マスク版で話したい話の続きをする場所2
皆様また2を作りましたこれからも楽しくやりましょう(^○^)
返信 201-240/501件最新の投稿へ

コンビニ行ってきました。ほろ酔いクリームソーダーありませんでした。今日はポンカツでチョコミント買って来ました。チョコミント好きな方集まれ、チョコミント党の仲間がふえますように(^o^)v
こんばんは☆
ポッキーを冷やして食べたいです(^O^)
今日、ガリガリ君リッチのチョコミントを見つけたのですが、通勤途中だったので買えませんでした・・・食べたかったです(-_-;)
ポッキーを冷やして食べたいです(^O^)
今日、ガリガリ君リッチのチョコミントを見つけたのですが、通勤途中だったので買えませんでした・・・食べたかったです(-_-;)
ありがとーございますm(__)m
オーナー様のお札、とっても好きです(。・ω・。)ノ♡
オーナー様のお札、とっても好きです(。・ω・。)ノ♡
初めまして☆
良かったですね~(*^^*)
ご両親もとてもお喜びだったのですね♪
してあげたいと思う事を、迷わずしてあげて下さいね。
良かったですね~(*^^*)
ご両親もとてもお喜びだったのですね♪
してあげたいと思う事を、迷わずしてあげて下さいね。
突然の質問ですみません。
雑談のところで「本家の掲示板」という表現を見ました。
それはどこなのでしょう?
無知ですみません。教えてください。
雑談のところで「本家の掲示板」という表現を見ました。
それはどこなのでしょう?
無知ですみません。教えてください。
そうなんですねそれは残念でしたね。これでチョコミント党の仲間が一人ふえました
( *´艸`)
( *´艸`)
「本家」と言う使い方をするのは、
シヴァ@多摩境様と私?
雑談板には「南関東」のトピックがあり、それから見ると、掲示板のエリア板が「本家」
拙い説明ですが、ご理解して頂けましたでしょうか?
シヴァ@多摩境様と私?
雑談板には「南関東」のトピックがあり、それから見ると、掲示板のエリア板が「本家」
拙い説明ですが、ご理解して頂けましたでしょうか?
わたしもー、クリームソーダがなくて今は檸檬堂の5パー飲んでます(//∇//)
両方とも初めて見ました!お菓子とかアイスはコンビニのほうが早いですもんね。
はーい。チョコミント派です(*^▽^)/★*☆♪
両方とも初めて見ました!お菓子とかアイスはコンビニのほうが早いですもんね。
はーい。チョコミント派です(*^▽^)/★*☆♪
嬉しいチョコミント党わあ~いまたふえた
( *´艸`)
チョコミントポッキー前にも買ったことあります美味しかったです。チョコレート食べましたチョコレートはミント味がしました。嫌いな人には無理かも、ポッキーはそんなにミント味感じません。
( *´艸`)
チョコミントポッキー前にも買ったことあります美味しかったです。チョコレート食べましたチョコレートはミント味がしました。嫌いな人には無理かも、ポッキーはそんなにミント味感じません。
お教え下さいまして、ありがとうございます。
えっと、まぁ~様でもシヴァ@多摩境様でも無かった方だと思います(^_^;)
悪い意味でお聞きしたのではないので、誤解なさらないで下さいね。
まだ日が浅く、頭に???が飛び交う事もしばしばなのです。
えっと、まぁ~様でもシヴァ@多摩境様でも無かった方だと思います(^_^;)
悪い意味でお聞きしたのではないので、誤解なさらないで下さいね。
まだ日が浅く、頭に???が飛び交う事もしばしばなのです。
はい、お仲間に入れて下さい(*^^*)
ただ・・・前にセブンで出たチョコミントの和洋デザートには手が出ませんでした(^_^;)
飲み物とアイスは迷わず買ってます(*´ω`*)
ただ・・・前にセブンで出たチョコミントの和洋デザートには手が出ませんでした(^_^;)
飲み物とアイスは迷わず買ってます(*´ω`*)
なら前に出た期間限定の、雪印の珈琲牛乳のチョコミント味は飲みましたか?私にはあいませんでした。後私も飲んだよと言う人にも会えてません。こちらでも見せたんですが誰からも飲んだよとありません。
せんさんの用に新しい方疑問に思ったらこちらまで書きこみしてください。答えが来るはずなので( *´艸`)
さっそく私からも質問があります。まぁ~さんさんとシヴァさんはいつから双子なんですか?
さっそく私からも質問があります。まぁ~さんさんとシヴァさんはいつから双子なんですか?
言い出しっぺは、たふん私だと思います。
混乱させて、ごめんなさい。
私、コス通用語を作るの得意みたい( ̄▽ ̄;)
混乱させて、ごめんなさい。
私、コス通用語を作るの得意みたい( ̄▽ ̄;)
は~い( ゚Д゚)ノ
チョコミント大好きです〓
31では必ずチョコミント買いまっす‼️
お菓子のチョコミントはまだ買ったことがないド素人でっすo(^o^)o
チョコミント大好きです〓
31では必ずチョコミント買いまっす‼️
お菓子のチョコミントはまだ買ったことがないド素人でっすo(^o^)o
こちらこそ初めまして〜。
ありがとうございます。
今まで両親に大したことはしていませんが、
こんな時くらい親の役にたてればと思いました。
でも、一旦自分の携帯用ジェルをあげるのためらった私は小人物です。(笑)
ありがとうございます。
今まで両親に大したことはしていませんが、
こんな時くらい親の役にたてればと思いました。
でも、一旦自分の携帯用ジェルをあげるのためらった私は小人物です。(笑)
ココア殿、かなりのチョコミント通でありますね(о´∀`о)
珈琲牛乳も見たことないです。
この板に来ると買うもの増える~(≧∇≦)
体重もどんどん増える~(≧∇≦)もう痩せかた忘れた(≧∇≦)
珈琲牛乳も見たことないです。
この板に来ると買うもの増える~(≧∇≦)
体重もどんどん増える~(≧∇≦)もう痩せかた忘れた(≧∇≦)
せんサマ♪
私の『本家』という表記は、『(コス子さまのblogや掲示板ではなく)コストコのHP』という意味で、『コストコ本家のHP』と書いたりしているので。
確かに、私の発言ではない気がします~。
みんな隠語を使っているつもりはないかと思いますが、色々耳慣れない単語も出てくるとビックリですよね・・・。
素朴な疑問、というのは分かっていましたが、念のため補足しました(^^♪
私の『本家』という表記は、『(コス子さまのblogや掲示板ではなく)コストコのHP』という意味で、『コストコ本家のHP』と書いたりしているので。
確かに、私の発言ではない気がします~。
みんな隠語を使っているつもりはないかと思いますが、色々耳慣れない単語も出てくるとビックリですよね・・・。
素朴な疑問、というのは分かっていましたが、念のため補足しました(^^♪
あ~、フォー殿❗️発見(≧∇≦)
31では、ベリーベリーストロベリーをよく食べました!去年、福袋を買えず、それ以来行っておりません!
横入りしました。失礼!
31では、ベリーベリーストロベリーをよく食べました!去年、福袋を買えず、それ以来行っておりません!
横入りしました。失礼!
チョコミント党の仲間がまたふえた(^o^)v
私と同じで31はチョコミントなんですね。
新人隊員さん
チョコミント珈琲牛乳は期間限定だったので今はありませんよ。後今はあるか解りませんが、チョコミントベーグルもBAGEL&BAGELから、出て食べましたが私にはあいませんでした。
痩せ方はダイエットトピがあるから、そちらで書きこみしたら良いですよ( *´艸`)
私と同じで31はチョコミントなんですね。
新人隊員さん
チョコミント珈琲牛乳は期間限定だったので今はありませんよ。後今はあるか解りませんが、チョコミントベーグルもBAGEL&BAGELから、出て食べましたが私にはあいませんでした。
痩せ方はダイエットトピがあるから、そちらで書きこみしたら良いですよ( *´艸`)
こんばんは!
私はチョコミントは苦手ですが、
熱海プリンの応援BOXにチョコミントプリンがはいっていますよ。
ほろ酔い、先日ジンジャーを飲みましたが、、、うすめでした(^_^;)
私はチョコミントは苦手ですが、
熱海プリンの応援BOXにチョコミントプリンがはいっていますよ。
ほろ酔い、先日ジンジャーを飲みましたが、、、うすめでした(^_^;)
チョコミント党の人いっぱいいるー!
ニャン丸は31の夏はスイカサマーとクリームソーダが好きです♡
が、ここ数年見てない気がする…( ;∀;)
ニャン丸は31の夏はスイカサマーとクリームソーダが好きです♡
が、ここ数年見てない気がする…( ;∀;)
ベーグル&ベーグル、最近行ってません!チョコミント流行ってるんてすかねえ。ダイエット・・・うーん、覗いてみますね
初めまして!だと思いますが、シヴァ様の名前はサイファのでしょうか?違ったらすみません。以前より気になってたもので。
苦手なんですねチョコミント、旦那も苦手でチョコレートもいらないとなりました。
さっそく見てきましたチョコミントプリン食べたい、プリン好きだから他のも食べたい。
私が好きなプリンはパステルのプリンです。でも近くに無いから最近は食べれてません。
新人隊員さん次はプリンブームにしたいなあ、チョコミントとと一緒にチョコミント苦手な人もいるから。そしたら私は両方好きだから両方情報が集めれるなあ( *´艸`)
さっそく見てきましたチョコミントプリン食べたい、プリン好きだから他のも食べたい。
私が好きなプリンはパステルのプリンです。でも近くに無いから最近は食べれてません。
新人隊員さん次はプリンブームにしたいなあ、チョコミントとと一緒にチョコミント苦手な人もいるから。そしたら私は両方好きだから両方情報が集めれるなあ( *´艸`)
はっ((+_+)) そうでした!
その書き込みを読んでいるのに、お返事忘れてました(-_-;)
コーヒー牛乳のチョコミント、出てすぐに探したのですが、見つけられなかったのです(ToT)
代わりに、マウントレーニアを買いました(^^)v これは美味しかったです♪
今もあるかわかりませんが、ファミマにルビーチョコのチョコミントコーヒーがあったので、飲んでみました。少し甘めの薄目でしたが、美味しく飲めましたよ♪
その書き込みを読んでいるのに、お返事忘れてました(-_-;)
コーヒー牛乳のチョコミント、出てすぐに探したのですが、見つけられなかったのです(ToT)
代わりに、マウントレーニアを買いました(^^)v これは美味しかったです♪
今もあるかわかりませんが、ファミマにルビーチョコのチョコミントコーヒーがあったので、飲んでみました。少し甘めの薄目でしたが、美味しく飲めましたよ♪
謝ったりしないで下さい~。
ちゃんと教えて下さってるんですからね☆
また教えて下さいm(__)m
ちゃんと教えて下さってるんですからね☆
また教えて下さいm(__)m
シヴァ@多摩境様
初めまして☆
フォローありがとうございます。
皆様、教えて下さるのでとってもありがたいです。
マスク版は読んでわからなければ、青文字でお勉強しました(^_^;)
私が変な事を言ってたら「違うぞ!」と遠慮なくお話し下さい☆
初めまして☆
フォローありがとうございます。
皆様、教えて下さるのでとってもありがたいです。
マスク版は読んでわからなければ、青文字でお勉強しました(^_^;)
私が変な事を言ってたら「違うぞ!」と遠慮なくお話し下さい☆
私、プリンも好きです~(о´∀`о)こないだ花畑牧場のカタラーナというプリンを食べたんですけど、これがすごく美味しかったんですよ。濃厚でした。
そうなんですね私も無くてコンビニを回り見つけました。ファミマに行ったら探してみます。
にゃん丸さん
それは美味しそう今年は出ないかなあ?
にゃん丸さん
それは美味しそう今年は出ないかなあ?
親不孝の塊なのですが、私も良くためらいますよ(笑)
仲間発見!です(^O^)
何をしてもしなくても親に対しては後悔が残るんだろうなぁ・・・と思っているので、思ったことはうざいと思われてもした方が良いと考えてます。
きっと何でも喜んでくれますよ~(*^^*)
仲間発見!です(^O^)
何をしてもしなくても親に対しては後悔が残るんだろうなぁ・・・と思っているので、思ったことはうざいと思われてもした方が良いと考えてます。
きっと何でも喜んでくれますよ~(*^^*)
初めまして(^^♪
大元は、昔のSNSのHNから、ですが。
そもそもの発端はサイファからです。
あの頃私は若かった~(違っ!
決して、『踊るシヴァ神』からなわけではないです・・・。
(以前掲示板でイジメラレタ? イジラレタ?? ですが)
大元は、昔のSNSのHNから、ですが。
そもそもの発端はサイファからです。
あの頃私は若かった~(違っ!
決して、『踊るシヴァ神』からなわけではないです・・・。
(以前掲示板でイジメラレタ? イジラレタ?? ですが)
そのプリンも美味しいんですね。食べ物の話をしてると美味しそうで食べたくてで財布の中身が減って体重が重くなりそうな気がします。
プリンですね?☆
プリン単品ではないのですが、ファミマのスフレプリンはいかがですか?
その時々で、塩スフレ+プリン、牛乳?のスフレ+プリンだったりと変わるのですが・・・
今は牛乳プリンとスフレみたいです。
この時間なのに、プリンが食べたくなってきましたぁ(-_-;)
プリン単品ではないのですが、ファミマのスフレプリンはいかがですか?
その時々で、塩スフレ+プリン、牛乳?のスフレ+プリンだったりと変わるのですが・・・
今は牛乳プリンとスフレみたいです。
この時間なのに、プリンが食べたくなってきましたぁ(-_-;)
>いつから双子なんですか?
お腹の中から、でない双子がいるとでも??
と冗談は置いておいて(笑)
とある食品を原則摂取禁止、の病気がありまして。
「私、〇〇食べちゃダメなの~」と云うと、病名が何なのか、分かる人には分かる病気なんです。
で、まぁ~さんサマと私の持病が同じで、南関東の倉庫店利用だし、双子だ~!! となった結果。
ただそれだけです・・・。
あ、上記の病気以外に、アレ持ち、という共通項もあり。
そこから一気に双子説に行ったのかな??
双子と発覚したのがいつ頃なのか、ですが。
『2017年1月8日』らしい、ところまでは追えました。
お腹の中から、でない双子がいるとでも??
と冗談は置いておいて(笑)
とある食品を原則摂取禁止、の病気がありまして。
「私、〇〇食べちゃダメなの~」と云うと、病名が何なのか、分かる人には分かる病気なんです。
で、まぁ~さんサマと私の持病が同じで、南関東の倉庫店利用だし、双子だ~!! となった結果。
ただそれだけです・・・。
あ、上記の病気以外に、アレ持ち、という共通項もあり。
そこから一気に双子説に行ったのかな??
双子と発覚したのがいつ頃なのか、ですが。
『2017年1月8日』らしい、ところまでは追えました。
パステル、一時よく食べていました。
中部住みのころ岐阜の「プルシック」も行ってみたいと思いながら行ってません。。
調べたら名古屋のエスカにできていたとは。
名古屋土産決定です。
しばらく旅行はむりかなぁ。
オンラインはなくFAX注文ですね。
一度のぞいてみてください。
中部住みのころ岐阜の「プルシック」も行ってみたいと思いながら行ってません。。
調べたら名古屋のエスカにできていたとは。
名古屋土産決定です。
しばらく旅行はむりかなぁ。
オンラインはなくFAX注文ですね。
一度のぞいてみてください。
ごめんなさい!
お名前が岐阜羽島さんだから知ってるお店ですよね!!
大変失礼しましたm(_ _)m
お名前が岐阜羽島さんだから知ってるお店ですよね!!
大変失礼しましたm(_ _)m
知りませんでしたプルシック見てきたら、美味しそうで行こうとしたら今休業中で、休みが終わったら行ってみますありがとうございます。
シヴァさん
前から聞こうと思いついでだから聞こうと思いました。お答えありがとうございます。
シヴァさん
前から聞こうと思いついでだから聞こうと思いました。お答えありがとうございます。
このお店は知りませんでした、教えてくださりありがとうございます。今は休業中みたいなので休みが終わったら行ってみます。
シヴァ様、すみません。聞いときながら寝てしまいました!
やはりサイファからでしたか。実は、サイファ全巻持ってます(//∇//)
サイファとシヴァの小さなカンカンに裁縫セット入れてます(現在形)
なんだか友人に再会した気持ちです。ありがとうございました(о´∀`о)
「踊る~」が分からないので、ググってみます。
やはりサイファからでしたか。実は、サイファ全巻持ってます(//∇//)
サイファとシヴァの小さなカンカンに裁縫セット入れてます(現在形)
なんだか友人に再会した気持ちです。ありがとうございました(о´∀`о)
「踊る~」が分からないので、ググってみます。