EGG'S CAFE 真っ赤なイチゴは食べるモノ。洗ってはくのはイチゴ柄。

EGG'S CAFE 真っ赤なイチゴは食べるモノ。洗ってはくのはイチゴ柄。
アチコチのトピに顔出しする卵型宇宙人のホームベース。
健全にカフェ経営して仮想通貨『イイね♥』を稼ぐハズが、ついつい一攫千金のパチもの道を歩むのでした。
H&D「お前ら!品位!品位は頭ン中に入れておけ!だゾォ~!」
返信 401-440/500件最新の投稿へ
「特大イソギンチャク投げ」〜〜
…ん?ゾウリムシかな?

ミドリムシなら身体に良いけど、イソギンチャクだと地味に痛くてかゆそうな…

時空の歪みはアイ〜ン酒足りんに任しとく。十分に変なおじさんだし。
H&D「ニンニク~♪ニンニク~♪ニンニク~♪」
H&D「ニンニク~♪ニンニク~♪ニンニク~♪」
ちーん大魔王「ふふふ...さすがぽちくろ...事象の地平線から物質を放出するホワイトホールを作り出す我に技を見切り、アイ~ン酒足りんと、表現するとは...我も修行が足りぬ...と、言うことか...」
H&D「やめようね~、ちーんの必殺技も太陽系ごと消えちゃうから~、やめようね~!」
ナーゼ&ナラバ「ベビーからの英才教育は大事ですぅ~♪ ちーん大魔王ちゃん、必殺技は自分の力だけで出してては、効率も出力も不十分ですぅ~!科学力も合わせて倍にもなるンですぅ~♪」
H&D「いや...もう、十分だからね~!」
7月 お誕生日 御祝いごとがある皆さま。
ギリギリセーフかしら?
今年も、晴れの国おかやまから 白桃が届いたので どうぞ♪
まだまだ、暑さに身体が慣れていないけど、休息をとりながら 今年の夏も快適に過ごせますように。
出遅れましたm(_ _)m。

7月にお誕生日、ご慶事、記念日のある方
あった方。
おめでとうございます。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

かわいいねこちゃんプリンをどうぞ。
わーい!いただきまーす♪
H&D「あ...亀が楽しそうにターンしてるぞぉ~♪」
亀だ!ハッピーにターン…

大阪も、朝から暑いのね。
暑いよーー‼
H&D「まま~(泣)」
コス子さん家の「塩揉みきゅうり」丁度いい長さですなぁ〜
ちなみにウチは、輪切りで塩揉みが多いかな?
卵オーナーさん家は?
やっぱり短、、、 ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
トサカあるからパパ…
…えーと、そゆこと?
今、レントゲン待ちやねん。
待合室でコソコソやから、雄も雌もようワカラン~(笑)
H&D「スイカジュースのパチ、作るゾォ~!...あ...転がる......ピ~ピピピ!こちら、殺スイカ事件現場!応援を頼む!犯人は逃走中!」
ごまかすなぁ~!
H&D「夏だゾォ~♪夏の週末~!」
H&D「へへぇ~ンだ! 俺達の店を狙うふとどきリンゴはロケット乗って飛んでっちゃえ~♪」
お前ら、口先だけだもんなぁ~意外と善良...
ナーゼ&ナラバ「パパ~♪僕達...殺っちゃいますかぁ~?」
H&D「ヤメようねぇ~‼ヤメようねぇ~‼」
ヘレン「熱中症予防に、チャンと帽子をかぶらなあきまヘンえ♪」
関西のヘレンって、この方でしょ~♪
ヘレン女将ん好き〜(byきよし)
そぉそぉ!
ハットには、長ぁ~いゴムヒモも必要ヨォ!トォ~
(>ω<)/。・゜゜・~皿

「スピードハットは男のロマン」
by 島木譲二」
中部のヘレンカミンスキーコーナーでスタッフさんに「ぜんちゃんさんも被って見てください(>ω<)/。・゜゜・」
って、よく言われるのよぉ~私っ。
私が被ったら
「裸の大将 山下清さん」か
「カールおじさん」になっちゃうからダメェ~
(*`Д´)ノ!!!
ダレ!
「ハリウッドザコシシヨウ」じゃね?って言うのわぁ❗❗
EGG&#039;S CAFE 真っ赤なイチゴは食べるモノ。洗ってはくのはイチゴ柄。
ヘ○ン「いやぁ~♪帽子のよお似合いはるステキな殿方はんやぁ~♪けど、ウチの好みはも~っと目の大きいお人やなぁ~♪」
EGG&#039;S CAFE 真っ赤なイチゴは食べるモノ。洗ってはくのはイチゴ柄。
H&D「はい、夏の自由研究に電池の仕組みを見てみましょ~♪ おやぁ~♪中には沢山の小さなタマゴさんが居て、電気を一所懸命運んでますねぇ~♪」
お前ら...子供以下...
H&D「暑ぢぃ~‼」
(*゜▽゜)_□
オッケー グーグルッ!
今日の札幌の天気は?

ピコッ
『キョウノ サッポロのテンキハ
ハレ デ
ヨソウサイコウキオン 33℃
サイテイキオン 22℃
デショー!』

お~(゜ロ゜;ノ)ノ
『ぽっか 札幌ッ!』
気が抜けない、気温(熱中症)と炭酸。
ストローーーーーング級! (´⊙ω⊙`)
H&D「駐車場待ちのお供に~、お煎にキャラメル~餡パン~、熱中症予防に塩キャラメル~、いかがぁ~すっかぁ~♪」
コス子さん~♪
台湾ですってぇ~( ̄ー+ ̄)
先にねだっておこっと♪
「台湾コストコの画像アップの時は、合法コストコ画像使用許可下さいな♥」スリスリ
H&D「ハイネ犬......新種かぁ~?」
オーナー、関西(西日本)で打ち上げ爆走中。
「ハマヤドリップバッグ」「マスカルポーネロール」「つけやき」で勝手にモーニングコールしてってちょー。

はぁ〜(鬼の)居ねぇけん、ハイネケンちびっとやって寝るけん、、、

(言葉の後に、けん 付けるのって広島辺り?)
モーニングコールって、、、
まったり中なンだから呼ばないでぇ〜(>人<;)

正:モーニングコーヒー
はい、寝犬!
ナーゼ&ナラバ「ユビフエメイメイさん、モーニングコーヒーですぅ~。僕たち、お留守番ですぅ~♪」
H&D「新しいコトワザをご紹介致しましょう~♪『牛がレモンしょってやって来る』意味は...」
H&D「えぇ~、この度~キタロー君がミナカンより電撃移籍を致しましたコトにより~、斎藤ヱ、ちーん大魔王、キタローの三人でアイドルグループを結成し、コンサート、アルバム、グッズ...販売をし、パチもん営業とは別に巨額の収入を...先ずは、アイドル活動の第一歩、グループ名を募集するぞぉ~‼」
【パチグループ名募集係 御中】

ち ーんデース!
ヱ デース!
キ タローデース!
ち、ヱ、キ。 チェキ!(check it)
☆期待のパチアイドルグループ☆
「ザ(雑) チェキ」

昨日のモーニングコーヒーのお礼に応募しとくね〜 (´ω`)
ごちそうさまでした(^^♪

あ、違う??
ってか、これじゃコトワザの意味じゃないし~(爆)
マネジャーがいるはすだから子ココアにやらしてくださいお願いします\(^o^)/

グループ名はスター
H&D「お前ら~ダサいんだよぉ~‼昭和の臭いがプンプン!もっと、売れそうなの出せ!」
斎藤ヱ「僕はKの愛を得られれば、ソッコー引退で...」
ちーん大魔王「我も、母が迎えにくれば...」
キタロー「オレ、演歌の方が~」
H&D「お前らがヤル気ださんかぁ~‼」