EGG'S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪

誰でもwelcomeの妄想カフェです。

メイド服姿の親父達をコキ使いつつ、子供達を育てるタマゴ型星人はコストコ通に寄生して暮らしてます。
いつでも来店して、一息いれて下さいませ。
コイヨ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/マッテルゼ
返信 241-280/473件最新の投稿へ
それで、全国に出荷されるのですかね〜。
コストコ全店舗で販売する?(・_・;
H&D「ポチった人! みんなの所に行くわよォ~♥ 鍵あけて待ってなさぁ~い♪ 開いてなかったら、家の周りでグルグルっとパレードしちゃうわよぉ~♥」
(*゚∀゚)Σ(゚∀゚)ウヒャヒャー!!

お腹痛い~!
怖い~!
でも 見たい~!
。゚(゚^Д^゚)゚。ヒャー!!
サンバで地球征服?
平和で賑やかで、悪くないんじゃなーーい?←やる気がケツ如してる…
お正月用の新商品!
「オージー印の紅白クランベリー」

年の瀬に、もうひと儲け♡ウッシッシッ( ̄+ー ̄)
鍵を開けておくべきか、閉め出しで外出しておくべきか(笑)
近所にワルガ………遊びたい盛り三兄弟が居るけど、ホントに来る?間違いなくオモチャにされますわょ~!
年明けにコストコのメルマガ『イースター お買い物情報』
新商品紹介、サンバeggチョコ‼️
卵オーナー家にコストコのお偉いさんからアポ入ってる?
H&D「なんか、アチコチで居留守を使われた気がするけど...ま、いっか~♪ラズベリー風味のサンバeggチョコの宣伝になっただろ~♪元通りになれ~♪ おや~?合体したのにちょっと足りないゾォ~?」
ナーゼ&ナラバ「パパ~♪ ファイちゃんのお友達が出来たですぅ~♪ でも、どこかで見たようなサングラスですぅ~?!」
H&D「♪だ~れかさんと、だ~れかさんが 麦畑~♥ こっそり ウフフ お母ちゃん、可愛かったナァ...♪」
♪だ〜れかさんと、だ〜れかさんが 麦畑〜♪
チューチューチュー…はシナモンロール
チュウ チュウ チュ チュツ…は夏のお嬢さん
チョッ チュネー…は具志堅、だめだ、こりゃ!ん?このセリフ?
♪チュッチュチュッチュしている、いいじゃないかぁ〜♪ いやーん❤︎
H&D「結婚前のデートアルバムだゾォ~♪ あの頃と変わらず、お母ちゃんは可愛いゾォ~♪ お母ちゃん、また懐かしの麦畑でデートしよ♪」
タマコ&タマヨ「え?メンドいわぁ~♪ あんたヒマやったら、子供達連れてってんか♪ ウチはお友達とランチ行くわ~♪」

テーマ「理想と現実」
そんでもって、麦を撒くのはこれからだよね…うちの周辺麦畑が多いから〜、この間は大豆を収穫してたけど…これから耕すのかな?

豆殻はすぐ粉砕されてたなぁ。
豆を烹るに豆殻を以ってす…は、昔話。
曹操の息子の話だしね。えらい昔。
H&D「...麦畑の夕陽が、目に染みるゾォ~!」
ナーゼ&ナラバ「パパ...キレイだね♪」
H&D「そうだな...」
タマコ&タマヨ「お父ちゃんと子供らがおらん時に、TBCのエステマスクして、スパークリングワイン一杯やりながら、SHARPのデッカいテレビで、ぽちくろはんのオススメ韓流ドラマのタマゴ型星人リメイクや~♪至福の一時やなぁ~♥」
モーニングを飲みに来たら、隊長と医仙様がタマゴ型星人に・・・
仕事行くの止めてコッチのドラマ見たいじょ♪
H&D「そうか!ごころっこ!見たいか?! オーナーはハラキリ覚悟のネタだと、俺達も用意してたゾォ~♪」

『あら美味し 胃の腑は腫るる 身は肥る 浮き輪の腹に かからぬファスナー 字余り』
『あら美味し ぽちくろ刻みし 茹で卵 まったりディップ 食せるCAFEよ』
リアル、昼食はハムとチーズのホットサンド。
ぽちくろさん、お名前無断使用申し訳ありません。 m(__)m
オーナー、韓流→時代劇→次は?
一つのタマゴは全てを食べ、
一つのタマゴは全てを喰らい、
二つのタマゴは全てを口に入れて、腹の中に納め消化する。

...そして、オーナーは年賀状の〆切に追われる...
「アナタ、得意そうね~♪ウチのもよろしく♪」
25年前にプリントごっこのペタペタが曲がらず上手だったせいで、いまだに○世帯分やってる。住所管理まで(笑)
その分、お節をもらいに行ってるから、文句は全然ないのだが...
確かに、今でも画像で遊ぶのは好きだが、年賀状はテンションがあがらない...
H&D「このまま、俺達で年賀状、作っちゃえよ~♪ 来年からクビになれるゾォ~♪」
ラストはファンタジーで本日の3本立て終了〜
タマコ&タマヨさん、エステマスクかぴかぴですやん。スパークリングワインも空になったことですし、至福のひと時もお開きに。
今夜はテンションアップで、アゲ⤴︎揚げ物にしましょうか。
H&D「A long time ago in a galaxy far far away... え? めいめい? 三本立て終了~?」

年賀状、煮詰まってる。
今更、普通の年賀状なんて...オモシロク無い...
えぇ〰〰〰
ロード オブ ザ リング、スターウォーズってことは次は『吸血鬼ドラキュラ』‼︎ クリストファ ・ リー繋がり?まさかのオールナイトォ?
H&D、1本目投稿01:36のオーナーを子守唄で眠らせてぇ。
私も寝不足で、ハイテンションが原因の多投稿症状…
H&D「キャー!」

いけない、いけない...
煮詰まりをコストコ通で晴らしてはいけない...
H&D「オーナーから、代わりに『シンイ-信義』ファンに謝って来いと言われました。頭を丸めて謝罪すべく、バリカン持参です。」

すいませんm(_ _)m
出来心とはいえ、あの様な姿に申し訳ないです_(..)_
H「ほわぁちゃ~ァ!」
D「あちょ~ォ~!」
ハンガー見ると、やりたくなる。
武田鉄矢のせいだとわかる更年期BBA。
ハンガーヌンチャク
私も会社にあるハンガーで時々やりますゥ~。でも、
武田さんの
「木のぉ~~ッ❗」
(*`Д´)ノ△!!!
ってセリフ吐いても、わかってくれる職員は、ホントに少なくなりましたぁ
(〃´o`)=3

思ぉ~えばぁ~遠~おぉくぇ来たァ~ァもぉ~んだぁは~♪
ウンウン、
昔の木じゃ無いハンガー、セルロイドのすぐに割れるヤツか、針金だもんねェ~
わかる人が今日は居ないかと、ヒヤヒヤしてたけど...ぜんちゃ~ん!握手~♪
知ってはいたけど、ハンガーヌンチャクの武田鉄矢、刑事役だったかな?って、それだけしか記憶がなくてね…(T_T)
ぜんちゃんさま、おかたじけ〜〜。
USJのプロ・卵オーナー様に質問があります♡

先程ニュースで「USJの外国人入場者200万人突破!」って言うてましたけど、それって、どうやって数えたんですか?まさか顔見てポチポチ数えたわけ無いやろし…>_<…顔なんかで判別出来へんし(´Д` )

どーでもえーんやけど、ミョーに気になる(-。-;
気になって寝られへん…>_<…寝るけど(°_°)
誰か教えて♡
刑事物語
片山刑事
主題歌:吉田拓郎
「ええかげんな奴じゃけん〜、放っといてくれんさい〜!」

昭和57年~ 私、青春真っ只中ですからァ~。
昭和57年ゆーたら、わたしゃ青春というにはまだコドモ?な中学生くらいかな。でも当時原作の一部かなんかを読んだ記憶がありますね。写真付きだったからノベライズか雑誌記事かなんかかな?
でもテレビシリーズはヌンチャクシーンをチラ見したくらいで、多分他のを見ていたんでしょうね…
プロ?ちゃうちゃう~、6月から行き出しただけ~♪
だけど、コストコの間取りやパックの重さの違いが気になる雑談板メンバーの一員らしく、アトラクションを楽しむより、システムが気になるのでガン見してる考察では...
YOUはチケット売り場に並ばず、旅行会社発行プリントのQRコードをゲートでかざして、顔認証カメラを通過する人がほとんど。
多分、大阪に多い在日系で年パス持ちの方はノーカウントじゃないかな?
金八先生がなければ、和製ジャッキー・チェンになってたんだろうなァ...
EGG&#039;S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪
H&D「スパイ○ーマン・ホームカミング~♪ 今年はオーナーにマスコットのフリして、くっついて何度スパイ○ーマン行ったンだろ~ナァ... アイ○ンマンの出現ポイント数えて、バリバリ~♪ 避暑避寒場所~(笑)」

中でアイ○ンマンやキャプテン○メリカが出たり、入場ゲートでアベン○ャーズの曲かかってたり(レアだから、ほぼ空耳かも?!) 権利ってどうなってるンだろう?
へー、そーなんだー_φ(・_・
じゃ、実際はもっと多いってことですね〜♪( ´▽`)すごいな、ユニバーサルぅ〜♡

では、プロとしては(←しつこい!)、いつ話しかけられてもいいように、数ヶ国語マスターしておかなきゃ(¬_¬)

私のどーでもいい疑問に答えて下さり、ありがとうございます(。-_-。)
本日も、しっかり防寒対策して、お楽しみくださいませ♪(←勝手に、行くことにしてる(-。-;)
EGG&#039;S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪
H&D「よし!このパンケーキで『逆Egg'n Things』つまり、パンケーキの方を積み上げて...おっとと...倒れるなよ...倒れるなよ...そっ~と、そっ~と...」
客「チョッと~!運ぶのに1時間もかけてるんじゃないわよ~!」
本家、Xmas限定特別価格メニュー。
『ハウハウストロベリーパンケーキ』パンケーキはクリームチーズがけ&ツリー型のピスタチオホイップクリームってのがウマソーです。
ここのCAFEのXmasメニューありますか?
Xmas限定特別メニューです。
税別1680円、高っかぁと思ったら変換されたか⁈以心伝心。
H&D「この右上のかぁ~! おい!めいめい!本家じゃないゾォ~! rival!ラ・イ・ヴァ・ル! 俺達は崩さずにスピードアップで運ぶアイデアを出したゾォ~♪ 持ち手の長い花火をブッ刺してツリーの星を演出だゾォ~♪」

H&D「めいめい!お会計~♪ウチのは399円の木村屋パンケーキ使ったから1200円でイイゾォ~♪」
キラキラ☆綺麗ネェ〜♪
ン?あのぉ〜頭におコゲが煤が。
ヘルメットお持ち致しましょうか?
1200円×2個で、2400円でいいですよ ( ̄∀ ̄) 儲け儲け♪
H&D「めいめい! お前、ヘルメットの趣味イイゾォ~♪ 気に入ったゾォ~♪」

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。