【スナックJINJIN】梅雨時期の雨宿りにいかがですか?6月だけど、5号店だよね??

【スナックJINJIN】梅雨時期の雨宿りにいかがですか?6月だけど、5号店だよね??
♪渚のカセット~
 好きな歌だけつめこんで~
   サマードリームbyTUBE

カセット!?今じゃ死語の世界(>_<)
◀◀巻き戻しじゃなく、早戻しと言うらしい。
スナックJINJIN、ついに!5号店!(^^)!
梅雨をぶっ飛ばし、夏へ! GO GO ヒロミ!!
なんか、いろいろ古いけど、みんなついてこれる~(~。~;)?
じゃ、そーいうことで、いつでも誰でもWelcomeよ~(≧∇≦*)
返信 81-120/501件最新の投稿へ
環奈ちゃんも、セーラー服と機関銃の主演だったんだ!おばちゃんの脳内は、長澤まさみちゃんで終わっていた(笑)

♪こ~のまま~何時間でも飲んでいたいけど~
 ただ このまま~冷たい腹を温めたいけど~

昼間に水分を飲みすぎて、お腹大丈夫かな?
腹巻きして寝るか?汗かきそうやな~(^^;)
ジョニーデップは、今日誕生日だったんだ!
家の娘、バイト先で「ジョニーデップの娘に似てるね」と言われたらしい(^^;)
いやいや~、お母さんはジョニーデップと付き合ってないから~テレテレ(#^_^#)
オイ!そこかい!!
リリーちゃんはどちらかと言うとお母さん似よ~~!

…てことは、じんのびママはヴァネッサ・パラディ似ってことね~Σ(´□`;)もっものすごい美人!美人母娘なのね☆

そりゃ~お店も繁盛するはずだぁ~
塩子さん、わたしもママがヴァネッサなんだと思ったわ~( ゚Д゚)ノ!
>エプロン店員さん
英語教材の中身は忘れましたが教材の薄い本がお風呂で読める防水タイプでした。どれだけ身についたかは不明です(笑)

皆さんのテンポ、素晴らしく速いっすねー!

>ナナくんさん
セーラー服と機関銃は来生たかおさんの「夢の途中」ちゃいましたっけ?
何だか色々揉めたと聞いたような記憶が〜
でもいい曲ですよね♪

明日から雨が続くようですねー。
中西保志の「最後の雨」みたいに降り続くんでしょうか?
あの歌、男性陣にウケがいいですがあれってどこらへんがツボるんですか?
いい歌だと思いますが男性目線で語ってほしいー。

暇に任せて久々にチアシード(コストコで買って大量保存中)をふやかしてみました。明日チビ用に梅ジュースに混ぜてみようと思っているんですが。
あれってアルコールに入れてみた方います?
某小動物の卵に似てますがね〜
ゆきゆき@尼崎さま

最後の雨は、サビの
「誰かにとられるくらいなら〜
 強く抱いて君をこわしたい〜」が、
 歌いたいからじゃないでしょうか?
  (あくまで個人の感想です。)
あと、山根康広のゲットアローントゥゲザーもそうですね。
サビ歌いたいですよね。(個人の感想です。)
「もう二度とはなさない君のひとみ
 僕は君をずっと守ってゆく〜
これからもずっとそばにいて
 愛をおくりたいから、愛をおくりたいから、
 (3秒ためて)
フォエバーウィキャン、、
  ゲットアローントゥゲ〜ザ〜〜〜」
今日は、木ノ内みどりさんの誕生日ですね。
ほかには、アンヌ隊員、ファーストレディー、
かりょーびん、松本白鸚の娘がいます。
元気が出るテレビで、ビートたけしの横に座ってた人ではありません。でも、よく間違われます。
画像検索すると、間違って混ざっています。
初代刑事犬カールにして、水原勇気実写版、、
とにかく可愛いかった。
今は、竹中直人夫人ですね。キッパリ引退されて、
幸せに暮らしてらっしゃると思われます。
リクエストですが、この曲しか知りませんので、、
「横浜いれぶん」
よこはまいれぶん、よこはまいれぶん、
あんたの傷をいやすのは、
海鳴りよりも、土砂降りがいい〜
はぁ~、6月頭からこんなに蒸し暑いとこれから夏本番を迎えたら、どれほど暑くなるのか、考えるだけで_(:3 」∠)パタリ。

来夏の事はわからないけど、もし今夏が例年以上に酷暑なら、オリンピック延期がよかった側面があるかも。

暑いの嫌だな~。
塩子「こんばんは、今日はカウンターの外で失礼します。
今日のドレス?お袖がいいでしょ~♪体型?私、着痩せするんですの」

○ッキー、お誕生日おめでとう!お誕生日パーティーは…ご主人とですよね?
夏にマスクは余計に暑いですよね、これから暑さに耐えながらのマスクつらいですね。
クールマスクを付けるが、なかなか涼しくはなりません。
♪チャンチャン
チャンチャンチャカチャンチャン
チャカチャカチャン♪

いらっしゃいませ〜
いらっしゃいませ〜
♪近頃流行りのオンライン〜飲みのその先を行く、エア飲み・妄想飲み・だから昼カラだってし放題のスナックJIN JIN。
とうとうここまで参りましたよ5号店、みなさまのお陰様をもちまして絶賛営業中でございます。
ハイ、ありがとうございます、生ぬるい拍手をいただきまして誠に誠にありがとうございます。
ムレムレマスクは外してOK、
笑って外すは心のタガ。ハメを外してアゴを外して、外さないのは人の道。頬を緩めて、ウエストのゴムは緩めても、緩めないのは消毒の手と括約筋。
どなた様もププッと笑える日々の小ネタをジャンジャンバリバリご投稿くださいませ。飲み物おつまみコンパニオンも、持ち込み連れ込みご自由でございます。
なお、スマホやキーボードのアルコール消毒、または除菌シートでの拭きとり等は、セルフサービスでお願いをいたしております。

忙しくてなかなかまとまらなかったけど、呼び込みシリーズ忘れてないよ( ̄▽ ̄)
七五調にのせるのは、ちょいムズ〜
今日は素敵なドレス♪とってもお似合いですわ♪

…塩子さんっ。
万歳するとお膝が丸見えですわよ!

(@ももも様はじめまして☆)
毎度毎度、店を盛り上げて盛り上げてくださる皆みなさま、ありがとうございますm(_ _)m。

じんのびママが雑談トピにスナックの灯を点してはや5店目。
常連の方はもちろん、新顔の方がフラッと寄ってくださるのもうれしい限りデス。

ささやかながら自家製の小梅シロップが仕上がりました。久しぶりの豆乳ヨーグルトも出来ております。よろしければどうぞお召し上がりくださいませ。

>ココア さん

マスクのせいで、すでにわたしは盛夏の装いしているの。夏になったらどうしよう。

>ぽちくろ さん

今回も名調子デス。脳内で軍艦マーチのBGMでスラスラ~と呼び込みが再生されていきます。

>どら@羽島&中部 さん

いらっしゃいませ~♪
これからもご贔屓によろしくお願いいたしま~す。
ベッキーと思った私は、大馬鹿者(>_<)
わかってるわよ、あの人よ、あの人、旦那さんにサイズにあったマスク作って欲しいもんだわ!
じんのびさま

今日だったら、みんな大好きガッキーですよ〜
32歳には、見えない!!
科捜研も今日です。
うふふ、不敬に当たらないよう、ドレスは色違いにしましたの♪
色々いらっしゃいますわよ、ナッキー、ガッキー、タッキー、マッキー、、くっきー
…あれ?
斎藤ヱ「塩子さん...好きな女性が全然、相手にしてくれないンだ...片想いに効くの出してよ...」
どらさん
ブブブッ! 「万歳するとお膝が丸見え…」爆笑しましたわ。
見せ顎君と見せ膝さんご夫婦、文春砲圏外で仲良く過ごされた…と思いたい。

ナナくんさん
ドレスコードからのコードブルーですね。
再放送にウンザリ気味ですが「逃げ恥」だけは楽しい&飽きない!ガッツリ観てます。

それにしても、もももさん。
この先くっきーの登場に期待して良いのかしら?

ぽちくろさん
呼び込まれちゃう〜♪
緩めないのは、手加減ないツッコミと旦那の手綱〜も追加で。
塩子「そんなに落ち込まないで…さ、パーティーしましょ!
最近は和風がお好み♪
ナナくんさんたら、やっぱり若い子がお好きなのね。私、初代○宝シンデレラって言われてるけど、本当は堺のシンデレラやねんよ~♪
Let's パーティー☆」

レイヤー間違えちゃった…大変だった…
お忙しい中、毎度の呼び込み、誠にありがとうございますm(_ _)m
スナックJINJIN新号店は、軍艦マーチの呼び込みで始まり、蛍の光で終わります。
いえいえ、強制はしておりません。風がふくようにお気の向くままで、よろしゅうございます。(なんか時代劇ぽい?)

まったく関係ございませんが、ローカルニュースのCMで「月よみ山路」は受注が少ないけど、毎日蒸し上げており、パッケージの「月よみ山路」の下にアマビエの絵が描かれていました。
お礼に玄関前に置いておきますね(^^)
必殺のお願いするのはいくらだったっけ?
(やっぱり時代劇)
斎藤家爺ィや「お煎餅でパーティーをすれば、ウチの坊っちゃんのお心が晴れるのですね! 先ずはウルチ米の田を東京ドーム50個分の買収と老舗和菓子メーカーからお煎餅のノウハウをもった職人をヘッドハンティングいたしましょう! K様はお煎餅とアラレ...どちらがお好みなのか組織のモノも雇わねば...この爺、老骨にムチ打って、お坊っちゃまのお心の為に、スナックJINJINをドーム球場に移転させますぞ!」
な~に~、かたおもいノ?
ロキソニン、アンメルツヨコヨコ、タイガーバームもアルヨ(なぜか中国語なまり)

中部のアイドルは、キン…ピーーーにぬったらしいアルヨ!凝りがほぐれるのカネ?
イェィ!リンボー!ワタシ、ニホンゴ、ワカリマセン\(°Д° )/
♪ナビスコ~
今でも綺麗だけど、かぐや姫役の時はこの世の物ではないくらいに綺麗だったと、科捜研をみる度に旦那が申しておりますσ(^_^;
キンキュウ事態ですね!
縮み上がるゥ〜!
涙吹く判決もあったし、
刑期の確定はどうだっけな。
「月よみ山路」…個人的に激推しの栗蒸し羊羹!一本食いしたいなァと思うくらい、めっちゃ美味いヤツーー!
『インドネシア バンリ県 北部の高原』
に塗ったン?
H&D「ごぉらぁ~!中部~!あぁ~!千葉?! スタンプ~!掛軸に詫びろ~!」
バトゥール山ですな( ̄▽ ̄)

ぜんちゃんさんの場合は、高原ではなく「が」に変えないとねー( ̄▽ ̄)
>インドネシア バンリ県 北部の高原
wikiで調べました。
すてきなすてきな高原があるのです。初めて知りました。
真面目な文なのがますますおかしいです。
疲れ&酔いで手元が狂ってしまいました。
wikiの文章、最後まで笑わず音読できる方いますか?

ぜんちゃん、いろいろお疲れだったのでしょう。アイドルも大変ですね。
チバニウタマゴさんの
「キンキュウ 事態(字体)」
秀逸でございまするぅ。
めいめい@中部さま

昨日入店すればよかったのに、、
そしたら石黒賢似が、マダム達に囲まれながら、
孤軍奮闘してましたよ〜 なんてね。
*薬師丸ひろ子「紳士同盟」より引用
私も検索して、出てきた単語に吹き出しました!
笑い堪えるなんて無理です!( ̄▽ ̄;)
wikiの地形さえも怪しく見えます(笑)
@もももさま

科捜研、そっくりですね。
好きなのは、若い子だけじゃないですよ〜
じんのびさま

旦那さんに同意です!
これまで、男性の噂もないし、、
独身だし、、
第二の原節子ですよ。
…もう一回wikiを見に行きました。

いやいやいやいや、あの地形が怪しく見えるのはどらさんがどうかしちゃってますってば。
いやいやいやいや、わたくしに言われましても……(大汗)
H&D「日本品位勢力図も、残す所、北海道だけか...ふっ...北国のアイツは手強いぞ...スタンプは青函海峡は越えられないな...」