EGG'S CAFE 夢の中へ

タマゴ型宇宙人が経営する雑談板カフェ。
ワンコモデルや、中途半端なダメ親父をかかえて、アチコチのトピにオジャマした結果...もう夢の世界に(笑)
まぁ、お茶飲みにおいでよ♪一杯目はサービスだ。二杯目からは金(イイね♥)払えよ♪
一緒に夢(エアーな妄想)を楽しみましょ♪
返信 201-240/501件最新の投稿へ

だからぁ~、ロバート・デ・ニーロな卵ってビミョーだから、自主規制してんだよぉ~!
H&D「単なるジジィ卵だゾォ~♪」
下の二匹の顔が「もう無理です!定員オーバーです!」って...
Kさま♪
踏み台にされているのは、とっつあんの祖母犬です。
娘のやっていることなので、諦め顔です(笑)
踏み台にされているのは、とっつあんの祖母犬です。
娘のやっていることなので、諦め顔です(笑)
卵オーナーさま♪
順位付けがきちんとされている群れだと(一番右の犬がリーダー)、
混み混みも可能です(笑)
定員オーバーというより、暑さに負けたって感じかもです。
順位付けがきちんとされている群れだと(一番右の犬がリーダー)、
混み混みも可能です(笑)
定員オーバーというより、暑さに負けたって感じかもです。

H&D「隠れ身の術~! おい、忍犬忍猫~!修行が足らんゾォ~!」

お前ら、ゴチャゴチャうるさいぞ‼
出でよ!消ゴム!奴らを消去せよ‼
忍卵の完成〜♪
忍 玉 卵 多 労 !
忍たま乱太郎からのインスパイアされた労働する卵集団。
プリンさん。待ちに待った息子ちゃんと
『EGG’S CAFE 夢の中へ』でモーニング、ごゆるりなさいませ〜♪
忍たま乱太郎からのインスパイアされた労働する卵集団。
プリンさん。待ちに待った息子ちゃんと
『EGG’S CAFE 夢の中へ』でモーニング、ごゆるりなさいませ〜♪

H&D「ん~んん~ン!」
オーナー「ん~ン!ンんン!」
お口チャック継続中なう。
4/1のイースターって、卵とかラム肉を食べる習慣があるんだ(^_^;
なぜか心配((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタ
なぜか心配((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタ

H&D「『羊と卵をイースターに食べよう』キャンペーンですと? おい、忍犬!グ連が夜なべして作ったリアルVer.をアニマルバックレストクッションの山にコッソリ仕込んで来いだゾォ~♪イタズラ卵の恐怖を知らしめせ!グフフフフ♪」
キャー!リアルバージョンの方が可愛い~♥
現物…ゾウさんの色は青色だったんですが、メルマガの画像??端末のせい?モノが違うの?
現物…ゾウさんの色は青色だったんですが、メルマガの画像??端末のせい?モノが違うの?
4/1(日)イースター 各倉庫にて牧家プリン試食デモとか。
和泉倉庫店は、KYOICHI′S TABLE ラムロインチョップの試食とかあるのかな。 ラム、羊⁈
牡羊オーナーさん、H&Dと共に和泉倉庫店に招待されてる?
くれぐれもお気を付けて。 ( ̄∀ ̄)
和泉倉庫店は、KYOICHI′S TABLE ラムロインチョップの試食とかあるのかな。 ラム、羊⁈
牡羊オーナーさん、H&Dと共に和泉倉庫店に招待されてる?
くれぐれもお気を付けて。 ( ̄∀ ̄)

H&D「フフフフ...我々の侵略食物兵器『クッキー君』を...え?今日はソフトクッキー?えぇ~せっかく用意したのにぃ~」
かくして、地球の危機は、コス子さんのソフトクッキーによって秘かに回避されたのであった...

ナーゼ&ナラバ「もしも、僕達が家を建てたなら、大きな家を建てたでしょう♪ 庭には滑り台があって、小熊ちゃん達と沢山遊ぶですぅ~♪」
忍犬3匹、どこでしょ~?

ナーゼ&ナラバ「ヘ〜イ♪ そこのカワイイお嬢さん達! 俺達とドライブに行かないか〜♪」

「K様のお家に行きたい!」って言うのよ!

いらっしゃ~い(*´ω`*)
うぉっ!まぁ~さん着ぐるみに扮したヱまで!?
はいはい、子供たちはおうちに入ってね~おはぎ あるョ~(*≧∀≦*)
ヱッ!アンタは庭でstay‼暇だったら草むしりしといて~!

斉藤ヱ「えっぐ…えっぐ…僕もおはぎ〜えっぐ…えっぐ…」
どーしたのヱ君?追い剥ぎにでもあったのかい?
まぁいいじゃない裸でも。今日は夏ぐらい暑いし。
追い剥ぎじゃなくて、お・は・ぎ⁈
バカだねぇおはぎは秋、ありゃあ腐ってるよぉ〜
今頃腹壊してる食いしん坊が…( ̄∀ ̄)
まぁいいじゃない裸でも。今日は夏ぐらい暑いし。
追い剥ぎじゃなくて、お・は・ぎ⁈
バカだねぇおはぎは秋、ありゃあ腐ってるよぉ〜
今頃腹壊してる食いしん坊が…( ̄∀ ̄)
ぷぷっ。:+((*´艸`))+:。
そう言われてよく見れば、あらま!青カビ(←抹茶粉ww)が!
閉め出され、草むしりさせられ、追い剥ぎに遭って、カビた おはぎでハラ壊す…
ドMなヱにしてみたら、宝くじでも当たったかのような御褒美day(笑)
そう言われてよく見れば、あらま!青カビ(←抹茶粉ww)が!
閉め出され、草むしりさせられ、追い剥ぎに遭って、カビた おはぎでハラ壊す…
ドMなヱにしてみたら、宝くじでも当たったかのような御褒美day(笑)

H&D「コス子さんはアスパラガスを入れてたなぁ~♪ 俺達は節約でコノほうれん草を提供しよう‼野菜不足解消だゾォ~♪」

H&D「ベーグル喰って、根性入れて、今日はエイプリルフールだゾォ~♪グフフ♪」

H&D「いやぁ~ん! サッカーって、コンナのじゃなくてぇ~‼ ボールどこぉ~? 俺達じゃないゾォ~‼」
泥んこと言えば、シヴァんこ君(  ̄▽ ̄)フフフ
卵オーナーさま♪
??
昔~に投稿した、底なし沼に嵌った犬ですか?
アノコトだとしたら、残念ながらシヴァんこではないです~。
シヴァんこはシティボーイ(!?)で、外遊び体験が少なかったので、
川にすら入れません・・・。
??
昔~に投稿した、底なし沼に嵌った犬ですか?
アノコトだとしたら、残念ながらシヴァんこではないです~。
シヴァんこはシティボーイ(!?)で、外遊び体験が少なかったので、
川にすら入れません・・・。

あらぁ~、アウトドアのできない男はモテないッスよぉ~♪
あ、ついでに、画像加工のお勉強で作った『草木染め風シヴァんこ』

んじゃ、この子は誰?
シヴァんこ君だと思ってた!
小熊達、今年そそ泳げるようにならなくちゃ!
可愛い水着が欲しいな♡
まぁ~さんサマ♪
私がプールに突き落とした写真の犬は、可愛い可愛い♀犬です~。
性格は良かったけど、何たって運動神経が皆無でした・・・。
卵オーナーさまデザインの水着、ご不満だと!?
私がプールに突き落とした写真の犬は、可愛い可愛い♀犬です~。
性格は良かったけど、何たって運動神経が皆無でした・・・。
卵オーナーさまデザインの水着、ご不満だと!?
シヴァ様
⬆はサニタリーショーツでして、水着ではございませんの。
ま、防水性はあると思いますがヾ(- -;)
女の子でしたら、運動神経が多少鈍くても、可愛くて多産でブリーダーさんに貢献すれば…
あ、でもなぁ…(-"-;)運動神経ゼロのオスが産まれちゃう可能性があるか…
ママ似のイケメンなチャラ男くん、あっちのメスにふらふら~、こっちのメスにフラフラ~で、ミックス産まれても困るわなー。
で、突っ込まれるまで弁明しないでおこうと思ってましたが、上の『今年そそ』は『今年こそ』です。
⬆はサニタリーショーツでして、水着ではございませんの。
ま、防水性はあると思いますがヾ(- -;)
女の子でしたら、運動神経が多少鈍くても、可愛くて多産でブリーダーさんに貢献すれば…
あ、でもなぁ…(-"-;)運動神経ゼロのオスが産まれちゃう可能性があるか…
ママ似のイケメンなチャラ男くん、あっちのメスにふらふら~、こっちのメスにフラフラ~で、ミックス産まれても困るわなー。
で、突っ込まれるまで弁明しないでおこうと思ってましたが、上の『今年そそ』は『今年こそ』です。

呼んだ?
H&D「オーナーが、まだ『イチゴ柄のおパンツ!』って、メーメー言ってるゾォ~♪」
ナーゼ&ナラバ「ぼ、僕達は...セクスゥィ~もプリティ~も捨てがたいですが...もうすぐスクール水着だと...ドキドキ♥」
で、まぁ~さん、入学式はそろそろかのぉ~?
入学したら体育もあるから体操着になったら、昔はブルマだったが今は、スボンですね。
色々かわって来てますね。
色々かわって来てますね。

来たァ~♪
コス子さん♪ありがとう♪
どれにしようかな♪精査してカキコだ~♪
H&D「で、そろそろコス子さんの堪忍袋の緒が切れるんじゃネ?」
今日のコス子さんのトップ画像(*≧∀≦*)
家族が増えてる!コス子さんの髪型が!
そして旦那氏サンが別人!(やや日本人っぽくなってる~!)←ココが1番驚き(笑)
私も どれにしようかな~?みんなのお願い、叶うと良いなぁ~(///ω///)♪
家族が増えてる!コス子さんの髪型が!
そして旦那氏サンが別人!(やや日本人っぽくなってる~!)←ココが1番驚き(笑)
私も どれにしようかな~?みんなのお願い、叶うと良いなぁ~(///ω///)♪
わっわっ私は呼んでないよぉ〜、ジェイ〇〇コス子さん。
連帯責任で出禁って事には…
卵オーナー!スリル味わってんじゃね?
切れる?まだイケる? 私は逃げるぅ〰 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
連帯責任で出禁って事には…
卵オーナー!スリル味わってんじゃね?
切れる?まだイケる? 私は逃げるぅ〰 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

ほほ~ぅ...まぁ~さんはブルマとズボンのどっちがイイ?...と、リクエストを聞こうとしたケド、小熊ちゃん達の足、短いからさぁ~大して変わり無かったわ(笑)
でも、紅白帽は変わらんっしょ~♪
H&D「オーナー!顔忘れてるゾォ~♪」
ちゃうわ!後でまぁ~さんが使いやすいようにハズしたんじゃ~‼
ブルマで 雪上でのサッカー
あれは 痛かった。゚(゚´Д`゚)゚。
あれは 痛かった。゚(゚´Д`゚)゚。

H&D「おい、めいめい!黒歴史に埋もれてたジェイソンを呼び起こしたのは、お前だろ~‼ 逃げずに、このマスク付けてワビ入れて来いだゾォ~♪」
パーデンネンの方が…( ̄∀ ̄)
…今なんでだかベンジャミン伊東がよぎっていったけど、混線ひどすぎ。
…今なんでだかベンジャミン伊東がよぎっていったけど、混線ひどすぎ。
ベンジャミン伊東…なぜかデビット伊東が頭に浮かんでしまって、更に混線(笑)

H&D「いぇ~い! いっつチキンレェ~スっ!」
マジ、そろそろ消されて出禁だなぁ...
皆様、長い間...えっぐ...えっぐ...
雑談板は永遠に不滅ですぅ~‼