくじっくり読み込んでしまいました←アヤシイヒト。
なので、感謝です♡
わたしも南方面に旅に出たくなりました!
当時は読む専門で楽しく拝見していました〜(´▽`*) かなり記憶に残っていまして、ニヤニヤしながらしばらくじっくり読み込んでしまいました←アヤシイヒト。
なので、感謝です♡
わたしも南方面に旅に出たくなりました!
私も初めての返品の時にアンケート来ましたよ(^_^)
その時は表示してある値段と買った値段が違ったので、お会計後にすぐカウンターで理由を話して、置いてある商品と値段表示の商品が入れ違っていたようでした。元値なら買わないな~と思う黒しれの値段だったので、返品しました。
表示してある値段と商品が違ったので返品した旨を書いて返送しました…多分。その後はアンケートきてないです。
その時は表示してある値段と買った値段が違ったので、お会計後にすぐカウンターで理由を話して、置いてある商品と値段表示の商品が入れ違っていたようでした。元値なら買わないな~と思う黒しれの値段だったので、返品しました。
表示してある値段と商品が違ったので返品した旨を書いて返送しました…多分。その後はアンケートきてないです。
数ヶ月前に初めて返品したら、数日後にアンケートが届きました。
少ししてまた返品したら、またアンケートがきました。
更に少しして返品したら、またアンケートが…^^;
幕張は返品したら必ずアンケートがくるのか?!と思いました(笑)
それから数ヶ月後(つい最近)返品したのですが、今回はアンケートは送られてきませんでした。
倉庫によってアンケート送付はある所とない所があるようですが、同じ倉庫でもアンケート送付がある時期とない時期があるのかなぁ?と思いました。
少ししてまた返品したら、またアンケートがきました。
更に少しして返品したら、またアンケートが…^^;
幕張は返品したら必ずアンケートがくるのか?!と思いました(笑)
それから数ヶ月後(つい最近)返品したのですが、今回はアンケートは送られてきませんでした。
倉庫によってアンケート送付はある所とない所があるようですが、同じ倉庫でもアンケート送付がある時期とない時期があるのかなぁ?と思いました。
皆さん色々な体験談ありがとうございます
じんのびさん、猫の耳に真珠。さん、m子さん
過去記事探しだして頂き本当にありがとうございました
以前からアンケートは実施されてたんですね
また1つ疑問が解決しました \(^o^)/
じんのびさん、猫の耳に真珠。さん、m子さん
過去記事探しだして頂き本当にありがとうございました
以前からアンケートは実施されてたんですね
また1つ疑問が解決しました \(^o^)/
ああ~
あれから2年もたったんですね~
懐かしの便所くらげ(* ̄ー ̄)
あれから 1度もトイレスタンプは買ってません。トラウマです~。
あれから2年もたったんですね~
懐かしの便所くらげ(* ̄ー ̄)
あれから 1度もトイレスタンプは買ってません。トラウマです~。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。