マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所
皆様これからも楽しく語りましょう、どなた様もお待ちしてます\(^o^)/
返信 241-280/500件最新の投稿へ
こんばんは☆☆☆
いつかは一万円の福袋をと思うんですけどねえ(^o^)質より量を取ってしまいます。
五千円のを 2セット頼んで同じってネタバレしてる人いましたよ。せん殿でしたかΣ(゜Д゜)
お店に行くとあれこれ買いたくなるじゃああーりませんかw(゜o゜)wヤバイです。
あ、一万円の福袋は、ルピシアティーリストに載ってないような高いお茶が多かったと思います。倍の値段が入ってるのはお得ですよね。ここ数年、夏と冬の年2回買っております。
ルピシアの広報ではありません。好きなだけです(о´∀`о)
ココア殿
わたくしは、数年水着を着ておりません!
着たら、カツ丼部屋へ連れて行かれるかもしれません!Σ(゜Д゜)それでも良いなら着ますよ~
いつかは一万円の福袋をと思うんですけどねえ(^o^)質より量を取ってしまいます。
五千円のを 2セット頼んで同じってネタバレしてる人いましたよ。せん殿でしたかΣ(゜Д゜)
お店に行くとあれこれ買いたくなるじゃああーりませんかw(゜o゜)wヤバイです。
あ、一万円の福袋は、ルピシアティーリストに載ってないような高いお茶が多かったと思います。倍の値段が入ってるのはお得ですよね。ここ数年、夏と冬の年2回買っております。
ルピシアの広報ではありません。好きなだけです(о´∀`о)
ココア殿
わたくしは、数年水着を着ておりません!
着たら、カツ丼部屋へ連れて行かれるかもしれません!Σ(゜Д゜)それでも良いなら着ますよ~
この手の売り方にとても弱い人間で…(笑)
クリアボトル可愛い♫
キャンプっぽいです!
紅茶ラテ飲んでみました!
思ったより甘めでしたが、美味しかったです!
このコーヒーベースもチェックしまーす!
クリアボトル可愛い♫
キャンプっぽいです!
紅茶ラテ飲んでみました!
思ったより甘めでしたが、美味しかったです!
このコーヒーベースもチェックしまーす!
月~金の仕事での張り付きは難しくて、夜中はタイミングが合わず、さぁ今日こそと思ったお休みのその日から販売が停止という。。'`,、('∀`) '`,、
でもみなさんのお陰でヨドバシしずかちゃんが買えて、それでもう良しとしたんですよ。
真矢みきとか替え歌とかクイズとかペットとか、叱られましたっけねぇ(笑)
本当に懐かしい。
ココアさんがここを作ってくれて少しずつみんなが集まって、こうして振り返って話すのも楽しいですよね♪
もっとみーんな来てくれるといいなぁ(^^)
でもみなさんのお陰でヨドバシしずかちゃんが買えて、それでもう良しとしたんですよ。
真矢みきとか替え歌とかクイズとかペットとか、叱られましたっけねぇ(笑)
本当に懐かしい。
ココアさんがここを作ってくれて少しずつみんなが集まって、こうして振り返って話すのも楽しいですよね♪
もっとみーんな来てくれるといいなぁ(^^)
ガリガリくんからのザリガニくんね(笑)
極上空間、しかといただきました!
ありがとうございます(о´∀`о)
極上空間、しかといただきました!
ありがとうございます(о´∀`о)
大丈夫ですよそんなことにはなりませんよ、今は色々隠せるから大丈夫なはず( *´艸`)
私もラッシュガード上着を来て焼けないようにしてます。旦那も前焼けて痛いと皮膚科に行ったので、それからはラッシュガード上着着てます。ちなみに海に行くと犬は水に濡らす服を着てテントに居ます。
私もラッシュガード上着を来て焼けないようにしてます。旦那も前焼けて痛いと皮膚科に行ったので、それからはラッシュガード上着着てます。ちなみに海に行くと犬は水に濡らす服を着てテントに居ます。
ねぇー、嬉しいですよねぇ(о´∀`о)
私もパストリーゼ買えてないんです。
ちっち殿に逆に励まされたの覚えておりますよ~。
こちらこそありがとうございます(о´∀`о)
ちっち殿に逆に励まされたの覚えておりますよ~。
こちらこそありがとうございます(о´∀`о)
お仕事お疲れ様です!
うるるんさん誕生秘話を聞けて
それにうるるんです!!
高校生さんの話覚えてます!
立派な娘さんで羨ましいと思いましたよー
替え歌やウーマンで笑ったり
色々ありましたね!
濃い数週間だったと思います((*´∀`*))
うるるんさん誕生秘話を聞けて
それにうるるんです!!
高校生さんの話覚えてます!
立派な娘さんで羨ましいと思いましたよー
替え歌やウーマンで笑ったり
色々ありましたね!
濃い数週間だったと思います((*´∀`*))
浴衣で夢の国行けるといいですね!
今年は夏祭りあるでしょうか…
娘も浴衣着たいと言ってました…(*≧д≦)
今年は夏祭りあるでしょうか…
娘も浴衣着たいと言ってました…(*≧д≦)
水出しアイスやってみます☆
紅茶の冒険がいつもできなくて
ルピシア買うときは白桃烏龍茶の
リピートが多いです(〃∀〃)ゞ
ミチョのパイン飲んだ事ないので
試してみたいです!!
ほろよいの「限定」に本当に弱いです(笑)
紅茶の冒険がいつもできなくて
ルピシア買うときは白桃烏龍茶の
リピートが多いです(〃∀〃)ゞ
ミチョのパイン飲んだ事ないので
試してみたいです!!
ほろよいの「限定」に本当に弱いです(笑)
水着着てまたみんなで逮捕でしょうか…
Σ੧(❛□❛✿)
食べる量、少し減らします(`_´)ゞ
でも甘いものやめられない…
Σ੧(❛□❛✿)
食べる量、少し減らします(`_´)ゞ
でも甘いものやめられない…
そんなうるるんさんも今ではザリガニくん♪。。。
結局すっとぼけた人間なんですよ(笑)
こんな私をよろしくねです( *´艸`)
結局すっとぼけた人間なんですよ(笑)
こんな私をよろしくねです( *´艸`)
おんなじです。あのときは、焦って落ち込みました➰
替え歌は、ホントに楽しかったです>^_^<
替え歌は、ホントに楽しかったです>^_^<
早速、「紅茶ラテペース」のお味のリポートありがとうございます(*^^*)
甘めということで、検索しましたら、BOSS公式サイトにアレンジが載ってました(^o^)/
・炭酸水で割りレモンのせ
・アイスクリームにかけたり、アイスクリームティーにする。
・タピオカミルクティーにする(タピオカ この頃ありますね)
色んな楽しみかたできるようなので、楽しそうです。ありがとうございます(^o^)/
甘めということで、検索しましたら、BOSS公式サイトにアレンジが載ってました(^o^)/
・炭酸水で割りレモンのせ
・アイスクリームにかけたり、アイスクリームティーにする。
・タピオカミルクティーにする(タピオカ この頃ありますね)
色んな楽しみかたできるようなので、楽しそうです。ありがとうございます(^o^)/
朝から皆様お詫びがあります。ごめんなさい(;>_<;)
昨日、ラテベース二つでクリアボトル貰えると載せましたが、お店の人ラテ間違いして売ってくれたようです。
猿田彦コーヒーラテベースは、ジョージア❗だからコカ・コーラのはず❗
さっきニャン丸様のコメントの紅茶ラテベース検索して、
「あれ?これBOSSだー❗❗ってことは、、、別じゃないか❗(o゚Д゚ノ)ノ」
と、気がつきました。ニャン丸様ホントにありがとうございますm(。≧Д≦。)m
私は、お店の人に聞いてから買いましたから、わざとではありません。お代官様お許しを➰(T0T)
皆さん、クリアボトルほしい方は、BOSSのラテベースかBOSS缶6本です。私ももう一本欲しいので次は気を付けます。ホントにごめんなさい(;>_<;)
昨日、ラテベース二つでクリアボトル貰えると載せましたが、お店の人ラテ間違いして売ってくれたようです。
猿田彦コーヒーラテベースは、ジョージア❗だからコカ・コーラのはず❗
さっきニャン丸様のコメントの紅茶ラテベース検索して、
「あれ?これBOSSだー❗❗ってことは、、、別じゃないか❗(o゚Д゚ノ)ノ」
と、気がつきました。ニャン丸様ホントにありがとうございますm(。≧Д≦。)m
私は、お店の人に聞いてから買いましたから、わざとではありません。お代官様お許しを➰(T0T)
皆さん、クリアボトルほしい方は、BOSSのラテベースかBOSS缶6本です。私ももう一本欲しいので次は気を付けます。ホントにごめんなさい(;>_<;)
おはようございます。爽やかな朝(*^^*)モーニングティー置いときます。
お話についていけてないのですが、アイスティーで盛り上がっていたようなので、、、
水だしは、渋みが出なくてスッキリしてました。私は、緑のグリーンティピーチ&オレンジが好きです。(コストコ店舗で3袋セット1,800円位でした、オンラインは、探せませんでした)
おはようございます!
紅茶ラテの色々な楽しみ方
あるんですね☆やってみます!
ありがとうございます♫
あっ!BOSSとジョージア全然気づきませんでした(笑)こりゃ難しい〜
私も店員さんだったら間違えますよー
似たような商品増えましたねw(゚△゚)w
キャンペーンはBOSSですね!
了!( ̄^ ̄)ゞ
Costcoの水出し紅茶も美味しそうです♫
試したいものが山盛りです(笑)
紅茶ラテの色々な楽しみ方
あるんですね☆やってみます!
ありがとうございます♫
あっ!BOSSとジョージア全然気づきませんでした(笑)こりゃ難しい〜
私も店員さんだったら間違えますよー
似たような商品増えましたねw(゚△゚)w
キャンペーンはBOSSですね!
了!( ̄^ ̄)ゞ
Costcoの水出し紅茶も美味しそうです♫
試したいものが山盛りです(笑)
バナナ食べました~、美味しかったです(^O^)/
ちび娘ちゃんスーパーの98円食べないのです、甘熟王なら食べるのに(T_T)
店舗によって微妙に値段違うんですね、でも298でこの量と味なら甘熟王買うよりお得でした(*^▽^*)
バナナは泳ぐ前に食べると「足がつるのを防げるのよ~」とプールのお姉さま方情報です( *´艸`)
ちび娘ちゃんスーパーの98円食べないのです、甘熟王なら食べるのに(T_T)
店舗によって微妙に値段違うんですね、でも298でこの量と味なら甘熟王買うよりお得でした(*^▽^*)
バナナは泳ぐ前に食べると「足がつるのを防げるのよ~」とプールのお姉さま方情報です( *´艸`)
バナナエクアドルで日本人が作ったバナナが美味しいですよ。ローソンには一本から売ってますよ。
今日はコストコでシーブリーズの敷きパット買って来ました。
今日はコストコでシーブリーズの敷きパット買って来ました。
こんばんは☆
いつもお返事遅くてすみません(◎_◎;)
私と同じ、ネタバレの方がいたんですか?
あはは(^_^;) いやぁ、そんな事するのは私だけだと思ってましたよ(笑)
ティーバックのを注文したんですけどね、丸かぶり・・・
ちょっとしたお返しとか贈り物にも使えるので良いのですが☆
はい、私も回し者ではございませんよ。
色々なお茶を飲むのが好きなだけですよ~(*^^*)
いつもお返事遅くてすみません(◎_◎;)
私と同じ、ネタバレの方がいたんですか?
あはは(^_^;) いやぁ、そんな事するのは私だけだと思ってましたよ(笑)
ティーバックのを注文したんですけどね、丸かぶり・・・
ちょっとしたお返しとか贈り物にも使えるので良いのですが☆
はい、私も回し者ではございませんよ。
色々なお茶を飲むのが好きなだけですよ~(*^^*)
遅い返信ですみません・・・
はい、とっても嬉しいですよ~(^^♪
しずかちゃんマスク仲間ですね☆
私も仕事の合間にオンラインを見て、残像にだけ出会ってました・・・・
買えなくても、あの場所はいつも楽しみにしていましたねぇ(遠い目)
あの皆様の優しさを見習いたいと、仕事中にムカッとした時に感じたこともありました(笑)
はい、とっても嬉しいですよ~(^^♪
しずかちゃんマスク仲間ですね☆
私も仕事の合間にオンラインを見て、残像にだけ出会ってました・・・・
買えなくても、あの場所はいつも楽しみにしていましたねぇ(遠い目)
あの皆様の優しさを見習いたいと、仕事中にムカッとした時に感じたこともありました(笑)
ココア殿、こんばんはー☆
皆様、こんばんはー☆
ココア殿、またコストコ行ったんですか?コストコ通でありますね(^o^)
今日は冷凍バナナとアーモンド飲料をスムージーにしました(^^)v
皆様、こんばんはー☆
ココア殿、またコストコ行ったんですか?コストコ通でありますね(^o^)
今日は冷凍バナナとアーモンド飲料をスムージーにしました(^^)v
こんばんは☆
ルピシアの回し者ではありませんよ(笑)
ルピシア便りっていう冊子があるのですが、それが送られてくるとサンプルが2種類同封されてくるのです(^^)
バラエティーにすると、フレーバー(色々な茶葉)とノンフレーバーのが入ってきますよ。
10種類とか15種類入ったお試しセットみたいなのもありますよ♪
決してルピシアの関係者ではありませんから~((+_+))
ルピシアの回し者ではありませんよ(笑)
ルピシア便りっていう冊子があるのですが、それが送られてくるとサンプルが2種類同封されてくるのです(^^)
バラエティーにすると、フレーバー(色々な茶葉)とノンフレーバーのが入ってきますよ。
10種類とか15種類入ったお試しセットみたいなのもありますよ♪
決してルピシアの関係者ではありませんから~((+_+))
覚えて頂いてて光栄です✨
号令の時は見てるだけ~〓でぶら下がった事がほとんどなかったのに、まさか隊列隊の方に覚えて居てもらえてるとは(/ω\*)
パストリーゼ買えないですね~(´・_・`)
今日もココカラ参戦したのに在庫切れ(´TωT`)
パストリーゼへの道のりは遠い(笑)
号令の時は見てるだけ~〓でぶら下がった事がほとんどなかったのに、まさか隊列隊の方に覚えて居てもらえてるとは(/ω\*)
パストリーゼ買えないですね~(´・_・`)
今日もココカラ参戦したのに在庫切れ(´TωT`)
パストリーゼへの道のりは遠い(笑)
昨日、会社の人から頂いて食べました☆
すごく立派なバナナですよね?
シーブリーズの敷バット、お使いになったらぜひ使用感をお知らせ下さい。
オンラインで見てからずーっと気になってます。
ココアさん、私は水着を着られる年齢を通り過ぎました・・・・(ToT)
すごく立派なバナナですよね?
シーブリーズの敷バット、お使いになったらぜひ使用感をお知らせ下さい。
オンラインで見てからずーっと気になってます。
ココアさん、私は水着を着られる年齢を通り過ぎました・・・・(ToT)
こんばんは☆
初めまして、ですか? 忘れているならごめんなさい(>_<)
マスク戦争、いつも敗れてました(笑)
出会うのは残像ばっかりで、掲示板でお勉強させて頂きました。
マスクの枚数が少なくても良ければ、今はアイリスも夕方まで買えるみたいですよ。楽天は値崩れすごいです(^_^;)
コストコは毎日?緑箱のマスクが出てるみたいです。
私ものんびりと買えたら良いかなって感じで、出会うのを待ってる感じです。
品物を探すよりも、こちらで心を癒されてる毎日です(*´ω`*)
初めまして、ですか? 忘れているならごめんなさい(>_<)
マスク戦争、いつも敗れてました(笑)
出会うのは残像ばっかりで、掲示板でお勉強させて頂きました。
マスクの枚数が少なくても良ければ、今はアイリスも夕方まで買えるみたいですよ。楽天は値崩れすごいです(^_^;)
コストコは毎日?緑箱のマスクが出てるみたいです。
私ものんびりと買えたら良いかなって感じで、出会うのを待ってる感じです。
品物を探すよりも、こちらで心を癒されてる毎日です(*´ω`*)
替え歌、楽しかったですよね(o・v・)♪
夕飯メニューとかも✨
また、やって欲しいなぁ~〓
夕飯メニューとかも✨
また、やって欲しいなぁ~〓
旦那がメルマガのアディダスの服とディアドラのアパレルロードショーが見たいと、言ったので前に買った服があれば欲しいと旦那が言ったので見てきました。残念ながらありませんでした、アディダスも生地が厚いから駄目となりました。混雑してるからすぐに帰りました。
せんさん
バナナ立派で美味しいですよね。
シーブリーズ敷きパット洗ったので明日寝たらまたお知らせします。
水着大丈夫ですよ母親も水着着てます派手なの。最近は何でも服の下などに、ダイソーで買ったレースを縫い付けてます。
せんさん
バナナ立派で美味しいですよね。
シーブリーズ敷きパット洗ったので明日寝たらまたお知らせします。
水着大丈夫ですよ母親も水着着てます派手なの。最近は何でも服の下などに、ダイソーで買ったレースを縫い付けてます。
返事は気にしないでください(^o^)スルーでも構いません。私も返事してない時があったかもしれませんし。
ルピシアの福袋って、ティーパックとリーフの両方を頼んだらどうなんでしょ?気になります。同じのが入ってるのかな?
そうですよね。プレゼントにも良いですよね☆
ルピシアの福袋って、ティーパックとリーフの両方を頼んだらどうなんでしょ?気になります。同じのが入ってるのかな?
そうですよね。プレゼントにも良いですよね☆
ちっち殿は、私がやらかしてしまった後にコメントを頂いたので覚えております(^o^ゞ
パストリーゼ、難しいですね。お互い買えると良いですね(о´∀`о)
>ココア殿
平日でも混んでいるのですね。
今日はココア殿の部屋を飛び出して、替え歌隊のももも殿の図書室へ行ってみました。
パストリーゼ、難しいですね。お互い買えると良いですね(о´∀`о)
>ココア殿
平日でも混んでいるのですね。
今日はココア殿の部屋を飛び出して、替え歌隊のももも殿の図書室へ行ってみました。
>新人隊員殿
こんばんは!
お二人のルピシアトークでまた色々飲みたくなりましたー!
学校始まったらルピシアもいってみます♫
>ココア殿
シーブリーズの敷パットは私も気になりますー
こんばんは!
お二人のルピシアトークでまた色々飲みたくなりましたー!
学校始まったらルピシアもいってみます♫
>ココア殿
シーブリーズの敷パットは私も気になりますー
多分、初めましてm(_ _)mだと思います
マスク情報ありがとうございます┏○ペコ
私もネット関係のマスクは惨敗続きです(;´-ω-)a"
袋入りマスク、大分買えるようになって来ましたね✨
私も日々、こちらで癒されながら(むしろ、ここで癒されるのがメインです)パパとママの復活を待とうかと思ってます
マスク情報ありがとうございます┏○ペコ
私もネット関係のマスクは惨敗続きです(;´-ω-)a"
袋入りマスク、大分買えるようになって来ましたね✨
私も日々、こちらで癒されながら(むしろ、ここで癒されるのがメインです)パパとママの復活を待とうかと思ってます
私も昨日の夕方、もももさんの図書室に
お邪魔してきました( ̄^ ̄)ゞ
新人隊員殿も東野先生が好きなんですねー!
私もですー( *´艸`)
お邪魔してきました( ̄^ ̄)ゞ
新人隊員殿も東野先生が好きなんですねー!
私もですー( *´艸`)
今日は混んでてビックリしました。そうなんですね本を読むのも良いですね。
にゃん丸さん
シーブリーズの敷きパット気になるんですね、明日寝たら明後日報告するのでお待ちください。
にゃん丸さん
シーブリーズの敷きパット気になるんですね、明日寝たら明後日報告するのでお待ちください。
せんさま
初めましてのご挨拶入れた気になって入れておりませんでした〓
ごめんなさい〓
雑談が大半ですが、こちらもちょこちょこ覗きに来ているので、よろしくお願いしますm(_ _)m
初めましてのご挨拶入れた気になって入れておりませんでした〓
ごめんなさい〓
雑談が大半ですが、こちらもちょこちょこ覗きに来ているので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
パストリーゼ入手、難しいです(´・_・`)
本当にお互いに買えるといいですね✨
パストリーゼ入手、難しいです(´・_・`)
本当にお互いに買えるといいですね✨
おはようございます(^○^)
そうなんです、東野圭吾先生ファンであります!推理小説が好きなんですよね~。最近のは読んでないのですがΣ(-∀-;)
加賀シリーズが完結したのも知らなんだ。
>ココア殿
どんな本を読むのか、気になります(^o^)
>ちっち殿
パストリーゼ、買えたら教えて下さいね(^o^)
そうなんです、東野圭吾先生ファンであります!推理小説が好きなんですよね~。最近のは読んでないのですがΣ(-∀-;)
加賀シリーズが完結したのも知らなんだ。
>ココア殿
どんな本を読むのか、気になります(^o^)
>ちっち殿
パストリーゼ、買えたら教えて下さいね(^o^)
最近は本を読んでませんもっぱらネットを見てます。前は四コマを見てました読み出すと止まらず本ばっかり見てたら、旦那から辞めてと言われそれからは読んでません。
でもまたいつか読みたいとなったら何か見たいです。
でもまたいつか読みたいとなったら何か見たいです。
またやってしまいました(´□`; 三 ;´□`)
あちらの雑談板で雑談警察さんのHNをお見かけして、懐かしくて「雑談警察さんだぁ~、あの時はお世話になりましたぁ♪」ってコメントしたら、コメ主さんの逆鱗に触れてしまったらしく。。
「雑談警察だなんて心外です!」。。みたいな。。
いやいやあなたの事では無いんです。。と、思いながらもぶら下がった私が悪いので、全面降伏してきた次第です(T-T)
現行犯です。
カツ丼も出して貰えない。。
あ~。。やっちまったぁー(/o\)
あちらの雑談板で雑談警察さんのHNをお見かけして、懐かしくて「雑談警察さんだぁ~、あの時はお世話になりましたぁ♪」ってコメントしたら、コメ主さんの逆鱗に触れてしまったらしく。。
「雑談警察だなんて心外です!」。。みたいな。。
いやいやあなたの事では無いんです。。と、思いながらもぶら下がった私が悪いので、全面降伏してきた次第です(T-T)
現行犯です。
カツ丼も出して貰えない。。
あ~。。やっちまったぁー(/o\)
おもろすぎます(笑)
読んだけど、全然問題無しのレベルでしょ。
トピ主さんが何故あそこに
あの投稿されたのかも少し意味不明
→こんな事言ったらダメか(〃∀〃)ゞ
ごめんなさいm(_ _)m
私なんて「様」も「さん」も使ってるから
全否定されちゃったよ(笑)(* ̄∀ ̄)
また一緒に自首しましょう〜(笑)
次は署長に親子丼出してもらおうかな。
読んだけど、全然問題無しのレベルでしょ。
トピ主さんが何故あそこに
あの投稿されたのかも少し意味不明
→こんな事言ったらダメか(〃∀〃)ゞ
ごめんなさいm(_ _)m
私なんて「様」も「さん」も使ってるから
全否定されちゃったよ(笑)(* ̄∀ ̄)
また一緒に自首しましょう〜(笑)
次は署長に親子丼出してもらおうかな。