つぶやき その42

えぇ~っと、偶数は、私のトピ番だったわね...
では、皆様、コストコ通の雑談板らしく、新人さんも歓迎で、ハチャメチャしてくださいm(_ _)m
H&D「これからの道のりは長いけど、可能性が広がって明るいって意味だゾォ~♪」
返信 361-400/479件最新の投稿へ

皆さま 新年を迎える準備で大忙しですね
我が家も 役割り分担をしてドタバタ
ひと休みして 年越し蕎麦でもいかがですか?
てんてこ舞いでござる。(予想通り)
座れるのはトイレの時だけという。笑
お煮しめがもう少しで出来上がりー。長かった(´-`).。oO
ファン板の皆さん
ROM卒業からお世話になりましたー。
お話しして下さった方、ハートをポチって共感して下さった方、温かく見守って下さった方、本当にありがとうございました。
新米ゆえにわたしの投稿で嫌な思いをされた方が出来るだけ少ないことを祈るばかりです…。
来年もゆるっとよろしくお願い致します!
どうぞ良いお年をお迎えください♡
座れるのはトイレの時だけという。笑
お煮しめがもう少しで出来上がりー。長かった(´-`).。oO
ファン板の皆さん
ROM卒業からお世話になりましたー。
お話しして下さった方、ハートをポチって共感して下さった方、温かく見守って下さった方、本当にありがとうございました。
新米ゆえにわたしの投稿で嫌な思いをされた方が出来るだけ少ないことを祈るばかりです…。
来年もゆるっとよろしくお願い致します!
どうぞ良いお年をお迎えください♡
まさに今、家もお煮しめ完成!
しかし、干し椎茸戻すの忘れて入れてない。 _| ̄|○
どうかこれが今年最後のオチョであります様に。
nacoさん、あと5時間ゆるっとガンバッ ^ ^
しかし、干し椎茸戻すの忘れて入れてない。 _| ̄|○
どうかこれが今年最後のオチョであります様に。
nacoさん、あと5時間ゆるっとガンバッ ^ ^
私も皆さまと同じく、バタバタしていました(*_*)
なんとか、御節をお重に詰め終わったところです(^.^)
夕方から母のご機嫌悪く、ぐずりだし「もう、寝る」と言うので、着替えをさせてベットに寝かせました。
最近よくあることで、こうなると夕飯も食べずに翌朝まで寝ることが多い。
だから、どうした?ってことなんですが、いつもならなんて事はないのですが、今日は大晦日、一人で年越し蕎麦を食べるのか〜と思ったら、ちょっと寂しくなってしまった(>_<)
なので、ちょっとこちらに遊びに来ました( ^ω^ )
私もnacoさまと同じく、皆さまにお話ししていただいて感謝しております。
ありがとうございました(o^^o)
2018年が素晴らしい年でありますよように(^_−)−☆
あっ!お重に数の子と黒豆を入れるの忘れた(´・_・`) もう、スペースがない(・・;)
なんとか、御節をお重に詰め終わったところです(^.^)
夕方から母のご機嫌悪く、ぐずりだし「もう、寝る」と言うので、着替えをさせてベットに寝かせました。
最近よくあることで、こうなると夕飯も食べずに翌朝まで寝ることが多い。
だから、どうした?ってことなんですが、いつもならなんて事はないのですが、今日は大晦日、一人で年越し蕎麦を食べるのか〜と思ったら、ちょっと寂しくなってしまった(>_<)
なので、ちょっとこちらに遊びに来ました( ^ω^ )
私もnacoさまと同じく、皆さまにお話ししていただいて感謝しております。
ありがとうございました(o^^o)
2018年が素晴らしい年でありますよように(^_−)−☆
あっ!お重に数の子と黒豆を入れるの忘れた(´・_・`) もう、スペースがない(・・;)
こちらこそお願いします(^o^)
業務スーパーで念願のココナッチップスが、食べれてありがとうございます。
ポテチとながつくのにありつけて、嬉しかったです、最初はう~んとなったが食べたらとまらないに、なりました。
また良いのがあったらお願いします(^o^)
業務スーパーで念願のココナッチップスが、食べれてありがとうございます。
ポテチとながつくのにありつけて、嬉しかったです、最初はう~んとなったが食べたらとまらないに、なりました。
また良いのがあったらお願いします(^o^)
西京焼きとなますをこれから作ります。
天候悪化が予想以上に響いてしまい、日中はダウンこいちゃって動けず、最終の買物にも出れなくて、正月はありモノだけと腹を据えるしかなくなっちゃった。
三が日、旦那は仕事だし親戚も来るけど、下準備だけはしてあるから、ナントカなるだろ!
天候悪化が予想以上に響いてしまい、日中はダウンこいちゃって動けず、最終の買物にも出れなくて、正月はありモノだけと腹を据えるしかなくなっちゃった。
三が日、旦那は仕事だし親戚も来るけど、下準備だけはしてあるから、ナントカなるだろ!
お煮しめ、こんにゃくも筍も入れ忘れた!まあ、娘がよく食べたから良いか(^_^;)
今回は数の子松前と数の子の出汁漬け、煮しめ、酢蓮、紅白なますのラインナップ~。夜中に柚子大根くらい付け足すか?昆布巻きも食べたいなー。
私以外、誰も食べないお節を作る私ってなんなんだー!でも作らないと年末年始な気がしないんですよね。
皆様、良いお年を(*^^*)
今回は数の子松前と数の子の出汁漬け、煮しめ、酢蓮、紅白なますのラインナップ~。夜中に柚子大根くらい付け足すか?昆布巻きも食べたいなー。
私以外、誰も食べないお節を作る私ってなんなんだー!でも作らないと年末年始な気がしないんですよね。
皆様、良いお年を(*^^*)
スペースがないなら食べて、スペースを作るしかないなとはならないかなあ?
私そばあんまり好きじゃないが、年越しそばは食べるから仲良く食べましょう、一人じゃないよヽ(^○^)ノ
後ロッカ君だったかなあ置けば、一人じゃないはず(*^▽^)/★*☆♪
また来年もお願いします(^o^)
私そばあんまり好きじゃないが、年越しそばは食べるから仲良く食べましょう、一人じゃないよヽ(^○^)ノ
後ロッカ君だったかなあ置けば、一人じゃないはず(*^▽^)/★*☆♪
また来年もお願いします(^o^)
きりきり まいさん❤
胸がギュってなるとき あるね。
一人じゃないよ。大丈夫。
一緒に紅白見よう!
ガキつかの方がいい??
もしや 格闘技??(@ ̄□ ̄@;)!!
来年も よろしくお願いいたします。
胸がギュってなるとき あるね。
一人じゃないよ。大丈夫。
一緒に紅白見よう!
ガキつかの方がいい??
もしや 格闘技??(@ ̄□ ̄@;)!!
来年も よろしくお願いいたします。

はとり様のご主人様のお里で年越しをする前に
きりきり まい様のお宅にお邪魔して
お母様と2人+1匹で
年越しそばを食べます!
冬至で満喫し発熱したちーずさん、こんばんは♡
コス子さんのバブーちゃんと同じ歳が娘ちゃんですか?頼もしい〰
子育て、仕事、料理、何でも全力投球な素敵レディですね。
やりたい事は何でもやっちゃいましょう!
旦那さん、義母さん、上手くおだてて思うように動かしちゃいましょう!
初めましての(ですよね?)ちーずさんだけど、おぬしできるな!ってビビビッきちゃったのよねー。
あれっ?只の痺れか?
コス子さんのバブーちゃんと同じ歳が娘ちゃんですか?頼もしい〰
子育て、仕事、料理、何でも全力投球な素敵レディですね。
やりたい事は何でもやっちゃいましょう!
旦那さん、義母さん、上手くおだてて思うように動かしちゃいましょう!
初めましての(ですよね?)ちーずさんだけど、おぬしできるな!ってビビビッきちゃったのよねー。
あれっ?只の痺れか?
きりきりまい さん、こんばんは。
年越し蕎麦もうお召し上がりになりましたか?
ウチは海老天無し。油揚げとネギの蕎麦いただきました。
きりきりまいさんもウチも、そして日本中で沢山の人が同じメニュー『蕎麦』を食べてるって可笑しくないですか?
あっちでもこっちでも「ズズッ、ズルッ、ズー」 (´⊙ω⊙`)
年越し蕎麦もうお召し上がりになりましたか?
ウチは海老天無し。油揚げとネギの蕎麦いただきました。
きりきりまいさんもウチも、そして日本中で沢山の人が同じメニュー『蕎麦』を食べてるって可笑しくないですか?
あっちでもこっちでも「ズズッ、ズルッ、ズー」 (´⊙ω⊙`)
まぁ〜さま
ヌヌちゃん
はとりさまのご主人さまのお里へ行かなければいけないのに、こんなオバハンに付き合ってくれて、ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
ヌヌちゃんと楽しく、年越しそばを食べましたよ。ヌヌちゃんが母を起こしてくれましたが起きないので、一人と一匹で食べました。
私の作ったおせちも食べて頂きました。
お重にスペースが出来たので、数の子と黒豆を入れることが出来た( ◠‿◠ )
今年もよろしくお願いします。
ヌヌちゃん
はとりさまのご主人さまのお里へ行かなければいけないのに、こんなオバハンに付き合ってくれて、ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
ヌヌちゃんと楽しく、年越しそばを食べましたよ。ヌヌちゃんが母を起こしてくれましたが起きないので、一人と一匹で食べました。
私の作ったおせちも食べて頂きました。
お重にスペースが出来たので、数の子と黒豆を入れることが出来た( ◠‿◠ )
今年もよろしくお願いします。
ココアさま
数の子と黒豆を入れるスペースは、ヌヌちゃんのおかげで、解決しました(^.^)
一人じゃないですね。
ありがとうございます。
今年もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
数の子と黒豆を入れるスペースは、ヌヌちゃんのおかげで、解決しました(^.^)
一人じゃないですね。
ありがとうございます。
こむぎさま
いつも優しいお言葉、ありがとうございます。
ガキつかを見ながら、寝てしまった(>_<)
その後、紅白に替えたら丁度、大トリのゆずでした(´・_・`)
安室ちゃん、見逃した〜〜(;_;)
いつも優しいお言葉、ありがとうございます。
ガキつかを見ながら、寝てしまった(>_<)
その後、紅白に替えたら丁度、大トリのゆずでした(´・_・`)
安室ちゃん、見逃した〜〜(;_;)
めいめいさま
そうですね、「日本中が同じメニューのそばを食べている。」
考えたら面白いことですね。それだけで本当に笑っちゃいました。
ありがとうございます。
今年は1年笑えることを、探していこうと思いました(o^^o)
今年もよろしくお願いします( ^ω^ )
そうですね、「日本中が同じメニューのそばを食べている。」
考えたら面白いことですね。それだけで本当に笑っちゃいました。
ありがとうございます。
今年は1年笑えることを、探していこうと思いました(o^^o)
今年もよろしくお願いします( ^ω^ )
今日のコス詣で買った物…キヌアミールカップ!
「キヌア」という言葉は聞いた事ありましたが、ダイエットフード?という程度で全くのノーチェックでした(´Д` )
来月末期限のものが¥177だったので、面白半分で取り敢えず買ってみたのですが、調べれば調べる程、後悔の念が…>_<…
誰か〜(´・Д・)」「こうすると美味しいよ」って方法ないですかぁ?
新年早々、おバカ全開でスミマセンm(_ _)m
お知恵を拝借できると有り難いです♡
「キヌア」という言葉は聞いた事ありましたが、ダイエットフード?という程度で全くのノーチェックでした(´Д` )
来月末期限のものが¥177だったので、面白半分で取り敢えず買ってみたのですが、調べれば調べる程、後悔の念が…>_<…
誰か〜(´・Д・)」「こうすると美味しいよ」って方法ないですかぁ?
新年早々、おバカ全開でスミマセンm(_ _)m
お知恵を拝借できると有り難いです♡
キヌアミールカップ激安~っ(@ ̄□ ̄@;)
コストコデリのキヌアチキンサラダみたいに、ほぐしチキンと、キュウリ、パプリカを混ぜ、クレソル、オリーブオイルとかで味付けしたらいかがでしょう?ん?ドレッシングは付いてたんだっけかな?
ア!レモスコも合うかも♥息子さん、買ってきてくれたかな~(*´ω`*)
難点は、今 キュウリが めっっっちゃ高いことかな(´Д`|||)
コストコデリのキヌアチキンサラダみたいに、ほぐしチキンと、キュウリ、パプリカを混ぜ、クレソル、オリーブオイルとかで味付けしたらいかがでしょう?ん?ドレッシングは付いてたんだっけかな?
ア!レモスコも合うかも♥息子さん、買ってきてくれたかな~(*´ω`*)
難点は、今 キュウリが めっっっちゃ高いことかな(´Д`|||)
バタバタしてて、御礼がすっかり遅くなりました。ゴメンなさいm(_ _)m
メッチャ激安〜っでしょ⁉︎その値段に釣られてしまった〜(>人<;)
チキンとお野菜混ぜて、クレソルとオリーブオイルですね_φ(・_・やってみます♪
でもね〜、添付されてるソースがビミョ〜な味なのに加えて、キヌア自体が酸味あるんですよ。うす〜い酢飯みたいな…>_<…濃いめの味に変身させちゃえば食べれるかな?
レモスコ‼︎覚えててくれたんですね♪ちゃんと買ってきてくれましたよ〜♡早速、から揚げにタラリ♪美味いっす*\(^o^)/*
キヌアにも合うかな?やってみますぅ(#^.^#)
きゅうりは高いので、遠慮しときます( ̄▽ ̄)
あと5カップあるので、色々チャレンジしてみますね♡ありがとうございました(。-_-。)
メッチャ激安〜っでしょ⁉︎その値段に釣られてしまった〜(>人<;)
チキンとお野菜混ぜて、クレソルとオリーブオイルですね_φ(・_・やってみます♪
でもね〜、添付されてるソースがビミョ〜な味なのに加えて、キヌア自体が酸味あるんですよ。うす〜い酢飯みたいな…>_<…濃いめの味に変身させちゃえば食べれるかな?
レモスコ‼︎覚えててくれたんですね♪ちゃんと買ってきてくれましたよ〜♡早速、から揚げにタラリ♪美味いっす*\(^o^)/*
キヌアにも合うかな?やってみますぅ(#^.^#)
きゅうりは高いので、遠慮しときます( ̄▽ ̄)
あと5カップあるので、色々チャレンジしてみますね♡ありがとうございました(。-_-。)
ピザにのしたらどうかなあ?酸味あると無理かなあ、チーズとかソースをかけたら美味しくならないかなあ?
プリンママさま
きゅうりが高くて遠慮する?
高くても 稼ぎ頭のオージーくんには
食べさせてあげて下さいね。
今年もよろしくお願いします
きゅうりが高くて遠慮する?
高くても 稼ぎ頭のオージーくんには
食べさせてあげて下さいね。
今年もよろしくお願いします
帰省時期になると、無断で他人の敷地に車とめ続ける人の神経がわからない
一言あれば貸さないわけでもないのに
一言あれば貸さないわけでもないのに
ココアさん♪
ピザ∑(゚Д゚)斬新ですぅ〜(°_°)
でも、チーズと合わなくもないかも…
ありがとうございます♡
マネージャーさん♪
新年早々、鋭いツッコミが…
そりゃね、稼ぎ頭には エエもの食べて貰わなきゃね(o^^o)冬場は大根に変更です( ̄^ ̄)ゞ
安いからとか、畑に沢山あるからとかじゃなくて〜←そういう理由でしかない!
キュウリって、夏の食べ物だから体冷やすじゃん?スターの体調を考えた結果の大根ですねん!
シャクシャクって歯応えがお好みのようですので、冬場は大根orリンゴでございます(#^.^#)そこんとこ夜露死苦ぅ〜( ̄▽ ̄)
ピザ∑(゚Д゚)斬新ですぅ〜(°_°)
でも、チーズと合わなくもないかも…
ありがとうございます♡
マネージャーさん♪
新年早々、鋭いツッコミが…
そりゃね、稼ぎ頭には エエもの食べて貰わなきゃね(o^^o)冬場は大根に変更です( ̄^ ̄)ゞ
安いからとか、畑に沢山あるからとかじゃなくて〜←そういう理由でしかない!
キュウリって、夏の食べ物だから体冷やすじゃん?スターの体調を考えた結果の大根ですねん!
シャクシャクって歯応えがお好みのようですので、冬場は大根orリンゴでございます(#^.^#)そこんとこ夜露死苦ぅ〜( ̄▽ ̄)
あけましておめでとうございます。
戌年サイコー♡
めいめいさん
オチョって響きかわいいですよね。
優しいめいめいさん、今年もよろしくお願いします!
きりきり まいさん
はじめまして、こんばんは。
いろいろ頑張っていらっしゃるのですね…。てんてこ まいなわたしでよければ、ぜひお話しさせて下さいー。
ココアさん
業務スーパーなかなか行けないのですが、今年もよろしくお願いしますね♪
戌年サイコー♡
めいめいさん
オチョって響きかわいいですよね。
優しいめいめいさん、今年もよろしくお願いします!
きりきり まいさん
はじめまして、こんばんは。
いろいろ頑張っていらっしゃるのですね…。てんてこ まいなわたしでよければ、ぜひお話しさせて下さいー。
ココアさん
業務スーパーなかなか行けないのですが、今年もよろしくお願いしますね♪
プリンママさま
なーるほど、きゅうりは体を冷やすから、冬は大根orりんご_φ(・_・
そして、大事なのは歯ごたえと _φ( ̄ー ̄ )
マネージャーなのに、体調管理のことは忘れておりました。
新年早々、お勉強をさせて頂きありがとうございました。
来年用に オージーくん&シヴァんこちゃんの365日 日めくりカレンダーが欲しいと思う今日この頃。毎日、撮りだめしてKさんに加工してもらいましょう。
新春の むちゃぶりでした。Kさん本年もむちゃぶりしますが、よろしくお付き合い下さいませm(._.)m
なーるほど、きゅうりは体を冷やすから、冬は大根orりんご_φ(・_・
そして、大事なのは歯ごたえと _φ( ̄ー ̄ )
マネージャーなのに、体調管理のことは忘れておりました。
新年早々、お勉強をさせて頂きありがとうございました。
来年用に オージーくん&シヴァんこちゃんの365日 日めくりカレンダーが欲しいと思う今日この頃。毎日、撮りだめしてKさんに加工してもらいましょう。
新春の むちゃぶりでした。Kさん本年もむちゃぶりしますが、よろしくお付き合い下さいませm(._.)m

来ちゃった❤
朝なのに月もキレイ♪
こちらこそ今年もよろしくお願いします(^o^)
パンは食べないですか?パンのトピでも待ってますよ、後動物嫌いじゃないなら、生き物ルームのトピでも、後ダイエットにも興味があるなら、ダイエットトピでも待ってますよ
ヽ(^○^)ノ
良かったら来てください、お待ちしてます。
パンは食べないですか?パンのトピでも待ってますよ、後動物嫌いじゃないなら、生き物ルームのトピでも、後ダイエットにも興味があるなら、ダイエットトピでも待ってますよ
ヽ(^○^)ノ
良かったら来てください、お待ちしてます。
きりきり まい さま
まぁ〜さん さま
きりきり まい さま初めましてm(_ _)m
今日、コストコ行かれたんですね(^_^)私も行く気満々だったのに、朝ダラダラしてしまったら行きそびれてしまいました。尼崎はマスカルポーネロールがあるみたいで羨ましいです。明日こそは行けるかなぁ。
と、前置きが長くなり失礼いたしました。年越しを きりきり まいさん宅で過ごした ヌヌちゃんは海老のしっぽを持って、うちのXLの実家に来てくれました。
お寺に除夜の鐘をつきに行くのですが、それには間に合いました。
ヌヌちゃんの叩く 除夜の鐘は、いい音でしたよ。
寝過ごしちゃって初日の出は見れなかったけど、初詣は行けました。
元旦には我が家に戻り、2日に名古屋まで送ったので無事に帰ってると良いのですが…。鐘つきを覚えたから、鎌倉のお寺めぐりをしていないか、ちょっと心配です。
うちのXL共々、今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
まぁ〜さん さま
きりきり まい さま初めましてm(_ _)m
今日、コストコ行かれたんですね(^_^)私も行く気満々だったのに、朝ダラダラしてしまったら行きそびれてしまいました。尼崎はマスカルポーネロールがあるみたいで羨ましいです。明日こそは行けるかなぁ。
と、前置きが長くなり失礼いたしました。年越しを きりきり まいさん宅で過ごした ヌヌちゃんは海老のしっぽを持って、うちのXLの実家に来てくれました。
お寺に除夜の鐘をつきに行くのですが、それには間に合いました。
ヌヌちゃんの叩く 除夜の鐘は、いい音でしたよ。
寝過ごしちゃって初日の出は見れなかったけど、初詣は行けました。
元旦には我が家に戻り、2日に名古屋まで送ったので無事に帰ってると良いのですが…。鐘つきを覚えたから、鎌倉のお寺めぐりをしていないか、ちょっと心配です。
うちのXL共々、今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
明けましておめでとうございます!
九州版誰か新しいトピあげてくれないかな〜。
たまにしかコメントしないので、私があげるの心苦しく(*´Д`*)
九州版誰か新しいトピあげてくれないかな〜。
たまにしかコメントしないので、私があげるの心苦しく(*´Д`*)
はとり様
明けましておめでとうございます。
年明け早々にヌヌがお邪魔しました(。>д人)
実は(これ、言って良いのかな?)、XL様から『お年玉』を頂いたそうで、ありがとうございます。
私に見せるや否や「下3匹にご馳走する!」と勇んで食べ放題に出かけました。
ヽ(N・ェ・)人(・ェ・C)ノヽ(E・ェ・)人(・ェ・S)ノ
『鐘つき』は何年か前までは知りあいのお寺に出かけていましたが、ここ数年はご無沙汰しています。そこは、何人かがまとまって撞くものです。
鎌倉の鐘…もしや、国宝の鐘を?!?!
リアルでは、2日の夜に葉山から鎌倉の海沿いをドライブして来ました。
本年も、熊ファミリーを宜しくお願い致します。
明けましておめでとうございます。
年明け早々にヌヌがお邪魔しました(。>д人)
実は(これ、言って良いのかな?)、XL様から『お年玉』を頂いたそうで、ありがとうございます。
私に見せるや否や「下3匹にご馳走する!」と勇んで食べ放題に出かけました。
ヽ(N・ェ・)人(・ェ・C)ノヽ(E・ェ・)人(・ェ・S)ノ
『鐘つき』は何年か前までは知りあいのお寺に出かけていましたが、ここ数年はご無沙汰しています。そこは、何人かがまとまって撞くものです。
鎌倉の鐘…もしや、国宝の鐘を?!?!
リアルでは、2日の夜に葉山から鎌倉の海沿いをドライブして来ました。
本年も、熊ファミリーを宜しくお願い致します。
Kさ~ん、タモン湾?ハガニア湾?
ワーンどっちどっち(((‥ )( ‥)))
中止じゃなかったんですか~
ワーン羨ましいぞう\(^o^)/イイナ,イイナ-
楽しんでね~♪お裾分け待ってる~
良い天気で良かったです~♪
ワーンどっちどっち(((‥ )( ‥)))
中止じゃなかったんですか~
ワーン羨ましいぞう\(^o^)/イイナ,イイナ-
楽しんでね~♪お裾分け待ってる~
良い天気で良かったです~♪

ごころっこサーン♪
タモン湾です❤昼間は こんな感じ♪中止…のつもりが、やっぱ諦めきれずに(笑)いつものホテルよりお安いホテルにして、ツアーじゃなく航空券とホテルを別々に手配して頑張って金額下げました~( ̄▽ ̄)
この位置で、どのホテルか分かったらあなたもグアム通(≧▽≦)
明けましておめでとうございます!
私も気になっていましたが、書き込みが時々しか出来ないからな~と躊躇していました(*´д`)
是非是非ゆきよねさん、お願いします♥♥♥
私も気になっていましたが、書き込みが時々しか出来ないからな~と躊躇していました(*´д`)
是非是非ゆきよねさん、お願いします♥♥♥
さぁ~皆さん ここで問題です!
Kさんが訪れているグアム、このビューは何というホテルからでしょ~うか?
正解者には留守中のKさん宅の金庫からお好きなジュエリーをどうぞ~♪
さぁ~いってみよ~
私、バブル期に一度行ったきりで、しかもロタ島に長逗留でグアムは1泊・・・ワカリマシェン(>.<)
Kさんが訪れているグアム、このビューは何というホテルからでしょ~うか?
正解者には留守中のKさん宅の金庫からお好きなジュエリーをどうぞ~♪
さぁ~いってみよ~
私、バブル期に一度行ったきりで、しかもロタ島に長逗留でグアムは1泊・・・ワカリマシェン(>.<)
K様
やっぱり、そう言う事か(*`艸´)
①明けてから『お出まし』が少なかった事
②年末の『タラバ』の話が出なかった事
全ては全ては『グァム』の為?
家政婦は見た!
いっぱい楽しんでいらしてくださいヾ(*'-'*)
お土産話&写真をお待ちしております。
やっぱり、そう言う事か(*`艸´)
①明けてから『お出まし』が少なかった事
②年末の『タラバ』の話が出なかった事
全ては全ては『グァム』の為?
家政婦は見た!
いっぱい楽しんでいらしてくださいヾ(*'-'*)
お土産話&写真をお待ちしております。
はーい、はーい、はーい!
フィエスタってところ。←(グアムの地図調べてみましたっ)
当たったら~♡
Kさんちのジュエリーか♪
ムフフ
フィエスタってところ。←(グアムの地図調べてみましたっ)
当たったら~♡
Kさんちのジュエリーか♪
ムフフ

H&D「K~♪ 来たぞ~♪置いてくだなんて水くさいゾォ~♪」

ぶ~ん=З
20分ほど前に『緊急地震速報』が来ました。
震源地は茨城県沖との事。
ちーず様は大丈夫かな?
ウチの地帯は幸いにも揺れませんでした。
揺れたのは茨城県と富山県という情報ですが、皆様の地域も無事でありますように。
震源地は茨城県沖との事。
ちーず様は大丈夫かな?
ウチの地帯は幸いにも揺れませんでした。
揺れたのは茨城県と富山県という情報ですが、皆様の地域も無事でありますように。
nacoさま
はじめまして、ご挨拶が遅れて申し訳ありませんm(__)m
「頑張っている」って言われるほど頑張っていないので、恥ずかしいです(><)
お気遣いありがとうございます(o^^o)
こちらこそ、お話しさせて下さい。
よろしく、お願いします。
「な小丸」かわいいっす❤️
はじめまして、ご挨拶が遅れて申し訳ありませんm(__)m
「頑張っている」って言われるほど頑張っていないので、恥ずかしいです(><)
お気遣いありがとうございます(o^^o)
こちらこそ、お話しさせて下さい。
よろしく、お願いします。
「な小丸」かわいいっす❤️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。