マスク版で話したい話の続きをする場所2

皆様また2を作りましたこれからも楽しくやりましょう(^○^)
返信 281-320/501件最新の投稿へ
子ココアちゃんは服をおとなしく着てくれたのですか?
「私、着ませんけど」って言いそうな強い意志を感じられるお顔に見えてました(笑)
もちろん、美形ですよ♡
こんにちは☆
あちらの雑談、出家した板でもいつも拝見し、楽しませて頂いてました(*^^*)
USJ、画像すら見れませんでした。
届いたら、ぜひ、お披露目して下さいね♪
写真撮る間だけ着ますよ終わったら脱がせろと怒り出しました。犬の服を着せるのでメス用になります。子ココアはオスです。写真載せようとしたらやっぱりお知らせが、閉じれなくて載せれません皆様はどうですか?
突然の参入、ごめんなさい(/-\*)
メロネ、私はヨークベニマルで見つけました。
甘くて美味しかったですよ♪
濃いめのコーヒーとよく合います(^^)
ヨークベニマルはこの辺無さそうですが
イトーヨーカー堂系列ですかね?
セブンイレブンとかもはいるかな?
出会えるの楽しみです♡
妹はバロードラックでメロネ買って来ました。私はイオン系列で買いました。
バロードラッグはこの辺は無いので
イオン系列行ってみますね♡
ハトさんマークのヨークベニマル!
懐かしい。
そうか!ごめんなさい!!
ヨークベニマルは全国区では無かったですね_(^^;)ゞ
そうです、セブンホールディングス系列です。
出会えるといいですねぇ(^^)
全然大丈夫です♡

その他や雑談板見ていると
全国には色んな名前のスーパーや
ドラストがあるんだなぁと
最近、思ってたところです♡
関西から出た事ないのでとても新鮮です♫
ならラムーやトライアルは知ってますか?ラムーはたこ焼きが美味しいです。トライアルは税込みで色々売ってるから好きです。日本酒飲めるならどぶろくが安くてオススメです。
せん殿❗️
私は出戻っていましたΣ(゜Д゜)あちらにはココア殿もいらっしゃらないし、こちらとあちらを行ったり来たり。
両方見てる方も多いのでしょうね。

USJ気になったのでネタバレで見てしまいました(//∇//)そして更に買いたくなるという・・・
ニャン丸ハン...関西人なら大きい声で言ってやんな~♪
「スーパー玉出」
ラムーは少し遠いですがあります!
トライアルは聞いたことないです(*>ω<*)
日本酒は〓の…飲めないです(〃∀〃)ゞ
関西といえば
「スーパー玉出やでー」大きな声(笑)
学生時代、友達の家の近くにあって
よく行ってました!
もやし1円で買いたいなー!
そうなんですね。ラムーオススメですドーナツが50円で美味しいですよ(^q^)
私もお酒飲めないが母親が飲めるから、その他でコストコのお酒を語ろうやってます。

新人隊員さんは私と子ココアファン何ですね
( *´艸`)
りょ("`д´)ゞでございます‼️

なんとなく、ポチッとしてから放置、また放置、また放置…、で気付けば繋がってました…〓
気持ちだけでも上げてこー⤴️と、申し込みをした次第でございます‼️
ファンですよ(//∇//)ここに来てる方は皆さんそうだと思いますよ。何せカツ丼仲間ではないですか。←どんな仲間?
あと、食べ物の好みも合うような気がしております。皆さんもですが。
そうなんですねありがとうございます(^o^)v
ならミスタードーナツの抹茶ドーナツオススメです。今はやってないかも知れませんが、ミスタードーナツ食べ放題してる店もありますよ。
ミスタードーナツの食べ放題行きたくて、京都まで日帰り旅行でついでに行ってきました。もちろんコストコ京都にも行ってきました。
えー!ミスド食べ放題とかあるんですか?
初耳です!!(゜ロ゜ノ)ノ

コロナ太りが余計に肉つきそう…なのに誘惑に勝てず(T-T)

ラムーもトライアルも車で30分ちょいかかりますが大阪にもあります。
ラムーは、たまにしかでてこない白い揚げたてのせんべい?がお気に入りです。
トライアルは、コストコと一緒で内税なためよく予算オーバーしてしまう(´д`|||)
ラムーにそんなせんべいがあるんですねそれは知らなかった。トライアル色々あるからつい買いすぎますよね。
私もミスド食べ放題知らなかったです。ネット見てたらあって店舗ではお知らせは無いみたいだが、ネットに載せてくれてるから調べて電話したらやってるから行ってきました。
ちなみに全種類あるのは食べ放題飲み放題です。
朝から「ミスド 食べ放題」で
検索しました♡
色んなところでやってるんですね‼️
このコロナが収まればまた復活するかなぁ。
楽しみです!

新人隊員様が仰るように
ここの皆さんはカツ丼仲間だと私も
勝手に思ってるので(笑)♡
たしか、一袋100円くらいでお惣菜コーナーに並びます。軽い食感で子供たち大好きです。

ミスド、検索しましたよ(笑)
コロナと自分の体重が落ち着いたら、必ずいってきます(^o^ゞ
ミスド食べ放題お得ですよ。並んでるドーナツ食べ放題なので、今は甘いのだけじゃなくおかずパン?もあるから良かったです。新作が食べれたのが良かったです。またいつか行きたいなあ。
わかります~☆
ココアさんのふわっとした優しさ、素敵ですよね♡

そして、私もカツ丼メンバー、間違いなしです!(≧▽≦)
はい! カツ丼仲間です!

多分、あの日の逮捕1号だと思います(^_^;)
子ココアくん、偉いですね☆
写真撮る間は服を着てくれていたなんて、できた子です♪

ミスド、知りませんでした。
検索してたら、食べたくなってきちゃいました(^_^;)
ミスド食べ放題、ググりました。
ショック。。茨城県ではやってなかったです(*T^T)
いつの日か落ち着いたら、近隣県のお店に行ってみたいです。
でもその後触らなければいけなので疲れますが。昔触らないと鳴くため赤ちゃんの紐で子ココアを抱っこして、家事をしようと思ったことは何度もありました。でも抱っこ嫌いだから辞めましたが、抱っこ出来てたらやってたかも。

皆ミスドの食べ放題知らないんですね。ここに来れば知らないことも知れるから楽しいですよ(((o(*゚∀゚*)o)))皆様是非遊びに来てください待ってます。私からは食べ物の話が多いですが。
はーい(*>∇<)ノ
せんさま、ニャン丸さま、新人隊員さま、私もカツ丼仲間でーす♪
なので、こちらみなさまのこと大好きでございますぅ(*>∀<*)
私も岐阜はミスド食べ放題やって無くて京都まで行きましたよ(^○^)
いつかドライブもしくは日帰り旅行がてら行けると良いですね。
チームカツ丼ですね(*´∀`)途中から見た人は分からないネーミング。そして隠れチームカツ丼もいるはず( ̄ー ̄)ニヤリ
私も調べました。ミスド食べ放題。行きたいですよねえ(о´∀`о)

チームカツ丼は何人いるんでしょう?隠れチームカツ丼もいれたら結構な人数?
調べたら埼玉でやってましたよ(^_^)落ち着いたら行ってみたいです。ザリガニくん殿は隣の県だったのですね(*´∀`)
今日ドラストに行ったらメロネありました。他にも何かないかなあと見てたら、ヤマザキから出たのり巻きなるパンがありましたもちろん買いました。写真が載せれないのでヤマザキのり巻きパンで検索してみてください。
意外にお近くでしたねー(^^)
尚更親近感です。

チームカツ丼、全員集合すると良いですね(^^)
スーパーにて美酢のカラマンシーが安くなってて買ったら、酸っぱいとなりました。残りどうしようとなり何か良いアィデァありましたら、教えてくださいお願いします。
とっても嬉しい一言です\(^o^)/

この暖かい空気感はココアさんのおかげで間違いないですね。
新人隊員さま
ザリガニくん♪さま

隠れチームカツ丼、意外にいるはずです( ̄ー ̄)ニヤリ
全員集合で一斉検挙?(-_-;)

私は神奈川です。知事が足を引っ張っていると言ってる県です((+_+))
ミチョのカラマンシーといちごジャスミンが一番のお気に入りです。
ココアさんは、水で割られましたか?
我が家は、炭酸水で割ると子供たちもジュース感覚で飲んでくれます。