マスク版で話したい話の続きをする場所2
皆様また2を作りましたこれからも楽しくやりましょう(^○^)
返信 161-200/501件最新の投稿へ

からの~(いちいち古い)
庶民の癒しのお菓子、ブルボン様のミニベイクドチーズケーキ~♪もぐもぐ(* ゚Д゚)ウマー ←晩飯は?母さん…
にゃん丸さん★
ほんと塩子様みたいな子どこかにおらんかねぇ(* ̄∇ ̄*)
ナカーマ ナカーマ、お母さん!家政婦はみた…等々、面白すぎるヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
あ、卵オーナーさん
他皆様、覗き見失礼しました_(..)_家政婦はみた、の後ろに実は私も居ました(ФωФ)きらーん☆

イカした塩子、イカしてる?
塩子がスティーヴィーワンダー?!!(@ ̄□ ̄@;)!!
サングラスにドレッドヘアーだったんですか?
サングラスにドレッドヘアーだったんですか?
そうなの♪
じんのびママのスナックでデビューさせてもらったのよー♪
じんのびママのスナックでデビューさせてもらったのよー♪
はっ前後しちゃった(^。^;)
イカ子、いえ塩子…イカしてる.∵・(゚ε゚ )
(:.´艸`:.)
イカ子、いえ塩子…イカしてる.∵・(゚ε゚ )
(:.´艸`:.)
雑談板にも投稿してきましたが。。
ココアさーん、不織布三層マスクにハッカ油スプレー、快適でした。
お鼻スースー香り爽やかです。
水着素材マスク、布製マスクは、つけ心地は良いのだけど、残念ながら時間が経つと熱が籠って辛くなってしまいました。
本当は涼感マスクが流通してくれるといいんですけどねぇ。。(´-ω-`)
ココアさーん、不織布三層マスクにハッカ油スプレー、快適でした。
お鼻スースー香り爽やかです。
水着素材マスク、布製マスクは、つけ心地は良いのだけど、残念ながら時間が経つと熱が籠って辛くなってしまいました。
本当は涼感マスクが流通してくれるといいんですけどねぇ。。(´-ω-`)
そうなんですねありがとうございます。まずはハッカ探さねば。私も涼感マスク待ってます。
塩子様のスティービー・ワンダーも見させていただきました♡
しわしわ塩子様も♡
お…お腹が
また腹がよじれます(笑)
1人爆笑:(;゙゚'ω゚')
しわしわ塩子様も♡
お…お腹が
また腹がよじれます(笑)
1人爆笑:(;゙゚'ω゚')
塩子様が…イカ子様に( ゚д゚)
お…面白すぎます!
お…面白すぎます!
貢ぎ物はいつカフェに持って行きましょうか?いつかなあと待ってます。
こんばんはー!
雑談板も見てきました!
涼感マスクなかなか流通しませんねー
UNIQLOさんまだ黙ってるだけなのかしら?
ハッカ油スプレー♡
お話を聞くだけで爽やか〜でございます。
家にアロマの精油があるのでそちらも調べて色々試してみます!
雑談板も見てきました!
涼感マスクなかなか流通しませんねー
UNIQLOさんまだ黙ってるだけなのかしら?
ハッカ油スプレー♡
お話を聞くだけで爽やか〜でございます。
家にアロマの精油があるのでそちらも調べて色々試してみます!
初めましてですm(_ _)m
なんここっちゃと思いながら、理解するまでに2往復。。_(^^;)ゞ
これも、信頼関係のなせる業だなぁと思いながら読ませていただいました。
言い辛いことをちゃんと言ってくれる人が、本当に愛してくれる人。。と思います。
なんここっちゃと思いながら、理解するまでに2往復。。_(^^;)ゞ
これも、信頼関係のなせる業だなぁと思いながら読ませていただいました。
言い辛いことをちゃんと言ってくれる人が、本当に愛してくれる人。。と思います。
ミニベイクドチーズケーキ(◎_◎)‼
釘付けです♡
お初です!またスーパーで探してみます!
釘付けです♡
お初です!またスーパーで探してみます!
卵オーナー様は何がお好きでしょう。
お酒?スイーツ?
ココア様ご存知ですか?
お酒?スイーツ?
ココア様ご存知ですか?
イイね♥️×500 ありがとう♪
スマン...もう、目が開いてられない...zzz
スマン...もう、目が開いてられない...zzz
どうだろう何でも喜ぶはず( *´艸`)
天下のUNIQLOさん、人肌脱いでくれないかしらねぇ。。
アロマ精油も気になります。
使い心地、教えてくださいねぇ♪
アロマ精油も気になります。
使い心地、教えてくださいねぇ♪
良い子は早寝(*´艸`)
お休みなさいませzzz(__)ヾ(^^ )
お休みなさいませzzz(__)ヾ(^^ )
今更ならすみません!
住友3Mのネクスケアマスク。自分で撮影した画像ではないので、投稿は踏みとどまりました(^_^;)
Yahoo!とかで検索すると画像が沢山出てきます。ぜひ、見て下さい。
もしもこれなら今、ヨドバシで販売してますよ。
違ったらごめんなさいm(__)m
住友3Mのネクスケアマスク。自分で撮影した画像ではないので、投稿は踏みとどまりました(^_^;)
Yahoo!とかで検索すると画像が沢山出てきます。ぜひ、見て下さい。
もしもこれなら今、ヨドバシで販売してますよ。
違ったらごめんなさいm(__)m
ニャン丸さん、「塩子」!「し・お・こ」!
塩子「あたくしなんぞ、様づけで呼んでいただけるほどの者でも…呼び捨ててくださいな、顔からちょっと塩が出るだけの女ですもの…でも、ニャン丸さん、ありがとう(塩)」
「あっ!(ハート)のつもりが…やっぱり…やっぱり私からは塩しか出ないんだわ!よよよ…(塩)」
塩子の涙は、やはり塩であった。
塩子ね、窯元の訳あり品のところで見つけたかわいい子なんです~(*´ω`*)
ホントは中身は空っぽなのよ☆
塩子「あたくしなんぞ、様づけで呼んでいただけるほどの者でも…呼び捨ててくださいな、顔からちょっと塩が出るだけの女ですもの…でも、ニャン丸さん、ありがとう(塩)」
「あっ!(ハート)のつもりが…やっぱり…やっぱり私からは塩しか出ないんだわ!よよよ…(塩)」
塩子の涙は、やはり塩であった。
塩子ね、窯元の訳あり品のところで見つけたかわいい子なんです~(*´ω`*)
ホントは中身は空っぽなのよ☆
可愛いですよね☆
真面目に祈っていても、顔がにやけます( ̄ー ̄)ニヤリ
思い出すと・・・仕事中にヤバかったです(^_^;)
真面目に祈っていても、顔がにやけます( ̄ー ̄)ニヤリ
思い出すと・・・仕事中にヤバかったです(^_^;)

ミティ「寝た?」
チャピ「寝たみたいだよ!」
グレープ「よっしゃー!天下だぁ♪」
ε=(ノ・∀・)ε=(ノ・∀・)ε=(ノ・∀・) 【冷蔵庫
お酒とおつまみ準備しました♡
今から再度お礼参りに行きます〜
ココア様もご一緒しましょ!
今から再度お礼参りに行きます〜
ココア様もご一緒しましょ!
解りました行きます。急がしてごめんなさい。
オーナー様のお話し、めいめい@中部様のお話し、承りました。
申し訳なく、ただただ、御礼申し上げます。
ありがとうございます。オーナー様のお札、大好きです♡
申し訳なく、ただただ、御礼申し上げます。
ありがとうございます。オーナー様のお札、大好きです♡
し…しおこ♡(笑)
しおこの写真集出ないかな
重版間違いなし\(//∇//)\
しおこの写真集出ないかな
重版間違いなし\(//∇//)\
ハッカ油スプレー、北海道北見のですか?
最近は、色んな所で見かけますよ。
私も愛用品です☆
首に吹きかけたりもしてます(*^^*)
マスクにシュッシュッ、たまりません♪
最近は、色んな所で見かけますよ。
私も愛用品です☆
首に吹きかけたりもしてます(*^^*)
マスクにシュッシュッ、たまりません♪
そうなんですねありがとうございます。探してみます。
「人肌」脱ぐ…脱皮かな?燗酒かな?
…「一肌」や〜〜〜!!
「もろ肌脱ぎ」は…
美男美女なら鑑賞したい。
「もち肌」撫でたい。以下自粛。
「やわ肌」撫でたい。以下自粛。
…「一肌」や〜〜〜!!
「もろ肌脱ぎ」は…
美男美女なら鑑賞したい。
「もち肌」撫でたい。以下自粛。
「やわ肌」撫でたい。以下自粛。
今日は暑かったからミニストップのさくらんぼソフトクリームの、ミックス食べました美味しかった(^q^)
はっ!( ̄□ ̄;)!!
やってもーたっ!
でもどうしてかしら。。
弄られて嬉しいなんて。。
もう、ここから離れられない。。
やってもーたっ!
でもどうしてかしら。。
弄られて嬉しいなんて。。
もう、ここから離れられない。。
ふふふふふ、ハマりましたね( ̄▽ ̄)
雑談の深みに…
変態の沼に…←私はどっぷり( ̄▽ ̄)
雑談の深みに…
変態の沼に…←私はどっぷり( ̄▽ ̄)
し、し、し、塩子様が、
ひーひーひーひー いか子様に
(*≧з≦)ノ(*σ>∀<)σ
スティービーワンダー探すのに丸1日かかかっちゃいましたー。話題に遅れてごめんなさい(´。・д人)゙
塩子様↓でおつとめ中だったのねー。時給はおいくら?皆に聞こえないようにこそっと教えて。。。ひまわり15個でどう、試用期間は10個⁉ って、キンクマハムスターの柚君、ホストで働かそうとしてるやろーΣヽ(`д´;)ノ
【スナックJINJIN】コロナウィルスなんてぶっ飛ばせ!3号店もよろしくネo(^-^)o
ひーひーひーひー いか子様に
(*≧з≦)ノ(*σ>∀<)σ
スティービーワンダー探すのに丸1日かかかっちゃいましたー。話題に遅れてごめんなさい(´。・д人)゙
塩子様↓でおつとめ中だったのねー。時給はおいくら?皆に聞こえないようにこそっと教えて。。。ひまわり15個でどう、試用期間は10個⁉ って、キンクマハムスターの柚君、ホストで働かそうとしてるやろーΣヽ(`д´;)ノ
【スナックJINJIN】コロナウィルスなんてぶっ飛ばせ!3号店もよろしくネo(^-^)o
マスク引っ越しさんたちにおフダ配るのはアタシからしてるンで、イイのよぉ~
ココアさんは足掛け三年のお約束の仲のクセに、今更ナニ言うてンじゃ~(笑)やから(*^^*)
ココアさんは足掛け三年のお約束の仲のクセに、今更ナニ言うてンじゃ~(笑)やから(*^^*)
取り急ぎ連絡です。
昨日のハッカ油の件ですが、犬は平気だけど猫ちゃんには絶対NGみたいです。
雑談板でご指摘下さった方がいて、配慮が足りなかったと思い、慌てて報告に来ました。
ココアさん、にゃんこ飼いのみなさま、ごめんなさいm(_ _)m
昨日のハッカ油の件ですが、犬は平気だけど猫ちゃんには絶対NGみたいです。
雑談板でご指摘下さった方がいて、配慮が足りなかったと思い、慌てて報告に来ました。
ココアさん、にゃんこ飼いのみなさま、ごめんなさいm(_ _)m
そうなんですね教えてくださりありがとうございます。
スティービー探してくれたの~?
ごめんなさい、お手数かけちゃいましたね(;^_^A
そう、塩子はスナックJINJINで初登場だからね、
ご奉公させていただいてます☆
塩子「みなさん、私に敬称つけて呼んでくださいますけど、ただ『塩子』って呼んでくだされば…その方が親しくなれるような…そんな気がいたしますの。のほほんさんも、どうぞそのようになさってくださいな(塩)」
「あっ…私の(塩)は本当は♥️の気持ちなんですの、でもやっぱり塩が…塩が出てしまいますの、(/_;)クスン(塩)」
ごめんなさい、お手数かけちゃいましたね(;^_^A
そう、塩子はスナックJINJINで初登場だからね、
ご奉公させていただいてます☆
塩子「みなさん、私に敬称つけて呼んでくださいますけど、ただ『塩子』って呼んでくだされば…その方が親しくなれるような…そんな気がいたしますの。のほほんさんも、どうぞそのようになさってくださいな(塩)」
「あっ…私の(塩)は本当は♥️の気持ちなんですの、でもやっぱり塩が…塩が出てしまいますの、(/_;)クスン(塩)」
母の日から随分遅れて、本日年老いた両親に会ってきました。
やっと買えた消毒ジェルを渡し、学校も企業の経済活動も再開するので、高齢者は尚一層健康に気をつけるようにと伝えました。
据え置き用消毒ジェルは両親で共用、携帯用の消毒ジェルは母の分一つだけ、父には除菌シートを渡しました。意外にも衛生に全く無頓着な父が携帯用消毒ジェルを欲しそうにしていて、うーっとなりましたが私の使っていた携帯用消毒ジェルを渡してきました。
もし父に渡さず、父がコロナに感染したらどれだけ後悔するだろうと思い、私は自宅にある大きめの消毒ジェルを持って歩こうと思いました。
コストコ通の掲示板で皆さんが通販で出てるよーと、教えてくださったおかけで、消毒ジェルを両親に渡すことができました。コス子さん、皆さん本当にありがとうございました。
やっと買えた消毒ジェルを渡し、学校も企業の経済活動も再開するので、高齢者は尚一層健康に気をつけるようにと伝えました。
据え置き用消毒ジェルは両親で共用、携帯用の消毒ジェルは母の分一つだけ、父には除菌シートを渡しました。意外にも衛生に全く無頓着な父が携帯用消毒ジェルを欲しそうにしていて、うーっとなりましたが私の使っていた携帯用消毒ジェルを渡してきました。
もし父に渡さず、父がコロナに感染したらどれだけ後悔するだろうと思い、私は自宅にある大きめの消毒ジェルを持って歩こうと思いました。
コストコ通の掲示板で皆さんが通販で出てるよーと、教えてくださったおかけで、消毒ジェルを両親に渡すことができました。コス子さん、皆さん本当にありがとうございました。
それは良かったですね喜んでもらえて、良かったらこれからも遊びに来てくださいね(^○^)
ありがとうございます。
いろいろ大変なときですが、気にかけてくださり優しいお言葉をかけて頂いてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。
いろいろ大変なときですが、気にかけてくださり優しいお言葉をかけて頂いてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。