EGG'S CAFE 夢の中へ

タマゴ型宇宙人が経営する雑談板カフェ。
ワンコモデルや、中途半端なダメ親父をかかえて、アチコチのトピにオジャマした結果...もう夢の世界に(笑)
まぁ、お茶飲みにおいでよ♪一杯目はサービスだ。二杯目からは金(イイね♥)払えよ♪
一緒に夢(エアーな妄想)を楽しみましょ♪
返信 241-280/501件最新の投稿へ
デビット伊東からのラビット関根( ̄∀ ̄)
卵オーナー様
シンデレラバストに腹ポテな小熊達の体型をカバーした水着、ありがとうございますm(_ _)m
スクール水着はねぇ、、、
St.ベアー女子学院は厳格なカトリックでして、お肌の見せ過ぎはアウト!首まで詰まった長袖です。
どんなに美味しそうな鮭が泳いでいても、人前で川に入ってはイケマセン!
入学式は、この土曜日ですね!
インターの入学式は9月ですが、特待生のナーゼ&ナラバちゃんもご一緒に!
オーナー様のご都合に合わせ、学校行事は変更してみせます!
コス子様のコストコバッグにクマ~熊~くま~♡
(。-人-。)『134cm白いクマを再販してください。カバココ様と待ってます!』
シンデレラバストに腹ポテな小熊達の体型をカバーした水着、ありがとうございますm(_ _)m
スクール水着はねぇ、、、
St.ベアー女子学院は厳格なカトリックでして、お肌の見せ過ぎはアウト!首まで詰まった長袖です。
どんなに美味しそうな鮭が泳いでいても、人前で川に入ってはイケマセン!
入学式は、この土曜日ですね!
インターの入学式は9月ですが、特待生のナーゼ&ナラバちゃんもご一緒に!
オーナー様のご都合に合わせ、学校行事は変更してみせます!
コス子様のコストコバッグにクマ~熊~くま~♡
(。-人-。)『134cm白いクマを再販してください。カバココ様と待ってます!』
前に大人になった姿がありましたよね、ああならないとブルマは似合わないんですね。
今はまだ短パンなんですね(^〇^)
今はまだ短パンなんですね(^〇^)
うん、うん、大人の小熊ちゃんがはいてるブルマなら似合うのね♪
太股側の裾に指入れてブルマのズレ直してるアップの絵でイイかなぁ~♪
......って!
ごぉらぁ~‼ココア!
マジの出禁になるじゃンかぁ~‼
やべぇ、やべぇ...もう少しで描きそうだったぜぇ...
太股側の裾に指入れてブルマのズレ直してるアップの絵でイイかなぁ~♪
......って!
ごぉらぁ~‼ココア!
マジの出禁になるじゃンかぁ~‼
やべぇ、やべぇ...もう少しで描きそうだったぜぇ...

小熊達!10ヶ月前の久山特訓を思い出すのよ!
最近ちょっと運動不足気味の な小丸ちゃんもご一緒に!
(。・ェ・。)人(∵)人U^エ^U人(∵)人(。・ェ・。)人(。・ヱ・。)♡
私はそこまでは言ってませんよ、ただ履いたらと思っただけす、懐かしいから。
シヴァンコ君達も履いたらどうかなあと思ったが、みんな男の子でしたね。
シヴァンコ君達も履いたらどうかなあと思ったが、みんな男の子でしたね。
良かった、エスパー伊東に行かなくて(笑)
脳内でベンジャミンとデビットとラビットが輪になって踊るカオス( ̄▽ ̄)
あっ!ベンジャミンが息切れしてる(笑)
脳内でベンジャミンとデビットとラビットが輪になって踊るカオス( ̄▽ ̄)
あっ!ベンジャミンが息切れしてる(笑)
パンチョ伊東。
伊東マンショでは語呂が悪い?
伊東マンショでは語呂が悪い?
伊東マンショ、シャンプーハット襟の人。ラフカラーだっけ?
CAFEで歴史は堪忍しておくれやす。 m(_ _)m
CAFEで歴史は堪忍しておくれやす。 m(_ _)m
なんでまた天正遣欧少年使節に飛ぶんすか〜〜( ̄∀ ̄)ヒネリは利いてるけど広がらんぞねー。千々石ミゲルで終わってまうやん(>_<)
エスパー伊東でもか…カバンくらいしか思い浮かばない( ̄∀ ̄)
エスパー伊東でもか…カバンくらいしか思い浮かばない( ̄∀ ̄)
♪ヨイヨイヨイヨイ オットットット
ヨイヨイヨイヨイ オットットット〜♪
みんなぁ〜コタツの上で踊るゾォ〜 ( ̄Д ̄)ノ
ヨイヨイヨイヨイ オットットット〜♪
みんなぁ〜コタツの上で踊るゾォ〜 ( ̄Д ̄)ノ
♪お〜〜おぉ 輪になってお〜どろ♪
次は食卓で輪になる?
黒子とグレ子でカフェグレコ←違
チュチュんがチュン♪
次は食卓で輪になる?
黒子とグレ子でカフェグレコ←違
チュチュんがチュン♪
電線の上じゃ輪になれないですもんね~
食卓で~アレ?誰が出てたっけ…三宅健が居たような…(-ω- ?)あぁ!だから輪になるのか!←『輪』だけに『繋がった』(笑)
食卓で~アレ?誰が出てたっけ…三宅健が居たような…(-ω- ?)あぁ!だから輪になるのか!←『輪』だけに『繋がった』(笑)
パンチョ伊東って何か聞いたことある気がするけど、誰だっけ?と検索…
『パンチ』まで入れたら『パンチ佐藤』が検索候補に( ̄∇ ̄*)パンチ佐藤も最近見ないなぁ…
『パンチ』まで入れたら『パンチ佐藤』が検索候補に( ̄∇ ̄*)パンチ佐藤も最近見ないなぁ…

H&D「輪になれない? じゃあ、綱渡りだゾォ~♪」
捨て六たち、この先の運命は綱渡り…
( ̄∀ ̄)
( ̄∀ ̄)
輪?三宅?アレッ?V6かいな?
ベンジャミン伊東だから『電線音頭』かと…1970年代。古い。
黒子とグレ子、私の中では「カックラキン大放送」これも同時代。
ベンジャミン伊東だから『電線音頭』かと…1970年代。古い。
黒子とグレ子、私の中では「カックラキン大放送」これも同時代。
卵オーナーさん
「いっつチキンレェ〜スっ!」美形ジェイソンコス子さんのバック壁紙が気になってます。パンで栗鼠じゃないですよね?
「いっつチキンレェ〜スっ!」美形ジェイソンコス子さんのバック壁紙が気になってます。パンで栗鼠じゃないですよね?
ベンジャミン伊東は電線音頭…伊東家の食卓は三宅健…いろいろ派生して混線音頭?(笑)

めいめいさん、
パンで栗鼠、食べた事無いんですぅ~。・(つд`。)・。
だから...
「柄は、ヒ・ミ・ツ♥」
で、このガバガバのピンクスーツ、どこかで見た覚えがあるんだけど~?
H&D「やる気!元気!井脇!」
あ...チキンレースの崖から落ちた...
もう、ダメじゃあァ~‼
タコ足混線音頭( ̄∀ ̄)ヒドイ
黒子とグレ子ったら「欽どこ」
ベンジャミン伊東は「電線音頭」、
「知らないっしらないっ知らない!」は
小松の親分さん♪
長〜い目で見てください( ̄∀ ̄)懐
伊東家の食卓は家族だか客だかたくさん出てたから、よく覚えてないや。
黒子とグレ子ったら「欽どこ」
ベンジャミン伊東は「電線音頭」、
「知らないっしらないっ知らない!」は
小松の親分さん♪
長〜い目で見てください( ̄∀ ̄)懐
伊東家の食卓は家族だか客だかたくさん出てたから、よく覚えてないや。

H&D「崖落ちしたオーナーを助けに~‼ どぅおぁ~‼ カヤックひっくり返ったゾォ~!」
テレビにらめっこっか?
カヤックがヒックリカヤック?(笑)
いま笑ったやつ、
ダレや❗
笑ったやつ退場ぉ~
今日の退場マンは塚本さんですぅ~。
鶴瓶の代表作?「突然ガバチョ」やぁ❗古いのも古いけど、レアな深夜番組やぁ~。
カヤックがヒックリカヤック?(笑)
いま笑ったやつ、
ダレや❗
笑ったやつ退場ぉ~
今日の退場マンは塚本さんですぅ~。
鶴瓶の代表作?「突然ガバチョ」やぁ❗古いのも古いけど、レアな深夜番組やぁ~。

h&D「ぜんがUSJ行った時は、まだして無かったセーラームーン行ってきたぞぉ〜♪」
なぜか、セーラームーンを命懸けピンチを助けたタキシード仮面が倒れた所で、劇場で観客の大爆笑が(笑)
タキシード仮面、顔面から棒倒しみたいにバタンキュ〜は無いわ〜
卵オーナーが崖落ちしたのは「ジェラシックパーク ザ ライド」
じゃなくって、
タキシード仮面と恋に堕ちた、イヤ笑いの渦に落ちた。
お気の毒にタキシード仮面…
博士:ワシもそう思う。
夫人:ワタクシもそう思いますわぁ〜。
じゃなくって、
タキシード仮面と恋に堕ちた、イヤ笑いの渦に落ちた。
お気の毒にタキシード仮面…
博士:ワシもそう思う。
夫人:ワタクシもそう思いますわぁ〜。

H&D「ジュラパん所の滝か?俺達が代わりに落とされてやるゾぉ〜♪」
あ…コス子さん、今日もお忙しいよ…ね…

私が行った日はセーラームーンが始まる前日だったんよぉ~。
その時の話ですが、ハリウッドエリアでナイトロダンスクルー待ちしてた時、うちの奥さんが空を見上げて言ったんです❗「あれ、コストコのショッピングバッグみたいだね」
オーマイガー!

そだね~♪
それ、ハリウッドエリア(後ろ向きジェットコースターの辺り)じゃなくて、サンフランシスコエリアだからかねぇ~?
ただ、その旗の下はチャイナレストランだったりして(笑)
H&D「ぜん...今日は空がキレイだったゾォ~♪」
んだ んだ❗ シスコさエリア まちげェ~た
ナイトロはイケメン揃いだで、ダンサーさん狙いがいっぱいでした。
ぜんちゃんもジュルっ。
ナイトロはイケメン揃いだで、ダンサーさん狙いがいっぱいでした。
ぜんちゃんもジュルっ。
今朝になってニュースで見たんだけど...
また、ジェットコースターが宙吊りで止まったそうな~
乗客が持ち込み禁止品の眼鏡を手に持ってるのを係員が見つけて緊急停止だって。空港か?サミットか?と思うほどの何重ものチェックと厳重アナウンスの上、金属探知機まであるのに、よく持ち込めたもんだわ(笑)
また、ジェットコースターが宙吊りで止まったそうな~
乗客が持ち込み禁止品の眼鏡を手に持ってるのを係員が見つけて緊急停止だって。空港か?サミットか?と思うほどの何重ものチェックと厳重アナウンスの上、金属探知機まであるのに、よく持ち込めたもんだわ(笑)

H&D「崖の滝落としから、川に流れ流れて、ここまで来ました。お腹がすいたです!カモメさん、どうか、そのショコラブレッドの欠片をめぐんで下さいませ~‼」

グリズリーマークのサンフランシスコの州旗あげて、それっぽくしてるんだろねぇ~♪
H&D「ぜん!イケメンのお持ち帰りしてねぇだろな~‼ オーナーの眼福を減らすなよ~‼」
それってナニ専になるん?
コーネンの旅路には、ちょいと俗なイケメンの萌えが欲しい。オジコーネンの旅の友にも、由美かおる的萌えは必要なんかな?…と、妄想。
いや〜〜最近眼福も不足で、萌えが足りんのよね。
コーネンの旅路には、ちょいと俗なイケメンの萌えが欲しい。オジコーネンの旅の友にも、由美かおる的萌えは必要なんかな?…と、妄想。
いや〜〜最近眼福も不足で、萌えが足りんのよね。
OH!My Roots!!
コストコのオエライさん!これを見てたら、是非Martの付録に採用をお願いしますm(_ _)m
再販希望じゃなくて、リニューアル希望(*・ヱ・人)
コストコのオエライさん!これを見てたら、是非Martの付録に採用をお願いしますm(_ _)m
再販希望じゃなくて、リニューアル希望(*・ヱ・人)
ショコラ層が一枚〜ショコラ層が二枚〜
番町皿屋敷しなかった私をほめて〜
H&D「ジェイソンでこりろよ〜」
番町皿屋敷しなかった私をほめて〜
H&D「ジェイソンでこりろよ〜」
ショコラ層が超薄っすいから、丁寧に剥がしてねぇ〜
「つぶやき」でぽちくろさん紹介「ニタリ牛」のチーズで、
レッツ、チーズフォンデュ♡
注:ニタリ牛はエロっぽい(コス子さん談)、ビローン粘着質ですのでお取り扱いにご注意下さい。
「つぶやき」でぽちくろさん紹介「ニタリ牛」のチーズで、
レッツ、チーズフォンデュ♡
注:ニタリ牛はエロっぽい(コス子さん談)、ビローン粘着質ですのでお取り扱いにご注意下さい。

H&D「よっしゃぁ~♪ もうけ話の匂いがするゾォ~♪ ウチのオージー君でパチもんだゾォ~♪」
ふぁっふぁっふぁ~♪
そりゃぁもう、舞台やパレードの至近距離でナマで見るシックスパックや二の腕、キレキレのダンスや歌♪ 国産BoyもYouも満面の笑顔♪
萌え萌えよぉ~♪
キャストの誰々が~って、追っかけもいるから、私のような「見てるだけで幸せ」はヒヨっ子ですわぁ~♪
そりゃぁもう、舞台やパレードの至近距離でナマで見るシックスパックや二の腕、キレキレのダンスや歌♪ 国産BoyもYouも満面の笑顔♪
萌え萌えよぉ~♪
キャストの誰々が~って、追っかけもいるから、私のような「見てるだけで幸せ」はヒヨっ子ですわぁ~♪
いいすねぇ〜〜、ナマシックスパック♡
縁がないわ〜〜(-。-;
刺激が強過ぎて鼻血噴きそうだわ〜、噴きたいわ〜〜♡←
縁がないわ〜〜(-。-;
刺激が強過ぎて鼻血噴きそうだわ〜、噴きたいわ〜〜♡←
この絵のTシャツとエコバッグのセットで売ってください。
買います(。・`з・)ノ。
買います(。・`з・)ノ。