㊗ 新掲示板一周年記念 感謝祭♪

早くもコストコ通の掲示板がリニューアルされて一年!
来週23日はアメリカでは感謝祭(Thanks giving day)でもあるので、日本の勤労感謝だけでなく、日頃、感謝を伝えたい方々へコメント上ででも感謝を述べてみませんか?

コストコ通で交流の場を提供して下さるコス子さんに、
掲示板でお世話になってるアノ人に、
普段は恥ずかしくて言えないリアルな家族、友人、同僚...に、
はたまた、最近ハマってる趣味にでも♪
何でもイイから『ありがとう』をコメントしてみませんか?

同じ事を繰り返しての「謝罪」は価値が目減りするばかりだけど、「感謝」は繰り返しても倍増していくと言います。
この機会にコストコ関係有り無し、そんなの関係ねぇ~とコメントをしてみませんか?

モチロン、いつもの雑談板パーティの様に『エアーでもイイから食べて~♪』の差し入れも大歓迎です‼

それでは、『ありがとうって、伝えたくて』感謝祭開催~
(*^▽^)/★*☆♪
返信 41-80/83件最新の投稿へ
コス子様♪

リニューアル記念おめでとうございます&いつもありがとうございます♪

コストコ通のおかげでコストコの楽しさを知り、コストコに行きたい一心で病んでいた身体を治すことができました。
大袈裟かもしれないですが、私にとっては命の恩人レベルです(笑)。
これからもコス子さんについていきます♡

雑談版の皆様♪

思えばリニューアルをきっかけに「新人さんも遠慮なくー」を真に受けて(笑)、雑談版に飛び込んだのでした。
いつも面白い話、ためになる話、刺激をたくさんありがとうございます♪
見ているだけのことも多いですが、おかげさまで焼き芋用の黒ホイルも買ったし、トレイルソックスも毎日履いてるし、今もシャーパでぬくぬくしています(*´∀`*)

本当に本当に、ありがとうございます&これからもよろしくお願いします♡
コス子さま~♬
毎日、本当に毎日、コストコ通の更新、有難うございます

卵オーナー様~♬
これまで、様々な提案をして下さり、愉快な名画でも大笑いさせて頂き、有難うございます

掲示板、ファンの集いの色~んなトピにて、情報を提供して下さる全ての皆様~♬
皆様の、様々な情報に助けられ、老化していた私の心にも
新鮮な空気が流れ込んできて、すごく前向きになれました
本当に、有難うございます

(それから、それから
今日、美味しいお蕎麦を御馳走してくれて
おまけに、閉店間際のコストコに連れてくれた友人にも^^♡♡♡)

皆々様、有難うございます~\(^o^)/
間違えないと宣言しながら、もう間違えた。
まぁ~さんサン♪
感謝は何度でも!いい言葉♥
ありがとう~ありがとう~ありがとう~←そういう事じゃない(゜゜;)\(--;)

冗談はさておき(*´艸`)
コス子さん、毎日朝から深夜まで、たくさんの承認手続き、ありがとうございます♥
次々と進化する「コストコ通」に、ありがとう♥
写真投稿が出来るようになってなければ、SNSをやらない私が、写真加工アプリで遊ぶ事も有りませんでした。新しいことにチャレンジさせてくれてありがとう♥
この年で、新しい友達が出来るとは思いもよりませんでした。素敵な出会いの場をありがとう♥
この先、五周年、十周年と、この ご縁がずーーーっと続きます様に♪
あぁ、結局多くを語ってしまったわ(((^_^;)

はい♥ニューアプリを試行錯誤中でーす♪
皆様、沢山の感謝を寄せていただき、ありがとうございます。
12時をまわりましたし、コス子さんのお寝むの時間もソロソロでしょうから、一旦、〆のご挨拶を...

ありがとうを自分の中から出すと、相手にプラスの気持ちになり、その人の為に自分もより良くなろうとし、感謝が積み重なると、お互いも周りも幸せになれると思います。

タマコ&タマヨ「ウチら、宇宙人のすぺしゃる科学で、お世話になってるコストコ通の皆ハンにhappyパウダー撒くでぇ~♪」

今日の感謝祭に乗り遅れた方と、これからも誰かに感謝を伝えたい時には、このトピの続きにどうぞ♪

ナーゼ&ナラバ「世界平和の為にも、懺悔トピよりも感謝トピが賑わう方がイイですゥ~♪」
皆様、沢山の温かい言葉ありがとうございます!掲示板のリニューアルをしてもう1年経つんですね〜ホントあっという間でした!

当時はそれまでの掲示板からガラッと仕様が変わったことで戸惑われた方も多かったと思います。正直、リニューアル直後は受け入れてもらえるかとても不安でした。

しかし、今ではすっかり定着し、毎日たくさんの情報が飛び交うようになりました。これもひとえに掲示板を上手に活用し、盛り上げてくださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます!

この一年の間にも、写真を投稿できるようにしたり、アイコンを付けれるようにしたりと少しずつ進化しております。今後もより楽しんで頂けるよう面白い事を考えていきたいと思っています!

皆様、今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
コス子さんのコメントもありがとうございます。
ホント、コストコ通あっての奇跡的な寄り集まりです。

H&D「オーイ! イベント丸投げネコミミ~♪ ほ~ら、コス子さんだゾォ~♪ チョッチョッチョッ~♪」
おい、ソコの口の悪いタマゴ!コス子さんはネコジャラシじゃないぞ!失礼な‼...でも、釣られて来ないかな~♪
こんな時間にごめんなさい、うたた寝して、起きたらこの時間Σ(・□・;)
朝に認証して頂くと思い書き込みさせて頂きましたm(_ _)m

コス子さま
いつもありがとうございます。会員になる前から読ませて頂き、エアーコストコを楽しんでおりました。
会員になってからは、より活用させて頂き、検索という便利な機能もありがたい存在です。
小さなお子様もいらっしゃるので、大変な時があると思います、そんな時は家族を第一にして遠慮なく、少し休みます。と言って下さいね。色んな方と出会わせて頂きありがとうございます。これからも無理のない程度でよろしくお願い致しますm(_ _)m

皆さまへ
羽島の方をはじめ皆さまには、いつもお世話になってます。
会員になる前から、読ませて頂き雑談板も書き込みをさせてもらうようになりました。
書き込み始めのオドオドしてた時は、色々と助けてもらい、あの時の皆さんの支えがあったから、今があると思っています。
地域板でも、いつも情報を下さる皆さんに感謝しております。
食いしん坊の私に美味しい物を教えてくれて、可愛いペットちゃん達に癒しをもらい、こぐまちゃんファミリーに遊んでもらい、時には屋体やカフェで休み幸せな毎日を過ごせるのも皆さんのおかげです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
コス子さま
コストコ通さま

いつも、ありがとうございます。
もう、リニューアル1周年なんですね。
おめでとうございます。
コストコは、少し遠いので、毎日は行けないけど、こちらは、毎日日課で、拝見しております。
楽しかったり、参考にさせてもらう事、いっぱいあります。
私の場合は、コストコ中部と、羽島が同じくらいの距離なので、良く悩んでしまいます。
最近では、雑談版の方も、楽しく、家から近い長久手イケアは、参加させていただいております。
これからも、どうぞ、よろしくお願いします。
わぉわぁぉっ!!

コストコ通リニューアル1周年おめでとうございます\(^^)/

私事ですが、先月第6子女の子誕生しました。いろいろ助けてくれる夫を筆頭に家族にあらためて感謝です。

これからもますますコストコ通が盛り上がりますように☆

本日解禁のボジョレー・ヌーボーでカンパーイ\(^^)/Thank You♪
前略

アイシテマース♡
ご出産おめでとうございます*\(^o^)/*パフパフ〜

素晴らしきだんじりさんファミリーにカンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

心は暖かくても、外は冷えますからね〜、お風邪など召されませんように…(。-_-。)
私も愛してます♡
ココアさま

ありがとうございます(^。^)
そうです、くまさんいますよ。卵オーナー様に名付けていただいた「ロッカ」という白い(うっすら、汚れていますが…)くまさんと北海道の木彫りのくまさんがいます。

覚えていてもらって、嬉しいです(*^^*)
わぁ~!無事に御出産、おめでとうございます♥
ますます賑やかに、楽しいご家庭になりますね♪
(^_^)/▼☆▼\(^_^)congratulation♪
me, too (╹◡╹)
love you,too♥♥
リニューアル1周年記念おめでとうございます!!

卵オーナーさんの優しいお心遣いも、会話の面白さも、進化なさった絵も何もかもがステキです〜
元気が出ます。ありがとうございます!
私も~★☆(*´з`*)☆★あ・い・し・て・る♪
ありがとうございま~す(^-^)/

わんちゃん(オージーくん?)かわいくて、癒されますね~(ノ´∀`*)♪
ありがとうございます(^-^)/

イライラを抑えつつ(笑)

賑やかに和やかにいきたいと思います(^^;
でしょでしょ〜?( ̄+ー ̄)完全な親バカ(´Д` )

オージー樽酒、お買い上げくださいませ〜( ̄▽ ̄)

牛すじのツッコミ、流石です♡
コストコデビューしてちょうど2年

コストコは返品可とはいえ新しい商品に挑戦するのはなかなか勇気が入りますが、コス子様や皆様の口コミ、レビューのおかげで買って良かった商品がいっぱいあります。

コストコライフ、コストコ通ライフ
楽しいです

皆さんありがとうございます( ^∀^)
コス子さん コストコ通リニューアル一周年おめでとうござます。
コストコ通がなかったら会員辞めてたと思うんです私。
気になった商品記事をコス子さんの書いたの見て下の方にみなさんの投稿を見て コス子さんとコストコ通のみなさんで作り上げた記事なんだと。
んで カートの中に入っている。 笑
私はみなさんで作るコストコ通が好きなんだなぁって思ったんです。
ベビちゃんがいて大変なのに承認作業でわたし達のこと守ってくださってありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

コストコ通を投稿してくださってる方。
いつもありがとうございます。
マナーについて本気で書いたり、おちゃらけたり、質問の回答をくれたり
なんでもありなみなさん 大好きです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

突然いなくなってしまった方々へ
たまには帰って来てくださいね。まってますよ。
HNなんて覚えてる人少ないですよ。がっつりトークしない限りは!
情報でどんどん流されてしまって。淋しことに。
みなさんがコストコ通を愛してるのはわかってますから。
まってますよぉ

卵オーナーさん
素敵なトピ ありがとうございました。
あつくるしいね自分。 みなさんすみません。
ふふふ…愛が溢れてるだけで、暑苦しくなんてないですよん♥
え?受けて立つ、変えますか?(笑)
受けて立つ、に反応して下さった方は、たまに羽島でお会いしますょ(*^^*)またお会いできたら、ヤマアラシさんの愛を お伝えしておきますね♪
コス子さま

コストコ通リニューアル一周年おめでとうございます!

私にはコス子さまの下のお嬢さまと同い年の娘がいます。お誕生月がわずかひと月違いなので、毎日のブログ更新、コメントの承認作業など、いったいいつなさっているのか…。コス子家にコス子様はいったい何人いらっしゃるのか?!
要領の悪い私には本当に尊敬です!

今回はおめでたいタイミングにご心痛の種になりそうなコメントが多く、少し心配になりながら拝見していました。
明日にはまた、楽しいコストコ通に戻りますように。

そしてこれからもコストコ通を続けて下さい。

卵オーナー様 ファン板の皆さま。
初めまして。
ステキなトピックありがとうございます。
いつも楽しく皆様のやりとり拝見しています。
コストコは遠いため、まだまだ初心者ですが気分転換の場として楽しんでいます。
どうぞこれからよろしくお願いします。
えー!ズルい(笑)
わたしからもアイシテマース♡とお伝えください。
H&D「いぇ~い! LOVE&PEACE! えべばで 愛してるぜェ~♪」
御出産おめでとうございます*\(^o^)/*
パワフルなだんじりじゃあさん
赤ちゃん 可愛いだろうなぁ(*^▽^*)
Kさぁん いつもありがとうございます。
なんか浮気するの 許可いるのかなぁ。とか思いながらインコスするとナノックスを値段チェックするのが最近のルートなんです。
よろしくお伝えくださいませ。
3本目を開けたばかりなのでNEW洗剤は来年までお預けなんですけどね。
ありがとうございます。大丈夫です(´ー`) 様

美味しいお茶、どうぞ召し上がれ( ・∀・)っ旦
ローズレッドティーに、薔薇の花びらを浸けたお酒を一滴
レモン汁を数滴、とてもよい香りがしています(^.^)
美味しいお水にも、薔薇のお酒を一滴。

温かくして、ゆっくりなさってね
どうか、頑張っている御自分を
自分自身で、優しく誉めてあげて下さいませ…♡

私も一緒に頂きます^^
ズズッ!。。。ま、ハシタナイ音を( *´艸`)ホホホ
コス子さまをはじめコストコ通の皆さま

掲示板リニューアル一周年おめでとうございます。
皆さまの心あたたまるやり取りが大好きです(^^)
そして色々と参考にさせて頂いてます。
いつもありがとうございますm(__)m
H&D「いいなぁ~♪ ウチも次、欲しいなァ~♪ お母ちゃんと相談かなぁ~♪」
ナーゼ&ナラバ「ナニ?ナニ?」
(´ー`) さん♪
ふふふ♥了解でーす(*゚∀゚)ゞ
コス子さんに❤
みなさんに❤

昨日から ありがとう を伝えたいのだけど 想いが有りすぎて 強すぎて どう書き込めば良いのかわかりません。

楽しい時も 落ちてる時も いつも誰かが寄り添ってくれる そんな雑談版が みなさんが 大好きです。

時々 ポカッと留守しちゃうのに 温かく迎えてくれて ありがとう。
留守中も 声かけしてくれて ありがとう。

これからも 末永く みなさんとお友だちでいさせてください。

…で そういえば私 リニューアルの時引きこもり中だったわ と思いさかのぼってみたら…。

ま・ま・まぁ~さん!!
初っぱなからスゴい~。
吹き出しちゃったよ.∵・(゚ε゚ )ブッ!
Kiss you♥♥♥♥♥
掲示板リニューアル1周年おめでとうございます!

コス子様の広い心と、コス通ファンの優しい皆さまに感謝申し上げます。
中部倉庫開店と同時に会員になりましたが量と大きさに途方に暮れてた時、コストコ通に出逢いコストコの楽しさを知る事が出来ました。
リニューアルされ、写真が投稿されるようになってから雑談板も覗くようになり楽しみも増えました。
進化するコストコ通、これからも楽しみにしています。

最後に、表でこんな情報投稿して誰かの役にたつのかなぁ…と不安気な私に、お髭と耳でキャッチしてくれた猫さん。♡ポチッでいいです、これからもお願いします。
こむぎ様

旧ファン板は、妄想指数半端無く、話があらぬ方向へ↗↙➡行っちゃうのが当たり前でしたが(されど、秩序はあった!)、あの時もそのノリだったんです。
アクちゃん宅にかかってきた営業電話の話から発展して~の留守電ネタ。
恐らく『斎藤ヱ氏』ネタも、その辺から出たような記憶です。

『のど元過ぎれば』で、1年経つと思い出話として語れますが、それでも旧板に逃げ帰って引き籠もった当時の恥ずかしい、情けない、皆さんゴメン、ギャーーーッ!な気持ちが蘇ってきます((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます\(^^)/

パワフルなイメージでしょうか?

実はめっちゃ虚弱体質で~す(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。