EGG'S CAFE いつでも元気に営業中~だゾォ~♪
誰でもwelcomeの妄想カフェです。
メイド服姿の親父達をコキ使いつつ、子供達を育てるタマゴ型星人はコストコ通に寄生して暮らしてます。
いつでも来店して、一息いれて下さいませ。
コイヨ\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/マッテルゼ
返信 281-320/473件最新の投稿へ
お気に召されたのなら宜しいのですが、視界は大丈夫ですか?
あと10万円程の追加でグラサン(←昭和臭っぽい)にピッタリフイットのヘルメットが御座いますよ。
話題沸騰中『ストームトルーパー』仕様フルフェイスメットォー‼︎
あっ、失礼致しました。ダースベイダーさんお友達でしたね。
あと10万円程の追加でグラサン(←昭和臭っぽい)にピッタリフイットのヘルメットが御座いますよ。
話題沸騰中『ストームトルーパー』仕様フルフェイスメットォー‼︎
あっ、失礼致しました。ダースベイダーさんお友達でしたね。
H&D「あァ~、テステス、マイクテス... ご来場の皆様!コチラがジョンソン大統領。BANBAN!ケネディ大統領の暗殺の後、副大統領から~、と、アクション映画で良くある設定の...は、どうでもイイゾォ~♪BANBAN! このオッサンが使って有名になってるペンにあやかって、我々のカワイイキャラgoodsの発売を記念して...BANBAN!」
バタン!
H&D「あ、立て看板、叩き過ぎて倒れちゃった...」
遅ればせながら御歳暮のお届けです。
いつもお世話になってます、コス子さん、卵オーナーさん。
家事、子育て、仕事、看護・介護、沢山の頑張っている皆さん。
家の庭で取れましたブサイクな柚子、エアですがお届けします。(バブもあるよ!)
本日は冬至ですね。
かぼちゃ(なんきん)以外にも『ん』の付くものを食べると『運が呼び込める』そうです。
柚子湯で血行促進、運を呼び込む食材で栄養を付け、年末年始乗り切りましょう! o(^o^)o
H&D「なァにぃ~?『ん』が付くモノ~? キャラメルフラン、マンゴームース、クイニーアマン、フロマージュフラン、シュトーレン、杏仁豆腐、アイリッシュスコーン、クロワッサンシュー...うわぁ♪食い放題~♪ はっ、チョッと待て...カークラ『ん』ドシグネチャー... やったぜェ~コストコ全部喰えるゾォ~♪」
ありがとうございますm(_ _)m
ウチの柚子、めいめいさんから頂いたつもりでお風呂に浮かべます♪
ありがとうございますm(_ _)m
ウチの柚子、めいめいさんから頂いたつもりでお風呂に浮かべます♪
開催予告『EGG'S CAFEクリスマスパーティー』
来る24日(日)夕方より、恒例の雑談板クリスマスパーティーを開催いたします。
一応、夕方からコス子さんがお眠むの時間迄ですが、皆様お忙しいでしょうから、前だし、遅刻、OKです。
コス子さんも、ご自身のクリスマスでお忙しいでしょうから、お手の空いた時のご承認で、ボチボチとお願い申し上げますm(_ _)m いつも勝手にイベント組んでスイマセン_(..)_
リアルのクリスマス料理の写真をあげる...
子供のサンタ話...
ご近所のイルミネーション...
色々、お待ちしております。
わ〜い*\(^o^)/*今夜は「グラタン」ですぅ〜♪
デザートは「みかん」にしよう♪
やった〜♡二重に運を呼び込める〜♪
え?違う?
デザートは「みかん」にしよう♪
やった〜♡二重に運を呼び込める〜♪
え?違う?
プリ『ん』さん、名前で運呼んでるよぉ〜いいなぁ♪
みんなに『ん』付けちゃう?
私は、めいめい=『ん』めぇ『ん』めぇ 、いつも食ってそう。
卵オーナー=たまごお『ん』な、たまご女って妖怪か?
ぽちくろ=ぽち『ん』くろ、ぽ チンク……
柚子風呂入ってきます …ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんなに『ん』付けちゃう?
私は、めいめい=『ん』めぇ『ん』めぇ 、いつも食ってそう。
卵オーナー=たまごお『ん』な、たまご女って妖怪か?
ぽちくろ=ぽち『ん』くろ、ぽ チンク……
柚子風呂入ってきます …ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わ〜い*\(^o^)/*運がガッポガッポ…だったらいいなぁ♪( ´▽`)
まぁ〜さんも、「ん」付いてますよ〜♡良運がやって来たかしら?
めいめいさん、ポチ…なんて言ってたら、たまご女に呪われますよ〜(−_−;)
まぁ〜さんも、「ん」付いてますよ〜♡良運がやって来たかしら?
めいめいさん、ポチ…なんて言ってたら、たまご女に呪われますよ〜(−_−;)
やったー!ぱらり『ん』。
『ん』だわ〜〜〜〜(笑)
うちもゆず湯〜〜。夕飯は、ほうとう〜〜。
『ん』だわ〜〜〜〜(笑)
うちもゆず湯〜〜。夕飯は、ほうとう〜〜。
プリン様
( ̄b ̄)シー!
双子の片割れがスネル。
シンヴァ シヴァン .。oஇ
ンシヴァン シヴァンヴァン シウン 試運 使運
うーん、うーん、運、運
( ̄b ̄)シー!
双子の片割れがスネル。
シンヴァ シヴァン .。oஇ
ンシヴァン シヴァンヴァン シウン 試運 使運
うーん、うーん、運、運
ほうとう‼️
かぼちゃ、にんじん、うどん、ぎゃ〰『ん』オンパレードだわ♡
味噌煮込み圏で気付かんかったぁ。
ぱらり『ん』さん家に運が吸い寄せられまくりですね。
かぼちゃ、にんじん、うどん、ぎゃ〰『ん』オンパレードだわ♡
味噌煮込み圏で気付かんかったぁ。
ぱらり『ん』さん家に運が吸い寄せられまくりですね。
試練、と書かれなかっただけ、まだマシか・・・。
というか、既に何をなさりたかったのか意味不明な気が~(笑)
というか、既に何をなさりたかったのか意味不明な気が~(笑)
H&D「お、オーナーんちの近くにタイムマシーンが大量にできてるゾォ~♪あの頃の可愛いお母ちゃんに会いに行こォ~♪」
おい、それに入ったら、スクランブルエッグになるぞ‼
300coinsの半額セールで買ったんだけど、
右はオキシクリーン、左はスプレインウォッシュをイメージされるんだよねェ~。
裏返して説明を...と、ローカズ&ローカズのメインボーカルには無理~(笑)
シヴァ様
今ごろ鶏求めて怒濤のインコスか?
わ、私は!ただただ総長様に私と同じ「ん」を付けて運を呼び込みたかっただけです!
途中でワカンナクなったけどね(; ̄^ ̄)
ちき(ん)を食べて、貴女も幸せ~(。-人-。)♡
お手々とお手々を合わせて、幸せ~♡
今ごろ鶏求めて怒濤のインコスか?
わ、私は!ただただ総長様に私と同じ「ん」を付けて運を呼び込みたかっただけです!
途中でワカンナクなったけどね(; ̄^ ̄)
ちき(ん)を食べて、貴女も幸せ~(。-人-。)♡
お手々とお手々を合わせて、幸せ~♡
あー!南京かー!
ちゃんと調べたハズが、カボチャを食べて柚子湯に入る日だから、バブを入れるなら柚子の香りを入れてね。と息子に話したのに、何でカボチャ?と考えてました。来年こそはちゃんと教えます。
冬至と言えばカボチャとこんにゃくの煮物な我が家ですが、朝からグリーンルイボスを飲み、定期のガン検診でびょうい『ん』に行き、お昼は玄米ご飯とハンバーグ。
夕飯はぶり大根とカボチャ蒸し。お隣から貰ったもつ煮でこんにゃくと人参を取り入れ…。
気が付けば『ん』が一杯♥
庭で柚子もぎして柚子バブも一緒に。そんでもって夜は発熱して漢方薬を飲んだ!
やったー!完璧に冬至を満喫(?)した!
ちゃんと調べたハズが、カボチャを食べて柚子湯に入る日だから、バブを入れるなら柚子の香りを入れてね。と息子に話したのに、何でカボチャ?と考えてました。来年こそはちゃんと教えます。
冬至と言えばカボチャとこんにゃくの煮物な我が家ですが、朝からグリーンルイボスを飲み、定期のガン検診でびょうい『ん』に行き、お昼は玄米ご飯とハンバーグ。
夕飯はぶり大根とカボチャ蒸し。お隣から貰ったもつ煮でこんにゃくと人参を取り入れ…。
気が付けば『ん』が一杯♥
庭で柚子もぎして柚子バブも一緒に。そんでもって夜は発熱して漢方薬を飲んだ!
やったー!完璧に冬至を満喫(?)した!
ちょっ……オチーーー(@ ̄□ ̄@;)!!
お大事に…(*-ω人)
お大事に…(*-ω人)
かぼちゃを食べ、ゆず湯に入るまでもなく、風邪で調子を崩し、半日寝てた冬至の日…。
H&D「たぁ~す~けてぇ~‼」
10年前に『バブルへGO!! タイムマシンはドラム式』って、邦画があってなぁ...
デロリアンで有名なバックトゥザフューチャーも、初期設定では冷蔵庫だったってトリビアも...
冬至の風邪引き様方、
年末の忙がしい時に...(´Д⊂ヽ
早く治ります様に(。-人-。)オイノリ
発熱しちゃったら『貼るカイロダイエット』が出来なくなる〰!
早く治して、次はクリスマスを満喫してくださいm(_ _)m
ん?カイロ?…「開路」と書くのも縁起がいい(^^)v
昨夜からコジツケ漢字が頭の中をプカプカ。
早く治して、次はクリスマスを満喫してくださいm(_ _)m
ん?カイロ?…「開路」と書くのも縁起がいい(^^)v
昨夜からコジツケ漢字が頭の中をプカプカ。
ぽちくろサンもーーー!
皆さん、寝正月ならぬ寝込正月にならないよう、今のうちに治しておいて下さいませ~(-人-;)
皆さん、寝正月ならぬ寝込正月にならないよう、今のうちに治しておいて下さいませ~(-人-;)
寝込みでもしなきゃ休めず、また寝込んでても結局休めないのが主婦の正月…。
のほほんと寝てる奴らに、思い知らせでおくべきか〜〜!な、女正月エア婿投げ大会。来月、第3回目やります?
のほほんと寝てる奴らに、思い知らせでおくべきか〜〜!な、女正月エア婿投げ大会。来月、第3回目やります?
H&D「ぽちくろ~♪ EGG'S CAFEの従業員補充かぁ~♪ 最近、支店もできたし、大歓迎だゾォ~♪」
( ´ェ)ヒソ(´ェ`)ヒソ(ェ` )
ミティ「ナーゼ&ナラバちゃん、プレゼントの箱2個しか持ってないよ」
チャピ「アタシ達って3匹だよねー。ひーふーみー。」
グレープ「アタシはいいから、2匹で貰って!アタシは後ろの長靴を貰う」
ミティ「ナーゼ&ナラバちゃん、プレゼントの箱2個しか持ってないよ」
チャピ「アタシ達って3匹だよねー。ひーふーみー。」
グレープ「アタシはいいから、2匹で貰って!アタシは後ろの長靴を貰う」
H&D「クリスマスパーティーは今夜だけど、先に来て、料理手伝ってもイイゾォ~♪」
H&D「エグゼクティブチェアー、カッコいいなぁ~♪ 支店出せたし、将来は大企業になって、コストコと業務提携して、商品出すんだぁ~♪『EGG'S CAFEのボトル』って、俺達のマーク入れたスタンレーみたいなヤツ♪ で、オマケのドリンクやミニスイーツ入れるポーチ付けて...で、売上げがコストコ史上最大って、表彰されて、社長と記念撮影するんだァ~♪」
一年の計は元旦にあり!
転じて
卵の反省はクリスマスにしろ!
転じて
卵の反省はクリスマスにしろ!
H&D「俺達、金のタマゴ~♪ 過去は振り返らず、常に前向き~♪ イェ~イ‼」
ジーッ(・・;)
H&D
吉本新喜劇オーディションに応募するの?
締め切り今週末よ、急いで!
吉本新喜劇オーディションに応募するの?
締め切り今週末よ、急いで!
H&D「ニホン~の、おスゥシィ~、トッテェモ、おいしデス♪ ワタスィたち、ホントのAlien(外国人、SFでは宇宙人)ね♪」
海外のフリー画像アプリから『日本』で、変な日本を探しても無いの~( 〃▽〃)、で、適当にくっつけて自作したの。最近は日本の理解も拡がったナァ...と、『韓国』で検索かけてみると...一昔前のドリームいっぱいのJAPANが混じってる(笑)
ま、日本人も、ヨーロッパはほぼ一緒くただし...お互い様だね(笑)
ま、日本人も、ヨーロッパはほぼ一緒くただし...お互い様だね(笑)
H&D「地球の万国旗ですかぁ~♪ 色とりどりですねぇ~♪ では、我々のタマゴ型星の旗も友好の証に加えさせていただき、ファン板愛のシンボルも...」
『ファン板カルタ』
『い』いぬだけど うしとなかよし オージーくん
『ろ』ろうそくのかずをきくな ざつだんおとめ
『は』はりきって おおそうじよりも けいじばん
...
H&D「いつまでもミナカンに間借りしてらんないから、EGG'S CAFEに連れて来たゾォ~♪ まだまだ「シヴァんこ(仮)」の使える画像が無いから、オージー君、もうしばらくピンでガンバだゾォ~♪」
ヌヌちゃん
ヌヌ「キャウ?」
キャウじゃないでしょ!『ハイ』って言いなさい!
ヌヌ「ハイ」
Dandyって、言ってごらん?
ヌヌ「Candy」
あれっ?? リアルヌヌちゃん??
と思ったら 我が家の18才になる お爺ちゃんワンコでした~❤
昔は真っ黒だったのよ。歳を重ねるごとに白いものが…。
目がヌヌそっくりィ~。
18才かぁ~、うちの14才爺もがんばれェ~ 犬年だぞぉ~ ̄(=∵=) ̄
18才かぁ~、うちの14才爺もがんばれェ~ 犬年だぞぉ~ ̄(=∵=) ̄
びっくり!そっくり!
ヌヌちゃん上にいるけど、並べてみたい((o(´∇`)o))
そっかぁ、ヌヌも17年後…(*´-`).。oO
ぜんちゃん様、もしかして夜勤中?
お疲れさまです(*´˘`)_且~~
ヌヌちゃん上にいるけど、並べてみたい((o(´∇`)o))
そっかぁ、ヌヌも17年後…(*´-`).。oO
ぜんちゃん様、もしかして夜勤中?
お疲れさまです(*´˘`)_且~~
斎藤ヱ「拝啓、K~子ちゃん。 北の海は寒いです。僕達は今年もカニ漁に出漁したわけで、そのままネタにしにくいご時世とかになり...捕れたカニも、今日まで君に見せられずにいたんだ...北の国からの便り、また送るね♪」
♪あ~あ、あああああ、あ~あ...
18歳Σ(゚д゚lll)すご〜い*\(^o^)/*
まん丸お目目が、フワフワヘアーがメチャ可愛い♡ぜんちゃん様の14歳にも驚いたけど、その上をイク〜♪( ´θ`)ノ
長生きの秘訣はなんですか?
オージーも、見習いたいものです(o^^o)
まん丸お目目が、フワフワヘアーがメチャ可愛い♡ぜんちゃん様の14歳にも驚いたけど、その上をイク〜♪( ´θ`)ノ
長生きの秘訣はなんですか?
オージーも、見習いたいものです(o^^o)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。