マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所
皆様これからも楽しく語りましょう、どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
返信 201-240/500件最新の投稿へ
おはようございます(^-^)
私も昨日の倉庫店行きました。
ハンディ扇風機だけが目当てだったのでカートも押さずに1階素通り。バナナ、ティラミス気になります。
昨日は隣のイオンに1,000円の浴衣セットを発見(゜ロ゜)
ちび娘ちゃんにねだられましたが準備中で買えず(。>д<)
今日朝イチで来たら10時開店で開店待ちしてます、帰りに倉庫店寄って帰ろうかな(^3^)
私も昨日の倉庫店行きました。
ハンディ扇風機だけが目当てだったのでカートも押さずに1階素通り。バナナ、ティラミス気になります。
昨日は隣のイオンに1,000円の浴衣セットを発見(゜ロ゜)
ちび娘ちゃんにねだられましたが準備中で買えず(。>д<)
今日朝イチで来たら10時開店で開店待ちしてます、帰りに倉庫店寄って帰ろうかな(^3^)
おはようございます♪
あ~、名前はご記憶にある?
惜しい!替え歌隊では、なかったですね…
隊列にも、ぶら下がったのは1回?くらい??
そんなに書き込みしてなかったから、あんまり印象ないですよね~
答えは、私のファーストネームでした~(((^_^;)
替え歌するのに恥ずかしくて…「@ももも」はミドルネーム。
カミングアウトでしたm(_ _)m
あ~、名前はご記憶にある?
惜しい!替え歌隊では、なかったですね…
隊列にも、ぶら下がったのは1回?くらい??
そんなに書き込みしてなかったから、あんまり印象ないですよね~
答えは、私のファーストネームでした~(((^_^;)
替え歌するのに恥ずかしくて…「@ももも」はミドルネーム。
カミングアウトでしたm(_ _)m
>のほほんさん
覚えてくれてました~?
ふふ、ありがとうございます~♪m(_ _)m
覚えてくれてました~?
ふふ、ありがとうございます~♪m(_ _)m
もももさん!
そうだったんですか!?
真夜中のポチさん覚えてます!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カミングアウト♫
そうだったんですか!?
真夜中のポチさん覚えてます!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カミングアウト♫
常温のまましばらく置いてから
剥いてくれたはず!!たぶん(笑)
私の母ならそのままもあり得たかも∑(゚Д゚)(笑)
剥いてくれたはず!!たぶん(笑)
私の母ならそのままもあり得たかも∑(゚Д゚)(笑)
1000円は安い!!買えました??
そうなんです、最近インコスしても目的の物しか買わないから、見逃してしまう…。人も思った以上にいたりして気持ちが焦ってしまって(笑)早くゆっくりみたいです…
そうなんです、最近インコスしても目的の物しか買わないから、見逃してしまう…。人も思った以上にいたりして気持ちが焦ってしまって(笑)早くゆっくりみたいです…
制限ありましたか…と言う事はやはり閉店間際だと買えませんね(T-T)今度は午前中にインコスします…。
私も店舗で表示見る時は眼鏡外さないと見れない…何故だろう?(笑)店舗の照明のせいかしら…(爆笑)
私も店舗で表示見る時は眼鏡外さないと見れない…何故だろう?(笑)店舗の照明のせいかしら…(爆笑)
あー恥ずかしい~(^-^;
忘れてくださりませ~~
忘れてくださりませ~~
浴衣買えましたヽ(^o^)丿
160サイズ帯セットのチビ娘ちゃん用←全然ちびじゃない(^-^;
Mサイズ帯、下駄セットの上の娘用2セットゲットしてきました。
今年は着て行くところ無いかもしれませんが(^-^;
コストコでバナナも買って帰りました。298円でした。
160サイズ帯セットのチビ娘ちゃん用←全然ちびじゃない(^-^;
Mサイズ帯、下駄セットの上の娘用2セットゲットしてきました。
今年は着て行くところ無いかもしれませんが(^-^;
コストコでバナナも買って帰りました。298円でした。
お・ど・ろ・きΣ(゜Д゜)ました。ももも殿が替え歌隊と隊列の両方に入隊してたとは!失礼しました。
では、フルネームでコメントはしてないってことですかね?隊列まで出たのに、ちょっと惜しかったですよね?
同じ号令に隊列してたのか?気になる~。さすがにコメント遡るのは難しいか・・・。あー、びっくりした!Σ(×_×;)!
迷彩柄殿やフォー殿だったら分かったのかもしれません。
真夜中のポチ@ももも殿に敬礼("`д´)ゞ
では、フルネームでコメントはしてないってことですかね?隊列まで出たのに、ちょっと惜しかったですよね?
同じ号令に隊列してたのか?気になる~。さすがにコメント遡るのは難しいか・・・。あー、びっくりした!Σ(×_×;)!
迷彩柄殿やフォー殿だったら分かったのかもしれません。
真夜中のポチ@ももも殿に敬礼("`д´)ゞ
どっちだったんでしょう?これからはみかんを自宅で凍らせるのが流行るかも(^o^)夏には良いですしね。
私は水着を買って来ました、お値段1000円でした。体型を隠せて一枚で着れるから嬉しいです(^○^)
フルネームはゼロ~(*´ω`*)
全くの別人でした。ヤヌスの鏡です。
隊列ぶら下がりは、していても多分1回~?
うーんポチのことがわかるのは…隊列好きさん?
覚えいてくだされば…って、見つけた~!
隊列好きさんに一緒にコメント♪
う~~~★
隊列好き殿かあw(゜o゜)w隊列好き殿がにゃんこ飼っててそれに対してのコメントが、まさかのももも殿の後Σ(-∀-;)
2度目のびっくり!
ももも殿→替え歌→深夜に替え歌コメント→真夜中のポチ殿
惜しい!えっ?惜しくないって?(;_;)/~~~
隊列好き殿かあw(゜o゜)w隊列好き殿がにゃんこ飼っててそれに対してのコメントが、まさかのももも殿の後Σ(-∀-;)
2度目のびっくり!
ももも殿→替え歌→深夜に替え歌コメント→真夜中のポチ殿
惜しい!えっ?惜しくないって?(;_;)/~~~
>新人隊員さん
うわぁ〜
憧れの隊列さま達♡
3/29.30あたりはマスク戦争で
何時間も張り付いてた頃ですね…
隊列さま達の号令に癒され、励まされ
感謝しかないです!
2ヶ月しか経ってないのに
もっと前のような気がしてなりません…
皆さんお元気かなぁ。
迷彩柄さん 隊列好きさん
牛タンラー油さん 白衣の悪魔Kさん
ラッシーさん 肉球さん……
お名前間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
うわぁ〜
憧れの隊列さま達♡
3/29.30あたりはマスク戦争で
何時間も張り付いてた頃ですね…
隊列さま達の号令に癒され、励まされ
感謝しかないです!
2ヶ月しか経ってないのに
もっと前のような気がしてなりません…
皆さんお元気かなぁ。
迷彩柄さん 隊列好きさん
牛タンラー油さん 白衣の悪魔Kさん
ラッシーさん 肉球さん……
お名前間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
水泳なさるんですか?
私は下手なのですが体のためにも始めたいと
思いながらもう何年も経過(笑)
水着1000円とはお安い!
体型隠すのはマストです!
私は下手なのですが体のためにも始めたいと
思いながらもう何年も経過(笑)
水着1000円とはお安い!
体型隠すのはマストです!
HN「真夜中のポチ」は、あの真夜中1時のマスク発売でマスクをゲットでき、つけた名前なんです。
夜中に「ポチッ」です。ワンコちゃんじゃないのです。
で、ちょっと楽しくなってきて~、調子にのって替え歌作ったけれど恥ずかしく…別名「@ももも」。
こちらで雑談デビューするのに、さてどうしよう?と少し考えたものの、楽しい方がいいなあ~と思ってポチは封印…
そんな経緯でした~(*´ω`*)
夜中に「ポチッ」です。ワンコちゃんじゃないのです。
で、ちょっと楽しくなってきて~、調子にのって替え歌作ったけれど恥ずかしく…別名「@ももも」。
こちらで雑談デビューするのに、さてどうしよう?と少し考えたものの、楽しい方がいいなあ~と思ってポチは封印…
そんな経緯でした~(*´ω`*)
水泳はしてないですが、夏に海水浴に行ったりプールに行くので、一枚で着れるのが欲しいと思ってたら見たら1000円安いとなり買いました。
ちなみに昔スイミングに通ってたので、少しは泳げます。
前に犬の水着が売っててどんなのか見たら、Tシャツに短パンみたいのでした。可愛いのなら買ったかも。ちなみに犬の浴衣は安くなったので買ってあります。
ちなみに昔スイミングに通ってたので、少しは泳げます。
前に犬の水着が売っててどんなのか見たら、Tシャツに短パンみたいのでした。可愛いのなら買ったかも。ちなみに犬の浴衣は安くなったので買ってあります。
仕事終わって帰宅しました!
@もももさん、そうだったんですか!
真夜中のポチさんが(*゚Д゚*)
替え歌といい塩子さんといい、なんてセンスが良いんだろうと思いながら楽しませていただいてました。
うわぁ~。。。
訳もなく嬉しいのはなんでだろう(*´∇`*)
@もももさん、そうだったんですか!
真夜中のポチさんが(*゚Д゚*)
替え歌といい塩子さんといい、なんてセンスが良いんだろうと思いながら楽しませていただいてました。
うわぁ~。。。
訳もなく嬉しいのはなんでだろう(*´∇`*)
浴衣ゲット、おめでとうございます(^^)
1000円ていうので、もっと小さい子のモノだと勝手に思っていました_(^^;)ゞ
セットで1000円は破格でしたね!
女の子の浴衣姿は可愛いですよねぇ(^^)
おめかししてお出掛け出来るようになると良いですね(*´ω`*)
1000円ていうので、もっと小さい子のモノだと勝手に思っていました_(^^;)ゞ
セットで1000円は破格でしたね!
女の子の浴衣姿は可愛いですよねぇ(^^)
おめかししてお出掛け出来るようになると良いですね(*´ω`*)
体型を隠せる水着ですか!
レベル高いですね(@_@)
プールも海も、もういつ行ったのか覚えてないくらい昔の事です_(^^;)ゞ
水着が着られるなんて羨ましい~!
レベル高いですね(@_@)
プールも海も、もういつ行ったのか覚えてないくらい昔の事です_(^^;)ゞ
水着が着られるなんて羨ましい~!
浴衣よかったです〜^_^しかし…激安!!いいなぁ…。うちも欲しいです^_^
バナナ、昨日私が買った時は238円だったんですが…店舗によって違うんですね…f^_^;
水着…去年の着れないかも(笑)一回着てみないと…
バナナ、昨日私が買った時は238円だったんですが…店舗によって違うんですね…f^_^;
水着…去年の着れないかも(笑)一回着てみないと…
お仕事お疲れさまでした♪
ぶはぁ…恥ずかしい〜センス、ないない!(ヾノ・∀・`)ナイナイ
アメちゃん食べる?
塩子は陶工さんのセンス(定番商品じゃない感じなので多分気まぐれに作られた物かと…)、替え歌は元歌がそもそも…完全オリジナルじゃないも〜ん☆
他人の褌で相撲を取っております!
HNもいろいろ歴史ありますよね〜。ザリガニくん♪さんは、うるるんさんでしたよね?間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
濃厚な数カ月でしたよね〜!今はこれまた別の意味で濃厚〜楽しい〜♪
これからもよろしくお願いいたします♪♪
さ、ごはん作ろう〜!
ぶはぁ…恥ずかしい〜センス、ないない!(ヾノ・∀・`)ナイナイ
アメちゃん食べる?
塩子は陶工さんのセンス(定番商品じゃない感じなので多分気まぐれに作られた物かと…)、替え歌は元歌がそもそも…完全オリジナルじゃないも〜ん☆
他人の褌で相撲を取っております!
HNもいろいろ歴史ありますよね〜。ザリガニくん♪さんは、うるるんさんでしたよね?間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
濃厚な数カ月でしたよね〜!今はこれまた別の意味で濃厚〜楽しい〜♪
これからもよろしくお願いいたします♪♪
さ、ごはん作ろう〜!
ワンちゃんのポチと ポチっと マスククリックをかけてらっしゃると思ってまして、替え歌も号令も辛いキツイ不安だらけの状況の中、少しでも笑顔で元気になれるようにと工夫してくださってるのかなぁー。
情報公開するということは、競争率があがるわけで、コストコ愛する方々は、なんと心が広いのだろうーと思っておりました。
面白いことなかなか言えませんし、皆さんに役立つ情報もないし、、、
ホントに感謝しておりますm(._.)m
情報公開するということは、競争率があがるわけで、コストコ愛する方々は、なんと心が広いのだろうーと思っておりました。
面白いことなかなか言えませんし、皆さんに役立つ情報もないし、、、
ホントに感謝しておりますm(._.)m
浴衣で夢の国に行きたいんですけどね(*´▽`*)
>ココア@岐阜羽島さん
>押しに弱い抹茶さん
3月まで着てたフィットネス用水着すでにキツイです( ̄▽ ̄)
>ココア@岐阜羽島さん
>押しに弱い抹茶さん
3月まで着てたフィットネス用水着すでにキツイです( ̄▽ ̄)
水着は水の中に入れば伸びるから大丈夫とはならないかなあ?フィットネス用水着も1000円でした。
私も浴衣2000円で帯に下駄付きで欲しくなりましたが、気に入ったのが無かったので辞めました。
私も浴衣2000円で帯に下駄付きで欲しくなりましたが、気に入ったのが無かったので辞めました。
浴衣で夢の国!いいですねぇ(^^)
私、七夕時期が1番好きなんですよねぇ。。
今年はどうなるのかなぁ。
夢の国、行きたーい♪
私、七夕時期が1番好きなんですよねぇ。。
今年はどうなるのかなぁ。
夢の国、行きたーい♪
紅茶ラテ美味しそう。また、お味の感想お願い致します(^o^)/
今日は、猿田彦コーヒーの、ラテベース買ったら、ロゴスのクリアボトルプレゼントというのを見つけて、素直な私は、しっかりとひっかかり買わせて頂きしました(*^^*)←これも大好きです。
ちょうど子供がこのくらいの大きさのボトルを欲しがっていたのでら無料で貰えてラッキーでした。三種類あり、一番キャンプっぽいのを買いました。BOSS缶6本かラテベース2本で、ゲット。大きなスーパーなどにあるかも。。。
アップできるかわかりませんが、写真載せて見ます。
いやぁ~、塩子さんの登場場面の1つ1つが秀逸ですよ。
大好きです!
そうです、旧HNはうるるんでした。
覚えて下さってたんですね。
嬉しい(о´∀`о)
高校生の娘さんが最後の1個のマスクを隣でガックリしているおじいさんに譲って、そんな子に育ってくれて嬉しかったっていう方のコメントに感動してウルっとしてしまっての"うるるん"で、あれが最初の投稿でした。
本当に朝早くから朝早くまで(笑)、頑張ってましたよね(^^)
あんなに暇さえあればスマホを開いていたのに、コストコのマスクは1度も買えませんでした(^^;)ゞ
シルコットもベスプリットもジアミーも、ちゃんと使いこなせる方々にと思ってスルーして、なかなか買えないマスクも、もういいや!無くなったら作るし。。と開き直って参戦しなくなっても、見慣れたみなさんのHNのコメントを読むのが楽しくて、コストコ通からは離れられませんでした。
これからも離れられない予感(^^)
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
長々失礼いたしましたm(_ _)m
大好きです!
そうです、旧HNはうるるんでした。
覚えて下さってたんですね。
嬉しい(о´∀`о)
高校生の娘さんが最後の1個のマスクを隣でガックリしているおじいさんに譲って、そんな子に育ってくれて嬉しかったっていう方のコメントに感動してウルっとしてしまっての"うるるん"で、あれが最初の投稿でした。
本当に朝早くから朝早くまで(笑)、頑張ってましたよね(^^)
あんなに暇さえあればスマホを開いていたのに、コストコのマスクは1度も買えませんでした(^^;)ゞ
シルコットもベスプリットもジアミーも、ちゃんと使いこなせる方々にと思ってスルーして、なかなか買えないマスクも、もういいや!無くなったら作るし。。と開き直って参戦しなくなっても、見慣れたみなさんのHNのコメントを読むのが楽しくて、コストコ通からは離れられませんでした。
これからも離れられない予感(^^)
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
長々失礼いたしましたm(_ _)m
こんばんは☆
帰宅して落ち着いてからと思うと、遅くなっちゃいました(;^ω^)
私も一万円は即決できなくて内容もチェックしてないんですよ。
前に5千円のを2セット頼んで、内容が違う事を期待したんですが、全部一緒でショックを受けた記憶があります(-_-;)
発売日に店頭に行くと、種類があると思いますよぉ。
って、どれだけ買わせる気なんだろう((+_+))
帰宅して落ち着いてからと思うと、遅くなっちゃいました(;^ω^)
私も一万円は即決できなくて内容もチェックしてないんですよ。
前に5千円のを2セット頼んで、内容が違う事を期待したんですが、全部一緒でショックを受けた記憶があります(-_-;)
発売日に店頭に行くと、種類があると思いますよぉ。
って、どれだけ買わせる気なんだろう((+_+))
あぁぁぁぁぁ、手でぱりん!
それです、それっ!
ルピシアの注ぎ口~(◎_◎;) しばし茫然ですよね?(笑)
グレープフルーツの緑茶、水出しのアイスであっさり美味しいですよ☆
お湯で出すと、少し濃いめになると思います。
濃いめに氷もありですね♪
それです、それっ!
ルピシアの注ぎ口~(◎_◎;) しばし茫然ですよね?(笑)
グレープフルーツの緑茶、水出しのアイスであっさり美味しいですよ☆
お湯で出すと、少し濃いめになると思います。
濃いめに氷もありですね♪
覚えてます、優しい女子高生の子のお話!あれは…偉いなあと思うと同時に切なかったです。いいよいいよ、って言ってあげたあのお母さん、ステキです。
あの時、うるるんさんが誕生されたのですね~
そうでしたか~、コストコマスク、買えなかったのですね…
隣でリロードしてあげたかったな!
「あきらめないで」のかけ声、執念の人差し指で。
今考えると、何だったんでしょうね、、
はーい、懐かしのグルグルだよ~(*´∀`)
あの時、うるるんさんが誕生されたのですね~
そうでしたか~、コストコマスク、買えなかったのですね…
隣でリロードしてあげたかったな!
「あきらめないで」のかけ声、執念の人差し指で。
今考えると、何だったんでしょうね、、
はーい、懐かしのグルグルだよ~(*´∀`)
書き忘れました(笑)
パイン系、夏ですねぇ(*´ω`*)
美酢のパインは飲んだ事ありますか?
酸っぱいのがお好きならイヤかもしれませんが、甘みが強いパインのお味ですよ☆
パイン系、夏ですねぇ(*´ω`*)
美酢のパインは飲んだ事ありますか?
酸っぱいのがお好きならイヤかもしれませんが、甘みが強いパインのお味ですよ☆
こんばんは☆☆☆
マスク戦争でしたねえ。号令に遅れないようにしてました。←ウソです。いつもビリのほうでした(;_;)/~~~あまりに遅いと隊列に入らずなんて時もありました。
そして励ますつもりが、いつしか励まされている側になってしまい、いつも感謝しております
(о´∀`о)ニャン丸殿にも励まされ、皆様にも励まされ今日まで来ました。
>ココア殿
どんな水着なのでしょう???
>ももも殿
ふわふわわんこからきてるのではなかったのですね。別人だと思っておりやした!
名前が変わっても分からないですねΣ(-∀-;)
まだ沢山いるかなあ?
>ザリガニくん殿
お仕事お疲れ様です(^o^)
ザリガニくんのビフォーは、覚えましたよ。
マスクを譲ったお話も覚えております。
コストコのマスクはパパと言われている極上空間しかありませんが、どうぞ(*´∀`)つ
マスク戦争でしたねえ。号令に遅れないようにしてました。←ウソです。いつもビリのほうでした(;_;)/~~~あまりに遅いと隊列に入らずなんて時もありました。
そして励ますつもりが、いつしか励まされている側になってしまい、いつも感謝しております
(о´∀`о)ニャン丸殿にも励まされ、皆様にも励まされ今日まで来ました。
>ココア殿
どんな水着なのでしょう???
>ももも殿
ふわふわわんこからきてるのではなかったのですね。別人だと思っておりやした!
名前が変わっても分からないですねΣ(-∀-;)
まだ沢山いるかなあ?
>ザリガニくん殿
お仕事お疲れ様です(^o^)
ザリガニくんのビフォーは、覚えましたよ。
マスクを譲ったお話も覚えております。
コストコのマスクはパパと言われている極上空間しかありませんが、どうぞ(*´∀`)つ
うふふふふ・・・・私も覚えてます( ̄ー ̄)ニヤリ
あの頃は皆様の書き込みをひたすら読んで、元気をもらい疲れを癒して頂いてました(*´ω`*)
何となく荒んできていたのを、ジェルで大笑いさせて頂いたり・・・
面白い事は何も書けなのに、ちょっと参加させて頂きました。
そして、最後は逮捕です(笑)
ココアさん、この場所を作って下さって、本当にありがとうございます。
皆様とこうしてお話しできるの、とっても嬉しい日々です(:_;)
あの頃は皆様の書き込みをひたすら読んで、元気をもらい疲れを癒して頂いてました(*´ω`*)
何となく荒んできていたのを、ジェルで大笑いさせて頂いたり・・・
面白い事は何も書けなのに、ちょっと参加させて頂きました。
そして、最後は逮捕です(笑)
ココアさん、この場所を作って下さって、本当にありがとうございます。
皆様とこうしてお話しできるの、とっても嬉しい日々です(:_;)
くすん、画像ひっかかった…か?
再挑戦。グルグル
再挑戦。グルグル
私のはチェックの地味な水着です。母親も欲しいと言ったので買って来ましたが、こちらは花柄の派手?な水着です。シールを剥がして元の値段、見たら4000円と書いてありました。
せんさん
良かった喜んでもらえて、こちらこそ色々教えてくださりありがとうございます。
せんさん
良かった喜んでもらえて、こちらこそ色々教えてくださりありがとうございます。
すみません。コストコはロゴの取り扱いにはとても厳しくてですね。。申し訳ないのですが非公開とさせて頂きました!
隊列隊の方たちが多くて嬉しいです✨
すっとろい私はマスク戦争にいつも間に合わず、結局今になってもネットでマスク、除菌、パストリーゼ買えずにいます
でも、隊列隊の皆さんの号令や替え歌にとても励まされました
ありがとうございますm(_ _)m
すっとろい私はマスク戦争にいつも間に合わず、結局今になってもネットでマスク、除菌、パストリーゼ買えずにいます
でも、隊列隊の皆さんの号令や替え歌にとても励まされました
ありがとうございますm(_ _)m
きゃー!コス子さん!
すみません~!そうだったのですね(汗)
勉強不足で…夜遅くにお手数ご迷惑おかけしました。
以後気をつけます…m(_ _)m
すみません~!そうだったのですね(汗)
勉強不足で…夜遅くにお手数ご迷惑おかけしました。
以後気をつけます…m(_ _)m