㊗ 新掲示板一周年記念 感謝祭♪

早くもコストコ通の掲示板がリニューアルされて一年!
来週23日はアメリカでは感謝祭(Thanks giving day)でもあるので、日本の勤労感謝だけでなく、日頃、感謝を伝えたい方々へコメント上ででも感謝を述べてみませんか?
コストコ通で交流の場を提供して下さるコス子さんに、
掲示板でお世話になってるアノ人に、
普段は恥ずかしくて言えないリアルな家族、友人、同僚...に、
はたまた、最近ハマってる趣味にでも♪
何でもイイから『ありがとう』をコメントしてみませんか?
同じ事を繰り返しての「謝罪」は価値が目減りするばかりだけど、「感謝」は繰り返しても倍増していくと言います。
この機会にコストコ関係有り無し、そんなの関係ねぇ~とコメントをしてみませんか?
モチロン、いつもの雑談板パーティの様に『エアーでもイイから食べて~♪』の差し入れも大歓迎です‼
それでは、『ありがとうって、伝えたくて』感謝祭開催~
(*^▽^)/★*☆♪
返信 1-40/83件最新の投稿へ
H&D「ま、わかってるだろうけど、タイトル画、『ゲゲゲの女房 文庫版』のパクりだゾォ~♪ で、俺達が感謝してるのは、店を置いてくれるコス子さんと、金(イイね♥)払う客と、愛するお母ちゃんだゾォ~♪」
コス子さん、
いつもコストコに関係無い卵やUSJに愚息...その上、コス子さんレポのパロディEGG'S CAFEネタを失礼にも多投してるのに、承認してくださってありがとう~♪
そして、そんなバカ話とホラ卵に付き合ってくださってる雑談板の皆様~! ありがとう~!
いつもコストコに関係無い卵やUSJに愚息...その上、コス子さんレポのパロディEGG'S CAFEネタを失礼にも多投してるのに、承認してくださってありがとう~♪
そして、そんなバカ話とホラ卵に付き合ってくださってる雑談板の皆様~! ありがとう~!
コストコ通掲示板リニューアル1周年おめでとうございます!
むかーしからROMしていたので、リニューアルからは1年なのかー、という不思議な感覚で
す。
毎日たくさんの数のコメント確認や、記事をアップされるコス子様、本当にありがとうございます。辛い事も多いでしょうが、楽しく嬉しい事もいっぱいありますよね!
ご無理なさらないよう、これからも宜しくお願いします♥
雑談板、九州版トピックを作って下さったメロンパンさーん!お元気ですかーー?
こちらが無かったら、ぴゅうこは今もROM専門だったはず。
きっかけを作って下さったおかげで、毎日の楽しみになっていますよ♡
ありがとうございます!
また、時々消えて急に現れるわたくしですが、書き込むとお返事を下さる皆々様、いつも本当にありがとうございます。ネットの世界ではありますが、たくさんの影響を与えてくれる仲間だと思っております。
これからも仲良くおしゃべりしましょうね。
ありがとうございます!
むかーしからROMしていたので、リニューアルからは1年なのかー、という不思議な感覚で
す。
毎日たくさんの数のコメント確認や、記事をアップされるコス子様、本当にありがとうございます。辛い事も多いでしょうが、楽しく嬉しい事もいっぱいありますよね!
ご無理なさらないよう、これからも宜しくお願いします♥
雑談板、九州版トピックを作って下さったメロンパンさーん!お元気ですかーー?
こちらが無かったら、ぴゅうこは今もROM専門だったはず。
きっかけを作って下さったおかげで、毎日の楽しみになっていますよ♡
ありがとうございます!
また、時々消えて急に現れるわたくしですが、書き込むとお返事を下さる皆々様、いつも本当にありがとうございます。ネットの世界ではありますが、たくさんの影響を与えてくれる仲間だと思っております。
これからも仲良くおしゃべりしましょうね。
ありがとうございます!
コス子 さん
いつもいつも広い心で雑談板を見守ってくださって、心より感謝いたします。
先日は、せっかちに二重投稿してしまったのにもかかわらずダブった投稿をそっと削って頂きました。ごめんなさい、そしてありがとうございました。
雑談板でいろいろと教えてくださるコス通のみなさま。
こちらでたくさん知らない事柄を知る事ができて、毎日が少し楽しいです。ありがとうございます。
こうして感謝を述べる場を設けて下さった卵オーナーさん、ありがとうございます
のちほど、デザートをお持ちいたします。
いつもいつも広い心で雑談板を見守ってくださって、心より感謝いたします。
先日は、せっかちに二重投稿してしまったのにもかかわらずダブった投稿をそっと削って頂きました。ごめんなさい、そしてありがとうございました。
雑談板でいろいろと教えてくださるコス通のみなさま。
こちらでたくさん知らない事柄を知る事ができて、毎日が少し楽しいです。ありがとうございます。
こうして感謝を述べる場を設けて下さった卵オーナーさん、ありがとうございます
のちほど、デザートをお持ちいたします。

コス子様
一周年、おめでとうございます。
1年前、雑談板への投稿が『検察』に引っかからないようにして頂き、ありがとうございます。
あの時は、ホントに「ギャーーーッ!」でした。
その後もいろいろヤラカシましたが、広いお心に感謝しておりますm(_ _)m
来年も再来年も、こうして周年祭に楽しく参加出来ますように、健康な生活に努めます。
皆様
お陰さまで、4匹の七五三をコチラで祝わせて頂けます。
南関東お泊まり会の為にタブレットを購入しました私ですが、より美しい画像を求めて、本日『機種変』して参りましたヾ(- -;)
ご心配おかけした火傷ですが、熱感が取れ、外を歩けるようになりましたが、まだヒリッとするかな?
これからは、モチベーションアップして、全国版も覗こうと思います。
手始めにK様、偶然シーサイドで一昨日『カシウェア』について赤ベストさんに質問したら「今年は入らないかもー」って言われたって(T^T) 今も着用してて、もう1枚欲しいんだけどぉ、嘘よね?入荷するよね?
コス子さま 皆さま
いつも 大変お世話になりありがとうございます。 コス通を知って、コストコでの買い物が楽しく、躊躇していた商品も 安心して買って良かったと思えるコス子さんはじめ皆さんのアドバイス
ふらっと覗いて見た雑談板 楽しく親切な皆さまに感謝 おかげ様で、有意義なリハビリ生活しております(=^ェ^=)
今後とも、お腹抱えて笑ってカロリー消費する
雑談板目指して頑張ろうヾ(๑╹◡╹)ノ"
いつも 大変お世話になりありがとうございます。 コス通を知って、コストコでの買い物が楽しく、躊躇していた商品も 安心して買って良かったと思えるコス子さんはじめ皆さんのアドバイス
ふらっと覗いて見た雑談板 楽しく親切な皆さまに感謝 おかげ様で、有意義なリハビリ生活しております(=^ェ^=)
今後とも、お腹抱えて笑ってカロリー消費する
雑談板目指して頑張ろうヾ(๑╹◡╹)ノ"
H&D「おんやぁ~? ウチの子まで七五三に連れてって貰ってるゾォ~♪ ありがとうだゾォ~♪」
新掲示板1周年おめでとうございます(*´ω`*)
コス子さんの人柄が溢れるこの掲示板。
私もすぐに大好きになり毎朝、毎晩みることが日課になり書き込みするようになりコストコに行くのがさらに楽しくなりました。
時々とても悲しい書き込みをみてしまったり、時には自分が失言したり間違えてしまい凹むことも…
そんな時こちらで出会えた皆様が優しいコメントをくださりました。実生活はとても大変な日々でしたがこちらの皆様とコストコ以外の情報も含めお話しすることで前向きになれました。
コス子さんには大感謝ですが、会話をした皆様にも感謝です( ˆωˆ )
人生色々あり出会いも別れもありますが皆様と時間の許す限りこれからもお話ししたいと思っています。いつもありがとう、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
コス子さんの人柄が溢れるこの掲示板。
私もすぐに大好きになり毎朝、毎晩みることが日課になり書き込みするようになりコストコに行くのがさらに楽しくなりました。
時々とても悲しい書き込みをみてしまったり、時には自分が失言したり間違えてしまい凹むことも…
そんな時こちらで出会えた皆様が優しいコメントをくださりました。実生活はとても大変な日々でしたがこちらの皆様とコストコ以外の情報も含めお話しすることで前向きになれました。
コス子さんには大感謝ですが、会話をした皆様にも感謝です( ˆωˆ )
人生色々あり出会いも別れもありますが皆様と時間の許す限りこれからもお話ししたいと思っています。いつもありがとう、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
雑談板のみな様、色々いつも迷惑かけたりして、すみません。
頑張って色々直そうとはしてるが、周りが見えなくなって、暴走するときもありご迷惑ばっかりかけてます。これからはみな様に言われたことを、1つずつきちんとやれるようにします。
頑張って色々直そうとはしてるが、周りが見えなくなって、暴走するときもありご迷惑ばっかりかけてます。これからはみな様に言われたことを、1つずつきちんとやれるようにします。
素敵な会を開いてくださりありがとうございます。
コス子さん
いつもご迷惑ばっかりかけて、すみません。
メロンのこともここで探さして、いただきありがとうございます。これからはご迷惑、かけないように頑張ります。
コス子さん
いつもご迷惑ばっかりかけて、すみません。
メロンのこともここで探さして、いただきありがとうございます。これからはご迷惑、かけないように頑張ります。
メロンへ
去年は色々事故にもあい大変で、治っても散歩もあんまり行ってなかったから、また散歩行こうね、遊びにも行こうね。お誕生日もうじきだから、お誕生日会も開くから待っててね。
去年は色々事故にもあい大変で、治っても散歩もあんまり行ってなかったから、また散歩行こうね、遊びにも行こうね。お誕生日もうじきだから、お誕生日会も開くから待っててね。
Thank-you thanks-GOD❗
カタカタで書けばぁ↓
サンキュー サンゴッ❗
コス子様にとっては、この1年、
赤ちゃんが生まれたばかりで大変なのに、早々のブログ通常復帰!大変感謝しております。
また、掲示板にアイコンが表示できる様になったことも、熟れ
(゜o゜)\(-_-)パコーン
イヤ、嬉しゅうございました。
そして、卵オーナー様の絵画力?
みんなでネタを提供しつつ、笑える突っ込み、毎度笑わしてもらっています。
これからも、楽しい雑談、愉快な雑談版で気分爽快、ほぉーそうかい!で行きまショー(*´∀`)ノ
カタカタで書けばぁ↓
サンキュー サンゴッ❗
コス子様にとっては、この1年、
赤ちゃんが生まれたばかりで大変なのに、早々のブログ通常復帰!大変感謝しております。
また、掲示板にアイコンが表示できる様になったことも、熟れ
(゜o゜)\(-_-)パコーン
イヤ、嬉しゅうございました。
そして、卵オーナー様の絵画力?
みんなでネタを提供しつつ、笑える突っ込み、毎度笑わしてもらっています。
これからも、楽しい雑談、愉快な雑談版で気分爽快、ほぉーそうかい!で行きまショー(*´∀`)ノ
掲示板リニューアル、一周年おめでとうございます。
コス子様、卵オーナー様はじめ皆様、いつも楽しい話題や参考になる話題をありがとうございます。
最近は、拝見させていただくだけでこちらに参加しておりませんが、今日は「感謝祭」という事で、一言お礼を申し上げたくて、お邪魔しました。
いつまでも、楽しく笑いの絶えない雑談板でありますように。
時折、お邪魔させて下さい。
コス子様、卵オーナー様はじめ皆様、いつも楽しい話題や参考になる話題をありがとうございます。
最近は、拝見させていただくだけでこちらに参加しておりませんが、今日は「感謝祭」という事で、一言お礼を申し上げたくて、お邪魔しました。
いつまでも、楽しく笑いの絶えない雑談板でありますように。
時折、お邪魔させて下さい。

前にココアさんの応援パーティした時に、「ココアさんが頑張ってるのと競争のつもりでお絵描きアプリをお勉強中」と、書いたのを覚えてますか?
おかげで最近の宇宙人はカラフルです。ありがとう。
H&D「ココア~‼ オーナーの方の上達の方が早くならねぇ様にしろよ~♪」
こす子様
1周年おめでとうございます。おかげさまでコストコで充実したお買い物が出来ています。ありがとうございます。
コストコ通読者の皆様
はじめは、コストコ通の商品レビューだけを見ていたのですが、
→エリア板(南関東のみ) →全国版→ファンの集いと幅広く見るようになりました。
おすすめ、お買い得、新商品、商品の感想(写真)など大変参考にしています。ありがとうございます(^_^)
1周年おめでとうございます。おかげさまでコストコで充実したお買い物が出来ています。ありがとうございます。
コストコ通読者の皆様
はじめは、コストコ通の商品レビューだけを見ていたのですが、
→エリア板(南関東のみ) →全国版→ファンの集いと幅広く見るようになりました。
おすすめ、お買い得、新商品、商品の感想(写真)など大変参考にしています。ありがとうございます(^_^)
コス子さま
雑談板を覗きにいらしているみなさま
いつも私のボケやツッコミに変態発言等々、コストコに全く関係のない「枯れ木も山の賑わい」的なヨタ話を(多分眉をひそめつつも)面白がっていただきましてありがとうございます。
コス子さまの寛大なるお心をもちまして、本日もまた性懲りもなくアホな書き込みをしております。明日からも許されておくれやしてごめんやっしゃ〜〜
( ̄∀ ̄)
おつまみにささやかながら私の鉄分補給食をお持ちします。しぐれ牛肉と根菜のきんぴら風、ごぼうとレンコンとにんじんを自家製牛しぐれと炒め合わせたものです。めし友、酒のつまみです。
雑談板を覗きにいらしているみなさま
いつも私のボケやツッコミに変態発言等々、コストコに全く関係のない「枯れ木も山の賑わい」的なヨタ話を(多分眉をひそめつつも)面白がっていただきましてありがとうございます。
コス子さまの寛大なるお心をもちまして、本日もまた性懲りもなくアホな書き込みをしております。明日からも許されておくれやしてごめんやっしゃ〜〜
( ̄∀ ̄)
おつまみにささやかながら私の鉄分補給食をお持ちします。しぐれ牛肉と根菜のきんぴら風、ごぼうとレンコンとにんじんを自家製牛しぐれと炒め合わせたものです。めし友、酒のつまみです。
猫の耳に真珠さん
いつも大事なことに気づかせて、いただいてありがとうございます。いつまでも待ってるから、来てください。
いつも大事なことに気づかせて、いただいてありがとうございます。いつまでも待ってるから、来てください。
知ってます最近は上手すぎて、私駄目だなあと思います。でも頑張りますヽ(^○^)ノ
コス子様♡
この様な掲示板を作ってくださいまして、ありがとうございます(。-_-。)
コストコ情報だけに限らず、最近では色んなお店の情報交換までさせて頂きまして、とても感謝しています(o^^o)フツーなら、あり得ない事ですよね(-。-;コス子様の広〜い心に甘えまくりで、申し訳ない気持ちでいっぱいです♪
これからも、甘えさせてくださいね♡
雑談板の皆様♡
楽しいお話、役立つお話等々、いつもありがとうございます(。-_-。)
大笑いしたり、小笑いしたり、ヘェ〜と勉強になったり、そ〜なんだ〜と頷いたり…
私は、インコス頻度が低い為、コストコに関する事には疎いですが、皆様が優しく接してくださるお陰で、雑談板の色んな所にしゃしゃり出て自己満足しています( ̄▽ ̄)こんな私にお付き合い頂きまして、皆様、本当に本当にありがとうございます♪( ´▽`)これからもよろしくお願いします♡
雑談板のお陰で、楽しい日々を過ごさせて頂いてます(。-_-。)これからもよろしくお願いします♪
この様な掲示板を作ってくださいまして、ありがとうございます(。-_-。)
コストコ情報だけに限らず、最近では色んなお店の情報交換までさせて頂きまして、とても感謝しています(o^^o)フツーなら、あり得ない事ですよね(-。-;コス子様の広〜い心に甘えまくりで、申し訳ない気持ちでいっぱいです♪
これからも、甘えさせてくださいね♡
雑談板の皆様♡
楽しいお話、役立つお話等々、いつもありがとうございます(。-_-。)
大笑いしたり、小笑いしたり、ヘェ〜と勉強になったり、そ〜なんだ〜と頷いたり…
私は、インコス頻度が低い為、コストコに関する事には疎いですが、皆様が優しく接してくださるお陰で、雑談板の色んな所にしゃしゃり出て自己満足しています( ̄▽ ̄)こんな私にお付き合い頂きまして、皆様、本当に本当にありがとうございます♪( ´▽`)これからもよろしくお願いします♡
雑談板のお陰で、楽しい日々を過ごさせて頂いてます(。-_-。)これからもよろしくお願いします♪
色々ペットの話しが出来て、嬉しいです。後いつも間違えると、正してくださりありがとうございます。

コス子さん
雑談板を愛する皆さま
多くは語りません。
ありがとう♥この一言に尽きます。これからも末永く宜しくお願いしますm(_ _)m
今年の栗きんとん、どうぞ(*´∀`)つ ほんの気持ちでございます~
1周年記念日おめでとうございます(*^^*)
コス子さん、いつもありがとうございます。
こちらの掲示板のおかげでコストコの楽しさにハマりました。
また、遠征に出掛けたいと計画中でず。
コス子さん、いつもありがとうございます。
こちらの掲示板のおかげでコストコの楽しさにハマりました。
また、遠征に出掛けたいと計画中でず。
( *˙0˙*)!( *˙0˙*)!( *˙0˙*)!
きりきりまい様だーーーっ!
見て見て!アタシ達のお着物♡
卵オーナー様に頂いたのーーーっ!
≡≡≡ヘ(*-ェ-)ノ≡≡≡ヘ(*-ェ-)ノ≡≡≡ヘ(*-ェ-)ノマッテェ~♪
きりきりまい様だーーーっ!
見て見て!アタシ達のお着物♡
卵オーナー様に頂いたのーーーっ!
≡≡≡ヘ(*-ェ-)ノ≡≡≡ヘ(*-ェ-)ノ≡≡≡ヘ(*-ェ-)ノマッテェ~♪
コス子さん、ここに集う皆々様いつもお世話になっています。ありがとうございます!!
コストコの会員になる前からココをのぞいていました。旦那のオーケーが出る日までココを見て予習しようと思ったのがはじまりです。(*´ー`*)
見てて楽しかった〜いつかはと思いながら、コレいいなぁとか美味しそうとか。ワクワクドキドキ。懐かしい。
今では、ファン板にまでお邪魔させて頂いて面白い話とかで笑わせてもらってます。
今は、エアコス、妄想コスもかなりクッキリ出来るように。想像力バッチリてす。(笑)
コス子さん、皆々様、コレからも末永くよろしくお願いします!!!!(*´ー`*)
コストコの会員になる前からココをのぞいていました。旦那のオーケーが出る日までココを見て予習しようと思ったのがはじまりです。(*´ー`*)
見てて楽しかった〜いつかはと思いながら、コレいいなぁとか美味しそうとか。ワクワクドキドキ。懐かしい。
今では、ファン板にまでお邪魔させて頂いて面白い話とかで笑わせてもらってます。
今は、エアコス、妄想コスもかなりクッキリ出来るように。想像力バッチリてす。(笑)
コス子さん、皆々様、コレからも末永くよろしくお願いします!!!!(*´ー`*)
コス子さま
掲示板リニューアル1周年おめでとうございます\(^o^)/
いつも素敵な楽しい交流の場を提供してくださり、本当に感謝しております(〃∇〃)♡
雑談板のみなさま
いつもためになる&楽しいトークをありがとうございます♪
楽しくてユーモアたっぷりのみなさまと掲示板を通じてお話することが出来てとても嬉しく思います(*´ω`*)アリガトー
猫の耳に真珠。さま
私が今こうやってコストコ通の掲示板に投稿出来るようになったのは、他ならぬ猫の耳に真珠。さんのおかげです。
その節は本当にありがとうございました。
あの時、猫さんが声をかけてくださらなかったら…
私はこの場にはいませんでしたよー(≧∇≦)b
人一倍コストコ通のことを考えていた猫さんのことですから、きっと人一倍責任を感じていることでしょう…(:_;)
でも、猫さんに助けられた人はたくさんいますよ。
昨日この感謝祭があると知って、猫さんにお礼を言わおう!と思い、頭では色々考えていたのですが、いざ文章にしようとしてもなかなかうまく言葉に表せられません…。
言葉では言い表せないほど、感謝の気持ちでいっぱいです(•ө•)♡マッテマス
掲示板リニューアル1周年おめでとうございます\(^o^)/
いつも素敵な楽しい交流の場を提供してくださり、本当に感謝しております(〃∇〃)♡
雑談板のみなさま
いつもためになる&楽しいトークをありがとうございます♪
楽しくてユーモアたっぷりのみなさまと掲示板を通じてお話することが出来てとても嬉しく思います(*´ω`*)アリガトー
猫の耳に真珠。さま
私が今こうやってコストコ通の掲示板に投稿出来るようになったのは、他ならぬ猫の耳に真珠。さんのおかげです。
その節は本当にありがとうございました。
あの時、猫さんが声をかけてくださらなかったら…
私はこの場にはいませんでしたよー(≧∇≦)b
人一倍コストコ通のことを考えていた猫さんのことですから、きっと人一倍責任を感じていることでしょう…(:_;)
でも、猫さんに助けられた人はたくさんいますよ。
昨日この感謝祭があると知って、猫さんにお礼を言わおう!と思い、頭では色々考えていたのですが、いざ文章にしようとしてもなかなかうまく言葉に表せられません…。
言葉では言い表せないほど、感謝の気持ちでいっぱいです(•ө•)♡マッテマス
掲示板リニューアル1周年おめでとうございます☆。.:*・゜
コス子さん
雑談板のみなさん
いつもいつも、本当に楽しませていただき、
たくさんの情報もいただき、ありがとうございます!!
これからも、この素敵な場が
いつまでもいつまでも、続きますようにお祈りしております♡♡
コス子さん
雑談板のみなさん
いつもいつも、本当に楽しませていただき、
たくさんの情報もいただき、ありがとうございます!!
これからも、この素敵な場が
いつまでもいつまでも、続きますようにお祈りしております♡♡
新雑談板のROMラーになったのはごく最近ではありますが、感謝の気持ちプラスαをお伝えしたく参加させていただきます。
コス子さん、いつもありがとうございます。シャトルシェフ使用の鶏ハムレシピは夫のお気に入りです。
このような場を提供して下さっているコス子さんご家族のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
また卵オーナーさんにはこちらのトピ立てに感謝いたします。
そして猫の耳に真珠。さんへ
あなたがわたしのことを知らなくてもわたしは少し知っています。
誤解を恐れずに言えば、打っても響かない人はたくさんいるということです。
よくせきのことだとお察ししますが、どうか、また巡り会えたらと思います。
コス子さん、いつもありがとうございます。シャトルシェフ使用の鶏ハムレシピは夫のお気に入りです。
このような場を提供して下さっているコス子さんご家族のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
また卵オーナーさんにはこちらのトピ立てに感謝いたします。
そして猫の耳に真珠。さんへ
あなたがわたしのことを知らなくてもわたしは少し知っています。
誤解を恐れずに言えば、打っても響かない人はたくさんいるということです。
よくせきのことだとお察ししますが、どうか、また巡り会えたらと思います。
いつも、口うるさいオバちゃんでゴメンなさいm(_ _)m
今度こそ、本気で進化してくださいね♡
今度こそ、本気で進化してくださいね♡
コス子さん
コストコ通のみなさん
ありがとうございます。
ありがとうございます。何度も言いたいです。
コストコ会員歴1年3ヶ月それなのにこちらのお陰で知識豊富な会員になりつつあります。
旧掲示板を読む専門だった頃はサッパリ分からないカタカナの商品名を調べるのに本当に役に立って、まだまだ知らない商品、ど忘れ商品をレビューや検索で勉強でき有難いことです。
そして頻度の低いインコスでもこちらの情報でお買い得品やレア商品を手に入れることが出来ています。
最近は打ち間違いが多く見直しているのに間違えていたり、イラッとさせることもあると思いますがオッチョコチョイの私をよろしくお願いいたします。
コストコ通のみなさん
ありがとうございます。
ありがとうございます。何度も言いたいです。
コストコ会員歴1年3ヶ月それなのにこちらのお陰で知識豊富な会員になりつつあります。
旧掲示板を読む専門だった頃はサッパリ分からないカタカナの商品名を調べるのに本当に役に立って、まだまだ知らない商品、ど忘れ商品をレビューや検索で勉強でき有難いことです。
そして頻度の低いインコスでもこちらの情報でお買い得品やレア商品を手に入れることが出来ています。
最近は打ち間違いが多く見直しているのに間違えていたり、イラッとさせることもあると思いますがオッチョコチョイの私をよろしくお願いいたします。

豚薄切り肉の唐揚げの差し入れです。
山椒塩を付けてどうぞ〜\(^o^)/
にんにくたっぷりでちょっとにおうけど(笑)(゚д゚)ウマー
K様、何を仰るヽ( ̄  ̄*)チョイチョイ
貴女様が雑談板に誘ってくださらなかったら、私は未だに海辺をウロついておりましたわ!
既出ですが、感謝は『何度でも』と言うことで、あらためてアリガトウございます。
て訳で、栗きんとんを頂きます(`。・・。)つ△
ん? アプリ入れました?
貴女様が雑談板に誘ってくださらなかったら、私は未だに海辺をウロついておりましたわ!
既出ですが、感謝は『何度でも』と言うことで、あらためてアリガトウございます。
て訳で、栗きんとんを頂きます(`。・・。)つ△
ん? アプリ入れました?
猫の耳に真珠。様♡
責任感が強く、自分に厳しく他人には優しく、言葉遣いには厳しく、ふんわりと優しい雰囲気を漂わせながら芯はしっかりとして…とにかく、HN通りの素敵なお方です。
人生山あり谷あり…イロイロあるから、色んな人が居るからこそ楽しいんですよ♪( ´▽`)
…ノー天気なオバちゃんが、エラそうにゴメンなさいm(_ _)mお待ちしてます(。-_-。)
責任感が強く、自分に厳しく他人には優しく、言葉遣いには厳しく、ふんわりと優しい雰囲気を漂わせながら芯はしっかりとして…とにかく、HN通りの素敵なお方です。
人生山あり谷あり…イロイロあるから、色んな人が居るからこそ楽しいんですよ♪( ´▽`)
…ノー天気なオバちゃんが、エラそうにゴメンなさいm(_ _)mお待ちしてます(。-_-。)
頑張ります、でもたまに周りが見えなくなって、来たら(゜o゜)\(-_-)してください。
コス子さま
いつもありがとうございます(^^)/リニューアル掲示板1周年おめでとうございます!
コス子さんのおかげでお得なお買い物、隠れた逸品、美味しいものetc.いろんな情報を知ることが出来るので更に楽しいコストコ通いとなりました。
またこちらの掲示板では素敵な皆さんから優しい言葉や素敵な言葉をかけてもらったり素敵な考えを学んだり出来て、日々の元気の素になっております。
こんな素敵な交流の場所を作っていただき、また毎日大変でしょうにコス子さんが管理してくださるおかげで安心して参加させていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
これからも末永くよろしくお願いいたします(^_-)-☆
いつもありがとうございます(^^)/リニューアル掲示板1周年おめでとうございます!
コス子さんのおかげでお得なお買い物、隠れた逸品、美味しいものetc.いろんな情報を知ることが出来るので更に楽しいコストコ通いとなりました。
またこちらの掲示板では素敵な皆さんから優しい言葉や素敵な言葉をかけてもらったり素敵な考えを学んだり出来て、日々の元気の素になっております。
こんな素敵な交流の場所を作っていただき、また毎日大変でしょうにコス子さんが管理してくださるおかげで安心して参加させていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
これからも末永くよろしくお願いいたします(^_-)-☆

コス子さま♪
リニューアル、一周年おめでとうございます(^^♪
投稿に写真添付できる機能を付けて下さり、非常に役立っています。
毎日毎日膨大な投稿の承認作業を、ありがとうございます。
トピを立てて下さった卵オーナー様&いつも遊んで下さる皆々様♪
自宅と職場の往復だけで一日が終わる殺伐とした日々に、
潤いを与えて下さってありがとうございます。
今日11/15は水曜日なのに、コストコに行かずに。
(我が家的には)今年最後=次は来春、の富士山五合目(富士スバルライン)に犬連れで出掛けていましたので。
富士山五合目限定販売の『富士山めろんぱん』をお届けいたします。
コス子さま&コストコ通及び皆々様の更なる発展を願いまして・・・
これからも何卒よろしくお願いいたします。
はうっΣ(゚д゚lll)
栗きんとん、買いに行けないから見ないようにしていたのに〜〜
こんな不意打ちを食らわせてくれて〜
…悶えるじゃないのっ!
あぅあぅ(T_T)よだれが…
栗きんとん、買いに行けないから見ないようにしていたのに〜〜
こんな不意打ちを食らわせてくれて〜
…悶えるじゃないのっ!
あぅあぅ(T_T)よだれが…
こぐまちゃん
覚えていてくれたんですね。ありがとうございます(^。^)
実は、えっ!誰?って思われるだろうなぁ〜と思っていました(⌒-⌒; )
卵オーナー様のお着物、とっても似合ってますよ。
覚えていてくれたんですね。ありがとうございます(^。^)
実は、えっ!誰?って思われるだろうなぁ〜と思っていました(⌒-⌒; )
卵オーナー様のお着物、とっても似合ってますよ。

遅くなりました。
つぶやき41板でお知恵を拝借して抹茶ソフトにいくつかトッピングしてみました。
コス子さん、皆さまどうぞお召し上がりください。
トッピングは、
井村屋あんソース、栗ペースト、黒糖半生ドーナツかりんとう、抹茶パウダー
です。
ういろうや芋ケンピ、わらび餅、アンコ巻などもっと美味しそうな案があがっていましたが、今日は上記のものしか用意できずお許しくださいませ。
猫耳パール様、もとい、猫の耳に真珠。様
いつも丁寧な書き込みで、たくさんの方の質問へのフォロー、本当にありがとうございます。
コストコ通を大切に思ってる事、よーく伝わってます。
だからこそ、深く傷つかれた事でしょうし、ご自身を責めておられるでしょうね。
今すぐは無理だと思いますし、時間がかかるかも知れませんが…戻ってきて下さる日を首を長ーくして待ってます♡
いつも丁寧な書き込みで、たくさんの方の質問へのフォロー、本当にありがとうございます。
コストコ通を大切に思ってる事、よーく伝わってます。
だからこそ、深く傷つかれた事でしょうし、ご自身を責めておられるでしょうね。
今すぐは無理だと思いますし、時間がかかるかも知れませんが…戻ってきて下さる日を首を長ーくして待ってます♡
覚えですよ確かくまさん、持ってなかったかなあ?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。