マスク版で話したい話の続きをする場所2
皆様また2を作りましたこれからも楽しくやりましょう(^○^)
返信 241-280/501件最新の投稿へ
知りませんでした教えてくださりありがとうございます。
シヴァさん
教えてくださりありがとうございます。
シヴァさん
教えてくださりありがとうございます。
納豆最近は1つまでとか薬局にも書いてありました、そんなに人気なのかなあ?
私はお好み焼きに納豆とチーズ入れます美味しいんです、私もやると言う方居ますか?
後は納豆の卵焼きもおすすめです美味しいんです。
私はお好み焼きに納豆とチーズ入れます美味しいんです、私もやると言う方居ますか?
後は納豆の卵焼きもおすすめです美味しいんです。
こんにちわ。
それはよかったです。
かなり古い記憶ですが、パステルの産みの親のパティシエさんのお店、テレビでみて行きたかったのを、ココア様のおかげで思い出しました。
エスカ店があるのがわかり、うれしいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
それはよかったです。
かなり古い記憶ですが、パステルの産みの親のパティシエさんのお店、テレビでみて行きたかったのを、ココア様のおかげで思い出しました。
エスカ店があるのがわかり、うれしいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
それで私も見たらエスカ店は名前が変わったそうです。私もたまに電車で名古屋駅に行きます、最近は色々出来て変わったなあと思います。変わらないのは人の多さかなあ。ただ行っても迷子になるから地下からは出ませんが
( *´艸`)
( *´艸`)
そうなんですね!味も違うのかなぁ(´Д`)
半端な情報ですいません。
いつもありがとうございます!
半端な情報ですいません。
いつもありがとうございます!
ちょっとお聞きしたいのですが、コロナ応援セット(?)とか、どうやって見つけてるんですか?
昨日ももち吉のがあったのですが、気付いたときには売り切れでした…。販売から小一時間ほどだったのに…〓
何か裏技的な??
昨日ももち吉のがあったのですが、気付いたときには売り切れでした…。販売から小一時間ほどだったのに…〓
何か裏技的な??
最初はLINEニュースでしたが、最近は東京バーゲンマニアをチェックしています。
あとは、コロナ フードロスで検索するなど。
まとめサイトあれば知りたいけど、お菓子だらけになりそうで、知りたくないような(^_^;)
あとは、コロナ フードロスで検索するなど。
まとめサイトあれば知りたいけど、お菓子だらけになりそうで、知りたくないような(^_^;)
買い物行くとほろ酔いのクリームソーダ探してますがなかなか見つかりません。
教えてくださり、ありがとうございました。
早速、主人と相談しながらポチポチやってます(笑)
でも、人気のやつはあっという間に無くなりますね…〓
早速、主人と相談しながらポチポチやってます(笑)
でも、人気のやつはあっという間に無くなりますね…〓
マクドナルドのチキンタッタのご飯食べました。美味しかったです(^q^)
5/18月曜9時のマスク雑談を最後に投稿がアップされなくなりました。45回 こちらもダメ元で投稿します。HN変えてもだめ。寂しいですが、投稿出来ない・゜・(つД`)・゜・
皆様、どうぞお元気で(。_。)
皆様、どうぞお元気で(。_。)
また皆様仲良く話しましょう。まずは何からが良いかなあ?マスクまだ高いが見かける用になりましたね。私は高いなら個別包装が欲しいと探してますがなかなかありません。
美味しいものはポテトチップのしあわせバター味が美味しいですよ。
美味しいものはポテトチップのしあわせバター味が美味しいですよ。
チキンタツタのちびこいの、食べてみたいな( ̄¬ ̄)
今日はラムネシェイクを食しました♪
今日はラムネシェイクを食しました♪
それは私も食べたい後普通のチキンタツタも食べたい(^q^)
大丈夫❗
本家雑談版とともにのほほんさんのコメントも復活してますよ(^^)
本家雑談版とともにのほほんさんのコメントも復活してますよ(^^)
復活、良かったですぅ(^^)
また時々お邪魔させて下さい。
後れ馳せながら、やっと。。やっとメロネに出会えました。
明日の朝、食します。
楽しみです(^^)
また時々お邪魔させて下さい。
後れ馳せながら、やっと。。やっとメロネに出会えました。
明日の朝、食します。
楽しみです(^^)
良かったメロネに会えて、妹にもメロネもらえたお陰で皆に知ってもらえたよと言ったら、良かったと言ってました。
大丈夫!ちゃんとコメ復活してますよ(^^)
メロネにも…ほろよいクリームソーダにも…出会えない(T_T)Switch抽選も全滅、シャープもアオキも全滅の私ですが、さっきゴミ袋買いに行ったドラストでユニチャーム超快適に出会えた(^^)
あら、超快適さん、こんにちわ(^。^)って、一袋買ってきました(^^)
メロネにも…ほろよいクリームソーダにも…出会えない(T_T)Switch抽選も全滅、シャープもアオキも全滅の私ですが、さっきゴミ袋買いに行ったドラストでユニチャーム超快適に出会えた(^^)
あら、超快適さん、こんにちわ(^。^)って、一袋買ってきました(^^)
良かったですね次は買えますように。後当たりますように。
やっとミスドの抹茶シリーズのドーナツ買えました(^○^)
やっとミスドの抹茶シリーズのドーナツ買えました(^○^)
ミスドの抹茶〜^ - ^コマーシャル見て美味しそうだから買いに行きたいけど〜近くのミスドはお友達のお子さんが働いていてノーメイクで行けないから…ちょっと遠くに行かないとダメで〜(T_T)
いや、化粧しろよって話なんですけどね〜(笑)
いや、化粧しろよって話なんですけどね〜(笑)
そうなんですね買いに行けますように。抹茶シリーズは一種類一個しか買えないみたいです。
超快適さんに出会えたのですねー♡
私は緊急事態宣言中に化粧の仕方を
忘れてしまったかもしれません(笑)
眉毛だけ描く生活に慣れ過ぎてしまいました〓
私は緊急事態宣言中に化粧の仕方を
忘れてしまったかもしれません(笑)
眉毛だけ描く生活に慣れ過ぎてしまいました〓
抹茶シリーズ人気でそうですね!
ご無沙汰しております♡
メロネは全然見かけません(。 >艸<)
ご無沙汰しております♡
メロネは全然見かけません(。 >艸<)
あ、復活しましたね(^O^)
またまた宜しくお願い致します☆
今日、ふと立ち寄ったローソンで「ふわふわシフォンケーキ」50円引きを買いました。はい、割引だから買ったんです(^_^;)
榛名牛乳入りと書いてましたが・・・ふわっふわです(*´▽`*)
すごく美味しく、ふわふわなのでペロリ(-_-;) すぐに無くなってしまいました((+_+))
製造は山崎パンでした。
またまた宜しくお願い致します☆
今日、ふと立ち寄ったローソンで「ふわふわシフォンケーキ」50円引きを買いました。はい、割引だから買ったんです(^_^;)
榛名牛乳入りと書いてましたが・・・ふわっふわです(*´▽`*)
すごく美味しく、ふわふわなのでペロリ(-_-;) すぐに無くなってしまいました((+_+))
製造は山崎パンでした。
そうなんですね買えますように。これからは日焼け止めも塗らないと駄目だから、今どれを買おうか悩んでます?
せんさん
またお願いします。甘いもの癒されて良いですね(^o^)v
せんさん
またお願いします。甘いもの癒されて良いですね(^o^)v
お久しぶりです(*´∀`)
食べたいものが増えて困ります。皆さんもそうかな?
ほろよいのクリームソーダは出会えません。がっかりです(°▽°)
食べたいものが増えて困ります。皆さんもそうかな?
ほろよいのクリームソーダは出会えません。がっかりです(°▽°)
どうしてたかなあと思ってました、元気そうで何より(^o^)v
ほろよいのクリームソーダ、もう終わったんですかね探すがありません。
ほろよいのクリームソーダ、もう終わったんですかね探すがありません。
ココア様
新人隊員様
マックスバリュー系のスーパーはありますか?
関西圏だけかな…そうだったら
御免なさい。
クリームソーダーだけ別置きで
目立ってました。
まだ限定終わってないと思います!
出会えますよーに♡
新人隊員様
マックスバリュー系のスーパーはありますか?
関西圏だけかな…そうだったら
御免なさい。
クリームソーダーだけ別置きで
目立ってました。
まだ限定終わってないと思います!
出会えますよーに♡
こんにちは☀️
お久しぶりでございます☺️
気分だけでもあげていこう⤴️と思い、USJのお菓子の詰め合わせセットを購入しました〓
届く日が楽しみです。
お久しぶりでございます☺️
気分だけでもあげていこう⤴️と思い、USJのお菓子の詰め合わせセットを購入しました〓
届く日が楽しみです。
あるから探して見ますありがとうございます。
ココア殿
お久し振りです(о´∀`о)元気ですよ。ココア殿もお元気そうですね。どちらが先にクリームソーダに出会えるかですね!
ニャン丸殿
こちらにも~。探すとないもんですよねえ。イオン系ですか?メロネはこないだ買いましたよ
(^-^)
お久し振りです(о´∀`о)元気ですよ。ココア殿もお元気そうですね。どちらが先にクリームソーダに出会えるかですね!
ニャン丸殿
こちらにも~。探すとないもんですよねえ。イオン系ですか?メロネはこないだ買いましたよ
(^-^)
おひさしぶりです(^O^)
いつでも何でも食べたいです!(*'ω'*)
年齢とともに食べると増えるだけで減りません( ;∀;)
お医者様にも「痩せましょう」と言われ続け・・・・でも食べますよ<(`^´)>
さっき、マスクの雑談版覗いたら、ニャンコ隊員たちがお昼寝中とか☆
ニャンコ隊員たちの画像はどこかにありますか?
自分で探さずにごめんなさいm(__)m
いつでも何でも食べたいです!(*'ω'*)
年齢とともに食べると増えるだけで減りません( ;∀;)
お医者様にも「痩せましょう」と言われ続け・・・・でも食べますよ<(`^´)>
さっき、マスクの雑談版覗いたら、ニャンコ隊員たちがお昼寝中とか☆
ニャンコ隊員たちの画像はどこかにありますか?
自分で探さずにごめんなさいm(__)m
買ったんですね。いいなあ(о´∀`о)届くまでがまた楽しみですよね。私も次は何頼もう。
お久し振りです。
私も食べますよ("`д´)ゞ
にゃんこ隊員たちの画像は、出してないんですよねえ。柄が珍しいのもあり、家がばれてしまうかなあと思ったり。←誰に?
本当にいますよ(*´∀`)今もスヤスヤであります。
私も食べますよ("`д´)ゞ
にゃんこ隊員たちの画像は、出してないんですよねえ。柄が珍しいのもあり、家がばれてしまうかなあと思ったり。←誰に?
本当にいますよ(*´∀`)今もスヤスヤであります。
了解です(>_<) ちょっと残念。
でも、わかりますよぉ。
変な言い方ですが、息抜きしてるのが指をさされたりするかも、とか無いですか?
悪い事しているわけではないのに、気まずいとか。
私だけかな(^^;
すやすや、いぢりたくてうずうずです(*^^*)
でも、わかりますよぉ。
変な言い方ですが、息抜きしてるのが指をさされたりするかも、とか無いですか?
悪い事しているわけではないのに、気まずいとか。
私だけかな(^^;
すやすや、いぢりたくてうずうずです(*^^*)
にゃんこは服を着てくれないから柄が隠せませんね。前に子ココア服を着た写真載せようとしたら、店内の撮影は辞めてくださいの画像が閉じれなくて、写真が載せれません皆様はどうですか?
フォー‼️殿もお元気そうで!
関西人としては応援したい気持ちで
トライしましたが、リロード中に
寝落ちして気づいたら朝でした!
小人戦士殿が喜びそうなセットでしょうね♡
楽しみですね!
関西人としては応援したい気持ちで
トライしましたが、リロード中に
寝落ちして気づいたら朝でした!
小人戦士殿が喜びそうなセットでしょうね♡
楽しみですね!
甘いものレポ嬉しいです♡
ローソンに行ったらチェックしてみます!
さすが山崎パンさんですね!
ローソンに行ったらチェックしてみます!
さすが山崎パンさんですね!
マックスバリュもイオン系列ですね!
イオンって本当に何でも売ってますよね〜
次のターゲットはメロネです!
買い物メモにも大きく書きました(笑)
イオンって本当に何でも売ってますよね〜
次のターゲットはメロネです!
買い物メモにも大きく書きました(笑)
喜んで頂けて何よりです☆
書き忘れてしまったのですが、シフォンケーキですが、穴あきのドーナツ型です。丸くふわふわですよ◎
まだ食べてないのですが、生パウンドも美味しいらしいです♪
書き忘れてしまったのですが、シフォンケーキですが、穴あきのドーナツ型です。丸くふわふわですよ◎
まだ食べてないのですが、生パウンドも美味しいらしいです♪