【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 4

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 4
おこもり生活推奨の今こそ、ドラマや映画にどっぷり浸かろう!
誰ですか?
令和の世に光源氏に夢中なのは?

イケメン、筋肉、朝ドラ、ラブストーリーにサスペンス。
妄想竹を生やす場所は無限大∞
ドラマに限らず各種テレビ番組、映画もどうぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )。
返信 481-500/500件最新の投稿へ
ガッキーが選ぶから、じゃが芋もコッペパンも光輝く~(笑)

私も聞かれてないけど一応…れんこんとフランスパンです!
これから撮影みたいですけど、主要キャストは本当にそのままでお願いしたいです。

小声で…今日は健さん(トミーズじゃないよ)からもLINEきてテンションぶち上がり~♡

今日は、ダンルン像の除幕式だったんですね。
おめでとうございます(*´∀人)
コメントが可愛いくて素敵です♪
キスシーンの上手な俳優ランキング
堂々の第一位おめでとうございます!
半分青いのあれも朝からあれでしたね。

2位、3位も納得の顔ぶれです。
ありがとうございます!!
ベリーさん、恋つづ観てないと思うのですが、健さんのキス、もう相手役の女優さんを食べにいってますから…(笑)
半分青いのキスは、朝から病院の待合室がざわついたとか…(待合室のテレビNHK率高い)

こちらで教えて頂いた「LIFE!」初めて観たんですよ!
久しぶりに声出して笑っちゃいました。めっちゃ面白い(((*≧艸≦)ププッ
ココリコ田中さんの「囲み取材」とか中川大志くんのコント、最高でした♪
なんで今まで観なかったんやろ~悔やまれる( ;∀;)
恋つづも義母ムスもチラチラは観たんだけど、なぜかあの難しい名字の姉妹が苦手なんです。特に理由はないのに申し訳ないのですが…
いやホントに、朝からやってくれるぜNHKって思いましたよね、あれは(笑)

LIFE!来週も観ましょうね!
中川君のフンドシ姿…脚長過ぎて、シュッとし過ぎて、笑ってしまいました。後ろから抱き締められた西田尚美さん、あれ本気で喜んでましたね。

ところでファンから城を貰った易烊千玺(イー・ヤンチェンシー)君が本日、大衆電影百花奨の最優秀新人賞に輝きました!
出演作『長安二十四時』ももうすぐWOWOWで最終回。早くうちで映るチャンネルで放送されたし。
ただ今、逃げ恥9話なう。
Amazonで1話から見出したら止まらず、早寝早起きBBAがこの時間まで(笑)
実質徹夜♪
だって、初めて見るンだもの...
あと、2話見てまうやろぉ~( ≧∀≦)ノ
「LIFE!」絶対観ます!一回観ただけで、トリコになりました(*´∇`)ノ
中川君にバックハグされて「見せつけてやろうぜ!」なんて言われたら、さすがの西田尚美さんも照れますよね!
かっぽれ踊りに中川君の本気が感じられました(笑)

イー・ヤンチェンシー君、ちょっと調べたらすごい人ですね(゚Д゚)!!
頭も良くてダンスも上手。それにイケメンときた!本当に中国の芸能界、レベル高くて大変だ~!!
ベリーさんの観てるチャンネルで早く放送されるよう、大阪から念を送ります!←怖いって(笑)
やったぁ!!卵オーナーさんも逃げ恥観てる~♪
めっちゃ面白いですよね(*´∀`)♪
これで、来年の逃げ恥スペシャル間に合いますね!

深夜1時半の投稿に驚愕( ̄□ ̄;)!!
今日はお昼寝出来たらして下さいね~♪
4時前まで見てた...
今、起きた。眠い...
姫川玲子=竹内結子

アタシの中で永遠に変えられない方程式なんよ、、、(涙)
ビックリしたよ〜〜
コンフィデンスマンjp…
きっとこの先、観るたびに考えちゃう。
こんな短期間に素敵な方が二人も(泣)
呟きの意味が分からなくてググりました。
大変ショックです。一番好きな女優さん。
~でした。って過去形で書きたくない。
2代目がいる今、再演は無いと思っていたけれど玲子ちゃんはこの人じゃないとね。
コンフィデンスマンJP録画削除したばかり。
ストベリ再放送して欲しい。
*。・+(人*´∀`)+・。*

〉パールさん
嬉しいですねー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

ラスト2話かーーー良いですねー。。。フフフー❤
逃げ恥 仲間だ。。。私は5回は繰り返し見ました、もちろん春の再放送も、、、続編のマンガもざっと読みましたが、ドラマはどうなるんだろ〰楽しみです(*^^*)
全部、イッキ見した...
まだ三半規管と迷走神経がぎぼぢわでゅい...
年寄りにはキツイ...
H&D「中断できなかっただけじゃん(笑)」
『半沢直樹』今夜怒涛の最終回! o(^-^)o
池井戸潤氏の原作は数年前に一通り読み終えてますが、このドラマは「原作では…とか、ドラマ化が…」を取っ払った次元。私はメッチャ楽しませてもらってます!

『逃げ恥 新春スペシャル』
観る観る! 撮る撮る! 萌える萌える!
平匡ファンです〜♪

『LIFE!』
基本イケメン好きじゃ無いンだけど、コメディチャレンジャーのイケメンは別。
ドラマ、映画の役より、某CM細かすぎ細杉くんに好印象。

今朝はショック過ぎるニュースに思わず呟いてしまいました。
暗い雰囲気にしてごめんなさい。
ドラマ、映画、CM、画像を通じて頑張る力をくれる役者さんに感謝!
もう歳を取る事無い役者さんのドラマも、歳を重ねて変化を観せてくれる役者さんのドラマも、画面のこちらで萌え応援します! (^-^)v
半沢、終わっちゃったよ〜(T . T)

「生きていれば何とかなる」
昨夜は、特に刺さりましたね…最終回が、もう一日早ければ。。。と思ってしまいます(ノ_<)

花ちゃんも白井大臣もグッジョブでしたね(*゚∀゚*)
わたしも5週間我慢をして怒涛の最終話までの4話分をどっとまとめて見ましたよ~『半沢直樹』。
誰が味方で誰が敵かぐるんぐるんとして疾走感が突き抜けてましたね~、4話通しで見ても疲れるどころか、どうなるどうなると見ている方が先走ってましたよ~。

伊勢志摩空港、一瞬だけそんなのあったけ? と騙されました。
昨日業務スーパーのとこに書いた続き。

先週放送分の中国ドラマ『宸汐縁』で、張震演じる主人公の神様が、焼餅(シャオピン)を食べるシーンがありました。
普段は霞を食べて生きている神様なのですが、ヒロインの仙女が「私、たまに父が人間界で買ってくれた焼餅が大好物なんです♪」って話していたのを人間界に出かけた時に思い出して、おセンチ(死語)気分で初めての買い食いするんです。
あ~これがあの娘の申していた焼餅か~
なかなか美味であるの~
と思ってるかどうかは知らんけど、微笑みながら食べてる姿が可愛くて切なくて(絶賛引き裂かれ中)昨日業務スーパーで冷凍焼餅買ってきたのを、先ほどドラマ観ながら食べました(笑)
紅茶とスコーンでミス・マープル観るほどには優雅じゃないが、美味しかったです。
中国ドラマ飯で他に食べたいのは、ロバ肉のなんちゃらとか、鮮花餅とか、サンザシのりんご飴みたいなやつ。サンザシのジャムは子どもの頃、ポートピア81で買ったのがめちゃくちゃ美味し買ったのを未だに覚えてます。
ポートピア81→ポートピア'81
美味し買った→美味しかった

ひー恥ずかしー(@_@;)
ポートピアで、2メートルくらいの巨大なピンクの岩塩を見たの覚えてます。
あれが!ヒマラヤンピンクソルト!
ポートピアは私の中国好きの原点なんだなぁ。
このトピでたくさん中国ドラマの話させてもろてありがとうございました(*´∀`)
新トピが楽しい話題で溢れますように!
それではみなさま新トピの方へ、ずずいとよろしくです( ̄▽ ̄)