つぶやき その43 (о´∀`о)
42がコメント500に近づいてきましたので、立てておきます。
テーマとか、オチとか無くても、ちょっと言ってみたいなって話をどうぞ(^-^)
多分誰かがいじってくれたり、広げてくれたり、つっこんでくれたりするでしょう…時々、必要以上に( ̄∀ ̄)
「なんだそりゃ」「そうきたか」
「そこ?」「それアリ?」「いいね」
自由な展開をお楽しみください。
テーマとか、オチとか無くても、ちょっと言ってみたいなって話をどうぞ(^-^)
多分誰かがいじってくれたり、広げてくれたり、つっこんでくれたりするでしょう…時々、必要以上に( ̄∀ ̄)
「なんだそりゃ」「そうきたか」
「そこ?」「それアリ?」「いいね」
自由な展開をお楽しみください。
返信 441-476/476件最新の投稿へ
おぉ、これは山屋の間ではバラクラバと呼んでいるものだ~。
本来は雪山で被るものだから温かいですよね。
わたし冬はお布団に潜って寝てしまう習性(朝、そうなっている)があるんで、こういうの被って寝たらいいのかも。
いいこと知っちゃった~、ありがとうございます。
本来は雪山で被るものだから温かいですよね。
わたし冬はお布団に潜って寝てしまう習性(朝、そうなっている)があるんで、こういうの被って寝たらいいのかも。
いいこと知っちゃった~、ありがとうございます。
私も検索かけても出なかった…スッキリでやっていたのになー。とスッキリ、くまの赤ちゃんで検索したら出てきました!よく分からないアドレスだったので、詳細の要約です↓
阿蘇カドリー・ドミニオンで昨日今年1月~2月にかけて生まれたツキノワグマの赤ちゃん3頭の映像を公開。動物と触れ合えることで人気の動物園だが赤ちゃん熊たちは体調管理のため、まだ触れ合うことはできない。今年生まれたのは5頭で、今週末に残りの2頭を公開する予定。赤ちゃんの名前も昨日から募集していてる。ゴールデンウィークに公開予定。
まぁ~さん、娘息子達の名前を全部応募してみるとかどうですか(*^^*)
阿蘇カドリー・ドミニオンで昨日今年1月~2月にかけて生まれたツキノワグマの赤ちゃん3頭の映像を公開。動物と触れ合えることで人気の動物園だが赤ちゃん熊たちは体調管理のため、まだ触れ合うことはできない。今年生まれたのは5頭で、今週末に残りの2頭を公開する予定。赤ちゃんの名前も昨日から募集していてる。ゴールデンウィークに公開予定。
まぁ~さん、娘息子達の名前を全部応募してみるとかどうですか(*^^*)
渺渺様
へぇ~バラクラバ…バクラバみたい♡
作業服とかアウトドア製品売り場って、けっこう防寒グッズで「イイモノ」売ってるんですよねー(*'∀'* )
上で書き忘れましたが、日中は「お茶」するのに面倒な事を装着して気づきました。
でも、ソレはソレ。暖かい方が大事!
ニットをはぐって、マスクの様に顎に引っ掛け、飲む!
写真の品は、例の『コーナン』で買いました。
へぇ~バラクラバ…バクラバみたい♡
作業服とかアウトドア製品売り場って、けっこう防寒グッズで「イイモノ」売ってるんですよねー(*'∀'* )
上で書き忘れましたが、日中は「お茶」するのに面倒な事を装着して気づきました。
でも、ソレはソレ。暖かい方が大事!
ニットをはぐって、マスクの様に顎に引っ掛け、飲む!
写真の品は、例の『コーナン』で買いました。
ちーず様
「スッキリ~~」で駄目だったので、(しつこく)「阿蘇カドリー・ドミニオン」に入れ直したら、それらしい子達が出てきました。キャワッ♪
ウチのは毛色と毛質に因んだ名前が付いてるからなぁ…。
使えそうなのは、やっぱ「ヌヌルス」
九州だから「ぴゅうこチャン」「チョボチャン」「みやびチャン」で応募しても、私ってバレるよねーf(^_^)
三婆さんなら「ぽちくろチャン」。。。
ひとしきり妄想して、よく見たら、応募先は阿蘇カドリー・ドミニオンの広場内。
駄目だ、こりゃ!
「スッキリ~~」で駄目だったので、(しつこく)「阿蘇カドリー・ドミニオン」に入れ直したら、それらしい子達が出てきました。キャワッ♪
ウチのは毛色と毛質に因んだ名前が付いてるからなぁ…。
使えそうなのは、やっぱ「ヌヌルス」
九州だから「ぴゅうこチャン」「チョボチャン」「みやびチャン」で応募しても、私ってバレるよねーf(^_^)
三婆さんなら「ぽちくろチャン」。。。
ひとしきり妄想して、よく見たら、応募先は阿蘇カドリー・ドミニオンの広場内。
駄目だ、こりゃ!
まぁ~さんのことは笑わないですよ!
笑わないけど、くまママがすっぽりと被っててブブッ( ´艸`)あ、失礼…
バラクラバ、との名前は初めて知りました。
渺渺さん、ホント物知りですね(☆▽☆)←尊敬の眼差し
私気づいたんです!
いくら着ても寒くて寒くて…そうだ!
雪山用のウェアをずーっと着てればいいんだ!
私はスノボー派だったので、ガサゴソ…。
けどでも、結局家族との温度差が生まれてエアコンを消せる訳でもなく、どちらにしても不都合が生じるんですよねぇ( ̄。 ̄;)
笑わないけど、くまママがすっぽりと被っててブブッ( ´艸`)あ、失礼…
バラクラバ、との名前は初めて知りました。
渺渺さん、ホント物知りですね(☆▽☆)←尊敬の眼差し
私気づいたんです!
いくら着ても寒くて寒くて…そうだ!
雪山用のウェアをずーっと着てればいいんだ!
私はスノボー派だったので、ガサゴソ…。
けどでも、結局家族との温度差が生まれてエアコンを消せる訳でもなく、どちらにしても不都合が生じるんですよねぇ( ̄。 ̄;)
まぁ~さん さん
用が無いとまず目が行かないけれど、暑がりさん寒がりさんが活用できる機能性の衣類雑貨が作業服やアウトドア用コーナーにありますよね~。
万年へっぽこ日帰りハイカーだった時代は、よくそういう売場を覗いてました。
みう さん
スノボーされるなんてカッコいいなぁ~←BBAの時代はスキーはあってもスノボーはまだなかったよ~。チューチュートレインはZOOだった、わかるかな、わかんないだろうなぁ(笑)。
山着はレイヤードと言って重ね着で体温調節し、汗をなるだけかかないように、かいても汗で体が冷えないよう速乾透湿できる素材でできています。
ふと思いましたが、山用の下着ならみうさんの寒さを軽減できるかも。mont-bellのジオラインとか。←余計な話でしたら流してくださいね。
山屋の人でやたらバラクラバと連呼する人がいたので覚えました。目出し帽ってバール状のものと並んで、ニュースで聞く犯罪の道具って感じだからバラクラバってあえて言ってたのかしらね、謎。
用が無いとまず目が行かないけれど、暑がりさん寒がりさんが活用できる機能性の衣類雑貨が作業服やアウトドア用コーナーにありますよね~。
万年へっぽこ日帰りハイカーだった時代は、よくそういう売場を覗いてました。
みう さん
スノボーされるなんてカッコいいなぁ~←BBAの時代はスキーはあってもスノボーはまだなかったよ~。チューチュートレインはZOOだった、わかるかな、わかんないだろうなぁ(笑)。
山着はレイヤードと言って重ね着で体温調節し、汗をなるだけかかないように、かいても汗で体が冷えないよう速乾透湿できる素材でできています。
ふと思いましたが、山用の下着ならみうさんの寒さを軽減できるかも。mont-bellのジオラインとか。←余計な話でしたら流してくださいね。
山屋の人でやたらバラクラバと連呼する人がいたので覚えました。目出し帽ってバール状のものと並んで、ニュースで聞く犯罪の道具って感じだからバラクラバってあえて言ってたのかしらね、謎。
目出し帽とバールのようなもの。
口論の末もみ合いとなる。
何らかの原因で。
ニュース用語いろいろ…
相談の末もみ合いっことなり仲良くリラックスしたいものだ。
口論の末もみ合いとなる。
何らかの原因で。
ニュース用語いろいろ…
相談の末もみ合いっことなり仲良くリラックスしたいものだ。
渺渺様
作業服店に行き始めたのは、気に入った『軍手』があったからでした。
寒いのは駄目ですが、暑いのも熱いのも平気な私は、オーブンミトンは使わずに軍手オンリー。
で、その油汚れした軍手を洗う洗剤…とハマり込み、見知らぬ工場現場風のオジサマの口コミで防寒グッズを買ったり…
アウトドアは、保冷剤からが始まりで、バーベキュー用の厚手ホイルを見つけたり…
今は専門店に行く事は無く、専らホームセンターのコーナーをついでに見て回る程度ですが、丈夫そうな長靴とか、暖かそうな下着や靴下とか置いてますね。
作業服はMen'sばかりなのがタマニキズですが、こうしてユニセックスなのを見つけると嬉しい( ´艸`)
作業服店に行き始めたのは、気に入った『軍手』があったからでした。
寒いのは駄目ですが、暑いのも熱いのも平気な私は、オーブンミトンは使わずに軍手オンリー。
で、その油汚れした軍手を洗う洗剤…とハマり込み、見知らぬ工場現場風のオジサマの口コミで防寒グッズを買ったり…
アウトドアは、保冷剤からが始まりで、バーベキュー用の厚手ホイルを見つけたり…
今は専門店に行く事は無く、専らホームセンターのコーナーをついでに見て回る程度ですが、丈夫そうな長靴とか、暖かそうな下着や靴下とか置いてますね。
作業服はMen'sばかりなのがタマニキズですが、こうしてユニセックスなのを見つけると嬉しい( ´艸`)
防寒も紫外線や熱中症対策品も、作業服屋のは「ガチ」な上「実用品価格」だから、結構行きますよ、私も。ワーク◯ンとかね( ̄∀ ̄)
この冬のレッグウォーマーもそこで入手。黒一色で無骨ながら、膝下ががっつりあったかい裏起毛。洋品店だと1000円とか平気でするようなのが399円でしたもん。重宝しました( ̄∀ ̄)
この冬のレッグウォーマーもそこで入手。黒一色で無骨ながら、膝下ががっつりあったかい裏起毛。洋品店だと1000円とか平気でするようなのが399円でしたもん。重宝しました( ̄∀ ̄)
まぁ~さん さん
一度パフォーマンスの高さを経験すると、行く度に商品をチェックしたくなるコーナーです。
ニッチな要望にピンポイントで応えている商品を見るとワクワクしますし。
特に小物類や下着、靴下類は手を出しやすいものがありますものね。
わたしは一時期、ファッション性全く無しの釣り用のポッケがたくさんあるオッサン丸出しのベストをうちで愛用してた事あります(笑)。
調子に乗ってたくさんモノをポッケに入れると肩が凝ったけれど。
しかしバラクラバなんて単語、知ってどこで使うんだと思っていましたが、ここで出会えるなんて思いもよりませんでした~。
一度パフォーマンスの高さを経験すると、行く度に商品をチェックしたくなるコーナーです。
ニッチな要望にピンポイントで応えている商品を見るとワクワクしますし。
特に小物類や下着、靴下類は手を出しやすいものがありますものね。
わたしは一時期、ファッション性全く無しの釣り用のポッケがたくさんあるオッサン丸出しのベストをうちで愛用してた事あります(笑)。
調子に乗ってたくさんモノをポッケに入れると肩が凝ったけれど。
しかしバラクラバなんて単語、知ってどこで使うんだと思っていましたが、ここで出会えるなんて思いもよりませんでした~。
スノボーやってたのはもう十数年前の話ですけどねー。何度「スキーにしとけば良かった」と後悔したことか(>_<)
横向きに慣れちゃうと、スキーの縦が怖くて怖くて。
ZOOのチューチュートレイン、分かります!好きですよー!今の曲に疎いタイプなので(^_^)ゞ
父が山男だったのでしょっちゅう連れ回されたけど、全く興味がなかったので何一つ覚えず。
今になってアウトドアしたくてしたくて、先日もキャンプコーナーを眺めてみるも、旦那に素通りされました(´`:)
mont-bellもたまに覗きますよ~。ワクワク見てるだけでしたが、なるほど、家用にしてもいいのか!ジオラインですね、今度見てみます♪
横向きに慣れちゃうと、スキーの縦が怖くて怖くて。
ZOOのチューチュートレイン、分かります!好きですよー!今の曲に疎いタイプなので(^_^)ゞ
父が山男だったのでしょっちゅう連れ回されたけど、全く興味がなかったので何一つ覚えず。
今になってアウトドアしたくてしたくて、先日もキャンプコーナーを眺めてみるも、旦那に素通りされました(´`:)
mont-bellもたまに覗きますよ~。ワクワク見てるだけでしたが、なるほど、家用にしてもいいのか!ジオラインですね、今度見てみます♪
21日水曜日は、昼前から気圧急降下、本降り予報。気圧グラフと頭痛悪化の推移、服薬レポを上げる気でいたんですが…
朝は予想通りの不調、頭どんよりズシーンだし、食欲も湧かず。ボヤッとする感じが、まるで脳がむくんでるかのよう。実際指がむくんでて不快感があったので、まずはこのむくみを取ろうと「五苓散」を服用。
むくみ感が取れたかな〜と思ってたら、ボヤッと感も軽減してきて、その後気圧の急降下が始まっても、以前絶不調になった気圧より下がっても、さほど悪化してこなかったのです。頭痛もないわけじゃないけど…な程度。で、酔い止めは結局飲まずじまい。
月の使者が到着し腹痛が始まっていたから、気が紛れた?いつもはかえって気圧に過敏になる傾向があったのに?
天気痛は「気血水」の「水」の乱れなのかなと推測してて、利水剤が効くかもとは思ってましたが、やはりそうなのかな?この日の体調にたまたまうまくはまっただけかも知れませんが、天気痛に使える可能性があるかも?
体調も一定ではないから確かなことは言えない(素人だしね)けど、まだ実験してみる価値はありそう…
朝は予想通りの不調、頭どんよりズシーンだし、食欲も湧かず。ボヤッとする感じが、まるで脳がむくんでるかのよう。実際指がむくんでて不快感があったので、まずはこのむくみを取ろうと「五苓散」を服用。
むくみ感が取れたかな〜と思ってたら、ボヤッと感も軽減してきて、その後気圧の急降下が始まっても、以前絶不調になった気圧より下がっても、さほど悪化してこなかったのです。頭痛もないわけじゃないけど…な程度。で、酔い止めは結局飲まずじまい。
月の使者が到着し腹痛が始まっていたから、気が紛れた?いつもはかえって気圧に過敏になる傾向があったのに?
天気痛は「気血水」の「水」の乱れなのかなと推測してて、利水剤が効くかもとは思ってましたが、やはりそうなのかな?この日の体調にたまたまうまくはまっただけかも知れませんが、天気痛に使える可能性があるかも?
体調も一定ではないから確かなことは言えない(素人だしね)けど、まだ実験してみる価値はありそう…
アウトドアいきなりはなかなか難しいから、コテージに泊まるのもありですよ。
そこでバーベキュウするのも楽しいはず
(^〇^)
家はコテージに泊まりましたよ、楽しかったですたまには自然も良いですよ。
そこでバーベキュウするのも楽しいはず
(^〇^)
家はコテージに泊まりましたよ、楽しかったですたまには自然も良いですよ。
赤白黄色に水玉模様、イチゴ模様は無かったけど、それらを重ねて『可愛さオーラ』を出そうと頑張ってた頃は、レッグウォーマーの防寒機能への信頼度ゼロでした。
作業服としてのレッグウォーマーは、見るからに暖かそう。
調子に乗って、「THE 昭和」な感じの個人店も数軒行きましたが、品揃えや価格共にチェーン店の方が良く、掘り出し物も見つからなかった・・・
レッグウォーマーを太股に引きずり上げて使用しています。これがまた暖きゃい♡
作業服としてのレッグウォーマーは、見るからに暖かそう。
調子に乗って、「THE 昭和」な感じの個人店も数軒行きましたが、品揃えや価格共にチェーン店の方が良く、掘り出し物も見つからなかった・・・
レッグウォーマーを太股に引きずり上げて使用しています。これがまた暖きゃい♡
釣り用のベスト、検討した事あります!
釣り経験➡幼き頃の子供会で、座間倉庫近くの川で釣った鮎1匹f(^_^)
釣り具屋さんも覗きました。
買ったのは、座布団にするホカロンだったかなぁ。
釣り経験➡幼き頃の子供会で、座間倉庫近くの川で釣った鮎1匹f(^_^)
釣り具屋さんも覗きました。
買ったのは、座布団にするホカロンだったかなぁ。
簡単な英単語なのに間違いに気がつかなかったよー(^^;
「Change」でしたねー。いかんいかん。
うろ覚えでいい加減なことしちゃあかんなぁ。ワンオクファンすまねぇ。
「Change」でしたねー。いかんいかん。
うろ覚えでいい加減なことしちゃあかんなぁ。ワンオクファンすまねぇ。
天気痛はやり過ごせたのに、今日は午後から頭痛〜〜(°_°)
多分月の使者のせい〜〜。
おかげで業スーで買ったはずのチョコ2枚、多分店に置いてきた…_| ̄|○
多分月の使者のせい〜〜。
おかげで業スーで買ったはずのチョコ2枚、多分店に置いてきた…_| ̄|○
えぇぇぇぇ〰Σ(゚д゚lll)
ぽちくろさん購入チョコならビター…よね…
あのぉ…ぽちくろですけど…チョコ2枚忘れ物受け取りに来ました。
って店何処かわからん!
あっ水っ鼻止まらん、目もかいーの。
ぽちくろさん購入チョコならビター…よね…
あのぉ…ぽちくろですけど…チョコ2枚忘れ物受け取りに来ました。
って店何処かわからん!
あっ水っ鼻止まらん、目もかいーの。
えぇ~!
ダメ元で店舗に電話してみましたか?
わたし意外とスーパーで忘れ物見つけて店舗に届けます。
コストコでは駐車場の放置カートの下段に忘れられたお米を見つけて店員さんに届けた事もあります。
世知辛い事が多い世の中だけど、捨てたもんじゃない時もあるから。
ダメ元で店舗に電話してみましたか?
わたし意外とスーパーで忘れ物見つけて店舗に届けます。
コストコでは駐車場の放置カートの下段に忘れられたお米を見つけて店員さんに届けた事もあります。
世知辛い事が多い世の中だけど、捨てたもんじゃない時もあるから。
全然気付かず、普通に読んでました~(笑)
ビバ!ローガンズ( ̄ー ̄)b
ビバ!ローガンズ( ̄ー ̄)b
また行く理由にしてやろうかと…(^^;
ちなみに今日はアンコ旦那と小アンコが一緒でしたが…アンコってば「焼きそば〜」ってまっすぐ向かって行きましたよ。何気にめっちゃ気に入っとるんか〜い!
まあ…その店だと5食128円だしね…1食15.6円。どうかしてるを超えたアホ値。
ちなみに今日はアンコ旦那と小アンコが一緒でしたが…アンコってば「焼きそば〜」ってまっすぐ向かって行きましたよ。何気にめっちゃ気に入っとるんか〜い!
まあ…その店だと5食128円だしね…1食15.6円。どうかしてるを超えたアホ値。
つぶやき その43 間もなく終わり
あまり目に触れる事も無いだろうから一気に呟いておこう…
雑談板に参加して早半年。
夜寝る前に一回覗くが週に数回から毎日に。
朝夜ニ回覗くがほぼ毎日から休日には朝昼晩三回。(飲み薬か)
毎日投稿してる事に気付きコス通中毒症状を自覚。(遅っ)
こんだけ多投稿してるのに、まだ悔しがってる自分がいるのよ〰
卵オーナーさんに「トウモロコロシ」「オジャマタクシ」
渺渺さんに「イエーイわかるかなぁ わかんねだろうなぁ」
ぜんちゃんさんに「アヘアヘアヘ、アメマー」
その他いっぱいツッコミたかったんだよぉ〰
あまり目に触れる事も無いだろうから一気に呟いておこう…
雑談板に参加して早半年。
夜寝る前に一回覗くが週に数回から毎日に。
朝夜ニ回覗くがほぼ毎日から休日には朝昼晩三回。(飲み薬か)
毎日投稿してる事に気付きコス通中毒症状を自覚。(遅っ)
こんだけ多投稿してるのに、まだ悔しがってる自分がいるのよ〰
卵オーナーさんに「トウモロコロシ」「オジャマタクシ」
渺渺さんに「イエーイわかるかなぁ わかんねだろうなぁ」
ぜんちゃんさんに「アヘアヘアヘ、アメマー」
その他いっぱいツッコミたかったんだよぉ〰

H&D「へへ~ん♪ めいめい!かかって来な♪」
隙があったらどこからなりともかかってこんか~い
言っとくけど、空手もやってるんや
ま、通信教育やけどな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
↑子どもの時に一番ウケたギャグ( *´艸`)
言っとくけど、空手もやってるんや
ま、通信教育やけどな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
↑子どもの時に一番ウケたギャグ( *´艸`)
コテージも魅力的ですー♪
なかなか腰が重い旦那様、ネットでちょこちょこ検索するも、未だ実現には至らず(--;)
かと言ってひとりで子ども2人連れて行く勇気もなく…
えーん、アウトドア生活したいよー(ノД`)・°・
なかなか腰が重い旦那様、ネットでちょこちょこ検索するも、未だ実現には至らず(--;)
かと言ってひとりで子ども2人連れて行く勇気もなく…
えーん、アウトドア生活したいよー(ノД`)・°・
コテージでも料理が付いてたり、温泉が近くにあったりするからいつかは行けますよ。
後私が前に犬と行ったコテージは、食事はレストランに行きお風呂はホテルに入りに行くとか、ありましたよだから探したら色々あるので旅行に行ってホテルに泊まるような所に行けば、旦那さんも行くかも知れませんね(^〇^)
後私が前に犬と行ったコテージは、食事はレストランに行きお風呂はホテルに入りに行くとか、ありましたよだから探したら色々あるので旅行に行ってホテルに泊まるような所に行けば、旦那さんも行くかも知れませんね(^〇^)
シャバドゥビダバダ〜〜
俺が夕焼けだった頃
弟は小焼けだった
父さんは胸焼けで
母さんはしもやけだった
わっかるかなァ…わっかんねーだろなぁ
誰がじゃ〜〜?なーぜじゃ〜〜?
俺が夕焼けだった頃
弟は小焼けだった
父さんは胸焼けで
母さんはしもやけだった
わっかるかなァ…わっかんねーだろなぁ
誰がじゃ〜〜?なーぜじゃ〜〜?
卵オーナー様 & H &D様
「かかってきな」
コス通中毒に「かかってる」から今朝も朝の飲み薬だっTEVA。
お願い:ユビフエメイメイもっとかわゆくしてぇ…
渺渺様
「隙があったら」
好き〜 ♪スキ スキ スキ スキ スキッスキ 一休さん♪
空手は一休さん(一級) 予約は一級ドットコム!
「かかってきな」
コス通中毒に「かかってる」から今朝も朝の飲み薬だっTEVA。
お願い:ユビフエメイメイもっとかわゆくしてぇ…
渺渺様
「隙があったら」
好き〜 ♪スキ スキ スキ スキ スキッスキ 一休さん♪
空手は一休さん(一級) 予約は一級ドットコム!
あぁ…私のツッコミ…
ぽちくろぉぉぉ \٩(๑`^´๑)۶//
「メイ(メイ)泣かないよ、えらい?」 (T ^ T)
今日も目かいーの。
ぽちくろぉぉぉ \٩(๑`^´๑)۶//
「メイ(メイ)泣かないよ、えらい?」 (T ^ T)
今日も目かいーの。

H&D「あぁ~らぁ♪ ユビフエメイメイちゃ~ん♪ かわいくして欲しいのォ~♪ イイわ♥ どのマニュキアにする?」
好き(隙)なん〜だけどぉ〜〜
黙ってるのさぁ〜〜
黙っとらんやないかーい!
( ̄∀ ̄)
黙ってるのさぁ〜〜
黙っとらんやないかーい!
( ̄∀ ̄)
めいめい さん
いっきゅ~さ~ん!
あわてない、あわてない
ひと休み ひと休み。
でもぼく、魔法も使えるんだけどなぁ←ぼく、ドンちゃん♪(爆)
いっきゅ~さ~ん!
あわてない、あわてない
ひと休み ひと休み。
でもぼく、魔法も使えるんだけどなぁ←ぼく、ドンちゃん♪(爆)
星のフラメンコノリノリで踊る、魔法が使えるパンダ⁈
昭和歌謡からアニメ、別トピじゃ明治(東雲節)
つ、ついていけない… _| ̄|○
昭和歌謡からアニメ、別トピじゃ明治(東雲節)
つ、ついていけない… _| ̄|○
♪ついて来るかぁ~いぃ~涙♪
φ(゜゜)ノアキラデース
♪燃える男の~赤~いトラクタぁ~それがお前ェ~だぜェ~♪
φ(゜゜)ノアキラデース
♪燃える男の~赤~いトラクタぁ~それがお前ェ~だぜェ~♪
♪お前をペットにしたくって?
だからぁ、ついていけないんだっTEVA。
お盆1枚しか持っとらん奴につてけるかぁ〜い!
アキラ違い…マイトガイの方?自動車ショー歌…
ここらで止めてもいいコロナ♪
いい加減古過ぎ止めろぉ‼︎
お盆1枚しか持っとらん奴につてけるかぁ〜い!
アキラ違い…マイトガイの方?自動車ショー歌…
ここらで止めてもいいコロナ♪
いい加減古過ぎ止めろぉ‼︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。